レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
○三╲⊂(・ω・)カキーン!!
おおたにさん、ふぃふてぃふぃふてぃきがんすれたて。
ガンバテ
前スレ
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1719924595/
-
(・ω・)1、2、3、4、ゴキュゴキュ♪
っ□と
-
(´・ω・)たまごスープ食べた.:*・゜
>>946
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜何事もなくスイスイ行きたいねぇ.:*・゜無事に過ごせるといいの.:*・゜
>>947
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜健康維持に良いのかなぁ.:*・゜無理に痩せなくても良いと思うの.:*・゜
>>948
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ホッとする時間なの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
>>949
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜カウントアップごはんいいねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>950
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜配当いいねぇ!.:*・゜儲かったねぇ.:*・゜幸先のいいスタートだねぇ.:*・゜
>>951
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜準備が大事だよねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)こないだの休日に昔聴いてたミュージカルをもう一度聴きたくなって動画を探したらとある外国の方が演じてる動画に激ハマりしてヘビロテしまくってもう何日も前から心が戻ってこれなくなってたのでDVDポチッた
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
>>953
(='ェ'=)マユユタンガソンニャニ夢中ニナルミュージカルテ ドンナミュージカルダロー 感動スルノカニャ
>>954
オヤスmoonニャノ (=-ェ-=) ミュージカルノ夢見レルトイイニャ
-
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
もこよび。
>>951
(・ω・)ノシ
おお!!
1、2、3、4、ごきゅごきゅ
いいねえ!!
>>952
(・ω・)ノシ
あったかすーぷ。
(・ω・)ノシ
ちょとでももらえてよかたの。
-
>>953
(・ω・)ノシ
おお!!
でぃーぶいでぃー
たのしみだねえ。
>>954
(・ω・)ノシ
もやしみなさいだたの。
-
>>948
(*・ω・)ノシ
つ旦 いただきマンモス
>>950
(*・ω・)ノシ
つ旦 少しでも金の匂いがすると転売屋さんの餌食です
>>952
(*・ω・)ノシ
つ旦 まあランニングは心肺機能の強化が目的で副次的に痩せるかなーと
>>953
(*・ω・)ノシ
つ旦 文化的ですね
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
>>955
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜演目は有名なものなの.:*・゜英語で細かい部分はわからなかったのに演技にひきつけられていつの間にか繰り返し見てたの.:*・゜エ?マッテモウイッカイミタイ×50
.:*・゜
(´・ω・).:*・゜
(´・ω・)ノ ミュージカルで楽しくなってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>956
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜あったかスープで体の中からあたためたいの.:*・゜
(´・ω・)楽しみなの.:*・゜YouTubeでも見れたけどいざという時のために置いておきたいと思ったの.:*・゜
>>958
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜心肺機能の強化かぁ.:*・゜適度な運動はいろいろな面で良くなりそうだねぇ.:*・゜引き締まる効果もありそうなの.:*・゜
(´・ω・)ミュージカル鑑賞は文化的に見えるところも素晴らしいの.:*・゜
(´・ω・)ノ 安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
>>959
(*・ω・)ノシ
つ旦 毎日少しずつでもやる事が大事だよね
-
(・ω・)ごはん〜♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー チョト休モーネ
>>957
(='ェ'=)ダンダンタン 今日モイイコトアリマスヨーニ
>>958
(='ェ'=)konタン ドー🐘ー 象サンノ親子愛ニ感動スルノ
>>959
(='ェ'=)マユユタン 凄イ演技ニャンダネキット心デ演ジテルンニャネ
-
(・ω・)♪
っ□と
-
(^ω^)ノシ
どらふとかいぎをみてたの。
はんしんにも
とってもいいせんしゅが
はいてくるみたいなの。
たのしみなの。
>>958
(・ω・;)ノシ
てんばいやーかあ…
コマタネエ
>>959
(・ω・)ノシ
これは!!
というさくひんは
てもとにほしよねえ。
-
>>961
(・ω・)ノシ
ごはん、いいねえ!!
>>962
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさん、まりがとーなの。
はんしんにあたらしせんしゅがはいるの。
がんばてほしの。
>>963
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
-
(´・ω・)豚焼肉食べた.:*・゜
>>960
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜毎日続けるのが大事だよねぇ!.:*・゜ぼくはスクワットがほったらかしになってるので再開したいの.:*・゜
>>961
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜お腹すいたねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べようねぇ.:*・゜
>>962
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜休も休も〜.:*・゜
(´・ω・)すごいの.:*・゜同じ方が一曲だけ別のところで歌ってたのを見たけど劇中とはフンイキが違ってて劇中の方が迫力がすごいように思うの.:*・゜そう思うだけかもだけど役に入り切ってるのかなぁと思ったの.:*・゜
>>963
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜この時間はホッとするよねぇ.:*・゜あと1日終わったら休みだねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>964
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜ドラフト会議だったかぁ.:*・゜阪神に良い選手が入ってよかったねぇ.:*・゜ヤクルトにも良い選手が入ってくるといいの.:*・゜
(´・ω・)ゴッキュゴッキュ.:*・゜
つヤクルトと
(´・ω・)久しぶりにハマったの.:*・゜手元に置いておきたくなったの.:*・゜
-
>>965
(='ェ'=)オォー!イイコトアタネー トラサン安泰ニャネ
>>966
(='ェ'=)ソンニャニ惹キ付ケル人ヲ 見ツケルニャンテ イイ出会イダタネー
(=-ェ-=) ソロソロオヤスmoonニャノ
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
こんよび。
>>966
(-ω-)ノシ
やっぱりえばら。
(-ω-)ノシ
やくるともつよくなるといの。
>>967
(-ω-)ノシ
とらさんつよくなてほしの。
-
>>962
(*・ω・)ノシ
つ旦 動物の親子愛は感動しますね
>>964
(;・ω・)
つ旦 ガンプラとか欲しい人の所に行くと良いよね
>>966
(*・ω・)ノシ
つ旦 1日にちょっとでもやると良いよね
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺もドラフトに呼ばれないかなw
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハナノコンヨウビ
つ旦と
>>967
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜良い出会いだったの.:*・゜1週間くらいはどっぷりつかってまた平常心を取り戻したいの.:*・゜
>>968
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜やっぱりエバラだったの.:*・゜美味しいよねぇ.:*・゜
(´・人・)強くなりますようになの.:*・゜
(´・ω・)ゴッキュゴッキュ.:*・゜
つヤクルトと
>>969
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜日々の積み重ねが大事だよねぇ.:*・゜今日も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>968
(='ェ'=)ダンダンタンモ 🐯トラサンモガヌバエー!
>>969
(='ェ'=)konタン 愛情ヲ 一杯注イデ突キ放ス時ハキッパリト!凄イノ愛ニャノ
>>970
(='ェ'=)マユユタン 恋シチャタンニャネー💖キラキラ‥
-
(・ω・)きんよー♪
っ=○
-
>>970
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですよ!今日!今から始めましょう
>>971
(*・ω・)ノシ
つ旦 人間の方が子育て下手に感じる
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
(*・ω・)っ(・▽・)♪
っ□
-
(´・ω・)豚肉の味噌汁食べた.:*・゜
>>971
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜
(´・ω・)ノ ヘビロテしてたのは男女二人の俳優さんのわりとノウミツなデュエットなの.:*・゜しかし健全なの.:*・゜ぼくは完全に傍観者なの.:*・゜他にもいろいろなキャストさんや場面があるの.:*・゜舞台全体がいいの.:*・゜
>>972
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ようやくきんよーごはんにありつけて嬉しいねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>973
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜今からかぁ!.:*・゜今やらないと忘れるよねぇ!.:*・゜やるの.:*・゜
>>974
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ようやく過ごしやすくなったねぇ.:*・゜今くらいが一番いいかなぁ.:*・゜
>>975
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜雪はまだ早いかなぁ.:*・゜
>>976
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜素敵なお顔だねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>977
(*・ω・)ノシ
つ旦 やるとなったら今なのです
(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと土曜
-
(='ェ'=)ヌハーサタディーフィバ💃
>>977
(='ェ'=)マユユタン キット心洗ワレル美シイ舞台ニャンダネ 芸術ノ秋ラシーノ
>>978
(='ェ'=)konタン 今日モ早朝カラ忙シイノカニャ ガヌバエー
-
(・ω・;)ノシ イタタ…
ねてただけなのに
なぜかあしくびをふしょう。
(・ω・;) ジーッ
とにかく
おおたにさんをみます。
ワールドシリズ
(・ω・;)ノシ
もはぽよ。
どよび。
-
>>969
(・ω・)ノシ
ばいかーどらふと1い?
イケル
>>970
(・ω・)ノシ ヤクルトダァ…
>>971
(・ω・;)ノシ
あしがいたいので
がんばてなおすの。
>>972
(・ω・)ノシ
きんよーごはん、いいねえ!!
-
>>976
(・ω・)ノシ
おお!!かわいの!!
ナイスリカバー
ソシテビルーイイネエ!!
>>977
(・ω・)ノシ
あったかしりず。
コレカラカツヤクシーズン
-
>>981
(='ェ'=)つ[貼リ薬]
ダンダンタン ニャイジョーブ?夜中ニ何カアタノカニャ気ニナルネー ヌ大事ニ
-
(・ω・)モツ煮込み♪
っ=○
-
ヤンキース3―6ドジャース
試合終了
(^ω^)ノシ
ふりーまんさん、
9かい2あうとからの
ぎゃくてんさよならまんるいほーむらん!!!!
シュゴシュギル!!
-
>>983
[貼リ薬]⊂(・ω・;)ノシ
へんなふうにひねちゃたのかなあ?
ナゾナノ…
>>984
(・ω・)ノシ
もつにこみ、いいねえ!!
シミシミシリズ
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス センタクビヨリデハナサソウナダンヨウビ
つ旦と
>>978
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜今やらないと忘れるからねぇ.:*・゜今からストレッチするの.:*・゜
(´・ω・)ノ 土曜日も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
>>979
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーサタデーフィーバーございま〜す.:*・゜💃ドロドロだけど美しいの.:*・゜
(´・ω・)固定されてる歌詞やストーリーがところどころモヤる作品なので表情やしぐさなどの演出でかなり努力されて純愛に見えるように仕上げたのかなぁと演劇ド素人ながら思ったの.:*・゜マジでド素人なので間違ってるかもしれないの.:*・゜
>>980
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜足首大丈夫? どこかにぶつけたのかなぁ? 安静にしてねぇ.:*・゜
(´・ω・)大谷さんいいねぇ!.:*・゜応援して気分を高めようねぇ.:*・゜
(´・ω・)つヤクルト.:*・゜
>>982
(´・ω・)ノ 大活躍するの.:*・゜あたたかいのを食べていきたいの.:*・゜
>>984
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜もつ煮込みいいねぇ!.:*・゜温まりそうなの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>985
(´・ω・)おおお!.:*・゜結果が出たかぁ!.:*・゜フリーマンさんいいねぇ!.:*・゜しゅごいの.:*・゜
-
(´・ω・)今日の予定 買い物済ませた洗濯途中きのこ醤油スパゲッティゴロゴロ昼寝
-
(='ェ'=)つ旦~ オヌカレサマー午後ノヌコー茶ドゾー
>>986
(='ェ'=)ダンダンタン 腫レテナイトイイケド
>>987
(='ェ'=)マユユタン思タヨリ複雑ソウニャネ ミヌサンノガンバリニ惹カレタノカニャ ガヌバル姿ハ心ヲ 打ツノ
-
⌒*(・▽・)*⌒♪
-
(・ω・)お昼寝おはよう♪
っ□と
-
(´・ω・)あたたかいうどん食べた.:*・゜
>>989
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ!.:*・゜ひと息つくの.:*・゜
(´・ω・)ホッ.:*・゜
つ旦と
「(´・ω・)何故にそう思ったかというと昔見た時は心打たれることがなかったので今もう一度その時の作品を見返してみたらやはり歌詞やストーリーはほぼ同じなのにまるで違う作品を見てるかのように感じたからで当時は音楽はCDで繰り返し聴くほどハマっていたので少し拍子抜けした記憶があるのイエぼくの感性と合わなかっただけでその作品がわるいわけではないと思うのそれにしても同じセリフでも演技でこうも変わるのかと痛感してるのそれはともかく…」(つい長くなったからとばして読んでねぇ.:*・゜)
(´・ω・)ノ ガヌバル姿は心を打つよねぇ!.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜ハマるとついいろいろ考えちゃうねぇ.:*・゜最終的にはおおお!.:*・゜ブラボー.:*・゜でいいような気がするの.:*・゜
>>990
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜おおお!.:*・゜笑顔が素敵なの.:*・゜良い1日になりそうだねぇ.:*・゜
>>991
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜お昼寝おはようなの.:*・゜ぼくもお昼寝したの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)次スレ立てたの.:*・゜
次スレ
(・ω・)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1729949438/
-
>>992
(='ェ'=)マユユタンノ感ジ方モ変化シタンニャネ 成長! ヌコモマユユタント成長シタイノ
>>993
(='ェ'=)イツノ間ニカ1000間近!早カタネ 次スレアヌガトーサッソク行ッテクルノ
-
>>994
(´・ω・)ノ 同じタイトルの2つの作品を比べての感想なの.:*・゜ぼくも成長したかもなの.:*・゜成長していこうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 次スレでもよろしくねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
とひょ⊂(・ω・)ノシ
ワスレズニ
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
にちよび。
>>987
ヤクルト⊂(・ω・)ノシ
まゆゆ、やくるとまりがとーなの。
とちゃーんがあんめるつをくれたの。
きょはだいじみたいなの。
(・ω・)ノシ
とてもしゅごいよねえ。
きょはやまもとさんがなげてるの。
がんばてほしの。
>>988
(・ω・)ノシ
きのこしょうゆすぱげてぃ、いいねえ!!
>>989
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさん、ごごのぬこーちゃ
まりがとーなの。
きょはよくなたみたいなの。
>>990
(・ω・)ノシ
おお!!
ありあちゃん、かわいの!!
ルンルン♪
-
>>991
(・ω・)ノシ
おお!!
もひるねもはようびるー、
いいねえ!!
>>992
(・ω・)ノシ
あったかつるつる。
シミルネエ
Σ(・ω・)!?
おお!!
いいさくひんになてくれてよかたねえ!!
こじんてきには
すーぱーまりおあーるぴーじーにでてくる、
たねとひりょうをあげると
とってもよろこぶおじいさんのことを
おもいだしたの。
ttps://youtu.be/sKigWwpHMQU?si=My5GDgfNDxZJIzzg
(・ω・)ノシ
ドウガニシテクレテルヒトガイタノ
>>993
(・ω・)ノシ
まゆゆ、じすれまりがとーなの。
ぶじにできてよかたの。
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
-
(='ェ'=)1000デミンニャ絶対幸セニニャル!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板