したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・ω・)

1仲良しさん:2023/04/12(水) 21:27:07 ID:cDBsQrQU
(・ω・)…

951仲良しさん:2023/08/16(水) 12:04:12 ID:Dztsuoh2
(='ェ'=)ノ゛ヌヒルー!

952仲良しさん:2023/08/16(水) 20:57:42 ID:Oyqp/DnQ
(・ω・)お盆おしまい♪今日まで
っ□と

953かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/16(水) 22:10:39 ID:InWwqts2
>>951
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜美味しいヌヒルごはんは食べたかなぁ.:*・゜午後もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>952
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜お盆はのんびりできたかなぁ.:*・゜忙しかったかなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜

954仲良しさん:2023/08/17(木) 06:08:01 ID:mBnaOm1M
┗[・ω・]┛ホロキュアアップデートの日アサハーゴン
 [っ旦~ 帰ったら出来るかな、楽しみ

955かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/17(木) 06:23:39 ID:DCXp2ST6
>>954
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜おおお!.:*・゜それは楽しみだねぇ.:*・゜週末にたくさんできるねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

956仲良しさん:2023/08/17(木) 07:34:43 ID:zGKY5Dhk
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-モクモク イイコトアリマスヨーヌ

957仲良しさん:2023/08/17(木) 12:50:44 ID:KIBuNG8w
(・ω・)ごはん♪
っ=○

958アリア ◆ARIA2O97s.:2023/08/17(木) 18:37:18 ID:.jy8KX9s
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん

959仲良しさん:2023/08/17(木) 20:58:59 ID:a2AbYMiY
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン

960仲良しさん:2023/08/17(木) 21:06:44 ID:TVtdTUNg
┗[・ω・]┛マラサダって何だろと思ったら揚げパンだったか
 [っ旦~

961仲良しさん:2023/08/17(木) 21:51:13 ID:a2AbYMiY
>>960
(='ェ'=)アゲパン?

962かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/17(木) 22:07:22 ID:3DEkGwXk
>>956
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクございま〜す.:*・゜良い事あるといいねぇ.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>957
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>958
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は暑さが少しマシだったよ.:*・゜今日も元気に過ごせるといいねぇ.:*・゜
>>960
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜揚げパンだったかぁ.:*・゜アンドーナッツが食べたくなってきたよ.:*・゜美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜

963仲良しさん:2023/08/17(木) 22:15:46 ID:TVtdTUNg
┗[・ω・]┛セブンで、「お店で揚げたマラサダ」って見かけるので買ったら
 [っ旦~ 具はなくて、シュガーふりかけてシャカシャカして食べるやつでした

964仲良しさん:2023/08/17(木) 22:19:55 ID:TVtdTUNg
┗[・ω・]┛揚げビール星人
 [っ(・ω・)
   っ=○

965かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/17(木) 22:21:14 ID:3DEkGwXk
>>963
(´・ω・)お店で揚げてるのかぁ.:*・゜美味しそうだねぇ.:*・゜ツイストドーナツ等の揚げパンが好きなので食べてみたいの.:*・゜

966かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/17(木) 22:25:09 ID:3DEkGwXk
>>964
∑(;´・ω・)揚げちゃったかぁ!.:*・゜ビルーちゃーーーん!.:*・゜オイシソウ…?

967仲良しさん:2023/08/18(金) 06:08:19 ID:K0mVy4sI
┗[・ω・]┛久しぶりに割りと眠れた気がするアサハーゴン
 [っ旦~

968かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/18(金) 06:17:50 ID:wKCJC8Ig
>>967
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜おおお!.:*・゜良く眠れてよかったの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

969仲良しさん:2023/08/18(金) 09:15:19 ID:eSSz4KFA
>>967
(='ェ'=)ヨカタネ- イツモトオリ寝レナカッタ‥

970仲良しさん:2023/08/18(金) 12:09:54 ID:YKovh3Lw
┗[・ ・]┛
 [っ(・ω・)♪ムシャムシャ
   っ=ω

971かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/18(金) 22:14:52 ID:2beZ3YGw
>>969
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜あんまり眠れなかったかなぁ? 今日はグッスリと眠れるといいねぇ.:*・゜
>>970
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜
∑(;´・ω・) ヒルハーゴンちゃんが食べられてる!?.:*・゜オイシイ?
(´・ω・)ノ 美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜

972仲良しさん:2023/08/19(土) 05:35:24 ID:S9JmUDXI
┗[・ω・]┛日が昇るのが遅くなってきたのを実感するアサハーゴン
 [っ旦~

973かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/19(土) 06:17:57 ID:hhIVv1Us
>>972
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜秋の気配を感じるねぇ.:*・゜あれよあれよと言う間に冬が来ると思うの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

974仲良しさん:2023/08/19(土) 07:34:52 ID:6Al9T6AE
(='ェ'=)ノ゛ヌハドーン
(つェ-=)睡眠失敗ニャノ
(='ェ'=)アットイウ間ニ年末…

(='ェ'=)今日モ体ニキヲツケヨウネ-

975かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/19(土) 22:02:39 ID:XKicaHqY
>>974
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはドーンございま〜す.:*・゜睡眠失敗大丈夫? 今日はよく眠れるといいねぇ.:*・゜1年が早いねぇ…
(´・ω・)ノ 体に気をつけようねぇ.:*・゜

976仲良しさん:2023/08/19(土) 22:10:53 ID:B8CmpyUg
(・ω・)♪
っ□と

977かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/19(土) 22:28:35 ID:XKicaHqY
>>976
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜湿度が高くてモワッとするねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜

978仲良しさん:2023/08/20(日) 06:41:09 ID:pCOf6JT6
┗[・ω・]┛拉麺は味噌ラーメンが好きですアサハーゴン
 [っ旦~

979仲良しさん:2023/08/20(日) 06:59:19 ID:NLjjyvUc
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ ヌ空ハドンヨリ‥ 今日モガヌバローネー

980かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/20(日) 07:13:45 ID:fqaxq5b2
>>978
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜味噌ラーメン美味しいよねぇ!.:*・゜ぼくは味噌と醤油と塩で迷う~.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>979
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜ドンヨリかぁ…暑くなりすぎないといいねぇ.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜

981仲良しさん:2023/08/20(日) 20:38:58 ID:s7j3DEDo
(・ω・)にちようびおしまい♪
っ□と

982かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/20(日) 22:05:10 ID:VODUK9Gg
>>981
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜にちようびが終わりを迎えるかぁ…もの悲しいねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜

983仲良しさん:2023/08/21(月) 06:09:39 ID:tz6n5i1.
┗[・ω・]┛ちょっとバテ気味アサハーゴン
 [っ旦~

984かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/21(月) 06:23:13 ID:q.iMXRRw
>>983
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜大丈夫? 栄養と睡眠かなぁ.:*・゜クーラーが効きすぎたら血行もよくしてねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

985仲良しさん:2023/08/21(月) 10:18:47 ID:DwBcOjnE
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ 今年暑スギ

986仲良しさん:2023/08/21(月) 12:40:23 ID:HeHB37K6
エアコン効く部屋で
(・ω・)引きこもりたいの♪
っ=○

987仲良しさん:2023/08/21(月) 18:17:11 ID:GCCxUU7Q
┗[・ω・]┛暑いけどピザまん買って帰りました
 [っ旦~

988仲良しさん:2023/08/21(月) 19:58:21 ID:dGctbGms
水分補給に
(・ω・)焼酎炭酸割り♪
っ□と

989かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/21(月) 22:06:30 ID:vT.tEpaE
>>985
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜ホント暑すぎるよねぇ.:*・゜
(σ´・ω・)σ ゲッツ.:*・゜
>>986
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜引きこもりたいよねぇ.:*・゜ワカルゥ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>987
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜ピザまん美味しそう!.:*・゜もう売ってるのかぁ.:*・゜食べたいの.:*・゜美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>988
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜焼酎炭酸割りいいねぇ!.:*・゜それはそれとして水分補給は別のものでした方が…美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜

990仲良しさん:2023/08/22(火) 06:07:49 ID:0UQnSaZA
┗[・ω・]┛朝からバテバテアサハーゴン
 [っ旦~

991かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/22(火) 06:23:47 ID:qfPFx/pc
>>990
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜大丈夫? 熱中症に注意しながら血行もよくしてねぇ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

992仲良しさん:2023/08/22(火) 07:18:05 ID:n05aEi3k
(='ェ'=)ノ゛ヌハチュー!ズデー
(='ェ'=)朝カラ暑イノ‥具合悪クニャラニャイヨウニキヲツケヨウネ

993仲良しさん:2023/08/22(火) 12:44:48 ID:.iEAPtRQ
(・ω・)♪
っ=○

994仲良しさん:2023/08/22(火) 19:22:21 ID:bU3kRZvs
┗[・ω・]┛次スレよかったらまたきてね
 [っ旦~
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1692699691/

995仲良しさん:2023/08/22(火) 19:32:22 ID:bU3kRZvs
┗[・ω・]┛板チョコアイスのプリン味、おいちい
 [っ旦~

996かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/08/22(火) 22:14:15 ID:Ia.slp3E
>>992
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜まだまだ暑いねぇ.:*・゜体調崩さないように気をつけようねぇ.:*・゜
>>993
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日のごはんのお味はどうかなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>994
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜スレ立てどうもありがとうねぇ.:*・゜美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>995
(´・ω・)板チョコアイスのプリン味美味しそう!.:*・゜たぁ〜〜〜んと…ではなくお腹冷やさない程度に食べてねぇ.:*・゜

997仲良しさん:2023/08/22(火) 23:42:22 ID:cvFk3QMQ
>>994
(='ェ'=)アヌガトー 行ッテキタノ

998仲良しさん:2023/08/22(火) 23:44:21 ID:cvFk3QMQ
>>995
(='ェ'=)最近アイスノ実、バッカリ食ベテル 今度買ッテミルノ

999仲良しさん:2023/08/22(火) 23:46:15 ID:cvFk3QMQ
>>996
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマー 今夜モ超ムシムシ熱帯夜‥

1000仲良しさん:2023/08/22(火) 23:47:26 ID:cvFk3QMQ
(='ェ'=)コレガ1000ナラ絶対幸セニニャル!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板