したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・ω・)

1仲良しさん:2022/10/28(金) 16:22:47 ID:0ya0nozw
(・ω・)
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1663078148/

951かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 06:05:23 ID:F6QGfp4o
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス オリカエシチテンノスイヨウビ
つ旦と
>>947
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜美味しいごはんの夢が見れますように.:*・゜おやすぬなさ〜い.:*・゜
>>948
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜すいすい行けるといいねぇ.:*・゜今日もガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>949
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜ヨガやってるのかぁ.:*・゜いいねぇ.:*・゜バナナも良さげだけどバナナよりもおにぎりだったかぁ! 健康的に痩せてよかったの.:*・゜今日もガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>950
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜エヘヘ.:*・゜ダジャレが高度過ぎたの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

952だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 06:27:04 ID:OfDPEaK2
シチュー(-ω-)モグモグ…

シチュー 三(・ω・)ヤサイノアマミガデテル
>>949
Σ(・ω・)
たべたことないかあ。
カッテコナイ?
>>951
(・ω・)ノシ
しちゅぱわでがんばるの。

953kon:2022/12/07(水) 12:09:55 ID:S0xUG/dI
>>951
(*・ω・)ノシ
つ旦 バナナはカロリーが高いからそんなに食べちゃダメだって

>>952
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつか買ってみよーと思います

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

954仲良しさん:2022/12/07(水) 12:23:16 ID:nW1bUr4c
(・ω・)♪
っ=○

955仲良しさん:2022/12/07(水) 12:59:53 ID:nAFLIXHw
>>951
(=´ェ`=)笑ウ門ニハ福キタル!デヌネ-

>>952
q(='ェ'=)p シチューパワ-!

>>953
(='ェ'=)つ[ヌコ屋ノオセチ]

>>954
(='ェ'=)つ旦~

956仲良しさん:2022/12/07(水) 18:35:37 ID:/YRk3962
┗[・ω・]┛スーパーでブラックペッパー売ってるとこで
 [っ旦~ 間違えて隣にあったヒハツを買ってしまったら
匂いが微妙でした

957仲良しさん:2022/12/07(水) 18:46:48 ID:/YRk3962
┗[・ω・]┛定期的に逆転裁判とダンガンロンパをやりたくなる
 [っ旦~

958仲良しさん:2022/12/07(水) 19:27:17 ID:/YRk3962
┗[゚ω゚]┛酔っぱらいフヒヒヒ…
 [っ旦~

959だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 20:44:00 ID:OfDPEaK2
>>953
(・ω・)いつもすぱーでかてるの。
ダイヒョウテキナモノダケ
>>955
(・ω・)ノシ
もいしいぱわなの。
>>956
(・ω・)?
ひはつ?
ドンナアジ?

960だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 20:44:51 ID:OfDPEaK2
>>957
(・ω・)げーむあるある?
>>958
(・ω・)おお!もさけ、いいねえ!

961かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 21:53:58 ID:F6QGfp4o
(´・ω・)雑炊食べた.:*・゜
>>952
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜シチュー美味しそう! シチューパワーはしゅごいねぇ.:*・゜寒さも吹き飛ばしてねぇ.:*・゜
>>953
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜バナナはカロリーが高いのかぁ! ストイックだねぇ.:*・゜クッキーを食べてるぼくも見習いたいの.:*・゜
>>954
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜午後も適度にガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>955
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜笑うのがしあわせの一番の近道かぁ.:*・゜お手軽にしあわせになれそうだねぇ.:*・゜
(´。 ^ ω ^ )ワッハッハ.:*・゜
>>956
(´・ω・)ノ 晩ハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜ヒハツかぁ.:*・゜初めて聞いたの.:*・゜新しい味を発見できてよかったねぇ.:*・゜

962かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 21:55:30 ID:F6QGfp4o
>>957
(´・ω・)ゲームか何かかなぁ.:*・゜楽しそうだねぇ.:*・゜
>>958
(´・ω・)お酒飲んでしあわせになってねぇ.:*・゜

963だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:10:47 ID:OfDPEaK2
>>961
(・ω・)ノシ
こばわー。
あったかしりず。

(・ω・)ノシ
しちゅー、いぱいたべたの。

964かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:13:35 ID:F6QGfp4o
>>963
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜あたたかくお腹いっぱいになったの.:*・゜
(´・ω・)シチューいっぱいいいねぇ.:*・゜栄養満点だねぇ.:*・゜

965だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:24:02 ID:OfDPEaK2
>>964
(・ω・)
えいようまんてん、あじもまんてんなの。
ヨクデキタ

966かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:29:02 ID:F6QGfp4o
>>965
(´・ω・)いいねぇ.:*・゜美味しそうだねぇ.:*・゜ゴクリ

967だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:30:41 ID:OfDPEaK2
>>966
Σ(・ω・)!

シチュー⊂(・ω・)ノシ
うまみをかんじるの。
ヤハリコンソメ

968かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:36:26 ID:F6QGfp4o
>>967
(´・ω・)くれてるの?.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)モグモグ.:*・゜
つシチューと
Σ(´・ω・)野菜とコンソメのすごいうまみなの.:*・゜

969だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:43:31 ID:OfDPEaK2
>>968
(・ω・)ノシ
もやさいがとけこんでるの。
とりもはいてるの。
オリーブオイルデイタメタノモヨカタカモ

970かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:48:15 ID:F6QGfp4o
>>969
(´・ω・)おおお! 完全食だねぇ.:*・゜しゅごいの.:*・゜オリーブオイルの香りも良いねぇ.:*・゜
(´・ω・)モグモグ.:*・゜
つシチューと

971だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:51:10 ID:OfDPEaK2
>>970
(・ω・)もさけもいれたの。
うまみがひきたつの。

972かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:52:32 ID:F6QGfp4o
>>971
(´・ω・)もさけ入りかぁ.:*・゜わいーんかなぁ.:*・゜大人の味なの.:*・゜

973かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/07(水) 22:55:26 ID:F6QGfp4o
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜

974だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/07(水) 22:58:55 ID:OfDPEaK2
>>972
(・ω・)わいーんもあたけど、
わいーんはいれかたがむずかしので、
りょうりしゅにしたの。
>>973
(・ω・)ノシ
もやしみなさい。
(-ω-)
イパイタベテゲンキニ

975仲良しさん:2022/12/08(木) 00:48:00 ID:z9MipdWw
>>958
(='ェ'=)ヌ酒ハ何デヌカ?日本酒?

>>961
(=^ェ^=)ヌハハハハハ‥

>>974
(='ェ'=)寒イ時ノシチューヤ豚汁ハアタタマッテ良イデヌネ-

|ェ-=) 寝ニャスzzz…

976仲良しさん:2022/12/08(木) 05:06:14 ID:xL9jNTvI
┗[・ω・]┛アサハーゴン
 [っ旦~ ヒハツはカレーに合う匂い

977だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 05:36:46 ID:MvqvnwKU
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
もこよび。
>>975
(-ω-)もいしいよねえ。
>>976
(-ω-)かれーにいれるといいかあ。

978kon:2022/12/08(木) 05:56:21 ID:D.CwxOLw
>>955
(*・ω・)ノシ
つ旦 ぬこおせち!美味しそーですねありがとー

>>957
(*・ω・)ノシ
つ旦 逆転裁判はセールで半値の時に買いましたが、モンハンばっかりやってます

>>959
(*・ω・)ノシ
つ旦 バラバラで売ってるよね何か纏まってるの買った方が安そうです数の子好きですw

>>961
(;・ω・)
つ旦 糖尿の家系なので気を付けないとやばいのですw

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

979かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 06:03:42 ID:rDmSHJkw
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
>>974
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜わいーんは独特の香りがあるかなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ たぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
>>975
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜
(´。 ^ ω ^ )ヌハハハハハ.:*・゜
(´・ω・)ノ 明日も良い1日でありますように.:*・゜おやすぬなさ〜い.:*・゜
>>976
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ヒハツカレー美味しそう! 隠し味に良いかなぁ.:*・゜美味しいヒハツ食べてねぇ.:*・゜
>>977
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜もこもこしたいもこようびキター?.:*・゜今日もあたたかくして過ごそうねぇ.:*・゜
>>978
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ 毎日の良い食生活が大事なんだねぇ.:*・゜今日も健康的にガンバロ〜ねぇ.:*・゜

980だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 07:12:04 ID:MvqvnwKU
>>978
(・ω・)たぶんばらばらのほうがもやすい?
オセチニカンシテハ

(・ω・)ぼきもすきなの。
プチプチ
>>979
(・ω・)わいーんにはありゅうさんがはいてるの。
いれすぎるとしぶーくなるの。
タベニクイ

(・ω・)ノシ
またたかくしてがんばるの。

981kon:2022/12/08(木) 12:08:52 ID:D.CwxOLw
>>979
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーそー、食べてる物で体が出来てるからね

>>980
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなのね 正月と言えば三が日はお雑煮で過ごしちゃいますお餅大好きw

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

982仲良しさん:2022/12/08(木) 12:25:17 ID:V3LFZVwc
(='ェ'=)つ旦~
ミヌサンヌヒルーデヌヨ-ヌコチャドゾ

>>979
(='ェ'=)今日モ笑エマスヨウニ

>>980
q(='ェ'=)p ガヌバエー

>>981
(='ェ'=)モゥ、ヌ雑煮食ベハジメテマヌ オイシー
つ[餅]と

983仲良しさん:2022/12/08(木) 12:26:19 ID:ep2ZjBdc
(・ω・)ご♪
っ=○

984仲良しさん:2022/12/08(木) 12:29:55 ID:G7SbJbRs
┗[・ω・]┛ヒルゴハーン
 [っ旦~ 次スレもまた来てね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1670470143/

985だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 12:33:53 ID:lX.QFRMU
>>981
(・ω・)
のびーんする?
オモチ
>>982
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
ごごもがんばるの。
>>984
(・ω・)ノシ
はーごんちゃん
すれたてまりがとーなの。

986仲良しさん:2022/12/08(木) 14:47:04 ID:STACP6Fw
>>984
(='ェ'=)ノ゛次スレ見テキマヌタ アヌガトー

987仲良しさん:2022/12/08(木) 14:48:01 ID:STACP6Fw
>>985
(='ェ'=)ノ゛スイス-イ!イキマヌヨウニ

988仲良しさん:2022/12/08(木) 18:13:39 ID:C7xNJlDg
┗[・ω・]┛帰りにドレミの歌を口笛でご機嫌に吹いてるチャリンコ乗ったおっさんがいたw
 [っ旦~

989仲良しさん:2022/12/08(木) 19:08:32 ID:PF1SySIk
>>988
(='ェ'=)令和デモソンナ昭和ナ オジサンガイルンデヌネー

990だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 19:21:41 ID:jF6tqDWc
>>987
(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
さいごはすいすいだたの。
>>988
(・ω・)ごきげんおじさん、いいねえ!

991かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 21:51:13 ID:rDmSHJkw
(´・ω・)ぶり大根食べた.:*・゜
>>980
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜亜硫酸が〜.:*・゜そかぁ.:*・゜わいーんは飲む専門なんだねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ またたかくしてねぇ.:*・゜
>>981
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜食べてるものでできてるのかぁ.:*・゜ぼくは豚たまブロぶり大根辺りが主流でてきてるかなぁ.:*・゜
>>982
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜朝昼晩にそれぞれ笑おうかなぁ.:*・゜きっとしあわせになれるの.:*・゜
(*´・ω・)ウフフ.:*・゜
つ旦と
>>983
(´・ω・)ノ ごちゃんこんにちは〜.:*・゜美味しいご食べてねぇ.:*・゜午後もガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>984
(´・ω・)ノ 昼ハーゴンちゃんこんにちは.:*・゜おおお! 新しいおうちどうもありがとうねぇ.:*・゜あとでおじゃまするの.:*・゜美味しい昼ハーゴン食べてねぇ.:*・゜

992かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 21:54:03 ID:rDmSHJkw
>>988
(´・ω・)ノ 晩ハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜ドレミの歌は良い歌だよねぇ.:*・゜サウンドオブミュージックを思い出すの.:*・゜

993だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 22:11:49 ID:MvqvnwKU
>>991
(・ω・)ノシ
こばわー。
しみしみしりず。

(・ω・;)りょりにつかうにはむずかしの。
ノンデタノシム?

(・ω・)ノシ
またたかくしてねるの。

994かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 22:14:45 ID:rDmSHJkw
>>993
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜しみしみシリーズなの.:*・゜もう毎日しみまくりなの.:*・゜
(´・ω・)難しかったかぁ.:*・゜ゼリーにするのはどうかなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ またたかくして眠ってねぇ.:*・゜

995だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 22:16:49 ID:MvqvnwKU
>>994
(・ω・)
おとななぜりー?
オトナアジ

996かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 22:18:58 ID:Zem.XFNA
>>995
(´・ω・)大人なゼリーなの.:*・゜葡萄果汁に少し入れるのはどうかなぁ.:*・゜

997だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 22:21:30 ID:MvqvnwKU
>>996
(・ω・)とてもいいとおもうの。
おしゃんてぃーなの。

998だんだん ◆Dandan1m.k:2022/12/08(木) 22:27:12 ID:MvqvnwKU
(-ω-)ねむみが…

999かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2022/12/08(木) 22:27:31 ID:J8P66v9Q
>>997
(´・ω・)おしゃんてぃかぁ.:*・゜濃い紫のやつと透明な黄色のゼリーが食べたくなってきたの.:*・゜

1000仲良しさん:2022/12/08(木) 23:20:42 ID:haQn4IFE
(='ェ'=)1000デミンナ幸セニニャル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板