したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

乾坤十一擲

168 ◆Youmu.thMY:2025/12/13(土) 22:15:29 ID:lpC/lpkE0
                              ノイ^}/::::::::>、
                  イ⌒    ___ { /´ ̄ ̄}/:::::\
                      {:\__/´::::::::::::::::::::::::`丶   //::::::::::丿⌒}    上司に滅茶苦茶な事言われる
                  ゝァ´::::::::::::::::::::\::::::::\::::::\二フ:::::/   | 
            、_/⌒ヽ'::::/::::::::::::\::::::::::ヽ::::::::::\:::::∨:::::::|    .|     →違法性のある発言をロックオン    
             冫   /::::/::{::::::::::::::::::ヽ::::::::∧:::::::::::ヽ::::∨::::}     .|
            <__./::::/:::::|::::::::::::::::::::::::Y::::::∧::::::::::::∨::::::/    /     →労働局に報告し、公的な記録として残して貰う
                  /  {::::::|::::: |::::::::::::::::::::、__/:::}::::::::::::::∨:/    {
               {   .|:::: {::::/⌒:::::::::::::::」 L>'⌒Y::::::::::i/     .|     →トップを捕まえる
               | イ^{:::::∨::::::::\_/   >== }:::::::::::| |      .|
              7〈 .|:::::::∨/r云       ′///:::::::::::| |    N
              ト、∨∧:::冫ハヒ心  、    /:::::::/::/ j     .| |    私「トップ、今、労働局に相談してる事がございまして
              |:::\ 」iヘ:::\ C¨´  _r─ 、/:::::::/::/{ }    | |       トップにも相談に乗って頂きたいと思うのですが、お時間頂けないでしょうか?」
              |:::::::::::::| }:::::::`ト    {    .i:::::::::{:/ /∨    | |
              |:::::::::::::|/:|::::::::::| }冫7 ` ̄´{:::::::::|//       .| |     →トップが断ったらその旨も労働局に報告するので、トップ断れない
              |:::::::::::::|/:}::::::::// / フ\丁厶:::::::≧=-‐    //
              |:::::::::::::|{/:::::://  厶≦⌒Y  {` ̄ L |   ./}}      →トップ、上司に厳重注意
              |:::::::::::::||::::::/     ./⌒ イト_」ヽ/ イ .{  / .||
              |:::::::::::::|{::::/    /ー</ //⌒/  /     /
              |:::::::::::::|ゝイ   ノ\_/ /´ ̄/  /      {      
              |:::::::::::::|/ /´{  ./  /  ./  /  }      j       私、こんな感じで、扱いづらい、従順でない奴なのでかなり厄介者扱いなんですよねー
              |:::::::::/./  .|  i  {  /  7  |    /
              |:::/ /     {  {  |  /    フ^Y   /::|       職場は私を切りたいんでしょうけど、迂闊な切り方をしたら
                  /   {     .ヽ ∨ ノ/   /  }  /::::|      やはり司法と行政を身に付けて対抗してくる事を予想されてる感じで
                ー┬┐  ∧     冫^7──<´    ∨:::::::|      お互い距離を測ってますねー
             { //´\`ト─┬´            /::::::::::|
             |   /i ヾ  j、             i:::::::::::::|
             乂..イ::::::|   / \           {:::::::::::::|
                     |:::::::|  /            }i     ∧:::::::: |
                     |:::::::| ./         /     ./ ∨::::::|
                     |:::::::{/                      ∨:::j
               /::::::/                       }::::|
                  /::::::/                    \}

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板