[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。
乾坤十一擲
115
:
◆Youmu.thMY
:2025/12/12(金) 21:16:31 ID:3WaT5SRg0
__/ /:::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /⌒\ _
\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨⌒\  ̄ ) /
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::/⌒へ \/ /
/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::::::::::::::/l Y `<_ 私は、争い、ピリピリした空気、バタバタした場所が嫌いです
;:::::::::::::::::::j:::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::l::::::::::::::{ | __ノノ\ミー--彡
/{::::::|::::::::::::|:::l:::::::::::::::::::∥:::::::::::::::l::::|::::::::l j// l:::::: ̄ ̄::::Y 逃げると言う選択肢があるなら逃げる方です
/ l:::::{::::::::/ |:::|:::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::l::::::::} イ/ / l:::::::::::::::::::::l
\l:::::l:::::/ ⌒::l::|::::::::::―-l::{:::::::::::::::}:::|::::::::::::/へ |:::::::::::::::::::::l 平和にまったり、静かに過ごしてたいだけですから
トL:::::{,y=xl::::|:::::::::/ い:::::::::::::l::::!:::::::::::\ \|::::::::::::::::::::l
|::l:::T 《 {r)iY:l::::::/ ,,,云zzx;;;::::::l:::j::::::::::::::::}\ / :::::::::::::::::::::::l
|::|:::ハ 弋り  ̄ '" うfj少Y:┘::::::::::::::::/^Yソ l::::::::::::::::::::::l ・・・これであの担当者から私の平和を壊される事はないでしょう
|::|:::::::: ー 弋;;シノj::::::::::::::::::/ } l::::::::::::::::::::::}
|::|::::::::{ ''' .:: ~'' |:::::::::::::::/ ノ l::::::::::::::::::::::!
|:::!::::::::. '''' {:::::::::::::/__/ |::::::::::::::::::::j 私とて、キツイ言い方とかしたくないので
l:八l::::人 _ l::::::::::/ l:::::::::::::::::::; なるべく穏便に、普段は下手(したて)に、やんわりとした断り方をします
|:::::::}::/:::}>、 ` -l::::::从 |:::::::::::::::/
j::::::::/:::/ニニ\_ -‐ 八:/ | j:::::::::::::::/
l::::::::::::;ニニニニニ/ `、 { ト、 l:::::::::::::/ 勧誘をお断りした際に
l:/::::::::lニニニニ/ { } }ヘ |:::::::::::; 「なんで?お得なのに?損してもいいんですか?」と言われさすがに・・・
/::::::::/|ニ/ニ/ l ノ jニヘ |:::::::::::l
/:::::::/ /ニ二{ /ニニ`、 :::::::::::l 「そういう高圧的な態度が気に食わないんですよ
/:::::::/ ̄ ̄ ‐- _ /ニニニニ\ |:::::::l 私、あなたの事が嫌いなんです」
/::::/  ̄ /ニニニニニニヽ l::::::::l
/::::/ _ -=ニニニニニニニニニニニY |:::::::l ってハッキリ言いましたけど・・・本当ならこういう事言いたくないんです
/:::::j{ ..::ノ jニニニニニニニニニニニニニニニニ} |::::;
// l l / ニニニニニニニニニニニニニニニニニ! |:::j こういうのは最終手段だと思ってますから
// { ゙、 / ニニニニニニニニ/ニニニニニニニニj |:::::{
// L `、..::; /ニニニニニニ{ニ/ニニニニニニニニニ! |:::::l さすがに今回は私も怒りましたので、出来る事はさせて頂きました
/::::j \ \{ /ニニニニニニニVニニニニニニニニニj ::::八
/:::::::{ 个トミx,,,__ /ニニニニニニニニ{ニニニニニニニニニl |::::::::\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板