したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

乾坤十一擲

115 ◆Youmu.thMY:2025/12/12(金) 21:16:31 ID:3WaT5SRg0
           __/ /:::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /⌒\   _
            \_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨⌒\  ̄ ) /
                 /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::/⌒へ   \/ /
                  /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::::::::::::::/l    Y    `<_     私は、争い、ピリピリした空気、バタバタした場所が嫌いです
                 ;:::::::::::::::::::j:::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::l::::::::::::::{ |  __ノノ\ミー--彡
               /{::::::|::::::::::::|:::l:::::::::::::::::::∥:::::::::::::::l::::|::::::::l j//  l:::::: ̄ ̄::::Y     逃げると言う選択肢があるなら逃げる方です
           / l:::::{::::::::/ |:::|:::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::l::::::::} イ/ /   l:::::::::::::::::::::l
            \l:::::l:::::/ ⌒::l::|::::::::::―-l::{:::::::::::::::}:::|::::::::::::/へ   |:::::::::::::::::::::l     平和にまったり、静かに過ごしてたいだけですから
                  トL:::::{,y=xl::::|:::::::::/   い:::::::::::::l::::!:::::::::::\  \|::::::::::::::::::::l
                 |::l:::T 《 {r)iY:l::::::/ ,,,云zzx;;;::::::l:::j::::::::::::::::}\ / :::::::::::::::::::::::l
                |::|:::ハ 弋り  ̄   '" うfj少Y:┘::::::::::::::::/^Yソ   l::::::::::::::::::::::l    ・・・これであの担当者から私の平和を壊される事はないでしょう
                |::|::::::::  ー       弋;;シノj::::::::::::::::::/   }   l::::::::::::::::::::::}
                |::|::::::::{ ''' .::       ~''   |:::::::::::::::/  ノ   l::::::::::::::::::::::!
                |:::!::::::::.          ''''   {:::::::::::::/__/      |::::::::::::::::::::j    私とて、キツイ言い方とかしたくないので
                l:八l::::人    _          l::::::::::/           l:::::::::::::::::::;    なるべく穏便に、普段は下手(したて)に、やんわりとした断り方をします
                 |:::::::}::/:::}>、  `         -l::::::从        |:::::::::::::::/
             j::::::::/:::/ニニ\_  -‐   八:/ |         j:::::::::::::::/
             l::::::::::::;ニニニニニ/ `、      {  ト、         l:::::::::::::/     勧誘をお断りした際に
             l:/::::::::lニニニニ/ {   }          }ヘ        |:::::::::::;      「なんで?お得なのに?損してもいいんですか?」と言われさすがに・・・
                /::::::::/|ニ/ニ/  l  ノ        jニヘ      |:::::::::::l
            /:::::::/ /ニ二{            /ニニ`、      :::::::::::l       「そういう高圧的な態度が気に食わないんですよ     
             /:::::::/ ̄ ̄      ‐- _    /ニニニニ\   |:::::::l        私、あなたの事が嫌いなんです」
              /::::/                ̄ /ニニニニニニヽ   l::::::::l        
          /::::/                 _ -=ニニニニニニニニニニニY  |:::::::l       ってハッキリ言いましたけど・・・本当ならこういう事言いたくないんです
            /:::::j{       ..::ノ       jニニニニニニニニニニニニニニニニ} |::::;
         // l l     /        ニニニニニニニニニニニニニニニニニ! |:::j        こういうのは最終手段だと思ってますから
        //  { ゙、   /         ニニニニニニニニ/ニニニニニニニニj   |:::::{
      //    L `、..::;        /ニニニニニニ{ニ/ニニニニニニニニニ!   |:::::l        さすがに今回は私も怒りましたので、出来る事はさせて頂きました
     /::::j        \ \{         /ニニニニニニニVニニニニニニニニニj   ::::八
   /:::::::{       个トミx,,,__ /ニニニニニニニニ{ニニニニニニニニニl   |::::::::\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板