レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第486
-
なんか改めて思った
時間とか距離とか超えてこの二人って繋がってるんだなって
-
でろーんを犠牲にして得たPスイッチを踏まずに蹴飛ばして
二人でマグマに身投げするシーンは涙なくして見れませんでした
-
感情が昂ぶって寝てもすぐ目が覚めてしまった
今頃二人はお見送りバイバイをしているころか
-
今日は昨日我慢した分一日中イチャラブえっちしててほしい
-
起きてもまだ余韻がやばい
昨日のは現実だったのか…?
-
でろーんさん朝風呂入って始発で帰る割には動きがありませんね……
-
見逃してたところ見返してたんだけど、前半の5:34:35辺りででろが小声で「かわいい……」って言ってるように聞こえるんだけど既出?
-
見返してるけどやっぱヤバいな
-
今回は再生時間より動画内時計の時間で言うとわかりやすいぞ
-
化粧はまぁ人によるけどあんな短時間外に出るくらいでしなさそうだし企画として用意してあったのかな
顔パンパンされるのは予想外だっただろうけど…なんだあれ
うぇーいのノリも寝落ち思い出させるし良かった…
てか飯食って顔も洗ってない?しそのまま化粧品シェアとかJKはすごいんだなあ
-
改めて聞くと歯磨きしてるから大丈夫理論無茶苦茶で笑っちゃった
-
今まで2時間くらいの配信でさえ伏線がヤバかったし、1020は情報整理だけでもやばいのに最後のクソデカ感情で殴られるしでもうポタクはだめだぁ…
-
KANA-DEROでのありがとうってもしかして続けてくれてありがとうってことだったのかな?
-
1つだけこれって感情はないと思う
いろいろなこと合わせてありがとうじゃないかな
-
収益化オフに加えていろいろあって荒んでたとはいえ人気絶頂だった委員長がでろーんと一緒に辞めようとするの、なんというか当時から本当に全幅の信頼を寄せる相棒だったんだなって改めて認識した
全てを投げ捨ててでも一緒に逃げたいって実質Vとしての心中だし、そうでなくても逃避行だし、もうなんか感情がぐちゃぐちゃでなにもわからん
とにかく二人とも続けてくれてよかった
-
浅草で人力車乗ったときの「お金に余裕ができたから(人力車乗れた)」っていう2人の答えすらも
今振り返ると重さ段違いじゃね
-
こうなるとかえみとが二人で新宝島歌ったのも完全にそういうことじゃんってなる
-
https://twitter.com/kahoo_twit/status/1185999087734153216
-
最後の感情でぶち壊されたけど、料理の感想聞いてるところとか皿洗いの日常感も好きなんだ
-
一緒に「死のう」と考えた二人がKANA-DEROで「生きろ」って叫んだんだよな
-
https://twitter.com/tsuyoi_mscl_boy/status/1186017386245152768
-
もう帰り際も人目ある場所でも気にせずちゅっちゅしてそう
-
あの2人こんな休日編を続けてたらほんと些細なきっかけで結婚しちゃいそうで怖い
-
そのうちあれ?まだ結婚してなかったのか…ってなりそう
-
ハワイ……同性婚……立会人…………謎は全て解けた!!
-
まあ家族なら個人情報やパスポート預けててもなんらおかしくはないな!
-
24時間配信って冷静に考えると寝れないし企画感が強くて日常って感じが薄れるから今回くらいの時間がちょうどいいかなって思った
視聴者の負担的にも
-
24時間配信なんてされたら死人が出てしまうからな
-
でろーんの最新いいねっていつ頃ついてたっけ?
-
かえみと好きすぎて二人が一日中ずっと一緒に配信する夢を見た
-
こんなお気持ちに浸りつつも美兎ちゃんが予定出してくれてるおかげで明日には配信があると分かってるのがありがてえ
-
委員長名前変更したわね
-
名字を樋口に!?
-
みんな最後の核攻撃に心やられてるけど、他のところも振り返るべきところがありすぎて辛い
12時間楓と美兎つよすぎる…
-
>>378
11時台だったかな
-
今ふと思い出すのは、だいさんじ同時視聴でずっとめっちゃ反応良かったでろーんが
リゼ様が「好き」って言った瞬間「…………………なるほどね?」っていう反応になったところ
-
かえみとで見たかった(聞きたかった)ことが昨日の12時間に詰め込まれすぎてて咀嚼しきれない
-
委員長がでろーんと居ると幼女になったり新婚の若奥様になったりするのが解釈一致すぎた
-
「おいしかった?」
「美味しかったよ」
「ほんと?」
「ほんとは?」
-
終わってから今までずっと放心してたわ
-
>>388
ここ、810で何度もでろーんの気持ちを聞いて確かめてたの思い出した
-
早くハワイで貝殻を集めてくれ〜〜〜〜
-
まだハワイという特大イベントが控えてるのが凄い
-
改めて見返してるけど序盤からもうしにそう
-
委員長関西弁がうつってることを指摘されたら悔しいってボソッと言ってたのを聞いて、盗聴してるのかってくらいありえそうなRTを思い出してしまった
-
寝落ち配信終盤を恥ずかしくて見返せないとかも言ってたし
色々なことが思った以上に解釈と一致してて少しこわかったな
-
恋人にいじわるしたときのみとちゃんの「うそ」に対して「許してもらえると思うなよ?」ってつまりそういう関係だって明言したということでいいんでしょうか。。
-
委員長のこと大体許してしまいそうなので、あれはベッドでちょっかいかけられた時の返しだと思います
-
推しでもないしガチ勢でもない、親友でもないし、同僚ではあっても同僚には留まらない
かえみとはかえみとだしか表現できなくなったオタクが大量発生
-
「楓ちゃんがボイス出さないならわたくしも出さなくていいか」
「楓ちゃんが水着買うならわたくしも買う」
-
さくゆいが自分達はかえみと路線(配信頻度とかの意味でだけど)って言ってからここまでヤバい衝撃続きなのちょっと笑ってしまう
-
「リゼアンって『君が死んだら私も』ってくらいまで行ってそう。うちらかえみと路線でお願いしま〜すw」
って言ってたけど、かえみともそのレベルで重かったっていうね
-
かえみと路線?いやそれも無理でしょ、みたいなニュアンスで言ってたような気もする
-
(>>400 も書いてるけど、「かえみと路線」はコラボ頻度で名前出しただけよ)
-
かえみとは「君が死んだら私も」どころか「死ぬときは一緒に死ぬかーwあははw」だったわけですが…
-
どっちに捉えようと性質としては全く別なんだよ
重なり合うジャンクションだからね
-
https://twitter.com/tsuyoi_mscl_boy/status/1186199012719747072
-
https://twitter.com/aya_umedoufu/status/1186118123813928960
-
あの鼻歌アオハルは無意識だったってのはマジだと思う?
俺はベッドインする前にもっとみとちゃんを意識させてやろうというプレイだったと思う
-
428の時点でつい口ずさんでたくらいだし無意識なくらい体に染み付いてるというのもわからなくはないな
-
アオハルばっかり聴いてると言ってたのは去年の5月末だったな
最近投稿したのもあってまた聴き直してそう
-
8月で2人が引退する世界線ではアオハルが引退動画になってたりしたのかな?
-
葬式でかけてもいいって言ってたからね…
-
そうか、アオハルもそうなんだよな…
引退とそれを撤回までの時間を跨いでるんだよな
あ、少し話は変わるけど頻繁に更新してた頃のインスタ見てみるのもいいと思うよ
8月32日
-
鼻歌アオハルの後の寝るときどっちが話しかけてるかでイチャつくの好き
-
昨夜は委員長のほうがずっと話しかけてたけど617や510ではでろーんの方だったなぁ
やはりリバ
-
8月までに引退する予定を知った委員長がめっちゃきつかったんだろう
お金の問題を解決したのにでろーんの引退がどんどん近づいてくるし
ていうか3月から8月まで本当に恐怖しかいなかったな
-
引退の可能性に焦って告白しちゃうみとちゃん概念はありますか?
-
ついに結ばれる月ノ美兎
-
もちがえるの反応から見て、あの時はまだでろーんが引退する予定だったと仮定して
8月JK組後にでろーんがまた9月に会いましょうって言ってる事から仮にJK組後の通話がでろーんが引退を考え直したタイミングだとしたら
『これが最後のJK組だと思ってる月ノ美兎』が相性診断であんなに狼狽えてハートマークまで書いてると思うと
しぬ
-
でろーんがいつ頃引退を決意して周囲に知らせたのかは分からないけど
VTuberが終わっても関係が続くって617前に委員長が言い切ってた事もきっと小さくなかっただろうな
-
>>419
全てが繋がってくやん…
-
617同衾を誘ったのも、口では関係は続くと言いつつも、やはり8月でやめてしまうでろとの繋がりを持っていたいから既成事実を作ろうと…?
いやまさかそんな重い女みたいな…
-
相性診断今見返すとめちゃめちゃ深みが出そう
ほんとはみと夏も見返せるといいんだけどね…
いつか再公開してほしさある
-
考えれば考えるほどみとちゃんが重い女になっていく……
-
みと夏のゲストがいつ決まったか分からないけど委員長の希望だったのかな
-
変な夢見たって話からしてそのへんの話してたのはどしママのミラティブでイチャついてた頃(5月中旬頃)だろうから
そのへんから色々と意味が変わってくるぞ
-
一緒に引退しようって話からでろーんは8月までって話になってるからどっかで委員長は考え直してでろーんだけってことになってるんだろうけどどの辺なんだろ
やっぱり実際スパチャが振り込まれた7月辺りだろうか
-
そういえば1週間前に委員長が突然去年のかえみと絵RTしてたけど結局真意は謎のまま……
サムネとかに使うのかと思ったけどそうじゃなかったし単純にグッときたのかな
-
https://twitter.com/seikimatsuaniki/status/1186245747294916613
-
V同士で会話する時ダラダラFA見るのがあるあるって言ってたし
かえみとで思い出話でもしてたのかもしれない
-
関係ないけどvtuber可憐ちゃんが昨日の楓と美兎を話題に出しててビックリしたw
フツオタ紹介のコーナー最初で言及してる
-
今回の楓と美兎は引退の件以外にも様々な伏線が回収されたのが凄すぎる
-
V界隈のどこまで観測されていたんだろうな楓と美兎
-
とりあえず今回の寝落ち配信では剣ちゃんと雪城眞尋が限界になっていたのは確か
-
限界を一切表に出さず見守ってる層もいるもんな
-
勝くんやばそうな気がする
-
勝くんのガチさはヤバイので配信大丈夫かな…となるな
-
ウカ様はまた揺れてる揺れてるくらいに思ってそう
-
プティちゃんはURLツイートしてたね
郡道先生は告知ツイートをいいねしてた
たぶん潜伏組は思った以上にたくさんいる
-
>>438
地震計って呼び方が的確すぎて好きw
-
可憐ちゃんの見たけどすげぇ
これ知ったら絶対嬉しいだろうな
-
そういえば直接言及で褒められてた御曹司、死んでないかな…大丈夫かな
-
アーカイブ見直そうとすると頻繁かつ大量にCM入るのがyoutubeの難点だな…
-
YouTube Premiumちょい高いけど快適よ
-
まひまひは正直色々あったけど、今は応援してるし羨ましくもある
-
ドーラ様や力ちゃん、ゆめお辺り?の潜伏組もその内ポロポロ限界晒しそう
-
にじさんじ外でもまさかのおめシスが限界落ちを!?みたいなこともあったしな
-
vtuber可憐ちゃんなんやと思ったらシスプリのか
ハルヒの朝倉涼子かあ……
-
葵ちゃんは寝落ち配信見てたけど今回も見てたんだろうか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板