したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第483

1名無しの壁 (ワッチョイ 7354-8422):2019/09/26(木) 01:42:40 ID:zhOL6Mac00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式🌈🕒
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎🐰
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓🍁
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第482
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1569197006/

951名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:49:44 ID:opPNTyVM00
配信外のやばいかえでちゃんを知ってるアピール

952名無しの壁 (ワッチョイ cd5f-fdc9):2019/10/06(日) 14:49:57 ID:G4LGMg0E00
うおおおおおおおおおおお(とりあえず叫ぶ)

953名無しの壁 (ワッチョイ c54b-2665):2019/10/06(日) 14:50:37 ID:a7Ixk70Y00
まままま、にじくじの楽屋とかも?あったし?(動揺

954名無しの壁 (ワッチョイ 612e-6754):2019/10/06(日) 14:51:04 ID:xeGZb5IE00
電波でいちゃいちゃするな

955名無しの壁 (ワッチョイ 5e23-a4b9):2019/10/06(日) 14:51:10 ID:quJShM0I00
樋口さんの本質

956名無しの壁 (ワッチョイ 9bf8-a4b9):2019/10/06(日) 14:51:19 ID:8Au5uuI600
ちょっと思わぬかえみとをぶつけられて記憶が飛んでるんですが、みとちゃんは一線を越えないけどかえみとは一線を越えたってことですか?

957名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:52:20 ID:opPNTyVM00
画面で伝わらないでろーんの奇行を委員長が解説するいつものやつ

958名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:54:13 ID:opPNTyVM00
砂利みたいなやつ・・・みと夏・・・

959名無しの壁 (ワッチョイ c54b-2665):2019/10/06(日) 14:55:02 ID:a7Ixk70Y00
みと夏の思ひ出も振り返るとは

960名無しの壁 (ワッチョイ f7db-389e):2019/10/06(日) 14:55:08 ID:vfmuRIp200
わたくしのかき混ぜた納豆を食べさせたい!?

961名無しの壁 (ワッチョイ 35c3-8e19):2019/10/06(日) 14:55:14 ID:gAICxkRU00
わたくしの混ぜた納豆を食べさせたい

962名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:55:17 ID:opPNTyVM00
私が混ぜた納豆食べさせたい

963名無しの壁 (オッペケ 2b66-fcea):2019/10/06(日) 14:55:20 ID:tMDeR6dgSr
クッチャクッチャ

964名無しの壁 (ワッチョイ 5e23-a4b9):2019/10/06(日) 14:55:26 ID:quJShM0I00
わたくしの混ぜた納豆喰わせたいってえっち判定ですか?

965名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:55:35 ID:opPNTyVM00
初通話の話題

966名無しの壁 (ワッチョイ f7db-389e):2019/10/06(日) 14:55:43 ID:vfmuRIp200
自分は他人の混ぜた納豆食べられないの?
どういうこと??

967名無しの壁 (ワッチョイ 3b74-a4b9):2019/10/06(日) 14:58:46 ID:bHZd.afo00
凛先輩だったら熱いなあ

968名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 14:59:10 ID:opPNTyVM00
あたまおかしくなっちゃっちゃ・・・

969名無しの壁 (ワッチョイ cd5f-fdc9):2019/10/06(日) 15:00:21 ID:G4LGMg0E00
30分短かったけどめっちゃ濃厚だったわ…

970名無しの壁 (ワッチョイ f7db-389e):2019/10/06(日) 15:01:41 ID:vfmuRIp200
初回はゲスト無しだろうと思ってたから油断した…
お互いラジオの初回は相棒を呼ぶって決めてるかのようだ

971名無しの壁 (ワッチョイ 5e23-a4b9):2019/10/06(日) 15:02:03 ID:quJShM0I00
楓と美兎に30分は短すぎるよ〜〜〜 めちゃくちゃ良かったけど!!!

972名無しの壁 (ワッチョイ 14a1-a4b9):2019/10/06(日) 15:02:50 ID:nAPIR6.200
かえみとラジオ週1で聞きたい

973名無しの壁 (ワッチョイ ee6a-a4b9):2019/10/06(日) 15:04:06 ID:QmV/6eNw00
楓と美兎の常識の話したあとにティッシュのくだりでやっぱでろーんはナチュラル狂人なんだなっておもった

974名無しの壁 (ワッチョイ c54b-2665):2019/10/06(日) 15:04:20 ID:a7Ixk70Y00
あっという間の30分だった、2人でMCしてゲスト呼んでほしい

975名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 15:04:54 ID:opPNTyVM00
やはりこの二人のラジオは最高だな・・・

976名無しの壁 (バックシ 1999-6d93):2019/10/06(日) 15:12:20 ID:nm3lJ0TQMM
かえみとどうこう置いといても、でろが気兼ねなく自由に暴走して
みとちゃんがそれをコントロールしながら面白く昇華させるの聞いてて気持ち良すぎる

977名無しの壁 (ワッチョイ cd5f-fdc9):2019/10/06(日) 15:13:50 ID:G4LGMg0E00
やっぱりかえみとラジオやって欲しい・・・
みとらじとでろメイト合併しようあと結婚もしよう

978名無しの壁 (ワッチョイ c54b-2665):2019/10/06(日) 15:15:10 ID:a7Ixk70Y00
そして予定だと明日美兎ちゃんの雑談放送ということは、誕生日凸、にじフェス、ラジオ振返りとマシンガンの如く叩きつけられるわけだ

979名無しの壁 (ワッチョイ a5cd-1a29):2019/10/06(日) 15:15:51 ID:ueZGHVEE00
アーカイブないから記憶が定かじゃないんだけど納豆100回咀嚼して口移しするんだっけ

980名無しの壁 (アウアウ 1446-462c):2019/10/06(日) 15:17:48 ID:9iL33jIoSa
新規入門向けかえみとでしたね…

981名無しの壁 (ワッチョイ 6561-e54f):2019/10/06(日) 15:20:16 ID:CdvXpWdA00
私が混ぜた納豆食べさせたいって幻聴聞こえたような気がするけど気のせいだよな

982名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 15:22:23 ID:opPNTyVM00
自分は他人が混ぜた納豆は食べられないけど、わたくしが混ぜた納豆をかえでちゃんに食べさせたい委員長

983名無しの壁 (ワッチョイ b2b2-9f01):2019/10/06(日) 15:23:28 ID:1.DvRujo00
スレ建てしてくるね ダメだったら>>980おねがいします

984名無しの壁 (ワンミングク 5d05-8222):2019/10/06(日) 15:24:02 ID:G4p1WQu2MM
仕事で聞き逃した勢なんだが、アーカイブは無い感じかな

985名無しの壁 (ワッチョイ b2b2-9f01):2019/10/06(日) 15:27:44 ID:1.DvRujo00
建て卍
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1570343136/l50

>>984
リピート放送枠採用にワンチャン そうなったら多分公式か委員長からアナウンス来るとは思うけど

986名無しの壁 (ワッチョイ a6b5-bdc8):2019/10/06(日) 15:29:17 ID:lfPqznG600
a&gの番組って大体ニコニコに上がるイメージだけど視聴率も見られてるから再放送も見よう!

987名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 15:29:32 ID:opPNTyVM00
>>985
乙で賞

988名無しの壁 (ワッチョイ 371d-a4b9):2019/10/06(日) 15:30:34 ID:.wge/FxY00
>>985
乙卍

989名無しの壁 (ワッチョイ cd5f-fdc9):2019/10/06(日) 15:34:42 ID:G4LGMg0E00
>>985
ラジ乙

かえみとラジオがはじまってOPにアオハル流れてそのまま息を引き取りたい

990名無しの壁 (ワッチョイ e77f-a4b9):2019/10/06(日) 15:41:23 ID:/rL4pbp600
>>985
収録だからテンポ良いしPCの操作とか気にせず喋れるのええな
ボロが出てきて「ちゃうねん!ちゃうねん!」ってなってるの好き

991名無しの壁 (ワッチョイ f7db-389e):2019/10/06(日) 15:44:13 ID:vfmuRIp200
気のせいかもしれないけど、みとちゃん樋口楓ってフルネーム紹介してなくない?
ずっと楓ちゃんって言い続けてたような…

992名無しの壁 (ワッチョイ b2b2-9f01):2019/10/06(日) 15:45:19 ID:1.DvRujo00
この間の凸待ちといい、ここ最近「わたくしの配信見てたら楓ちゃん知ってて当然でしょ?」っていう気持ちを隠さなくなってきてる・・・

993名無しの壁 (ワッチョイ f7db-389e):2019/10/06(日) 15:49:17 ID:vfmuRIp200
https://twitter.com/nioigusa418/status/1180724086734913536

994名無しの壁 (ワッチョイ b255-8330):2019/10/06(日) 15:50:37 ID:rnqqXnlE00
文化放送に就職すればカット無しのかえみトークが聞けるのか…

995名無しの壁 (ワッチョイ 57e7-6a0b):2019/10/06(日) 15:51:14 ID:QiANrpZs00
>>985
乙卍!

すごい集団幻覚を見ていた気がする…
なんだったんだろう…

996名無しの壁 (ワッチョイ cd5f-fdc9):2019/10/06(日) 15:53:07 ID:G4LGMg0E00
https://twitter.com/arce_luna_0031/status/1180725803291594752

997名無しの壁 (ワッチョイ 5e23-a1ca):2019/10/06(日) 16:00:29 ID:quJShM0I00
みとらじ、でろめいと、今日のA&Gと、2人のラジオ(形式の放送)の初回が毎回かえみとで行われてるの良すぎませんか?

998名無しの壁 (ワッチョイ 586d-a12d):2019/10/06(日) 16:05:12 ID:opPNTyVM00
次回葛葉ゲストとはびっくり
共通の話題としてかえでちゃんの話はじめたらどうしよう・・・

999名無しの壁 (ワッチョイ c54b-2665):2019/10/06(日) 16:05:20 ID:a7Ixk70Y00
服を着た理不尽の命名役がゲストか

1000名無しの壁 (ワッチョイ 6561-e54f):2019/10/06(日) 16:09:16 ID:CdvXpWdA00
百物語、京まふ、MFと最近二人と関わる事多かったし普通にたのしみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板