したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第478

1名無しの壁 (ワッチョイ 6b11-1237):2019/08/27(火) 23:15:17 ID:3VjvYJlg00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式🌈🕒
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎🐰
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓🍁
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1566143095/

951名無しの壁 (ワッチョイ 46d1-fafb):2019/09/05(木) 01:41:26 ID:Y7OE0B8A00
なんかかえみとがスレで痴話喧嘩してるように見えて笑った
自分の脳はどうかしてるらしい

952名無しの壁 (ワッチョイ d506-236f):2019/09/05(木) 01:42:53 ID:AiWQ/YsI00
カップリング界隈全体に言えることだけど求められているのは描写じゃなくて関係性だからね

953名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/05(木) 01:44:54 ID:8hHd0RRo00
次スレ立てちゃっていいかな

954名無しの壁 (アウアウ f08d-d76c):2019/09/05(木) 01:44:56 ID:wbe/PwX2Sa
まぁそれにそもそも論しちゃうとここ妄想スレだし実際の仲の良さってそこまで重要じゃないんだよなぁ

955名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/05(木) 01:46:45 ID:AKuInqw.00
>>953
いいと思うスレ番修正気をつけて〜

956名無しの壁 (ワッチョイ ea90-fe89):2019/09/05(木) 01:47:00 ID:lauPzOyo00
よし、服選んであげたりシビエ料理店行ったり脱出ゲームでダブルデートした話は全部限界民の集団幻覚だな!

957名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/05(木) 01:47:03 ID:wpG0Vj3M00
実際は妄想より上かもしれない

958名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 01:48:32 ID:Y52xJ/3Q00
>>950
恐らくお客さんだと思うけど、次スレ立てれる?
他のやつが立てた方がいいのかな

959名無しの壁 (スプー c326-4357):2019/09/05(木) 01:48:48 ID:YjNqnSyMSd
>>950
たしかに。
俺はどうしてもでろーんが委員長から離れて行くように見えてしまってるけど、その通りだと思う。
これまででろーん側の仕込みが多かったからそう思うだけで、委員長にとってもでろーんは特別ではなくなっているのかもしれない。

960名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 01:48:58 ID:Y52xJ/3Q00
おっと入れ違い
>>953 お願いします

961名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/05(木) 01:49:17 ID:8hHd0RRo00
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第480
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1567615643/

ウン、ウン、ウンチー

962名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/05(木) 01:49:30 ID:AKuInqw.00
関係性に優劣はないし絶対もない
特にnmmnの関係性を追う以上変化は必ず常に起きてるし
創作物みたいに絶対的な相思相愛やハッピーエンドなんて保証されてない
それでも二人が好きで二人の関係性がどうなっていくのかそれをみていたい壁

963名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/05(木) 01:50:34 ID:AKuInqw.00
>>961
乙物語

964名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 01:51:21 ID:Y52xJ/3Q00
>>961
乙ンチー

965名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/05(木) 01:51:43 ID:wpG0Vj3M00
>>961
乙ンチー

966名無しの壁 (ワッチョイ 72ba-0361):2019/09/05(木) 01:53:18 ID:nK0GNUqQ00
>>961
乙卍

967名無しの壁 (ワッチョイ b2dd-236f):2019/09/05(木) 01:53:30 ID:DjC7uO2E00
>>961
絶賛乙

968名無しの壁 (ワッチョイ e7d5-b0db):2019/09/05(木) 01:53:59 ID:gT/yU4G200
>>961
乙卍

969名無しの壁 (スプー c326-4357):2019/09/05(木) 01:56:09 ID:YjNqnSyMSd

個人的に2人を、固定されたフィクションのキャラクターじゃなく魂あるものとして見るなら、その関係性の変化も見える限りのものはちゃんと受容する必要があると思うんだよ。去年の出来事は過去のことでしかないし、それが今も同じかどうかはわからないじゃん。

答えてくれた人、ありがとう。
いつもの人じゃないので、こういう風に思う人は、それなりにいると思うぞ。もうここに書き込まないだけで。

970名無しの壁 (ワッチョイ 967f-236f):2019/09/05(木) 01:58:24 ID:WkWjwbws00
いつもの句読点の人じゃん

971名無しの壁 (アウアウ f08d-d76c):2019/09/05(木) 01:59:27 ID:wbe/PwX2Sa
いろんなアプローチでかえみとが好きな人が集まるからいいんじゃない?
俺みたいに本人たちより二次創作が好きでかえみと追ってる人間もいるわけだし

972名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/05(木) 02:02:20 ID:AKuInqw.00
史実と妄想(二次創作)で二度おいしいからねやみつきになるのも仕方なし

973名無しの壁 (ワッチョイ 68d6-2712):2019/09/05(木) 02:02:35 ID:pvzlFke200
かえみとに特別感(とは?)抱かないのにこのスレにいる時点で荒らしじゃん

974名無しの壁 (アウアウ 9569-4823):2019/09/05(木) 02:04:16 ID:pxwreRegSa
単なる解釈違いでしょ

975名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 02:04:55 ID:Y52xJ/3Q00
NGに入れてるからもう何言ってるか読めないけどこのスレで聞くのは馬鹿でしょ
Aが好きなやつが集まるスレに「お前らAの何が面白いの?面白くないだろ?」って聞くの
荒らしじゃなくて何なのさ
本人が真剣なら荒らしていいとかいう理屈は存在しない

976名無しの壁 (ワッチョイ 46d1-fafb):2019/09/05(木) 02:06:54 ID:Y7OE0B8A00
見える限りの関係性の変化ってのがよくわからないけど何が見えてるんだろう
勝手に裏側まで想像して全部見た気になってない?

実際はみとかえしかないというのに

977名無しの壁 (ワッチョイ b2dd-236f):2019/09/05(木) 02:09:20 ID:DjC7uO2E00
今までのかえみとでの絡みは今のみとちゃんの芸風?スタイル?に確実に影響を与えている
アイドルムーブにある程度舵を切れてるのはでろーんの存在が大きそう。かえみとなしではかわいいと感じる機会はそこまでなかったろうな

978名無しの壁 (ワッチョイ 68d6-2712):2019/09/05(木) 02:10:17 ID:pvzlFke200
みとかえは死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君もかえみとえっちと向き合う時なんだ

979名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 02:11:27 ID:Y52xJ/3Q00
なるほど? みとかえはなくなったと思われていたが実は関係性の変化などなかった??
これはみとかえ派の叛乱だったか

980名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/05(木) 02:11:48 ID:8hHd0RRo00
無名のフォロワー2.2万人行ってて草
月ノ美兎は匿名掲示板でみとかえを推しているらしいとか送ってもいいのかな(送らない)

981名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/05(木) 02:11:52 ID:wpG0Vj3M00
みとちゃんのかわいいシーンはほとんどでろーん関連という恐ろしい事実
今回の百物語にでろーんが出た瞬間にみとちゃんの声が変わりすぎてわらった

982名無しの壁 (ワッチョイ ea90-fe89):2019/09/05(木) 02:15:53 ID:lauPzOyo00
楓と美兎を意識してとかじゃなく、二人で話す時はもう自然とあの声になっちゃうんだろうね
関係性って面白いな

983名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/05(木) 02:17:09 ID:AKuInqw.00
今回の百物語は委員長がでろーん向けだけに動画を用意してた事実もそうだし
その動画流せなかったときの委員長の反応がもう切なくってヤバい

984名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/05(木) 02:18:58 ID:8hHd0RRo00
レヴィさんに楓ちゃんを重ねるの限界すぎて笑うんだよな

985名無しの壁 (ワッチョイ edc7-d76c):2019/09/05(木) 02:24:33 ID:qBM.lc/c00
改めて聞いてもレヴィちゃんの声さすがに樋口さんには聞こえないんだよなぁ
これは頭楓ちゃんと言われても仕方ない…

986名無しの壁 (オイコラミネオ 2b73-ae43):2019/09/05(木) 03:00:06 ID:Y.0HSH/sMM
>>947
めっちゃわかる

987名無しの壁 (ワッチョイ dec1-57a9):2019/09/05(木) 04:00:14 ID:GJGI094E00
ゴリゴリかえみとPV曲の合間に通じ合ってんなあとコメントする樋口楓を信じろ

988名無しの壁 (ワッチョイ 3756-8a41):2019/09/05(木) 04:59:35 ID:GrS/282o00
寝てる間に伸びてるから何かあったかのかとウキウキで遡って見たらこれですよ…

989名無しの壁 (アウアウ 0cd4-aa77):2019/09/05(木) 05:29:57 ID:EDNScf7sSa
起きたら伸びてたので遂に楓と美兎らしき何かが来たのかと思ったら

990名無しの壁 (スプー 61e5-4b01):2019/09/05(木) 06:45:56 ID:VGLDkRFMSd
樋口さんみとちゃんにちょくちょく萌えてると思いますけど

991名無しの壁 (ワッチョイ fa8b-e374):2019/09/05(木) 07:20:42 ID:I07UX7pE00
美兎ちゃんの待機所でいつもの顔が見れただけで和む(チョロい)

992名無しの壁 (ワッチョイ b55b-5133):2019/09/05(木) 07:34:02 ID:p8ldg0k.00
今日のみと×みと配信楽しみだな

993名無しの壁 (アウアウ 49f2-e374):2019/09/05(木) 08:01:44 ID:Fn1O3Gd2Sa
noteは1日坊主で、挨拶にクローバーの絵文字
すでに月ノ美兎が滲み出てて草

994名無しの壁 (アウアウ 1f5c-6aac):2019/09/05(木) 08:07:35 ID:vg3TU7lUSa
馬犬フォローするのを我慢できなかった時点で

995名無しの壁 (ワッチョイ 1ced-fe89):2019/09/05(木) 08:37:09 ID:V442Kick00
相対的に清楚っぽく見えるけどやっぱり無理してる感も否めないのは笑っちゃう

996名無しの壁 (ワッチョイ 86cf-d76c):2019/09/05(木) 08:48:08 ID:/fm8iCps00
偽ノとの戦いに敗れ消滅の危機に瀕す月ノの魂
システムに干渉して時間を稼ぐ静凛先輩
もうだめかというところで「消えるな!」と叫ぶ樋口楓(OD組パロ)

997名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 10:25:54 ID:Y52xJ/3Q00
百物語でひまちゃんがあのタイミングで「関西弁うつってる」リークしたの、よく考えたらすごくない?
そんだけ裏でベタベタしてるってこと?

998名無しの壁 (ワッチョイ cdb5-4c26):2019/09/05(木) 10:26:13 ID:NaXKvd8600
いつまでたっても荒らしをスルーできないスレ民頭悪すぎてびっくり
君たちのせいで何回移転させられたと思ってるの

999名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/05(木) 10:31:47 ID:Y52xJ/3Q00
>>998
もうその話とっくに終わってるからスルーしてね

1000名無しの壁 (アウアウ 9aa0-57a9):2019/09/05(木) 10:38:13 ID:N7SSxOZISa
1000ならみとかえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板