レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランpart145
-
相互の連絡の不備とか話し合う余地や問題はここから出るだろうが、じゃあそこでふざけんなお前らとは2度とやらねえ!とは多分ならんよ
まあこっちは別に結論を急ぐつもりもねーからお前らで勝手に盛り上がっててくれよ
失礼な事を承知で言えば俺は艦これやってねえから【自分の経験則からコラボの継続を予想してるだけ】で外れても痛くねえのだ
もっとも艦これ、アズレンのイベントに対してはあんま予想も外れたこともねーがな
>>955-956
それがちゃんとやれているのがホテルハーバー横須賀、空母信濃、さかくらなんだよね
空母信濃なんかアズレンと艦これのポストが入り混じってんのに誰も文句言わんわけだし
どぶ板通りの各店舗にしても同じ事が言える
まあ刃物屋(+衣料店)は『主催側』という立場もあるんだろうけどね
いずれにせよこの規模が『初回』で横須賀が今後どうなるかまた来年の楽しみが増えて良かったと思うよ俺は
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板