したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

をからブーメランpart145

75名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 85cd-fce0):2025/11/30(日) 14:31:11 ID:.dO2vytc00
取り扱ってるコンテンツがアズレンというクソショボいもんとはいえ、なんかもったいねーと思うんだよなー
もし俺が刃物屋と同じ立場だったら絶対に商店街から駅周辺の店舗にプレゼン活動して回ってるもん
とにかく周囲にいる人を巻き込むという事を完全に怠ってる

商店街に再度プレゼンして改めて活動の輪を広げて『アズレンの前線基地、三笠ビル商店街』を標榜くらいまではやる
実際佐世保はそうやって枠広げでんだから
逆になんでやらねーんだろ 
るるぶの紹介先すら満足に行かず艦これに先んじられるくらいには指揮官様が貧弱なのは知ってるが、それにしても広がりが無さすぎる

>>74
だってあのキチガイども「都合のいいようにしか物事を見ねえ」から永久に改善なんかされんぜ?
愚痴スレの吹き溜まりに『アズガイジ』の項目があるが、【アズガイシとは「アズ(レンアンチ)ガイジ」の略である】ってマジで書いてあるんだぜ?
それもわざわざ俺らが出した【語源となった携帯電話ゲーム板のスレの内容を捻じ曲げて】な
そりゃ意識が変わるわけねーよ 我田引水どころの話じゃねーもん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板