レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランpart145
-
「対話をしない」「深く調べない」「ブロックしたら負け」「あいつは話が通じない」
つまるところある種の馬鹿というのは欲しい答えを求めてるだけで「他人に興味がない」のだ
自分の中で全てが完結している未熟児で他人を受け入れる度量も勇気も経験もない
自分に反応して欲しいから、自分は価値があると思いたいから『他人に共感を求める』
『求めはするが当人には共感力はないしその自覚もない』、だから話が通じないし相手からの答えを必要としない
現実に共感してくれる人がいないから、愚痴を聞いてくれる人が居ないから、寂しいからネットに救いを求めてる
救いを求めてるくせに『欲しい答えは自分の中にしかないガキンチョ』だからどーしよーもないんだよね
俺らは親でも親族でもましてや友達でもねーからしょーもない馬鹿を救う理由もない
>>320
トム箱は『艦これを貶すことが他人と関われる唯一の手段であり目的』だからその先がないのだ
そもそもひとつの事象を調べ上げる能力もないけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板