レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart102
-
アズレン星人観測所
多々買え
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
>>946
仕事振ってないだけなのにアズレンに出たから裏切り者認定して使わないようにしてるんだって愚痴スレ民が言ってるやつでしょ
愚痴スレwikiに裏切り者リストとか作ってなかったっけか
-
>>946
そんな妄想より「靖国参拝罪」で排除してくるアズレンになんか言えよ
-
>>946
毎日毎日デマと妄想で誹謗中傷ひけらかしてる癖に突っ込まれるとこんな弱小アカウントを攻撃するだなんて言論弾圧!とか被害者面始めるんだよこのゴキブリ野郎
-
人は見たいものだけをみる
出演者のブログとかわざわざ追わなくても出演日見りゃわかる
グッスマの件も妄想だとジュラル星人かよってくらいの回りくどさ
ねんどろ出すの決めてたのが社員やバックの圧力で日本版だけ説明ページ作らない
-
あくまで自分たちは被害者
だから艦これその他を攻撃します
仲間にお手紙着弾
個人アカウントを執拗に粘着して攻撃します
何だこれは
-
>>954
こんな数週間前の出来事を調べられない人間がミリオタを名乗って80年前の第二次世界大戦をドヤ顔で語るのが愚痴スレある種の人界隈なんだよな
-
現実に絵師を変更したのも声優を変更したのもアズレンなんだよね
-
>>931
サイズ選べないペアリングに水着スキン1着のセットじゃなかったっけ
キャラ名は忘れた
コード付きで人数多そうな本国で13000は多い…のか?
-
小指しか入らねぇとか言ってたのはアズレンだったような…
中華さん指輪好きだね
-
古代中国では指輪のことを玉扣子と書いて金持ちの象徴とされてたからそれかね
-
開示マンは近日C2がプロバイダ相手に起こした裁判の資料閲覧に行く模様
誰それの何処への書き込みに対して開示されたかこれで分かるけど
それ調べてどうする気でしょうかwww
地裁で不開示判決が出た事案は控訴審で資料含めて高裁送りに成ってるので
高裁まで行かないと閲覧できないらしい
-
>>961
C2は何時誰それを訴えて間引きしましたって公表しないのにそれを自ら調べて周知してくれるんだ
プロバイダが開示を拒否したから俺達の勝利だとか言ってたケースがその後どうなったのかが明らかになるだけだと思うが
なんかこの構図既視感があるなって思ったら源頼朝による梶原景時の運用法だわ
自身で言いづらいことを他の人に言わせるってやり方
-
どうでもいいけど、裁判資料の閲覧って個人情報の記入が必須なんですよね
後でバカなことすりゃ速攻で照会かけられるよ
-
>>963
充分バカなことしてると思うw
-
もうほんと承認欲求モンスターってかんじ
現実でもネットでも そこ以外相手してくれる人いないんだろうね…
-
ラフィーは人気投票で中国だと伝統入りしているけど日本だと2021年時に12位
ちなみにEN版も殿堂入りしている
中国で人気があり、中国人の方が金払いがいいからラフィーのねんどろいどを出すのは当然
ユニコーンと綾波も出るけど、ユニコーンは大陸だと殿堂入りしている
でも、綾波は大陸だと殿堂入りしていない
日本だと殿堂入りしている
ラフィー、ユニコーンは中国向けだろうけど、綾波は主人公組だから出すのかね
どのみち、中国向けのラインナップで日本はおまけに過ぎないからYostar公式で販売は感謝すべきだよ
-
日本で全く話題にならないKAN-SEN人気投票の話をするのはルールで違反スよね?
-
(勝てましたか?)
https://twitter.com/curomu_kurokiri/status/1565254657177399298
現実突きつけるけどね
商売なんてパクリだろうが最後に勝てば正義なんだよ
-
クロム君とその取り巻きはネトウヨなのに大陸産のアズレンを叩き棒にするんだろうね
-
ついにパクリって認めちゃったのね
どんどん防衛ライン後退してるけどそれ以上後退できるんだろうかアズレン星人達は
-
>>968
いつ勝ったんだろうな…アズレン…
-
精神的勝利したところで正義にはなりませんよ
-
そんなんだから落ちぶれるんだぞ商家w
-
グッスマが5年ぶりのスーパーGT優勝記念で5割引セールやるってよ
対象製品にはねんどろいども入ってる
-
良家の下女の曾孫()が自慢でポンコツ商人の倅の20時間/日のツイ廃クロム君
アズレンが艦これのパクリなのを認めたんだw
で、そのパクリは未だに本家本元に背乗りしないと自立すら怪しいゴミに成り下がってるけど?
他企業・自治体とのコラボや同人の数、セールスランキングやリアイベ開催数
比較対象は色々あるけど一体いつどこで何に勝てたんですかね?w
擬人化ゲーの理想形なら今すぐ勝って下さいよーwwww
-
エロ同人ですら艦これに勝ってんのかどうか怪しいっつうか、他の大陸勢や後発の日本勢にアズレンが轢き殺されてるのをまず直視しろやクロムカスは
-
「パクリでも勝てばいい」って考え方がもろに大陸人の思考なんですが…しかもパチゲーって認めてんじゃん
アズレンやるとそこまで落ちぶれるんだなあって
-
艦これに勝ちたいと思うなら、せめてコラボグッズ毎回完売させるところから始めようかクロム君w
寝てる時間以外は引きこもってSNSに齧りついてるんだから時間の余裕くらいあるだろ?
ポンコツ商人の両親からお小遣いもらって、とりあえずイオン行って残ったカップ麺買い占めて来いよww
-
事実陳列罪()とやらよりも
クロム君の親に製造物責任を問いたい
-
元事務次官の息子みたいにならなければいいけどその息子はSHIKI-KANだったね
-
大体、クロムカスみたいに弱肉強食を道徳だか真理だかのように振りかざす奴って、それ以外に人生の寄る辺を知らない事を自白してるだけなんだよな
さらに滑稽なのは、クロムカス自身は弱肉強食の世界と無縁そうな所なんだけど
-
>>980
アレは父親も父親で巧みに責任逃れしてたから、「この子にしてこの親あり」だと思うけどな
てか、その倅がSHIKI-KANだったってのは本当なのか?
-
ステラ神で調べたらわかるよ
アズレン公式や公式絵師にリツイートしていた
-
>>977
ttps://twitter.com/curomu_kurokiri/status/1565227253780606976
アズレンが成功したと豪語するクロム君はアズレンエアプだぞwww
ttps://twitter.com/curomu_kurokiri/status/1521257088147927040
-
何が悲惨って直接議論するとボコられるからこうしてニコ百に無断改編されたネタをbotに送りつけてシャドウボクシングするしかないクロム君の姿よ
-
>>984
エアプかよ
マウント取りたいだけなんだな
クロム君Twitter以外で何か本気で取り組んだことあるんだろうか
-
伊吹の転載よろしく栗田がまた釘刺したら示し会わせたように無くなるんだろうな
赤子の手をひねるとはこのこと
-
炎上する発言ですが、日本という国、半端に教育が行き届いてるため『文字は読めるが文章が読めない』『面倒くさいから調べもしないで他人の言葉(成果)を借りる/感情で結論を出す』人が非常に多いと感じます。
まんまアズレン星人というかある種人の事で草
-
>>988
アンチ乙
著名
破錠
髑髏
……読めてないじゃないか
-
クロム君は散々アズレン棒利用させてもらったんだからMRIのアクスタくらい買ってあげても罰当たんないと思うよw
-
>>989
文字すら読めてないアズレン星人には酷な話だね…
しかも空気も読めない
-
アズレンを認めてくれーって言われてもな
アズレン棒を振り回す人が未だに絶えないから事実を確認してるまでで
モチーフ、用語、声優まで被せてパクリだろうが最後に勝てばいいなんて豪語する人達と
価値観を共有出来る訳ないだろ
-
>>992
多分糞饅頭ヨスタ自体も思ってることだよね
商売なんてパクリだろうが最後に勝てば正義なんだよってのは
-
アズレン星人、地球に来てから何年たったよ?
いい加減地球の言語を理解してくれよw
-
直近ですら形はなんであれ漸くねんどろいどの発売かこつけたら、ねんどろいどの開発元のグッスマ攻撃をするとか意味不明な真似をしておいてどうして周りから好いて貰えると思うんだろうか
-
ttps://twitter.com/Ratto7R/status/1565273237499834368
ttps://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1266
ks加賀のボイスが変えられているけどサイレント更新だね
ttps://twitter.com/SaseboAlchemist/status/1565289389403828224
ドールマンは肯定的だね
ttps://twitter.com/SaseboAlchemist/status/1565309818382200837
提督の大部分はks加賀に興味ないから暴れないよ
-
で、アズレン公式にKAN-SEN加賀のボイスに対してクソリプしてるとくさんは何人いるんですか?
-
>アズレンのキャスト差し替え加賀に井口さんってええんかこれ?()
>選択式だけど失望した
グラーフ・ツェッペリンといい戦艦加賀といい演習で使っていたKAN-SENをどうして…
茅野さん以外ありえない
>運営と制作会社に失望しました
しかも予告なし…
>運営は仕方ないとして開発許せんわ…
戦艦加賀好きで演習に入れていたのに…
茅野さんの新規ボイス絶望的やん
>声優変更発表無し。
今年実装した加賀着せ替えの紹介もしていない。
運営としては茅野さん関連の話題は全部沈黙を貫くんですかね?
お世話になった茅野さんへの感謝は?リスペクトは?しかも艦これの加賀と同じ声優。侮辱以外何者でも無いでしょ、こんなの。
クソ運営
ttps://twitter.com/J_mughal9841/status/1565310631603228672
ムガリマスがアズレンを擁護して攻撃しているね
少しばかり批判が出てきているね
-
単純な所持者が多かったであろう青狐とアズレンに珍しい『憎んでいる全てを』という
自前ネットミーム持ちのグラーフ、性能はゴミだがパクリリィも出る程度に人気のあったレナウン
これ全部勝手に、それも説明なしに選択式になんかしたら普通なら大炎上だよ
ドールマンは『比較』してる時点でだいぶお話にならんわ
-
ムガリマスのツイートだれか翻訳してほしいんだけど
艦これ関係ある??
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板