レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart97
-
アズレン星人観測所
せめてカップラーメンくらい買おうよ。
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
いやまあ、なんというか、あれをお出しされて満足できるならそれはそれは幸せでいいことなんじゃねーの
あれを作ったところがこれからアークナイツのTVシリーズもやるんすよ? 期待してんの?
アズレンOVA、ブルアカ、アークナイツTV
実質3ライン体制を設立3年目の会社にやらせて回るもんなのかね? 門外漢だから分からんけど
-
ヨスピクのクオリティ高いっつってもなあ
JRで流れてたアクナイとかのCM見ても動かないアニメばかりだったぞ
FGOとかのCMってやっぱりすごいんだなって思ったわ
-
>>951
回らないからびそくはグロス投げしまくってたんだろ
というかね、自前でスタジオ作ったってイキってるけど
実態はただパパ活暴露食らった奴を頭にした既存の会社にヨスタの看板付けただけだしな
-
グロスどころか制作丸投げだったよな
-
ヨスピク発足時のアニメに比べて最近のアニメ止め絵とかドアップとか増えて誤魔化してる構図めちゃ多くなってんすけど
-
悪質な情報を流布された時点で企業として全く否定しなかったのはヨスピクだぞある種共w
最大手でも散々言われてたろ?
否定するならキチっと企業名出して早期に且つ正式に否定するべきだし、発信者相手取って何かしら対処するべきだと
それすらしないまま未だにダンマリ=流布された内容を認めたも同然なんだがw
そもそもお前等がC2相手にやってる事は妄想と捏造による名誉棄損そのもので実際にお手紙着弾してんのもお前等の仲間()だよな
また言われて悔しかったシリーズかよww
-
金とコネを引っ張ってくるのが役目の人間のあれはまあ痛かっただろうなあ
>>952
https://youtu.be/YupGxYxonn0
クオリティが高いから全世界累計再生数が半年間で6万再生の超人気だもんな
いやーMXでの放送だったから『そもそも見れなかったやつ』とか『繰り返し見たくなるやつ』とか多かったもんな
ゴルフアニメらしくもっともリピートされている箇所は『女の裸』のシーンだし、いやーやっぱヨスピクすげーわ
https://yostarshop.com/view/category/ct38
2月末に発売開始した公式オリジナルグッズもまだ在庫残ってるもんな
いやーこれはさすがたわ くやしいわー
なあ、本当に叩き棒にしたいならもう少し金払ってやれよ
多分これまだゴルフボール余ってるぞ
-
>>949
みたら複垢で自演してるの見抜かれてんの笑う
>>>1870
>調べて分かったが>>1864>>1865>>1866って全部同じスレッドからの転載だったんだがその転載書き込みが短時間で全部違うIDって時点で複数アカウントで多数を装ってるってことよね
>
>真っ黒もいいところじゃないの
ある種君さ? ヨースターのファンからも転載複垢自演バラされるってどんな気分なんだ??
-
俺の書き込みが転載されてるがつまり
内容をよく把握してる
ってことなんだな転載してる奴は
-
>>957
とっくにコラボ展示終ってるのに公式通販の加賀梅酒まだ売ってるとか
どんだけ在庫抱えてるんだよwww
-
>>960
https://edith-online.com/shops/azurlane-bisoku-mr
コラボ開始から一年経ったマンハッタンロールアイスコラボだってまだ売れ残ってるぞ
払い下げられてから半年でやっとこ売りきった缶詰がまだ優秀だったとかすげー界隈だと思うよ
-
てか転載したある種君よぉ
例えば>>929の元ネタに対してニコ百に転載された内容が↓だが
>ヨスタ信者さあ、ヨピクがショートアニメ内製すらできなかった会社だって自覚できてる?
>数分のPVアニメ幾つかやって偉いとかどんだけレベル低いんだよ?
>アズレンのPVをマッドハウスに投げてた時すらあったよな?
>アークナイツのTVアニメまともに出してから褒めるんだな、今年秋からやるウマに蹴り倒されるのがオチだがな
これ付け加えてるよなお前?
↓
>今年秋からやるウマに蹴り倒されるのがオチだがな
つまり、転載行為やってる奴少なくとも「ヨースターが劣ってると思ってる」んだろ?w
愚痴スレへのロンダリング目的でやってんだろうがいよいよ末期的だなええ?w
-
99世代アニメって配信限定じゃなかったか?
-
あの梅酒、樽ごと買ってラベリングして一回は完売した後確か追加注文してるとおもうが
適当に検索すると醸造所の梅酒樽、230リットルとか出てくるが
同様の規模だとすれば一瓶750ccとしても最低で一樽300本程度かな?
それがいつまでも在庫になり続けてるってお金を出す人達の少なさだよなぁ
-
ウマ娘もルドルフの日本酒出してたけどえぐい売れだったな
-
アイゼンおじさんさぁ、13年秋これで8割ボス行けました
なお女神搭載してる模様
課金有りならある種で疲労がどうこう言ってるやつにまみいら使えよと言ってもいい事になるんだが?
https://twitter.com/aizengaisto/status/1548897048740921344
今話題になっている13年秋イベントを今より難しいって言ってる人いるけど難易度的には大体こんな装備して疲労度抜いて挑めばボスに付けば運が悪くても10回程度で割れるこの装備でボスと達率は体感8割です
-
>>966
13年当時は弾着観測射撃実装前で偵察機載せる必要なんてなかっただろ···
スロット全部主砲でもいいガバシステムじゃなかったか?
-
IP割られるのも理解できずに凸してくるある種
or
怖くて書き込めず、をから君のように歯ぎしり無断転載を繰り返すある種
これでも彼らって中年層が主力なんですよね
会社にいると間違いなく出世できない程度の力(下手するとバイトの方が全然マシ)しか有してないアンチ界隈っていろいろ終わってるなあ
-
>>968
ある種って
・努力しない
・話を聞かない
・調べない
・対抗勢力と和解する気は無く、相手が滅ぶまで叩く
これでどうやって出世しろと?
-
自尊心だけ無駄に肥大化して実力が伴わない無能な中年なんて創作の世界だけの存在だと思いたかったけど
よく考えたら身の回りにも似たようなの居たわ(流石にある種並のには遭遇した事ねえけど)
-
ttps://twitter.com/curomu_kurokiri/status/1547366635912458240
艦これはいつから運営への正当な不満を言う自由すら無くなったんだ…
表現、言論の自由がないとこまで旧軍再現せんでいいやろ
言い方ってありますよね〜
言葉を選ばない言論ばっかりしてるからある種って呼ばれてるんですよ〜w
客商売してる実家にいてもそういうことを学ぶ機会ないんすね〜
う〜んこれは親のすねかじりwwww
-
>>969
そんな奴を受け入れたことを後悔するレベルだろうね…寄生虫と何ら変わらないw
マジでこんなんで子持ちやってたりするのが恐怖だわ
-
さんざん好き勝手言って置きながら何言ってんだこいつ
-
>>971
>艦これはいつから運営への正当な不満を言う自由すら無くなったんだ…
勃起豚、黴差栗、謙兵、艦王、【】
これって正当な不満なんですか?
どこが?
誹謗中傷の造語じゃねーかバカジャネーノ
小学生からやり直して来いよ
-
物申すと称した罵倒するだけで仲間で承認欲求満たせるからな
-
あ、明日からローソンキャンペーンですね
正当な不満って言うのは、「朝からコンビニ行ったけど転売ヤーに買い占められて買えねー」とか
「用意してる数が少ないから買えません」とか
そういうのを言うんだよ
そういうのも分からないで権利だけ主張するなクロムチキンくん
-
ある種人共に言っておいてやるよw
他人の書き込み転載することしかできないから自分で文章を作る能力が低下して、そのまま造語症拗らせた挙句日本語使えって言われるようになるんだぞw
能無しカネナシで日本語も怪しいアラフィフじゃお手紙着弾した時弁護士相手に交渉すらできんぞwww
-
クロム君の言う正当な不満ってのは運営や一個人、果てはプレイヤーやそれ以外まで誹謗中傷する事を言うのか?w
1日20時間もツイ廃やってる暇があったら誹謗中傷と批判の区別くらいつけられるだろ?
良家の下女の曾孫でポンコツ商人の息子の肩書が泣いてんぞwww
-
>>978
で?お前自身は何者なの?としか言いようがないよな
先祖を自慢するのは子孫がだらしない証拠と、ある小説での一文がよく理解できたわ
-
嫌な事件起きたしね、アタオカのアズゲェジ共は見つけ次第処分していかないとな
自業自得だぞアズゲェジ
-
元自衛官だったり商人の息子だったり設定上の肩書だけが立派で実態が伴わない奴ばっかだな
-
ある種の「自称シリーズ」
自称元国防を担ったSE
自称食品衛生法に詳しい料理人
自称7年150万課金、運営と対談してやってもいいと考えてた農業に詳しい太客
自称郵便局に勤めるプロ級アルバイター
自称両家のお嬢様に仕えた下女の子孫にして商人の息子
自称教師
自称子持ち主婦にして夫もタナコロ
自称舞鶴市民
自称とくさんな造語まみれ、聴力特化超人
これだけの逸材が揃って「何も結果出ない」ってのはどういうことなんですかね…
-
>>980
MVNOで処分だのゲェジだの臭い書き込みやなあ
-
今は懐かしい検証部騒動も動いたのは3〜4人程度で職業も特別突出したものでもない
ある種は自称の肩書だけはそれなりに立派なのに何故動かないのかね
-
>>983
すまない。もう少しオブラートに包みます
家の回線でもMVNOなのは知らんが
-
>>985
ちょっと過敏かもしれないけど変なのがコピペしてくるから気を付けようねお互い
-
>>982
どれも自称を抜いても逸材?やがなw
-
クロム君どころかある種の奴らはみんな解ってなさそうだけど、罵詈雑言を相手に喚き散らすのは正当でも批判でもないんだよなぁ
-
何年も前から言われ続けて来たのに聞く耳持たなかったのはある種の人たちだからね仕方ないね
大人しく法の裁きを受けて頂こう
-
ttps://twitter.com/KOMEISI/status/1545778316166443009
そんなに悔しかったのかアズレン星人
ほんとに人気がある商品なら置いて貰えたんでしょうけどね
-
>>990
なんて書いてあるの?
-
ある種の連中も“アベ○ね”やらの誹謗中傷撒き散らしてた反アベ連中もそうだが一般人からみたら同類でしかないし近寄りたくないとしか思われないんだよな。
連中は「我々の正しさを理解しない愚かな大衆」とでも思ってるんだろうが。
-
>>991
艦これのコラボ中にアズレンのカップ麺を置いてたら笑うって
あ、置いてるかも知れないね、「見切り品」でw
-
>>992
成田空港の建設反対運動が矮小化した原因でも有るなそれ
-
>>991
ttps://twitter.com/ion7sal/status/1538857621469339649
要はアズレンとコラボしてくれと空に向かって叫んでるんだが
艦これを嗤うためだったり艦これに対する不満だったりでほんと歪んでるわアズレン界隈
-
コラボ品まで背乗りしないと認知すらされないのかw
パチ堕ち風俗背乗りトレパクレーンってどこまで恥ずかしいコンテンツなんだよw
-
>>995
そいつのツイッターのプロフィールにADHDって書いてあったから察してあげて…
-
ADHDとか名乗るのが免罪符になると思ってるクソゴミカスは他の大多数の無害で一般的な生活送ってる障碍者に対してとてつもなく有害なんだよなぁ
-
確かに
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板