レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart97
-
アズレン星人観測所
せめてカップラーメンくらい買おうよ。
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
クロム君の言う正当な不満ってのは運営や一個人、果てはプレイヤーやそれ以外まで誹謗中傷する事を言うのか?w
1日20時間もツイ廃やってる暇があったら誹謗中傷と批判の区別くらいつけられるだろ?
良家の下女の曾孫でポンコツ商人の息子の肩書が泣いてんぞwww
-
>>978
で?お前自身は何者なの?としか言いようがないよな
先祖を自慢するのは子孫がだらしない証拠と、ある小説での一文がよく理解できたわ
-
嫌な事件起きたしね、アタオカのアズゲェジ共は見つけ次第処分していかないとな
自業自得だぞアズゲェジ
-
元自衛官だったり商人の息子だったり設定上の肩書だけが立派で実態が伴わない奴ばっかだな
-
ある種の「自称シリーズ」
自称元国防を担ったSE
自称食品衛生法に詳しい料理人
自称7年150万課金、運営と対談してやってもいいと考えてた農業に詳しい太客
自称郵便局に勤めるプロ級アルバイター
自称両家のお嬢様に仕えた下女の子孫にして商人の息子
自称教師
自称子持ち主婦にして夫もタナコロ
自称舞鶴市民
自称とくさんな造語まみれ、聴力特化超人
これだけの逸材が揃って「何も結果出ない」ってのはどういうことなんですかね…
-
>>980
MVNOで処分だのゲェジだの臭い書き込みやなあ
-
今は懐かしい検証部騒動も動いたのは3〜4人程度で職業も特別突出したものでもない
ある種は自称の肩書だけはそれなりに立派なのに何故動かないのかね
-
>>983
すまない。もう少しオブラートに包みます
家の回線でもMVNOなのは知らんが
-
>>985
ちょっと過敏かもしれないけど変なのがコピペしてくるから気を付けようねお互い
-
>>982
どれも自称を抜いても逸材?やがなw
-
クロム君どころかある種の奴らはみんな解ってなさそうだけど、罵詈雑言を相手に喚き散らすのは正当でも批判でもないんだよなぁ
-
何年も前から言われ続けて来たのに聞く耳持たなかったのはある種の人たちだからね仕方ないね
大人しく法の裁きを受けて頂こう
-
ttps://twitter.com/KOMEISI/status/1545778316166443009
そんなに悔しかったのかアズレン星人
ほんとに人気がある商品なら置いて貰えたんでしょうけどね
-
>>990
なんて書いてあるの?
-
ある種の連中も“アベ○ね”やらの誹謗中傷撒き散らしてた反アベ連中もそうだが一般人からみたら同類でしかないし近寄りたくないとしか思われないんだよな。
連中は「我々の正しさを理解しない愚かな大衆」とでも思ってるんだろうが。
-
>>991
艦これのコラボ中にアズレンのカップ麺を置いてたら笑うって
あ、置いてるかも知れないね、「見切り品」でw
-
>>992
成田空港の建設反対運動が矮小化した原因でも有るなそれ
-
>>991
ttps://twitter.com/ion7sal/status/1538857621469339649
要はアズレンとコラボしてくれと空に向かって叫んでるんだが
艦これを嗤うためだったり艦これに対する不満だったりでほんと歪んでるわアズレン界隈
-
コラボ品まで背乗りしないと認知すらされないのかw
パチ堕ち風俗背乗りトレパクレーンってどこまで恥ずかしいコンテンツなんだよw
-
>>995
そいつのツイッターのプロフィールにADHDって書いてあったから察してあげて…
-
ADHDとか名乗るのが免罪符になると思ってるクソゴミカスは他の大多数の無害で一般的な生活送ってる障碍者に対してとてつもなく有害なんだよなぁ
-
確かに
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板