レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart97
-
アズレン星人観測所
せめてカップラーメンくらい買おうよ。
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
タイミング的に間違いなく偶然バッティングだけど比較対象とここまで差見せつけられるの悪い意味で持ってんな
他の監修商品に乗っかる裏面だけ販路知らないいつものリツイートキャンペーン
これをコラボと言い張る度胸
-
シリアルコードをネットで拡散するアズレン界隈さんは流石の民度の高さ(笑)っすね
-
俺は春雨スープにする!お前らはカップラーメン買ってやれ()
-
ローソンコラボでガンビア・ベイの描き下ろしあるんだけどある種人様?これも塩つけっすか?それとも田中Pが土下座したんすか?
-
>>5
アキラ不仲説はランカー報酬の妖精見て既にトーンダウンしてて
今は磯風浜風の改二が来ない理由を色々捏ねくり回してるよ
-
それに限らずフライドガーリックオニオン味やはちみーやまんまる焼きとかオリジナルで出してるの色々見てるだろうにほんとなんでこれでゴーサイン出したのか謎
手っ取り早く実績欲しいとかんなオチだろうが
-
ある種は同人サークルと揶揄してるけどその「同人サークル」は成功してるの多いよね
有名なところだと型月とかかね?
ポケモンのゲームフリークも元同人サークルだし
-
前スレと避難所でも言われてたけど
恐らく社内では一番モノの流れを把握してるはずのマーケティング本部長の三輪木が
コンビニにはなくイオン系に流れてるってのをすげえ他人事でツイートしてたことが衝撃的
そりゃね、マーケティング本部長の仕事はあのカップ麺のパッケージにクソ狐をねじ込むことで
カップ麺がどこに行くかなんてのは管轄外だろうけどね、言い方ってもんがあるだろうがと
-
あんまこんな事言いたくないけど自称元自衛隊名乗ってアズレンage(それどころかアズレンを自衛隊に云々)や艦これ叩き併行してる奴…
今からでもいいから嘘松行為を辞めた方が身のためだぞ…
-
あんまり言いたくないけどそいつら中国に魂打ってるんで別にどうとも思ってないと思うよ
-
✕打ってる
○売ってる
-
うんこもらしのカズがC2を引RTして通報とかほざいてるけど
そろそろいい加減にしとけよガチガイジが
-
ある種「こういう時にツイートするな!」
人の死すらヘイト利用してるお前らの方がよっぽど不謹慎だろうが
ほんとこいつら吐き気すら催すクズだな
-
人の死や痛ましい事件ですら艦これC2叩きに利用するこれがアズレンの民度か
どこまでも腐ってる
-
具体的にどういう規約に抵触しているのか教えてもらいたいなカズくんw
「俺様が気にくわない罪」は司法はもちろんツイッターでも通用しませんよw
-
あれに対して『人が感情を抱く価値』はないんだから
怒るよりもまず嗤ってやれ 自分の感情を他人に渡す必要はない
>>9
『ニュースリリース』として世に出た時点であれの価値は終わってるからな
阿波藍もそうだったが結局いつものヨスタしぐさでしかない
-
前にTwitterから違反該当と表示されてたぜカズw
-
シナカス企業持ち上げて【国籍より性癖】!だからな
そりゃ日本の元首相のご不幸なんざ何とも思ってないでしょ、同じ日本人だと思いたくないわ
-
もうカズは人間じゃねぇわ 畜生道に墜ちた畜生としか思えん
-
お悔みツイートしただけで喚くある種が心底気持ち悪すぎる
「懇意だった証拠」とか頭おかしいわ
佐世保災害を天誅だのと抜かしやがったある種らしいわ
こいつら本当に同じ国の人間なのかって思うわ
-
お悔みが通報案件とはちょっと自分にはなじみのない文化圏の方みたいですね
とりあえずSon of a b**chはストレートに侮辱だと思うので通報しときます
あ、url貼っときますね
https://twitter.com/kikku1993/status/1545340230269816832
-
だから言ってんじゃん
常識や倫理観あったらこんなパクリ中華ゲー持ち上げたりしないって
-
>>22
通報しておきましたわ
如何なる人間の死であろうとそれを利用してまでヘイト繰り返すってカズ筆頭に引用で喚いてるある種の人間性は下劣で醜悪としか言いようがないわ
-
>>24
同じ人間と思ってはいけない 奴らはもう畜生よ…
-
すげえな
頭がおかしいってレベルじゃねえ…
-
人の死を利用してるのはどっちだよ
断言できるわ
こいつはたまたま艦これをヘイト消費の対象にしてるだけで
きっかけが異なれば別のコンテンツやあるいは政治界隈でクソを垂れ流してた真正のゴミムシだ
-
テロにより死亡した人に対して弔意を示した企業に対して誹謗中傷を行う
ある種人は全員テロ信望者って事で間違いないよな
一人の行動は全体の責任なんだろ?
これからある種人=テロリストと見做すわ
-
>>25
いや、もう改めてそう思うよ
今までも散々「断頭台に送るまで許すな」だのと好き勝手ほざいてきてたけどさぁ
いろいろと感性が狂い過ぎてて理解できないわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板