レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart93
-
アズレン星人観測所
我々は相手を手玉に取っているって思って壁打ちしてる事に気づけないのは末期かと
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
>>942
造語で会話とかさ〜
自分らがやってる事他人もやってるとは思わないほうが良いんじゃねーかな…
-
中学生くらいの娘がいるのに夫婦そろって企業や個人を誹謗中傷
埼玉の土地持ち農家の倅で自称七年200万の太客
妻が危篤状態でもゲームも誹謗中傷行為も止めないツーラーで自称ミリオタ
福岡天神のゲーセンで発狂しながら台パン
自称木更津勤務の自衛官で汚部屋住まいの肥満症
東京八王子在住の四十代自称インフラ勤務
これ全部ある種が自分からセルフ開示してんだよなあw
こんなアホ共と普通はリアルで関わりたくないからSNS上の誹謗中傷行為を通報するだけにしてんだよこっちは
-
>>916
この辺りだったね
読売新聞で盛り上がってたら変な輩が凸ってくる
イライラし過ぎだろうw
-
とりあえず指揮官は臭いらしいからリアルでは関わりたくないな
-
>>952
ネット上にセルフ開示とかよくやるわ・・・
40代とかインターネット老人会の域なのに基本的なこともできんとか・・・あっ(察し)やぞ
-
そもそもここ含め多くの人はある種なんぞを真面目にまともに相手するわけないんじゃが
何が目的でどうしたいのかもまったく理解できないし (妄想がベースなんだから当然だけど)
行動がまるでQみたい〜なのはそっちのことで先にそう言われたのが相当くやしかったんだろうな クソ厄介勢
-
そもそもこっちはわざわざしたらばでひっそりやってんのに、
勝手に監視しにきてはTwitterで「アズアンガー」「をからガー」「著名()掲示板ガー」とお気持ち表明するある種の多いこと
そのくせに書き込みに来る奴は1匹たりとていない(せいぜい昨日のおつむ弱い対立煽り程度)のは不思議だなあってw
-
>>942
Gスレwikiに充実した造語集がある上にSNS上で造語で意味不明な会話してたり、
Gスレ内どころかSNSでも田中憎しでエコチェン極めてるツイ廃だらけ、
運営の住所と共に爆破予告したりカレー屋の前で深夜お歌を歌いに行ったり、
某コンビニ店長の家を特定した!とかいって家の写真撮って晒したり、
自分のプロフにコンビニの住所貼り付けるある種連中が一体何を言ってるんだ…
つうか障害者呼び、このスレに限らず過去スレみてもそんなに頻出してないんだが
ワッチョイ c8d1-fd2dさん、このスレ内の発言全部黒歴史botに拾われちゃってるから、
もうちょっと障害者とかの強い言葉使うのは気を付けたほうが良いかも
-
>>957
一匹性癖バレしたおつむの弱いネームドが居ただろ無視してやるなよ可哀想じゃないかwww
-
ある種の人はブロックされただけで発狂する自分達の異常性を自覚した方が良いですよ?
しかも相手が女子だと分かるとリアルで会おうとするのは更に頭おかしいですよ
-
わんこーるが今更化粧品テスターの件記事にしてるな
わざわざ記事にまとめさせるために何ヶ月も前のことを今知った風に語るのって馬鹿馬鹿しくないのかね
-
>>961
ある種の人なんて自称地元民が何日も経過してから、突然、艦これリアイベ迷惑だったってお気持ち表明するぞ
-
何日も経過した後に捏造するのに話の作り込みが雑なの何とかしろw
-
>>961
テスタ贈られた作家さんがC101にウマ本出すらしく愚痴スレの連中が騒いでたから
それで蒸し返してるんじゃない
-
>>958
黒歴史botってなぎとかながの発言まとめた方が面白いのにね
あ、お仲間だからやるわけないかw
-
botと言う割にちょっと前にお気持ち表明し始めたのには笑ったよ
揃いも揃ってメンヘラというか豆腐メンタルなんだなあって
-
発言選り好みしてる分際で何がbotだよw
ある種人が言われて悔しかったシリーズbotに名前変えろよww
-
住所晒せばけんまするとかハセカラ以外でしか思いつかない発想だわ
やっぱアイツラ普通じゃねえ
-
ある種の人達は自分達がコラボ先に凸って警察を呼ばれたからって、他人も同じ事をするって思ってるの頭おかしいって気付いて欲しい
-
そういや、きぃのんの住所晒されてある種達が激怒してたら実はきいのん枠リスナーの犯行だったってのもあったなw
まあとはいえある種界隈は仏のなぎがちゃんと引き締めを行ってるからな
https://archive.ph/QDnyG
いやー普段彼らがどういう発言してるのかよーくわかりますね
-
>>966
ついでにまとめた相手を先制ブロックするというチキンっぷり
直接反論されたり画像引用で通報されるのが怖いとか頭クロムかよwww
-
まずなぎ君は(自分を無視して)他人にいちゃもんつけるとかしたらばの場末板であるここを見る暇があるなら自分のフォロワーの整理から始めようかw
鍵垢なのに本スレやプリコネ関連の晒しスレで君の行動すべて監視されてるよ?
えっもうそれ前提で行動してる?それマジで 病院行け 頭の やぞ?w
-
自分の奇行はなぜ免罪されてると思ってるのか
-
>>972
自分も立派なヲチ対象としてユダが仲間面してるのは笑う
-
>>974
思い当たる人は挙手wwww
-
愚痴スレのある種曰くアレを特に持ち上げる意図はないそうですwww
>最低限の更新すらできないゲームの信者が明らかに格上を目の敵にしてイキった発言してればそりゃ馬鹿にされるし現実見ろと言われる訳でこっちも特にアズレンを持ち上げる気は無いよ
>あれももう五年も続いてればそれなりに不満や問題も出る時期だろうけどそれで提督がイキった事言うとニートが社会人叩いてるような構図になるので身の程を弁えろと言ってるだけ
アレが格上???提督はニートでSIKI-KANが社会人???アズレン星ではそうなのかwww
-
ニートが大金リアイベで使って社会人が金を出し渋る不思議なアズレン星の社会構造
-
言われてそのbot(自称)のツイ初めて見たが、
あれひょっとしてツイッター、まとめサイト、5ch、ここ全部巡回してスクショしてんの? 暇人すぎだろ
>>976
あんま向こうから持ってこなくていいよ
アホなのはとっくに分かってるしぶっちゃけキリがない
-
https://imgur.com/a/vYVa3t0
最低限の設定すら考えられないゲームの信者が格上相手にイキりちらしていればバカにされて現実見ろと言われるのも当然ですよねえ
-
ツッコミどころ満載だが指摘するだけ無駄だしな
ゴミはゴミ捨て場から持ち帰らないように
-
最低限の更新が何を指すのかしらんが、少なくとも大規模ロールバックやエンドコンテンツで進行不能バグや装備消失保証なしとかは無いよなぁ
あと擬人化要素を自ら破棄する様なアイテム実装する事が理想の完成形()なら永遠にそっち向いてろよw
-
実は裏垢ですーってのがちょっと前に流行ってたみたいだが、同じ事やられて無いと言えるんですかねえ
あ、直接会って厄介オフとかやってるネジ外れてる本物はちょっと...
-
明らかに格上と評しておいて持ち上げてるつもりはないとか言っちゃうの嫌いじゃないよ
自分が客観的にものを見ていると思い込んでいる感じが出ててすごくいい(よくない)
-
まず最低限の更新どころか最低限のモラルがねえんだわ、頭饅頭ソードの誹謗中傷スレ民さん達には分からないだろうけどな
-
アズレンさんは重巡の調整(レベルキャップ解放後のステ強化とかじゃなくもっと根本的な部分)やモニター艦の強化、汎用クソスキル持ち連中の改善みたいな最初期から言われてる問題に関して最低限の更新をしましたか?
アズレンに関する不満や文句はイベントの空襲や鏡面海域、クソ箱ガチャ、演習システム、敵の湧き位置など最初期から様々な部分で言われてきましたが、それを信者が弾圧して排除してきたから表に出にくかったわけで、5年続いたから不満が出てきたのではなく5年で不信心者を弾圧しきれなくなるまで落ちぶれただけです
-
アズレンの不幸(神運営と信者にとっては幸運)だった所は愚痴や不満の弾圧に成功しちゃった所だな
後発のウマ娘と比べると分かりやすいけど本当のヒット作は人が多いからどうしてもそこが抑えきれない
所詮ハリボテブームでしかなかったって事の証左でもあるけどね
-
押さえつけた不満がいつか爆発すると思ってたが
空気詰めて口押さえた袋が変なところに穴開いて
そこから空気抜けて萎むような顛末迎えるとは思わなかった
-
爆発するどころかどうでもいい存在になって霧散してしまったな
-
一年とか二年ブームが続いて…とかならともかく3か月くらいで大体みんな飽きて辞めてたから
不満ぶつけるほどの感情も持ってなかっただろうしなあ
-
日本各地の高級和牛カレー店は謝るべきかな?
松阪牛カレーとか黒毛和牛カレーとか食べに行ったことあるんですが
バカドールといい知ったかぶりが多いの何でだろね
https://twitter.com/aizengaisto/status/1535515329664716803
・毎回言ってるけど香辛料で味を上書きしまくるカレーは高級和牛の組み合わせは余り宜しくないのですよ
-
E-1怒りのながむつ出陣でゲージ粉砕
甲のおばさん堅過ぎんよ
うん、理不尽だね
けどこれが嫌がらせかというと何でって言うよ
だって難易度落とせるし
キャラ持って無きゃまずクリア不可な神運営さんとは違います
あと難易度落としたからなんだって?
甲クリアする以外にこっちはやることあるんでね
-
Gスレアルシュは頼みの中華ゲーがイマイチな時にここぞとばかりに日本コンテンツに擦り寄るのが醜いし気色悪いよ
-
3ヶ月で飽きた、最初がネプコラボだった、ボックスガチャで客飛ばしたとか
まあふらふら客減らしながら神運営!やってたところに
【ケッコンVR一千万コース】で完全にメッキ剥がれたからなー
いやーあん時は最高だったわ 極上のエンターテイメントどころの騒ぎじゃなかった
-
鉄血イベ第一回で途中参加組が逃げて、DoYのボックスガチャでコツコツレベリングはしてたけど空き時間のほとんどをアレに捧げてるわけじゃない中間層に見限られたわけで
何なら最初の重桜イベも不満はあれど面白い部分がないイベントだったし、最初の3ヶ月クソイベしかやってないんだわ
-
面子だけはすごく重要視してるよなヨースターって
面子だけしかないけど
-
>>990
なんていうか、自分が口にできない物に対する僻みが滲み出てて惨めだなあw
「高級和牛 カレー」で検索すれば商品がガンガン出てくるんだが、じゃあそこのメーカーは味音痴の無能って事か
自分の無知を棚に上げて食品メーカーに喧嘩売るとかさぁww
ちなみに「松坂牛のカレー(業務用)」は38袋入り通販で28728円だそうで、1食あたり756円とある種には口にできない価格だったわ、スマンスマンw
あれ?なんか業務用カレーは安物で云々ほざいてたアホ共いたよな?
ゴキスレのある種人って奴等だっけ?www
-
>>995
まぁ普通に大陸運営やからね
-
>>976
安心してください。饅頭ソード(笑)実装でアズレンは完全に艦船擬人化コンテンツじゃなくなったから、今後、艦船擬人化コンテンツの艦これと比較される事はありませんよ^^
-
>>996
各都道府県に独自のブランド牛カレーあるからね
うめうめ
-
高級和牛云々より部位のが問題でしょ
サーロインで煮込み料理すんの
使うならスジ、スネ、テールくらいでしょ
発想が貧困過ぎるな
|
|
掲示板管理者へ連絡