レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart89
-
アズレン星人観測所
色々グッズ出るんだからSHIKI-KANはちゃんと買い支えて
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
>>946
舞鶴に来たのこいつか?
なんか両界隈の架け橋がどうとか言ってたけど所詮こんな奴だったか
-
>>946
>>951
このババアと舞鶴のガイジ女との共通項は最悪なまでに頭が悪い一点だけで別人だぞ
確か舞鶴の方は日和って艦これコスになった後垢消し逃亡だったと思う
-
さだはる@えぺ@apeburahaepe
艦これってアズレンのパクリですよね⁉️
艦これのほうが知名度低いんで😭😭😭
いっちょかみしたいだけのガイジがこんな所にも
知名度低い方のイベントは地方に僅か2日で10000人集めた
知名度高い()筈なのに首都圏で50日かけて3000人しか来なかった
なぁ、知名度ってアズレン星ではどういう扱いなんだ?wwww
-
>>928
フミカネ氏にブロックされたある種の人達が害悪みたいじゃないですか
-
あいつらの言う架け橋って一方通行だもの
一度向こうに行ったが最後アレに苦言を呈したり艦これ側に立った発言をしたら袋叩きになるし
-
>>953
釣りにしてもエサがゴミすぎませんかね
-
>935
パクられた方は笑い話じゃないって商用利用を禁止してる背景画像を無断商用利用された絵師さんは思ってると思うよ
パクった側が「笑い話」って言うのは、他者を虐めた人間が「笑い話」って言うくらい胸糞が悪い事だと思うわ
-
>>932
言われてみれば肝心のをからは今何やってんのかな
やらカスの日本語不自由な奴は似てそうで似てないし…
-
ttps://twitter.com/J_mughal9841/status/1520363285723238401
民度を語るムガリマス。こいつ常に誰かとバトルしてんな
-
レスバ相手がプロフ欄見てドン引きしてんぞ
-
>>959
アズレンにいてくれて本当にありがとうと言いたくなるヤバさ
-
ムガリマスさん一人でアズレン被害者とアズレンの民度の高さを全否定できるの強すぎる
-
http://applion.jp/iphone/app/1242186587/market/
アニメ3期放映中でタイミングぴったりのかぐや様コラボでアクティブもセルランも好調の雀魂
復刻スキンと限定ガチャで一時は林檎のトップ3にタッチしたアクナイ
アズレンくん?君もイベント始まったばっかだったよね?
馬鹿どもがゲームより他所にばっかり力を入れているからセルラン全然上がらないじゃないか
ヨスタが一番力を入れているはずのアズレンでこの体たらくとかユーザー層終わりすぎじゃない?
-
これとかカズみたいな職業碧衛兵って何の為に生きてんだろうな
奴らの言う【艦豚】の信仰対象がヨスタ饅頭に代わっただけじゃん
-
カズくんやムガールはそれこそ『手段が目的になってしまっている』だけじゃねーかな
艦豚マス豚鯖太郎という「自分より下を作って安心したい」からアズレンを持ち出しているだけであって
極論アズレン死んだら別の何かを神輿にして同じことするだけだと思うよ
-
えごったー使えば誰がフォロ解したか、誰がブロックしたかで丸わかりなのになあ
-
どうだろうなあ
アズレンが出てくる前に何かを神輿にしてたかっていうとそうでもないし案外マジでアズレンこそ理想のソシャゲだと思ってるのかもよ
この期に及んでそう思ってそうな奴がふたば辺りだとチラホラいるしな
-
ムガリマスくんに対するレスバ相手とその友人評
・書いてること1から10までヤバい
・書き方が4,50代
・新興宗教にハマってる人見てる気分
これでもある種の中で突出してないというね
いかに健常者から見たある種がキチガイか自分らで広めてるんだから相変わらず無能集団だねw
-
>>964
その辺、全く省みる事なさそうなんだよなカズやムガリマスって
自分達が最悪レベルの【特濃信者】だと気付いてない
ぶっちゃけある種は内心ではムガリマスを馬鹿にしてると思うよ、アレ見てヘラヘラ仲間扱いしてるとか頭おかしいし
ここ見てるある種は絶対にそんなこと表に出さないだろうけど、ムガリマスが怖いから
-
こいつら東方→淫夢→ハセカラ→艦これ→アズレンと流行り物に移動してる厄介蝗なんじゃない?
毎回、厄介蝗なのがバレて界隈から追い出されて古巣に砂かけ続けてる感じの
-
アズレンを否定しないと艦これの立場がまずくなるという焦りがある???
ttps://mobile.twitter.com/auaunano/status/1520220870089748480
ある種がアズレン棒振り回して突っかかって来るから否定されてるだけ
アズレン本体はアズアン避難所現行スレが1ヶ月半経っても埋まらない
程度には見向きもされてないぞwww
-
裏や引用で言うだけで反論せずに無視すれば実害ないぞ。とかも自分らは殴って反撃されたらまとまって叩くという脅し
サンドバッグは黙って殴られておけって理念
まあ今そんなもんが通じるわけないんだが
-
【知名度たいしてない】ってぶっちゃけられてどんだけ悔しかったんだよ
知名度ない方がいいだろ、まともな第三者からしたら【いいの?】でしかねーんだからwwww
-
そして単体だと弱い
レスバで負けたりひたすら相手うんざりするまで論点すり替えはぐらかして逃げる
そしてレスバ終わった後に仲間に愚痴るまでがセット
-
歴代アズレン評
「こんなの来期には誰も見てない」
「気分はアズールレーン」
「知名度たいしてない」 New!
実績伴わずに歳だけ重ねるってまさにある種御用達ゲームらしくていいねw
-
なんか、彼らからすると、アズレンはこう見えるらしい
>だからアは独自路線で自分達なりの勝ち筋を描いてここまで着実に歩みを進めてきたからこれだけデカくなれた
えーっと、なんかお薬キメてやがります?w
-
動かぬ証拠出て追求されたら必死にフォローってまあ見苦しい
アズレンってそんな大事なもんだっけ?触れたことないのすら結構いるだろ
-
だから →嘘
アは独自路線 →嘘
自分達なり →嘘
勝ち筋を描いて →嘘
ここまで着実に歩みを進めてきた →嘘
これだけデカくなれた →嘘
-
(俺がここでいうのもなんだが976のそれってある種が叩いてるコンテンツのことでは・・?)
-
ふわふわっとした事しか言えず具体的な事績を何一つ言えない辺りがまさにアズレンの全てよな
そしてそれは紙運営とある種の人たち自身にも言えるわけだがw
他人への依存と妨害ばかりで自身では何も成し得ない無能の集団アズレン界隈
-
>>965
馬鹿にふさわしい軽い御神輿なので他に移らないでほしい
-
>>971
あぅなのは他人に何か言う前に先ずフロ入れや
頭はフケだらけで異様な体臭を気にも留めないとか人として恥を知れ
-
https://imgur.com/a/vYVa3t0
否定される、好意の目で見れない人がいるのも当然では?
-
アズレン以前から【みんな仲良く】とかいうふざけた標語掲げてる時点でお察しなんよある種の連中は
-
誰かを否定しなければならないと自らの立場が危うくなるという焦り
ここで公式の発言を見てみましょう
https://twitter.com/KomaAsf/status/946302781433847808?s=19
わざわざよそのゲームユーザーがどうとか言ってるんすけど大丈夫スか
-
>>978
>>ここまでデカくなれた
>iOS 総合: 99位 ←←←
先月が月末最小建造で指揮官共がキューブ周りを溜め込んでいたせいか
結局今月もピークすぎんの圧倒的な速さだな ウマに客取られてた去年よりも酷いんじゃないか
-
アズレンが「デカくなった」というのは、親日リスクと信者やイナゴのガイジっぷりなら確かにそうだな
-
アレがデカくなった
なら未だにオンリー一つ開けず合同に寄生するしかできないks同人
ここまで打って来た公式コラボが悉く爆死な理由をどう説明するんだよアホ共w
-
舞鶴グリーンフェスタで護衛艦内でコスプレ撮影会する馬鹿がいた
↓
ある種の人「これだからとくさんは!とくさんは迷惑をかけるな!」
↓
護衛艦内コスプレ撮影会をしたのはアズレンレイヤーだった
↓
ある種の人「艦これはアズレンを叩くの止めろ!これは艦船擬人化全体の話だから艦これも悪い!」
頭おかしい
-
信者の態度は確かにデカいな
-
久々にアズレンが(一部で)話題になってる(笑)からってSHIKI-KAN様が発狂してるのな
それでもアズレン徳島マチアソビコラボとか全く興味無いの笑うわ
-
アフィが一斉に記事消したのね
誰が幾ら積んだのやら
-
https://archive.ph/FMhZA
アフィカス共が記事消したところで「アズレンやってる奴は頭おかしい」って知れ渡ったしなw
-
今の時代、企業で社員にパパ活セクハラパワハラ疑惑がでたのに全く話題にならないコンテンツってオワコンどころの話じゃないだろ
まぁ、疑惑がでた界隈がいつも他コンテンツを炎上させてた場合は除くけど
-
記事消された理由って何だろ?事実と異なるとかアズレンに不都合とかなら他にもいくらでもあるし、わざわざ削除要請するって
まさかとは思うけどアズレンのキャラの格好で自衛隊のイベントに行ったのがアウトだったんかな?
-
>>995
可能性が高いのはコスプレ当事者からの削除要請かもしれん
流石にヨスタもこれに金は出さんやろ
-
まあ傍観でいいさね
確実なのはこの件を拡散されると困る第三者がいてそれは言わずもがな艦これやC2機関およびそのユーザーとは全く無縁という事実があるだけ
艦これやC2機関およびそのユーザーとは全く無縁
艦 こ れ や C 2 機 関 お よ び そ の ユ ー ザ ーと は 全 く 無 縁
大事な事なので三回言いました
-
>>997
「とくさんが削除させた!やっぱり艦これに都合が悪かったんだ!」ってガイジが登場する定期
-
何かに勝っている部分があってもそれを棒にして何かを攻撃してたら認められるわけがないんですよ
-
さよならアズールレーン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板