レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart86
-
アズレン星人観測所
SHIKI-KAN様方は他にやる事無いんだろうかと思ったけど無いからあんな体たらくでした。
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
>>944
ある種は艦〇の方があらゆる事象を捻じ曲げて解釈してると思い込んでる模様
>相手艦豚は今まで捏造まとめで過ごしてきた人種だからな
>事実羅列が一番効果的であるし目を覚まさせる特効薬でもある
造語wikiやニコ百の記事が事実で艦〇は目を覚ませだとよwww
-
捏造まとめって何だろう
某Pの反日ツイート群やanmi先生のトレパク告発が隠蔽されていた件が載ってる検証wikiの事か、それともシーパラの一件でまとめ民に問い合わせの音声ログを出された結果愚痴スレの主張が全て虚偽であると判明したことで有名なアフィサイト群の事を指してるのか
-
一応同じ言語圏の人間の筈なのに会話が成立しない薄気味の悪さよ
-
さすがは「ソースはやらおんと愚痴スレwiki」とか言っちゃう無能中年G民なだけはある
馬鹿につける薬はないんだなあというお手本
身内にいなくて心底良かった
-
>>952
後者のサイトに関して「艦豚の悪行を掲載する素晴らしいまとめ」とホルホルしてたのに、
管理人にある種が怒涛の記事作成依頼やっててウザいってばらされた瞬間に「害悪まとめサイト」って一気に火病起こして発狂したのには笑いましたよ
ある種さんたちは感情の起伏が激しい(オブラートな表現)方々ばかりだから実に分かりやすいけど、ご高齢者故の高血圧で憤死しないか心配してると言えば嘘になりますわあ
実際、数匹くらいすでに老衰で逝ってそう(かつて存在した60代タナコロも今では70代手前なわけだし)
-
あいつらの言っていることが仮に真であると仮定すると
ファンが問題を起こすのか分かっているから上坂は事務所側からNGで、音声切り貼りという声優を軽視するやり口に激怒した佐倉綾音は新規ボイスが増えず、
氷祭りに呼んでおいて写真からハブった洲崎を今後起用することはせず、
カレー屋は『捕まっていないだけで問題になっている』から警察や保健所からガサ入れや営業停止になるのも時間の問題で、
呉に無断&コロナ禍にも関わらすイベントを強行しようとした結果地元から総スカンで、
逮捕者や度重なる迷惑行為に地元民からNOを突きつけられた舞鶴では何も開けず、
3密回避や感染症対策が不十分でゴミが散乱し主催者側の責任問題になったFSWやパシフィコ横浜は2度とハコを貸してくれなくなり、
自衛隊はレイセオンや内部からのクレームで艦これを二度と使わないってなってんだろ?
なんでそうなってないの?
-
>>956
これだけ問題起こしてなんでお咎め無しなんだ?w
理由わかりますかね?ヨースターさん?w
-
大半がアンチの願望だからじゃないですかね
-
そういえば切り身先に食べて逮捕されたクズマが上告却下で有罪確定で
やると投獄されるからSNSから身を引くとかほざいてたなw
司法がちゃんと機能していて嬉しい
SNSだから安全って事はねーんだよ
-
むしろSNSの方が足がつきやすい
ネットがアングラだったのは遠い昔の話なんてのはWinMXユーザー一斉検挙でわかってるだろうに
-
今年の頭にはパシフィコで2日間の新春ライブやって
FSWにはスポンサーとしてキャライラストや施設内に企業ロゴが使用されて
今月末には呉で再度の地域コラボがステージイベント付きで行われる
カレー機関は15回の追加分も決定してるし声優や海上自衛隊についてもいわずもがな
ある種人はいい加減現実を現実として認められるように訓練した方がいいんじゃね?w
-
アズレンさんはいつになったら
自前のライブ・コンサートやるんだろうなぁ
まあCoCo壱に高いっていう底辺ケンモメンが主力ユーザーだからな、指揮官にはそういうのは必要ないって正当化するんだろう
スマホの板だけで全部完結する界隈ってそれにどっぷり浸かってる人にとっては幸福なんだろうけどね
-
>>961
現実を認められていたらある種になんてならない定期、陰謀論者に現実を見せてもその現実は陰謀の結果だと認識するから効果がないみたいなことを言ってた人がいたけどまさにその通りだと思うわ
-
ああっ、大量に出したキャラソンと法被が無駄になってしまうw
-
突っ込まれたら田中の土下座だの無許可敢行だの幼稚園児でも思い付かないような苦しい解釈して逃げて
暫くしたらまた同じ事吐き散らすの無限ループを延々と繰り返してる馬鹿の極み
-
事実なら別にいいんだよ動かぬ証拠出してくれりゃいくらだってムガムガしてやるよ
だから、
・C2機関内部で使用されている企画書
・コラポ先に説明しているそれと同様のもの
・C2機関の損益計算書(PL)
・C2機関とDMMが取り交わしている契約書の内容
・ギャラ交渉など外部との折衝の内容がはっきりと分かるメールや電話記録、覚書
・警察、または保健所がカレー屋に対して行った指導の履歴、または家宅捜索の写真
とか今の状況が確認しやすいものがいろいろあるだろ?
こういうもので検証させてくれや 特にPL
上場してない企業のPLを外部の人間でも正規に取得する方法があるのか知らんけどさ
-
>>966
開示マンの戦いはこれからだ!
開示マン先生の次回作にご期待ください
-
ttps://imgur.com/a/EetFs52
事実のお話するならテロリストとそのシンパを信頼する理由が一切ございませんな
-
>>967
仮に通っても売上とかの法人情報や個々人間の契約に関わるところはどうせ黒塗りというオチ
そういう意味ではヨスタ(日本側)のPLも一度見てみたいんだよなー
ヨスタの規模で広告費がどれだけ掛かってんのかはちょっと見てみたい数字ではある
-
>>969
ヨスタのPLぜひみたい!
特に宣伝費の支払先と額!
-
ある種の愚痴スレ民さんの言う事実ってソース不明の愚痴スレwikiがソースなんでしょ?
「誤字があるから田中が書き込んだ!」って本気で信じてる人間の発言を信じろとか無理があるわ
他人に信じて欲しかったら、ちゃんとしたソースを提示しないと通用しないです
「ソースは?」って聞かれて逆ギレとくさん認定ばかりしてると愚痴スレ民さんは馬鹿なのかな?って思われますよ?
-
>>962
艦これパシフィコは1シート9000円、2日間で3ステージ約15000席が完売だからな
加えてToshl、京本政樹、DJ KOO、高崎晃以上の人物のアズレン側が招聘できるとでも?w
じゃぁ芸能人の代わりに人気声優をずらっと並べてトークショーさせるとして
900円のカレーどころか440円のグッズひとつ買えないカネナシ相手に物販が捌けるはずも無いし、チケ代いくらにすればペイできるんだろうな?ww
-
例のツイートから1週間経ったけど、本気でだんまりを貫き通すつもりなのかな?
-
気にせずエイプリルフールを満喫してたので多分スルーだろうな
-
>>972
そもそもアズレンさんは無料の公式イベントでさえ満席にならなかったのにチケット代を払えなんてとくさんかよ
-
>>972
このメンツで価格が諭吉さん超えないっていうのがおかしいんだよね
そりゃ完売するわ
あ、900円のカレーにトッピングもコーヒーも付けられないある種には意味不明かw
-
何時の間にかGスレでPは電通の掃除夫から営業手伝いに昇進してて草
>そもそもチャーが電通で何の仕事してたのかは把握されてないし
>何なら電通でやってたのは雑用と営業手伝いみたいなことだけで
>広報らしいこと何一つしてきてない可能性だってあるんだよな
-
>>977
役職につく前にやめたみたいだし、本人から公開しない以上電通かて一企業だし元社員の個人情報をペラペラと発表するわけないだろw
-
某大手広告企業で雑用しかさせてもらえなかった俺が国民的RPGアニメのプロデューサーや宣伝担当になったりゲーム会社で2番手になったり元同僚と立ち上げた艦船擬人化ゲームでついに独立を果たした件?(難視)
なろう(narrow)なのは視野だけにしろ賢さGwww
この9年でゲームド下手で無能で無知な犯罪者集団って認識になったお前らよか遥かにセルフブランディングに成功してんだろアルシュ人www
-
経歴も立派だし今やってる事も立派に代表やってるんだよね
そういう人の足を引っ張ってささやかな楽しみにしてるGスレ民の残念さだよね
-
艦船擬人化コンテンツの海上自衛隊とのコラボは艦船ミリオタとしての1つの到達点だと思うんだけど、
それをどうしてミリタリーにとても詳しい()愚痴スレの自称古参ミリオタさんが理解できないのが分からないんだけど
-
http://www.critiqueofgames.net/data/ros/kai-vs.htm
>SPECIAL THANKS
>KENSUKE TANAKA
http://hakuteikoubou.skr.jp/storage/staff/2000_PS2/FF10.html
>SPECIAL COORDINATOR 株式会社 電通
>田中 謙介
http://www1.odn.ne.jp/anik/anime/housoukyoku/bangumi200110/ffun.htm
>ゼネラルプロデューサー 田中謙介
電通でどんな役職だったかは知らんが、少なくとも電通在籍時に当時のスクウェアとの繋がりが出来ており
スクウェアに転職して早々アニメのゼネラルプロデューサーに起用される元雑用って逆にすげーと思うがね
割と真面目な話、『元電通』の肩書がどんだけ転職に有利か分かってて言ってんのかねあいつら
あそこは本当に無能な奴がほいほい入れる会社じゃねーんだよ エントリーシートの足切りライン知らねーのか?
-
>>982
電通…
マーケ業界ではその名刺は艦これの甲勲章よりも強いとされる最強のバックエンド
東大京大卒の学生ですらそう簡単に入れる会社ではないというのに
こんな人の名刺もらったら流石に会社上司に報告しなければならないレベル
まあ900円のカレーすら食べられない連中にはそういうブランディングも分かんないんだろうな
-
ある種が必死で泣き喚ている間にとうとうビッグネームの改二が発表されたなw
あれ?アズレンさんには何故か三番艦が実装されてましたけど、僅か1週間で産廃になってましたっけ?www
-
>>983
連中の中では結局、河本信昭の継承者と決めつけてるからそれからまったく情報更新されてないんだろう
件の発言もステラとかエアギターみたいにほんとに言ったと信じ込んでるのまでいる始末な辺り
ネットリテラシーの無さ、社会経験の無さも相まって電車男辺りのテンプレ毒男そのまんまじゃない?
-
明言してないのにトレンドに改2が載るタイトルをある種の人達曰くいつ追い越したんだろうね、アズなんちゃらはw
-
>>984
止めなよ 「アズレン4周年でKAN-SEN大和実装!アズレン大和ミュージアムコラボ!艦苔ざまぁぁぁ!」ってイキってたSHIKI-KAN様が惨めでしょ
「あああ、またアズレンがとくさんに攻撃されてる!」って発狂しちゃうじゃない
-
>>981
そういうことあると
あいつら自称硬派老害と悪魔合体して
低俗な萌えコンテンツ如きが神聖な自衛隊に擦り寄るなって曰うんですよ
-
運営直々に志がないなんて言い放ったコンテンツなんて論外中の論外でございますな、ハハハ
-
>>984
一応URなんで人権キャラではあるよ
まあその人権キャラにも関わらず【1年半近く復刻されていない】体たらくだけどな
人気投票(笑)1位にすら選ばれたのに新スキンも復刻もないという有様
なんでだろうね?(ハナホジ
-
艦船擬人化の中興の祖になったSLGと偶然名前やキャラ付けが似通ってるキャラが多いだけの地球の史実とは全く関係無い(公式声明)半裸の女が跋扈してる惑星が舞台のSTGを比べる事に何の意味が?
-
>>990
靖国声優でも旧KS長門絵師でも無いから希望はあるし(震え声)
-
電通の清掃員から営業への昇進クソ吹いた
家事手伝いが貴族専属バトラーやメイドになるくらい凄いぞw
-
>>991
半裸の女の子とキャッキャうふふしてアンアンするゲームなんて腐るほどあるし俺は花騎士で十分満足させてもらってます
-
アレがシューティングゲームを名乗るのもあつかましいにも程がある事この上ないったらありゃしねーな
-
>>993
営業助手やぞw
頑なに正社員扱いしないのは愚痴スレ民さんは正社員にコンプレックスがありそうで笑う
-
そもそもシューティングゲーム(オート)ってなんだよ
デモプレイやレースゲームとかのゴーストみたいなので最適化するためならともかく
-
>>996
電通クラスだと助手でも凄いんだよwww
てか【助手】って基本アルバイトだから大手企業は雇わないぞ
補佐とかじゃないのかね?www
-
大和改二だってよタイミング合わせてks大和実装して背乗りのチャンスだぞ紙運営よ
-
竹達氏不仲説の妄言を振りまいてた46歳独身実家暮らし年収額面300万未満の伏龍さん
負け惜しみのツイートをしてしまう
https://twitter.com/syogunn1565/status/1512005969613524993?s=20&t=Eums_Z7WBMtA3PottkskZw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板