レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart82
-
アズレン星人観測所
ゴールポストって今銀河系の外くらいですかね
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たりするので
他sage禁止
あいつらここまでやってるんだから同じ事やられてもって考えは
向こうと同じになるのでそこも注意。
-
>>942
つか単に神主や武内崇とかみたいに事業のために法人格立てただけよな
起業なんて数十万払えば誰でも出来て社長なれるし
-
それいうならその人物がいなかったらタイトル始まってもないんだが・・・
-
田中は無能!謙ちょんは無能!
って言ってりゃ勝った気にはなれるもんな
『ああなったら終わり』という反面教師役はありがてーよ
>>951
起業出来るだけの金と実行力と人脈を持っている奴がある種人に居るわけないだろ、察してやれ
-
今と時代が違うにしても田中Pの経歴で平均年収調べたらすべて一千万超えてるんだけど…
そして金より大事な人脈
>>953
起業して会社を波に乗せてから数千万〜数億で売っての繰り返しで稼いでる人も居るからね
それができるのは本人の実力と培った人脈がなせるものだよ
-
愚痴スレ書き込まれた改変転載を見ながら「愚痴スレが艦豚に荒らされてる!田中や!この艦豚は田中や!(迫真)」って愚痴スレ民さん達が発狂してるの鬼気迫ってるなぁ
物事を客観的に見れないのって怖いね
-
ある種の人達「田中は俺達が育てた艦船擬人化コンテンツに背乗りしやがって許せねぇ!」って感じなんだろうね
現実はある種の人達は新規マウントと嘘でミリタリを衰退させてた糞老害だけどな
-
>>931
神ゲーの艦これってある種くさいのがのさばってることで有名なんだけど
いい加減消してくんねーかなあのゴミ
-
愚痴スレって愉悦系だったかな?そこの人たちが反応が面白いからって理由でからかってんだよね
妄想の中の缶蓋や田中をひたすら倒しながら発狂するといいさ魔界植物の養分になりながら幻影の蔵馬と戦い続ける戸愚呂兄みたいに
-
艦これやカレー機関やC2に反感持ってるのは愚痴スレ民だけじゃないぞとかイキってるけど
愚痴スレの愚痴スレみたいに今の愚痴スレに反感持ってる元愚痴スレ民も居るのにアイツ等
自分達に歯向かう奴はとくさんだって切り捨てるんだよなwww
愚痴スレの愚痴スレに元wiki管理人がさっさと手を引いて正解だったと書き込んでたんだが
-
三流情報商材じゃねーけど一番大事なのは結局人脈よ
どんな仕事するにしたって相手が居なきゃ始まんねーんだから
まあそれにしても国内アイスショー全く出てなかった伊藤みどりを呼べた伝手が意味不明すぎるが
>>958
>>890を見る限りすでにもうそうなってんじゃない
「版権管理窓口は角川アーキテクチャなんで法人はそこへ連絡お願いします」と明言してんのに
『角川に切られる寸前のC2が角川にすがりついている』という藁人形持ち出して笑ってんだからどーしよーもない
https://mobile.twitter.com/search?q=%40kikku1993%20%20%E3%82%B5%E7%B5%82
これなんかもう典型的じゃん
ある種人どもはカズくんを嗤ってるけど全くの同類だからな?
-
>>960
伊藤みどり女史を呼ぶ金脈はどう掘ってたのかは知らないけどw
就職にしろ転職にしろ仕事にしろ結婚にしろなんだかんだで人脈だよね。
キーキー文句を言う暇があるなら少しでも愛想良くしたら?ってやつだな。
-
>>948
そもそもなぎがステージクリアを脳死F5でロールバックした経緯って
基地航空隊が敵対空で熟練度禿げるのを悔しがって
ちょろまかそうとしたF5リロードの手癖の末にBUZAMAな自爆したんだっけ?確か
あ、僕はなぎさんと違って対空えぐい甲編成だろうと
必ず手間と暇をかけて熟練度を付け直しております悪しからず
-
そもそもF5したこと無いからね
BANの危険性が付いて回る恐怖もあるけどTwitterとかで情報交換しながら本を読んだりキラ付けしながら疲労度とかも取ってるし
>>962
なぎやある種は未だに艦これやらかしの一つに詫び空襲とか言ってるぞ
あれ敵が相当柔らかくなって空襲だけで撃破出来たことを敵の空襲が強くなった勘違いでもしてるんかね?
-
ある種の人って間違った情報を嬉々として吹聴するけど、こいつらがミリオタ界隈で古参ミリオタ顔してたのギャグだよな
-
詫び空襲は16春イベで基地空襲が来るはずのところで来なくて正常に動くようにしただけなのに詫び空襲って騒いでただけだよ
検証部騒動と重なってひどいことになってた
-
>>964
しかも結構古くて訂正されてるネタを叩き棒にする傾向があるかな・・・
-
>>965
あーそっちのほうかサンクス
いつも思うけどメンテ延長とか臨時メンテとか騒がれること?
今学生で最近ネトゲデビューしたとかならわかるけどある種の年齢ってだいぶ前のMMO世代だよね
自分はキムチパーティで慣れてるから「延長かー、別ゲしよ」ってなるだけなんだが
臨時メンテも似たようなもの
-
連投すまん
キムパで懐かしくなって調べたら色んな所で懐かしがられてるんだね
高校の頃の自分は延々とROやってて暫くしたらチャットで艦これのこと聞いて興味持って応募した思い出蘇ってきたよw
ずいぶん遠くに来たもんだ
https://umamusume.a-matome.tokyo/?ENTRYID=1619580815/66
-
キムチパーティーとか懐かしいなぁw
鯖解放→即不具合メンテとかよくあったわ…
-
ネクソン→ネクソとかゲームポット→ガメポとか言われてたが蔑称というより愛称に近い感じで
ネタで叩いたりはされてたけど今みたいな運営に対する酷い誹謗中傷なんて当時は殆ど見なかったよなぁ〜
-
ガメポとか懐かしい名を聞いた黒ポン爆死のキーボードクラッシャーとか居たな
ある種はC2が何か言う度にあんな感じで発狂してるんだろ?こわっ
-
>>959
愚痴スレの愚痴スレあるとか笑った
-
>>972
かなりこの界隈にどっぷりのつもりでいたけど存在知らなかった
-
>>972
滅茶苦茶やんけw
-
ガチの狂人と話すとsan値削れるし仕方ないね
-
何が笑えるって攻撃対象変えただけで結局離れられないこと
-
>>972
どうせそこも程度が違うだけで田中が〜信者が〜と言ってるだけなんじゃねぇのとしか思えんけどね
>>959の言ってる元wiki管理人とやらは敵に見られてるとか開示請求された時に降臨してた奴と同一人物なら
管理してない奴だし
-
>>977
同じ穴の狢か
-
>>932
人の金の使い道(ガチャ)に超上から目線でマウント取ってくる人種もこの世にいるんですよね
指揮官って人種なんですけど
-
他人の金の使い道にケチ付ける癖にドンキもアイスもココイチにもコンビニにすら行かないのがある種だしな
挙句の果てにこれまで支払える上限が900円だったのが、MRIの不良在庫がバレて440円に下がったのはとんだお笑い種だわwww
-
売れ残ってるアズレンマンハッタンロールアイスコラボグッズも買い取れや三輪木くん
-
>>979
何故か艦これの他にFGOも目の敵にしてるよね
馬鹿ドールがちょい前に言ってたことだけど
何故アイマスはりんごろうとか意味不明のキャラ押してくるわけ(意訳)と述べてたがゆるきゃらみたいなポジションが理解すら出来ないんだろうね
何なら昔からぴにゃこら太とか杏のうさぎにうえきちゃんとか居るぞ
ヲタは「そのキャラが持ってるぬいぐるみ(?)」みたいの好きだしリアルでもキモかわいいとか言葉があるように
マリモッコリ等うけるんだよ
-
>>972
ツイッターのある種どもって、個体差あれど多かれ少なかれ人格破綻者だから
ツイッター上では相互で馴れ合ってる打倒艦これの同志を装ってても
身内に匿名で陰口叩くのは奴らの傲慢さを考えれば普通にありえそうだけどなw
-
また連投失礼
スレ終わりだし雑談でもいいよね
>>969
>>970
当時だからこそ通用したとも言えるけど貶めるつもりはなかったよねwww
不満とかもなかった
メンテ→延長メンテ→ログイン→緊急メンテを開始します→大雑把に2日はログインできない
それでもワクワクしたし運営なんて眼中になかった
それよりも何のバグが取れたか(増えたか)とか新しい課金アイテムは何だとかチャットで盛り上がったよね
ギルド:>○○さんがログインしました
ギルド:○○:おは
ギルド:○○:ニート乙
とか会話したりね
懐かしくて部活に入りたくない
-
トプロ来るぞー(ボソッ
まあこれでとうさんの話題も吹っ飛びますなぁアズレンさんw
-
>>982
ttps://imgur.com/a/4WhfjI7
アズレンにも意味不明なキャラいるのに何言ってるんだろ
-
何ならksにも意味不明なのいるしな
マスターデュエルとコラボしようとか早くも言われてるあいつとか
-
せやなー
アクナイのスレに行ったらYostarを馬鹿にするとかんぶた認定されるぞ!ってコメントが有って「あ、ネットではそういう認識なんだ」と思ったけどね
因みにアクナイはネクソンが開発ということで阿鼻叫喚だったね
世間(ネット)一般ではYostarとかある種って「そういう認識」みたいよ?
https://twitter.com/ugokudora/status/1486695704781221891
-
糞饅頭にしてもネクソンの子会社にしても【そんなゴミ開発を引っ張ってきて使い続けてるのはどこのゴミ企業だ】って話にしかならないんだよな
何が【ヨスタ様は被害者】が犯罪者共
-
メジロブライトに続き完全新規のウマ2頭目か
実績的にはトレンドになってるサクラの方が先なんじゃねーのとは思うが
>>987
やるのは紙の延長上でライディングデュエルやらんのに?
そもそもパクリゴミ一匹で何をどうコラボすんだよ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/a/f/af46b547.jpg
コナミ内のIPだけで十分だろ わざわざ外からゴミを混入させるメリットはなんなんだよ
-
無計画でバカみたいにキャラを出し、目玉キャラ(笑)を出しても大して話題にもならず実装までがピークと言われ、ブッスセブンだとか紙袋だとか向こうとチェンジとかいわれるようなksと比べると歴然の差ですね…
個人的にトプロ内定は嬉しかった。他のなり
-
>>991
途中で送っちゃった
他のナリタ冠がいるのにトプロだけいないのは不思議だったし
-
まあアズレンさんには到底真似の出来ないお話しですよね
トプロがいないとあの覇王組3人、特にアヤベさんの話が成り立たなくなる
だから早急に実装せず、ストーリーが立つまでひたすら待ち続けようやく解放と
横の繋がりとストーリーをちゃんと重視してるからキャラも立ってるし
実装発表でトレンドになる
あれ?何か同じような事をやってるソシャゲありませんでしたっけアズレン以外でw
-
>>988
こいつら本当にテコ朴好きだなー
ただでさえテコ朴ネタ知ってる、リスペクトしてるって他人に知られるだけでドン引き必至の十二分ヤバい奴なのに
それをSNSで公言(しかも笑いを誘う自虐ネタでなく特定層へのド直球ヘイト目的)て
あのよ、粘着オタクってどいつもこいつも雑学博識自慢のつもりなのか例のアレカテゴリネタで大喜利したがるが
誹謗中傷上等のアングラお下劣ミームはオタクを高次の存在にするものでも何でもねーのよ?
こんな人を小馬鹿にする習性抱えて生きてる集団に善意()の下コンテンツの改革の必要性を唱えられたって
そら相手から怪訝な顔されるわ
-
艦豚はネトウヨとかほざいた口で艦国だのフネッパリだの特亜の蔑称改変した造語使ってるしどう思われるかなんていちいち考えてないよ
別に中国もksレンもヨスタもどうでもいいってのが本音だし
-
テコンダー朴のネタを使いたがるのが謎なんだよね、本気で精神的道徳的優位性を信じてるのか
ネタとして使ってるにしては意味不明な代物になってるから理解して使ってるわけではないだろうとは思うが
-
SHIKI-KAN様はハセカラとか淫夢が一般常識って思ってる連中だから
-
ある種の人たちって自分(の視点もしくは認識)しか無いんだろうな
自分等が常識と思い込んでいるものが他人の目から見たらどう映るかってのが全く無い
-
改めて思うけどエコーチェンバーって怖いな
-
埋め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板