したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

をからブーメランPart78

407名無しさん@転載禁止 (オッペケ 0838-f83a):2021/11/19(金) 23:20:22 ID:h4lG051oSr
アズールレーンが海外艦の知名度を上げた!なんてアホ抜かすどっかの自称もいたけど
もし本当にそうであったのなら、今頃はもっと別の媒体が乗っかってきたはずなんだよね
1キャラ実装、新キャラ登場だけで色々盛り上がったウマと比較してどう思ってんのやら

>>400>>406
https://i.imgur.com/GNKHtim.jpg
正解 ちなみにこっちが1枚目の使えるリスト(通常海域)
まあ基本的に【改造が来ていないSR以下に人権はない】というのが大前提で
「開発艦という実質的なオリキャラ」「URまで実装されている奴」
「史実クソザコなのに忖度で日本艦特攻貰った奴」か上に来ている状態
ちなみに大陸の連中がこの表作ってるから【ホ黒ロ歴ラ史イブ】はハブられてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板