レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart69
-
アズレン星人観察所
濃縮され続けるアズレン星の未来はどうなるのか
書かなくても通じてたんですがまれにお客様が来たり等々有るので
他sage禁止
-
それもコミュニケーションの為の鳴き声で実際それを使うわけじゃ無いしな
-
軽巡は天龍型、矢矧、酒匂、大淀も残っている
練習巡洋艦は香取、本家の鹿島、香椎も残っている
今更出してもオナホにしない限り話題にならないね
-
オナホにしても使い捨てだし進むも地獄 退くも地獄だ
お寒いねぇ
-
>>949
回避ができない弾幕ゲーという根本的な欠陥のせいで駆逐艦はもう出した分だけゴミ直行なんで
もうぶっちゃけ詰んでるんですよ、アズレンくんは
-
オナホ枠に効き目が無くなった現状じゃ大和型しか残ってないよ
半公式化してる戦艦大和の擬人化に今更どう立ち向かうのか正直見物だわ
とりあえず力がないからってトレパクで泥ついてるニュージャージー推すのはやめた方がいいぞ
-
>>954
ゲーム内で駆逐隊も再現できないからねえ
-
その辺りは昔からある日本製STGを研究してパクれば
解決できないこともない気がしないこともないが…
STGにもまともな思い入れなど無さそうだし
萌え同人STGにありそうな見た目だけ取り込んで
終わってるのが実に彼ららしいスタンスですよ
-
回避も防御も結局最終的にステータスでどうにかするだからなぁ
ゴリ押しが可能なくらいにレベルをあげて押しつぶすが最適解だし
-
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1421406432696496128?s=19
>横須賀はくたびれた宿でも1泊7000円以上。
なんなのこの差…
いつも一言多いなこのSE
値段気にするならネカフェでも行っとけ
コラボしてた店舗があったろ
-
STGにした意味がまるでないゲーム
STGなのにレベルを上げて物理で殴ればいいとかなぜそのジャンルを選択したのかレベルで意味不明
そもそもSTGってパーティ組むものなんだっけか?
自分はせいぜいゲーム内のミニゲーム位でしかやった事無いけどいずれも自機だけを操作してって感じだったが
-
>>960
STGとしても中途半端、艦船擬人化としても中途半端、キャラゲーとしても中途半端、ご自慢のエロも本物のエロゲーと比べれば中途半端、なんだったらまともに出来るんだろうね?
-
>>961
艦これへの背乗り
-
>>949
艦これと同じモチーフの日本艦で、艦これより人気が出たキャラがせいぜいks綾波とks大鳳くらい
しかいないという惨状を見れば、今後どんな日本艦を出そうが無駄だというのは明白だろ。
-
>>959
にらおじは小規模コラボといい一言多いし心底では横須賀をバカにしていないのかな
横須賀のくたびれた宿はどこだろうね
まさかホテルハーバー横須賀じゃないよね
東京近郊で1泊シングル7000円は高くないよ
>>963
ks綾波は艦娘島風の背乗りでks大鳳は奇乳だから人気が出たのかな
-
パクリ島風も豚肉もアズレン本体が潰れたら枯死するだろうなとは思う
-
ttps://twitter.com/StainAc/status/1420678991300595717
ttps://twitter.com/StainAc/status/1420679910843031557
嫌ならやめろでドールマン君が反応している
相変わらずの艦これガーだね
ttps://twitter.com/StainAc/status/1420610588300832768
ttps://twitter.com/StainAc/status/1420622936445120512
ドールマン君が転売について威力業務妨害が適用される可能性があると書いているけど艦これに対して威力業務妨害をやっといてよく言えるね
こいつ自分のやっていることをわかっていないね
-
初見で「ねえこれ艦これの島…」って思うデザインのks綾波で愛称がなーじ(笑)という最低な看板娘は死ぬまで看板にしといて欲しいね
-
ks綾波は見た目がまんま艦娘島風だしks大鳳はもっぱら胸しか注目されてないしで
見た目的な人気はともかく「アズレン独自のキャラ」として超えたかというといささか疑問だなあ
SIKI-KAN的にはどんな形であれ上回ったと思い込めればそれでいいんだろうけど
-
艦これのフミカネ艦がなかったら
装甲空母大鳳を擬人化するなんて発想を中国人どもが持ちえたかどうか微妙だよ
-
>>968
事実「奇乳KS」でまとめられた有象無象の一つでしかないよ
その枠内でパイ食い合ってるだけだから
-
木賃宿とか簡易宿泊所とかしか使った事ないんでぇねぇのビジホでもオフや週末だとそれなりの値段するし
-
いつも使うBooking.comってサイトで東京土日宿泊でざっと調べても7000円以下となるとドミトリーしかないな
ビジホでも安めのアパホテルですら割引価格で7000円ちょい
むしろ横須賀市内の方がドミトリーでも東京都内より高いし、ホテルハーバー横須賀は土日一泊だと10534円なんだが
にらたまは7000円でどこに泊まるつもりだったんだ?
-
にらたま君は横須賀が有数の観光地ということをご存知ないらしい
まん防中に行くような傍迷わ…熱心な観光客のはずなのにね?
-
>>952
実装の暁には引用リツで艦これを意識している!ってやりたくなるラインナップだな……いや、やらないですが
-
特殊用途用のホテルなら\7,000位だったような
-
>>974
コンテンツが死ぬ前にやけくそでそれらを怒涛の埋め立て実装にかかりそうで怖いんだよね
少しでも艦娘に背乗りしてアズレンのksの存在を残せれば糞饅頭ヨスタの連中も多少は溜飲を下げるんだろうさ
-
カプセルホテルなら朝食付きでもそこまでいかないのでは?
-
そこまでいかない宿にすら泊まれないのが平均的アズゲェジっす。
-
スーパーホテルみたいなトコと勘違いしてんじゃねーの(あそこもプランに寄るが
-
>>891
そいつに会長が反論してて草
ttps://twitter.com/inogashiraGoro0/status/1421474062883201027
-
>>980
草
会長どうしたん
-
会長が寝返ったのあのPのせいかよwww
-
アズガイジの内ゲバとか勘弁して
-
いや……まぁ…………なんとれへの対応とか見るに適宜感度があるのは分かってたし
徐Pのやつを調べるリテラシーもまぁ納得ではあるんだが、そうか………
-
ほんまコウモリみたいな奴だな
アスランでもここまで手のひらクルクルじゃねぇぞ
-
公式絵師にクソリプした会長が?!と思わず噴いた。
敵の敵は味方ではないがいいぞもっと内ゲバしてくれ
-
会長の敵味方識別装置は故障してらっしゃる
弾がどこに飛んで行くかランダム
-
>>987
サイフラッシュとして活用するには不安定過ぎるw
-
会長だけはネームドの中でも斜め上の笑顔を与えてくれるな
そもそもネトウヨのくせに中華ゲーしといて今更そこに怒るのかよ
-
会長クソワロタwww
お前がナンバーワンだ
-
暴走初号機かな?
-
そうだろうとは思ってたが案の定会長はガチの発達障害か
-
うーんこのお手本のような掌返し
敵味方問わず関わり合いたくない
-
コニシさんに艦これと手を切れとかほざいてたんだよなぁその田中が〜とキレ散らかして…
風見鶏でもこうは変わらねぇよレベルの変節
-
なんていうか徐遅をベクトル逆にしたような奴だな会長は
学歴だけは徐遅の方が上だろうが教養と品性のなさはどっこいどっこい
-
>>994
自己レスで訂正 コニシさんじゃなくてしずまさんだった刀剣の巫女のアニメ放映してた時だった
-
そういや会長はしずま氏にも艦これとは手を切りとじみこに専念した方が言い的なクソリプ送ったこともあったな
ほんとそこまで艦これに憎悪をぶつけておきながらよくもまあ手のひら返してプレイできるものだよ
それはそうととじみこ3年間お疲れさまでした
-
徐遅から逃げてないだけ他のネームドある種人とは一線画してますわ(マシとは言ってない
-
まぁヘソ曲げられてまた変なことなられても困るしそのへんでな
-
勝手に戦え!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板