レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart59
-
アズレン星人観察所
擬人化する意味とは何なのか
書か無くても通じてたんですがまれにお客様が来るので
他sage禁止
-
アズガイジってプリコネも叩いてなかった? 今更すり寄って来られてもテメェらの同輩がやったこと忘れてねえんだぞゴミどもがとしか言いようがないんですけど
-
>>951
人権キャラ持ってないと楽しめない対人ゲーって煽られた事はある
曰くアズレンは別に演習やらなくてもいいから対人要素はないようなもんだとか何とか
-
対人で競い合うわけじゃないけど大艦隊要素入れてソロでやってた人から反発くらってるのは見たな
-
>>948
そういえば昔あるタナコロ(誰かは忘れた)が他人から聞いた話で
艦これのイベント海域やるときに事前に洗濯ばさみを沢山用意して
気に食わない大破撤退リザルトが出た瞬間の破壊衝動を、洗濯ばさみを握りつぶして壊すことで相殺し発散する
っていう豆知識を「それすげえ頭イイな」って感想を自慢げにツイートしたのを発見して
「こいつら完全に自分と別人種の人間や…」ってドン引きしたのを今でも覚えてる
-
物壊しながらでないとゲームができないとか重症だな
子供がコントローラーに八つ当たりするレベル超えてるじゃん
-
プライドばかり肥大した厄介系だな
-
いちいち物に当たる時点で頭いいどころかただの低脳だし日用品を壊すなアホとしか
-
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/847703?page=1
あ、これはアズガイジムガムガコースだわw
-
>>951
ガチャで搾取する日本のソシャゲとは違う! っていうのが連中の出発点の一つだし
荷物検査とかいろいろ言ってた気がする
-
>>958
むしろ「だからカンコレハ~」と叩き棒にして殴りかかるコースじゃね?
-
>>960
殴りかかったら「NUMBERってスポーツ誌なんだけど?スポーツと艦これ全く関係ないじゃんw」でカウンターだね
-
>>961
そんな知能があるとでも?
-
『アイスショー雑誌重版』
『伊藤みどり氏×浅田真央氏との対談での言及(Number誌上)』
とかまあ別に実績重ねてるし今更のような気もするが
-
>>963
八方塞がりじゃないですかやだー
まあオナホや娼婦をスポーツ雑誌にお出しできるわけないからしょうがないね
-
偽ドラ1号今週月曜から沈黙4日目規制されてる?若しかしてお手紙届いたか?
ttps://ja.whotwi.com/edomuraedo
これまでも1日か2日ツイートない事は有るけど4日は流石にないな
-
偽ドラ 2013年から特濃なアンチ活動しててるのに唯一あっちの運営にブロックされてなくて泳がされてた疑惑あったからなぁ…w
-
リア凸したり実績が段違いだからな
もしかしたら
-
偽ドラ 色んなとこに電凸もしてたっぽいし
しょっぴかれるの筆頭なんだよな
-
そもそもあのアホ無駄に登記簿取ってたんだろ?
なんのリスクも考慮に入れないでさ
-
偽ドラキチガイすぎるだろ…
ヘイトが娯楽になってる救いのない輩だろうな
-
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
霧ャルちゃん
@NAtURALDust
暴力の賛美を禁止するルールに違反しています。
>暴力の賛美
>暴力の賛美
>暴力の賛美
インガオホー
-
>>965
まあ、一週間凍る位は割とカジュアルにあるから、一週間過ぎない事には何とも言えないな
-
>>965
間違えた月曜からじゃ3日目じゃんw
月曜から× 日曜から〇
土曜のツイート以降沈黙中でした
-
一週間沈黙してたらガチかな
-
ガチだな
庵だけ毎日毎日謙王だ謙介だ艦豚だーとほざいていた奴が急に辞めるわけがない
-
あっちの今度の春イベ、前段作戦のモチーフはソロモンらしいな。で、実装される新艦はモチーフ的に以下が予想されるらしい。
夕雲型駆逐艦→巻波
巡洋艦→本命→ノーザンプトン 対抗→ペンサコーラ or サンディエゴ
巻波はアズレンにいたかな?他3人はいるな、さてどうなるやら。
-
>>976
巻波は確定だろうけど、巡洋艦は毎度変化球出すから読めないねぇw
運営ツイを読んで「米軍と戦うんだ!」って言っている文盲がいて笑うw
ただのモチーフ海戦を解説しているだけじゃない。
-
>>977
(モチーフみて)何回米軍と戦ってるんだ…w
-
>>976
巻波は結構早い段階で実装されてたはず
アレの駆逐は初期艦か強SSRじゃなきゃ話題に上らないからどんなキャラかは覚えてないけど
-
ks巻波って向こうから避けるように最初に実装された夕雲型駆逐艦だっけか
( アズールレーン or アズレン ) 巻波 26件
………GW中に差されますねこれ
-
巻波は『あっちに先んじて実装!ざまあああ』と叫んでた曰く付きのログイン艦だな
まあ叫んだだけで当然なーんも続かなかったが
>>958
Numberに続いてとうとうGallopまで触れ始めたぞ
誌上じゃなくて今んとこはまだツイッターだけだが
-
日本艦刺されたのっていつ以来だ、もしかして初めてか?
>>958
既出だけどウマだけじゃムガムガしないよ
どっかのアイスショーも取り上げられた由緒正しきスポーツ誌となれば話は別
-
三笠だ信濃だってイキってる場合じゃねーよアズガイジさんよお
-
>965
ソロモンに呼応して復活した様だぞ
-
いや、たしか前々回あたりのイベントでks有明がイベント期間中に艦娘有明に差し返されてたで。
なお同時期に実装されたksホーネットは昨年大晦日に差し返された。
現在ksサウスダコタが必死に逃げ切りを図ってるけども、艦娘側の追込ですでにクビのところまで迫ってる
( アズールレーン or アズレン ) サウスダコタ 374件
( 艦隊これくしょん or 艦これ ) サウスダコタ 363件
あ、ksヘレナは大逃げしてます。余裕綽々。
-
あーそういや有明いたな
ヘレナも時間の問題だと思うがね
-
>>976
仮にそいつら穢土転生させてももうどうにもならないでしょうよ
-
サンディエゴは神運営が艦隊のアイドルに悔しがって一時期推してたからもし来たら少なくともシェフィールドと同じ程度には荒らすと思う
-
「ソロモン」に反応しているリプ追うと
メギド、FGO関連と推測するのが結構目立つ
艦これよりも多いくらいだ
なおアレに結びつけてるリプはは今の所見つかってない
ムガールガイジの方が多いのはどういうことだろうか
-
まあソロモンは欧州でいう大海戦を短期間に複数回やってるからなぁ
モチーフに困らないというかアイアンボトム・サウンドという地獄というか…
-
( アズールレーン or アズレン ) ノーザンプトン 117件
( アズールレーン or アズレン ) ペンサコーラ 48件
( アズールレーン or アズレン ) サンディエゴ 740件
・・・ねぇ指揮官、こいつら生え抜きだよな? 3年半という長い期間存在してるんだよな?
-
>>985
最近は渋にも上げないでツイのみな人が増えたからな艦これは
逆に渋に拘ってるのがアレ。
-
>>981
巻波は平凡なスキル&「太陽のような笑顔」という紹介だったのに実装されたらクソのような変顔笑顔だったのコンボで
早々に話題から消え去ったね
>>991
ペンサコーラは「限定ガチャのお邪魔枠」だからヘイトが向きがち
-
>>991
向こうは第四号海防艦という、量産型的な名前の艦ですら三桁いくというのに…
-
>>994
連中えせ同和行為に手を染めてまでネガキャンしてた時は心底ドン引きしたがまったく効果はなかったしな
-
>>992
渋は改悪に加えて常駐ガイジの無法っぷりにジャンル問わず見切りつけてる絵師は多い
まあまだこの手のコミュとしては最大手だがニコニコみたいな状況をあんまり他人事にしてられないと思う
-
ksホノルルって誰だっけ?マジで思い出せないんだが
twitter.com/delete_masinCT/status/1382264091029372929
-
ksザラのコンパチ元だろ?
-
>>976
巡洋艦はルンガ沖海戦というくくりなら、以下の面子も可能性はあるらしい。
本命がノーザンプトンなのは変わらんが。
ミネアポリス・ニューオーリンズ・ホノルル
駆逐艦も含めれば、以下の面子もあり得るとか。
ドレイトン・モーリー・バーキンス・ラムソン・ラードナー
巡洋艦面子は全員アズレンにいたような気が・・・ホノルルが一番人気のはず。
駆逐艦は・・・う〜ん、印象薄すぎて思い出せん。夕雲型は巻波以外は既に実装済
だから、巻波でほぼ当確。
-
というか割合が高いといっても2隻しかいない状況で語ってるのもおかしいと思うんだが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板