レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart54
-
アズレン星人観察所
覚悟も矜持も何もないのに万能感に浸りたいは虫が良すぎですね
書か無くても通じてたんですがまれにお客様が来るので
他sage禁止
-
というかそういうのって消したら証拠隠滅の意思ありで裁判に悪影響だったはず
-
まだ喜ぶのは早い
全国一斉家宅捜索で逮捕され実名と罪状が全国放送で公表されてからだ
まー実名公表に関してはテレビ局の思慮によって伏せられる可能性はあるので
逮捕までに精一杯ガイジの振りしてTV局に察してもらえるよう努力してね
-
?また1人、迷惑行為を繰り返していたユーチューバーが警察の逆鱗に触れ、あっけなく逮捕された。
>「警察には捕まりません」と豪語していたが、日本の警察はそう甘くはなかった。
>2月8日、兵庫県警須磨警察署に逮捕されたのは、大阪市西成区に住む無職・猪原直輝容疑者(36)。
>罪名は「邸宅侵入」。神戸市須磨区にある一戸建て住宅の敷地に勝手に入ったというもので、
>侵入はユーチューブにアップする動画を撮影するためだった。
アズガイジでは無いが、警察が本気出すとこうなるという事例
もうネットには絶対安全圏など無いということを認識すべき
-
汚物造語wikiに運営による不当弾圧事件とか記事載せてるのかな
もうやってるとしたらそういう行為がアウトだって理解してないだろうな
まああいつらは管理人にすべての責任被せれば問題ないと思ってるだろうけど
-
逮捕まではいかないんじゃねーかな
民事中心になるだろうし地味ーな絵面はテレビ受けせんよ
でも傍聴日分かるなら俺も怖いもの見たさで行ってみてーなー
-
管理人どうするんだろうな。
wiki取り潰されなくても今後も訴訟起きたら責任負わされるのに
-
最大手、呑気かよ!(三村)
-
最大手の他に俺的も記事書いてたな
アンチフルボッコされてたけど
-
ニコ百の急上昇でもガイジ共の巣が上がってて発狂がよう分かる
てかお前らの大嫌いな艦豚であろう栗田のお膝元でよくもまあ金払ったり騒いだりできるな
仮に俺がタナコロなら「栗田がその気になったら田中側に全面協力するかも」って思って怖くて利用できんわ
未だに苔脅しだの造語でキャッキャ言ってる場合じゃねーだろうがよ
-
別に愚痴こぼすのが悪いとは思わんよ
誰だって聖人じゃねえんだから親兄弟や仕事仲間に吐き出したくなる時だってあるだろう
でも愚痴ってのは吐いて捨てて終わるもんであって集める意味は全くない
他人が吐き捨てたもん集めてどうする ゴミ屋敷がお前らの理想の家なのかよ?
>>956
止まるチャンスはいくらでもあった筈なのにな
まあwiki鵜呑みにして【事実陳列罪(笑)】とやらでキャッキャしてる皆様ですし
しかるべき場所でその聖典抱えて大勝利するんじゃないですかね(ハナホジ
-
>>959
仏陀の手のひらにペンキで落書きする様なもんだなw
-
>>954
不当弾圧かどうかは裁判所が決めるんやで(ニッコリ)
-
ドッペルが昨日トムに言及してたのにツイ消しちゃったのか
内容はトムが垢消したのはこの状況を予見してたのかも
みたいなのだったけど垢消しても無駄なのに・・・
あとドッペルとトムって知り合いだっけ?
まぁトム君は最大手の※でも弄られてたぐらい有名人だから
ドッペルが知ってても別におかしくはないがw
-
米と狐に詰められて言い返せなかっただけだろ馬鹿www
何美化してんだよwww
-
劇薬を投入されて至る所で艦これにへばり付いていた寄生虫が暴れておるわい
このタコ踊りを楽しめるのもそう長い事はないのかねぇ
-
処刑台の上に立たされてる仲間を見ながら処刑台まで歩く最中に顔を隠した自分頭いい!って事かな?
いやーよくわかりませんね、4月1日に特攻するとか言ってたけどそれまでその垢持つと良いですね
-
こんな騒動とっとと終わってほしいね
-
https://twitter.com/apulo1492
残して大丈夫なのかなww
-
>>960
愚痴と誹謗中傷は別物でしょ
ましてや関係者やコラボ先まで誹謗中傷してるなら排除されて当然
-
愚痴スレ民「キャバクラ機関で働いてる店員は風俗嬢!艦これの愚痴を言ってるのに訴訟するのは言論統制だ!」
愚痴ってなんだろうね
-
>>970
俺らの発する愚痴だけは悪しき運営の不正を暴く正義の批判だからね、仕方ないね
-
ところで愚痴スレの奴らってキの字やなぎやその他の厄介やネームドアズガイジを
厄介として例のwikiに載せてるけど自分達は奴らとは違うとでも思ってるの?
傍から見たら全員等しく厄介でしかないんだけどwww
-
>>970
流石にここまではやらんだろうけど
反対のための引用でも死ぬ例はあるから用心はしとこう
-
>>972
内輪でやってたものをTwitterに持ち出したから厄介なんだってさ
運営事務所に不法侵入して玄関の写真撮ってきゃっきゃしてた奴らが何言ってるんだって感じだけどさ
-
他人様に盗撮がどうだとかで物言えるぐらいなんだしそんな君らにとっての厄介達も是非コントロールしてくれや、でしかないんだよね
君らがマヌケをコントロールできてねえからこんな分派スレまでできたんだからさ
-
厄介勢はまずKAN-SENアイコンで艦これ運営に糞リプするアズガイジの存在を認知してくれんかな
-
最後までアズレンに縋り付きながら惨めに処されて欲しい
この界隈マジモンのガイジだらけかよって見せしめになってくれたまえ
-
同じような事が起きない為にも
こういう事こそ炎上ニュース系YouTuberに取り上げて欲しいんだがな
-
あのなんとかっていう厄介勢生主のお仲間のライター君も
どうすんのかな
-
ユーザー視点の神運営なら今までの課金額に応じた弁護士紹介してくれるよw
-
>>974
@wikiも閲覧者を限定できるサービスあるのに一般公開編集自由しておいて脇が甘すぎないw
-
トムだっけかあいつが愚痴スレwikiの情報でマウント取ってた時にマシュマロだったか質問箱で身内向けの
内容で暴れるのはやめろとか言ってたのがいたから全世界に公開してても身内向けって認識なんじゃない?
-
まだ俺達は悪くねえ!って喚いてる連中を某所で泥鰌の地獄鍋って揶揄されててお腹痛い
-
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72969?page=2
>『名誉棄損の慰謝料算定』によれば、平成15〜26年までの損害賠償額の平均は180万円。
>そう考えると、「訴えられたら一発で180万円を支払わなくてはならない」と真っ青になるかもしれない。
う〜ん利益3500万とかゴミと揶揄できる彼らからしたらはした金だね!
-
まぁ対企業だから偽計業務妨害罪に当たる可能性あるんで3年以下の懲役又は50万円以下の罰金で初犯なら執行猶予付くんじゃない
裁判やる前に和解に応じれば助かるかもしれんけど
-
自称愚痴の害毒どもに、和解するカネの当てはあるんだろうか?ボブは訝んだ
-
愚痴ってのは心のどこかで自分も悪いんだよなって思いながらも溢すのが普通
相手を完全悪と見なしてこぼし続けるものは誹謗中傷の悪口でしかない
批判の意見だとするならそれ相応に自分の正当性を確立させないとな
単にゲームの方針が気に入らないとか、ゲームで勝てないからとかじゃ
何の正当性もないしそもそも頭がおかしすぎる
しかも連中は盗撮やら妨害行為にまで発展してるからなぁ
こんなのを正しいと思ってやってるんなら裁判所行ってくれとしか言えんよ
-
>>984
たとえ18万の賠償だったとしても普通のサラリーマンは1年は引きずられる
180万なんて車か家でも買うんですかレベル
車か家なら自分の資産になるからまだしも、罪の精算の為に180万払うなんて
ばかばかしさにも程がある
まあ、それが自分の所業の責任だから頑張って、もしかしたら宝くじ買えば
あっという間に精算できるかもね
-
ちょっとガチャで爆死しちゃいまして()
-
>>989
それは自業自得だろ…
もちろんマーリンは引いたんだな?(特攻)
-
をからブーメランPart55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25055/1613135338/
管理人ちゃん乙
-
卵の人が実家の近くのタイヤ店寄ってて吹いてしまった
まあ目的はタイヤじゃないだろうけど
>>990
ヘンリエッタ欲しかったのに2フェー使ってリーヴ3ヘンリエッタ0ですよコノヤロー(別ゲー
色被りやめろフクロウおおおおお
-
やれやれガチャとは度し難い物だ…
ギッコロちゃん…
-
頑張って名誉毀損とか業務妨害罪に強い弁護士引くガチャ始めないといけない彼らに憐憫の情を感じる
-
馬鹿が「厄介勢の中にも有識者(笑)はいる!」って豪語してたから愚痴スレ弁護士登場で「異議あり!」からの逆転無罪やぞ
-
厄介どもを弁護しなきゃならないという圧倒的罰ゲーム
-
>>993
最近プリコネ運営棒にする輩が多いけど
ついこないだ新規限定キャラと復刻限定キャラ同じピックアップにぶち込むとか
えげつないことしてて草
-
>>995
その弁護士が対象ってオチは流石にないか、本物ならラインは越えないだろうし
……「自称」ならそっちでアウトだけど
-
まあ弁護士はあちら界隈では伝説の存在が居るから、ちょっとやそっとじゃ驚かない…かもしれない
-
>>995
https://pbs.twimg.com/media/EcuiNPVUMAA4art.jpg
弁護士からのありがたいお言葉だぞ()
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板