レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart52
-
アズレン星人観察所
お仲間だけで盛り上がりたいなら招待制のDiscordサーバー立ててその中でやってればいいのに
書か無くても通じてたんですがまれにお客様が来るので
他sage禁止
-
>>948
バタフライエフェクトレベルの関連性で
「いや艦これも悪いだろ」とクソリプされたら流石にイラっともするだろうに
-
き○のんが逮捕のRTAで優勝するのかなあ
-
>>946
そりゃフミカネはその手の見出し詐欺にさんざ利用された側だからなあ
『本来意図していないはずの事象』に対する悪意は敏感だろうさ
あの馬鹿どももいい加減『お前らの感情は他人に利用されている』事に気付かんのかね
最大手なんか特にそうだが、艦これが終わって欲しいから煽り記事出してるわけじゃねえんだぞ?
-
>>901
thanks!とりま
き○のんの放送をDMMと艦これに12条に抵触してる可能性あると報告しておいた
後は厄介と愉快犯を兼任してるのはどう動くか
-
>>953
なるほどnagiとnagaの区別はそういう感じなのね
彩樹さんだっけ?お前のオナニーの材料に俺を勝手に使ってんじゃねえよ(要約)ってキレてたの
同じですわな
-
つーかこいつらの「公式絵師・運営はどんなクソリプでもブロックするな!したら俺らの勝ち!」って考えは何なんだよ
ブロックも通報もTwitterの提供する正式な権利だろうに
-
>>955
馬鹿ドール相手にキレたんだっけ(記憶を思い出しつつ)
-
一部とはいえアンチ界隈すら静観決めてる様な問題でも叩きの題材にするのは馬鹿というかなんというか
ま、そうでもなきゃそもそもこうはなってないか
-
>>958
並外れた馬鹿の中から更に抜きん出た選りすぐりのエリート馬鹿ですわ
-
>>955
『艦これなんか縁切ってアズレンでその堪能な英語力発揮しましょうよ!』
『tosh「i」は音楽活動やれ!艦これなんかに関わるな!』
『フミカネもたまに関わってるアピールうざいから(ブロックされても)別にいいわ』
【自分にとって都合のいい人形】が欲しいだけなんだよ、あの手の連中は
ツイートを送ってる向こう側に人間が居る事を理解してない
相手がお前に向き合わないのが当たり前なのに、現実が見えてないからそれを認めず勝手に歪めようとする
それが積もり積もったのが造語だらけの馬鹿wikiだよ
-
>>948
バカなの?
-
例えばe-Sport選手は少しの罵詈雑言ですら「企業の信頼を貶めた」として解雇なり厳重処分される
企業wikiがどんなのか知らないけど、き○のんが金銭のやり取りをしてる以上、似たようなもの
どこの企業wikiかわかれば奴の今回の所業も通報できるものを
-
>>962
き印が契約してるのはkamigameって企業ウィキだよ
艦これ 遠征とかでググると一番上あたりに出てくるサイト
多分プログラムか何かで上位に来るように操作してるんだろうけどね
ちなみに攻略サイトとしての信用度はお察し
-
きの字は神ゲー攻略って所
-
>>963
>>964
ありがと
行ってみたけど企業様向けお問合せフォームしか無い!
-
文教大学情報学部非常勤講師
艦これ運営擁護したら単位落とされそう
-
アズガイジの認識
ttps://twitter.com/Totooria624/status/1355107218455101442?s=19
-
そんなこと言ったら
ttps://twitter.com/keynon2525/status/1355116449983938560
ゲームが遠因ではあると思います
遠因:間接的な原因
つまり艦これやってなかったらこのような事態は起きなかった。と言いたいわけよ
-
>>968
弁護士からのお手紙楽しみにしてね?三井住友かな?それとも…
-
誰が最初にお手紙を貰うかのチキンレースでもしてるつもり何だろうか
その時が来てから違うんですちょっとした冗談だったんですって言っても通用しないだろうに
-
>>968
率直に言っていかれてるなそいつ
宮崎事件の時に
アニメを見ている大人はみんな宮崎になると抜かしたマスコミのジジイ評論家共と同じこと言ってる
-
記事書いた馬鹿も小岡(kの字も)と組んでRTA杯に出た奴だしな…
これはまとめて死ぬ流れか?
-
>>971
実はそこまでではないけど似た思想の弁護士と「艦これが原因で漏洩した(意訳」みたいな対談してたんよ
その後「これは釣り」と指摘されてその弁護士は謝罪・修正したけどこいつは数時間前までYahooデビューしたとか放送でキャッキャ騒いでた
-
最近ではゲーム運営側の問題もあってユーザーが離れがちで、
残ったファンの間でSNS上の諍い・論争が絶えない状態でした。
リプ欄で流石にツッコまれてるな
出典どこだよって
-
個人のお気持ち書いて金もらえるなんて良い商売だなぁ
-
>>971
巨人ファンと阪神ファンがプロ野球の話で揉めて事件起こしたら、巨人と阪神は
責任取れとかほざくのか?
-
・ゲーム運営側の問題でユーザーが離れた
→自分らの実態がバレて周囲に人が寄り付かなくなっただけ
・残ったユーザー間の揉め事が絶えない
→自分らの内輪揉めを艦これ界隈の話に摩り替えてるだけ
きぃのんやら三上やらは頭検証部なのか?
-
セ作が死んでびくそが死んで、もう弾残ってないから悪あがき自爆特攻路線やろなあ
-
ttps://twitter.com/StainAc/status/1355098941142908932
ttps://twitter.com/apulo14921/status/1355099364218208258
まあやっぱりそういうこと言いだすよね君たち
-
分かってた事だな
【アズレンユーザー】のもみあげ君を未だに艦豚呼ばわりだもの
-
己の人生をかけて自爆特効する相手がただのゲームってそれで良いのかよって
-
何が何でも貶せればそれでいい当人らは扇動してるつもりなんだろうね…
-
>>980
運営自らが商標権侵害してるわけだし、お前らの理論で言うならアズレンも
犯罪レーンになるんだって分かってるのかね?
-
彼らの中では艦これ信者が世界の敵、パブリックエネミーになったと大はしゃぎしてるのがそのツイートから分かる
-
この三上某ときぃのんがしょっぴかれるのは確定だとして他のお手紙候補筆頭たちはどう反応するかね
-
き○のんのYouTubeもタイトルが酷いから通報しておいた
ま、あの程度の再生数ならニコニコに戻るのは同然だわなw
-
ニコ百の急上昇ランキング、昼までGithubと一緒に艦これだの金クだの上げてたのにクソ共の自作自演発覚した途端消え失せて草
分かりやすすぎるw
-
>>987
やれやれ、艦これと結びつけたいみたいだけど現状ではこの間抜けSEさんはどう足掻いてももみあげ君にはならんよ。
-
REAL TIME ARREST
-
>>987
自演ってなんかあったん?記事書いたやつがきの字のお友達だったってやつ?
-
>>984
その艦これ信者はアズレンもやってるんだよなぁ
またモミアゲブーメラン喰らってるじゃないですかやだー
-
>>979
とりま通報やね
-
スレチだけどきぃ〇んが津田〇介からブロックされていた
お前ら〇ス同志で何やっているんだと思う
-
きの字認識されたって喜んでたのにな
多分自称ITジャーナリストの記事読んだんじゃないのか
名指しでやらかしたって書いてあるはずだし
-
こいつらが一生懸命喚き散らしてる間当の提督さん達はガン無視してフリッツXについて熱く語ってたという悲壮感
-
このツイートを我々もよく考えなければな
@
フォロワーの方が書いていた、
「自分が機密情報を漏らす人間になる可能性はある。だけど、漏れている機密情報を大声で触れ回る人間にならないことはできる。前者には業務適性がないだけだが、後者には真摯さ、誠実さ、規範意識がないし、そのような人間とはお付き合いしたくない。」
に同意します。
-
>>990
それやろね
-
kの字のファンネル(今回の広めた一味)があんな記事書いてるしな しかもそれも書いてるというね
自作自演という最悪なことやらかしてる
-
確かに検証部でいうところの某氏ポジションなんだろうなあと思う彼
-
件の連中が何かしらの社会的制裁を受けますように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板