レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart45
アズレン星人観察所
見えない何かに対して見えない銃を撃ちまくる
書か無くても通じてたんですがまれにお客様が来るので
他sage禁止
源氏名は実装済み艦娘と同じなのに言われるまで出てこなかった辺りが本当にヤバい
あれで3年経っても背乗りを辞めるつもりはないんだなと確信した
艤装だととある2方のアイディア真似るの大好きだなと
艦娘が増えたり話題になった時に「えっこの船アズレンにもいるの?」ってのはよく見かけるけどその逆は全然ないからな
氷祭りがきっかけで提督になった人が5-5を割ってた
コラボってこういう効果もあるんだなあ
ジャンプ裏表紙がきっかけで指揮官になった鬼滅ファンとかいないの?全っ然聞かないけど
>>954
提督歴四年目突入しているのにもかかわらず5-5が怖くて挑めないワイ、震える
スケートイベって提督がスケート部つくったという話題はよく聞いていたがまさか逆もあったんだな。これらこそシナジーってのがよくわかる。
シナジー…艦これレーン(寄生)、通路レーン、がらがらカフェ、うっ、頭が
>>955
鬼滅好きはあの最終回を語るのに忙しくて裏表紙どころじゃなかっただろうさ
>>954
イベント行く奴とゲームに行く奴は違っててリソースを食い合う(推測)からお互い憎み合ってる!
ってガイジが言い張ってるけど嘘やな
>>958
そのリソースにはなぜか爆破予告や誹謗中傷やぶっこ抜き対策の金と人員はかからないかつリアイベとゲーム運営予算が同枠というあり得ない前提なのがね…
こいつらはどうも人を動かす、外部に依頼するのにかかる手間暇を勘定に入れないどころか抜け落ちてるから話にならない
ksランタとかksホーネット
あえて言うならあいつらがアレの方が勝ってるとほざいてるksヘレナですら
どういう背景のどういうキャラなのか全然聞いたことがない
元X(JAPANつかない頃からの)追っかけさんがやってたりとか
色々と面白いことになってるよな
ライブなんかはゲストのファンが見ても
滅多に見られないモノが見れたと概ね絶賛されてるし
双方良しでコラボの本懐って感じだよな
エアギターは不満顔
5-5に関しては2期になって道中がややぬるくなった半面ボスが厳しくなったからなあ
特にボスで単縦エリレ2隻編成を引くと開幕次第で負けが決まることもあるくらいに厳しい
それをクリアするとはその人相当頑張ったんだねえ
8年目の半分を過ぎたゲームを新規でやりこむ人がいる反面3周年を迎えたゲームをやりこむ人の話は
碌に聞かないんだよなあ…上位互換だなんだと言っておきながらこれとかほんと笑っちゃうわ
だって手動RTA頑張るとBANされるし…
ガイジさん達の心配を他所に艦娘ヘレナのイラストも着々と増えている模様
レベル上限120(最終更新 18年6月)
通常ステージメイン13章(最終更新 19年3月)
演習システム(一度も修正なし)
割と不思議なんだがあいつらどんなモチベーションでアズレンやってんだろな
年単位で死蔵してる経験値300万とか見てなんも思わんのかね
レベルキャップ2年もそのままなのかよ、やること無くなるだろ
て思ったけど新キャラ乱造でバランス保ってるつもりなのか?
昨日「艦これは米艦娘で大統領選をネタにしてる!やらないアズレンは民度が高い!」みたいなツイート見掛けたんだが、これ単にKAN-SENが国籍不明の娼婦どもでそういうネタにならないってだけじゃねーかな…
以前バズったピザとピッツァの違いを説明する絵を米伊のKAN-SENで描けるかって話
>>968
お店から掲載問い合わせがあって版権対応のためオリキャラで書き直して卸したのはある意味名誉だよね
あーら奥様
あっちは江戸時代からの老舗百貨店さんと
7回目のコラボ発表ですわー
こちらも魔法のカードで備えないとお財布買えませんですこと
追記 ワードで検索したけどツイ消ししたっぽい
>>968 で言われた絵おそらくアイオワとサウスダコタのがトランプ支持してる絵のことだろうか
もしそうなら描いた人韓国の人だぞあれ…
>>955
くら寿司とのコラボは好調らしいけど…アズ…え?何それ?現場からは以上です。
>>966
そんなだが余所にゲーム全然更新してない!と野次飛ばしまくってる
艦砲や艦載機で戦うゲームなのにブーメランでしか戦えない蛮族らしいといえばらしいが
>>974
ブーメランも当たれば強い
ただ、標的に当たれば基本戻ってこないので、戻ってくるということは……(察し)
ドラクエ「え?ブーメランは敵に当たっても手元に戻ってくるものでしょ?
まあ厄介連中の場合は投げるどころかそのまま腹に突き刺してたり
仮に投げられても相手の守備力が高すぎてダメージにならないか狙いが思いっきり外れてるってパターンだけど
>>961
無良提督は理想の提督として定着したし、Toshlはその天才的な歌唱力で艦これソングの
新たな魅力を引き出してくれる、まさにコンテンツの魅力を底上げする存在としての大成功例だね。
アズレンは西川貴教がいる?女装させてエンプラファンの反感を買ったことがコンテンツの魅力底上げですか?
京本政樹氏の深海魔鎖鬼も新録ですってね
>>965
初期に暴れた連中の正体分かって、騒いだところで無視すればいいのと、火力・索敵・耐久・対空が優秀なんで軽巡必須の難関任務に適任だからなヘレナ
ん?びそくアニメって元旦から放映って決まったの?
ttps://twitter.com/apulo14921/status/1325026990437494785
公式には2021年1月放送開始ってだけで放送局もスケジュールもまだ載ってないんだけど
元旦アニメ?ブシロード位しかやらんやろ
毎年ブシロード系列やし
>>979
あと連合艦隊だと第一の重巡の代わり可能だしな 普通に強いよ?
ゴキちゃんは幻覚が見えているのかな
早く病院行った方がいいよ
ルキフグスだけじゃないでしょ幻覚見えてるのは…
どう見たって陰謀論の巨悪そのものな敵視をしてる上に彼らの言説が本当なら犯罪行為を
繰り返してるとか言ってるわけだし
来年1月放送予定以降に発表されたのは
先行上映会の代わりに本2巻の特装版に1話2話が入ってるのと、主題歌にゲームのシリアルコードが付くことだけでしょ
主題歌の方はブロマイドが付く早期予約があったけど、既に終わってたはず
そろそろ潜伏期間の2週間か
今の所呉で感染やらクラスターの情報はなし。
今後出なかったら騒いだのガイジはどう責任とる?元々責任を感じる神経もないか
それで東京を始め各地でちょっとしたクラスターみたいなのが出れば
「提督がウイルス連れ帰っても気にせず遊んだからだ!」とか自分で書いてて意味不明だけども
そんな事言うおバカが出るかもね
さて今日は何人ぐらいの死期官が横須賀に集まるのかな?
そういえばSE()は昨日から横須賀入りしてるらしいね
SEってそもそも都内住じゃなかったか?
当日移動で間に合うだろ
横須賀で観光地やグルメを楽しんでたんじゃね?(適当
>>990
予算900円で収まるかしら?w
交通費
以上!
>>989
間に合うって何に?別にイベやってるわけじゃないし指揮官どもが
個人的に三笠進水日に合わせて遊びに行くだけだろ
SE()はGoToで宿泊費が安いから行き来して交通費使うより宿泊を選んだようです
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1324984436299948036
これが一般ユーザーなら偉いってなるんだけどこの辺がしてもなぁ
メリットよりもデメリットが上回る
コロナでデマ振り撒くなら感染者数最多の東京から出てくんじゃねーよ
お前らが言うとおりならウイルス撒き散らしてクラスター起こすんだろ?
アンチ乙
タナコロナウイルスに感染するとウイルス干渉を起こして新型コロナに感染しにくくなる
引きこもってネット監視と書き込みに明け暮れるせいとも言われてるが
>>996
ギャグでも煽りでも笑えん。
h ttps://twitter.com/U_angel_another/status/1325294638052245504?s=19
1週間も炎上してるってそれガイジだけに見える脳内風景でしょう?
提督達は雪風改二や月末の晩秋イベント、12月の横浜代替公演に
三越コラボと新しい情緒を追うことに大忙しだぞ
さらに大越さんのメジャーデビューにコンピレーションアルバムもあるから燃料に事欠かないぞ
あ、とある榛名提督が語弊力喪失してましたね
恥を知れ発言とかあったけど発言者ウナフェス行ってない上にお前らが流したデマ間に受けただけだったしな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板