レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart41
-
アズレン星人観察所
わりと世の中アズレン星人に類似したのが居るけどあれは何星人?
-
>>950
×本当
〇本物
-
呉イベを嬉々として叩いてたらアズレンディレクターが最低最悪のヘイトスピーチ野郎と発覚したのほんま草
-
あれすげえ大物やん
現場でトップの人じゃろ
-
そういやあの騒動に反応した奴いるのかな?
最大手は記事にしたけど
-
尖閣がらみのツイートはダメだな
これで、微粒子レベルで存在していた官公庁コラボの可能性が完全に無くなった
-
艦これの話題は真実、アズレンの話題だからデマだぞ
-
ガイジたちみんな最大手見てるっぽいからもう気づいてムガムガしながらだんまりしとんやろなぁ
-
i.imgur.com/Juo4DeS.jpg
アズレンP「(ホロライブの件で)コンテンツの政治化はよくない」
アズレンP「台湾の媚日ユーザーイラつく」「尖閣の件で日本は世界の華僑敵にまわすの?」
i.imgur.com/9XGcDD8.jpg
i.imgur.com/WBZKLTM.jpg
-
華僑はいち早く中共抜けした中国人勢力なんだがそれを味方と思ってしまう辺りもうね
トランプの対中制裁に何も力貸してくれなかった事もわからん模様
アレの上にいるのがこれじゃそりゃ末端はガイジまみれになりますわ
-
このガイジ(P)にしてこのガイジ(信者)やな
-
Twitterのアカウント名でググると色々なものが見える
-
昨日この話題が出たときにも思ったけど、この話題って本スレ避難所とをからのどっちでした方がいいんだろ?
個人的に本スレはアズレンのゲーム本体や運営についての話題で
をからは他ゲーとかにケンカ売ったりおかしな行動をするアズレン関係の人間の話題だと思ってたんだけど
まさか両方の条件満たしてるのが出てくるとは思わなかったし
-
ttps://twitter.com/IWqE9ss0KqP0l74/status/1310863109079220225?s=19
じっさい動きまくってんのアズガイジばっかなんだよなぁろ
-
中華系でこれぐらいだったらふーんで済むけど
身バレしちゃあかんわ
-
正直言って何で君嫌いな国に来て仕事してんの?って感じ
-
そのわりには問い合わせ先が間違ってんだよなぁ
だから『間違った問い合わせ先を共有した集団』が大量に問合せしてるんだよな
-
日本のネット上で反日ムーブして暇な奴焚きつけてるのも隣から来たこういう奴なんだろうな…
-
そもそもコロナに対しての危惧なら今国が推進してるgotoキャンペーンそのものに対して動くべきだしな、何でピンポイントで艦これのイベントだけ反応してんだって話よ
結局鰻の時と一緒なんだよなぁ、あれも土用丑の日は無視で艦これのイベントだけ反対してるし、結局端からみた時に体裁の良い旗印を掲げて暴れてるだけなんだよ
そりゃ艦これが気に食わないから中止しろなんて言えんし、アズレンも言ってみたらそういう都合の良い旗だったんたろうとおもうわ
-
こいつらあっちが絡んでなかったら、呉市のコロナ情報なんて、
まったく関心なかっただろう事がキモいしムカつく。
-
アビホラに対する意見で驚いたわー
あそこまで激烈ではっきりいってるのタナコロでもおらんやろ
-
>>968
奴らの理論だと、呉コラボしようとしてる艦これは国賊らしいから
「gotoキャンペーンしてる政府は国賊!」
「万単位の観客の中で試合してるプロ野球は国賊!観客も国賊!」
「シルバーウィークに旅行した人達は国賊」
こうなるわけだ、いや〜日本全国国賊だらけですね。
-
>>966
Discordなりなんなりでつるんで共有してんのかもな
-
ttps://twitter.com/StainAc/status/1310878078621478912?s=19
馬鹿ドール今度は呉市にお問い合わせしてて草
お望みどおりに通報してあげよう
-
これで名誉毀損で逆に訴える事ができる、って意味わからん
-
とりあえずdmmとc2に通報しようぜ
-
流石に連続通報はいたずら扱いされそうだしなぁ
誰か頼んだ
-
心配しなくてもここで名前挙がるガイジは全員あちらも知ってると思うよ
流石に悪目立ちし過ぎだし
-
>>973
馬鹿ドールは佐世保市にもお問い合わせしてただろ返事はどうした?貰えたのかなw
-
まあいいか それでもDMMに通報しとこう
-
通報完了 返事等はいらんしね(案件が案件だからまともには返ってこないだろうし)
-
情報を流しておくのは正解やね
過去掘り下げて処刑までありえるし
-
C2側も戦闘レベル ターゲット確認はしてるだろうしなあとは排除開始待つだけだわ
-
JALさんの感染予防対策が鉄壁過ぎて草
タナコロ勢はここからどう難癖に持って行くのだろう?
ttps://i.imgur.com/SXmWec1.jpg
-
>>973
画像で脅迫しているので通報しておきますね
その言動はご意見じゃなくて威力業務妨害だから
-
持っていくからこそのタナコロじゃないですか
-
ああ ここを見てる馬鹿共に言うけど
自分のDMMアカから送ってるのでDMMがいたずらと判断されたら最悪自分が処分を食らうんですよ?
それでも送る意味・・・分かるよね?
-
画像引用のチキンどもが騒いでて草
ttps://twitter.com/poppoppoya/status/1310798348367003649
-
もう歯止め利かなくなってるね(諦観)
まさかここまでエスカレートするとは思わなかったよ。民事二桁どころか刑事で二桁人数行くんじゃないのこれ
-
>>984
dmmにも送っておこうぜ 俺は送った
-
>>989
DMMも送ってある
野球やサッカーは観戦する物だ
ファンがグラウンド入ったら通報するのは当たり前だろ
阪神ファンも浦和ファンでもそれ位の線引きは守ってるぜ?
-
>>990
乙
-
h ttps://twitter.com/Farragut_dd348/status/1310878435024093185
そんな情報初耳で君らの幻覚じゃないの
切れるとしたらアズガイジの問い合わせにだよ
h ttps://twitter.com/niratama_777/status/1310881804631461888
にらたま大先生が触れたぞ
マツダスタジアムで野球やっているから現状中止になるとは思えない
h ttps://twitter.com/Farragut_dd348/status/1310884738958147589
マツダスタジアムの観客も当てはまるけどそれは無視していいの
h ttps://twitter.com/niratama_777/status/1310886380457717762
アズガイジには関係ないから口を出すな
-
>>983
あいつらだとまずこれはC2が勝手にやってます からスタートじゃね?
-
ていうか今から一ヶ月後なんやけどな お前ら未来読めるんかと
-
見てる馬鹿どもさ
俺たちは自分たちのゲームを気持ち良くやりたいだけなんだよ
それでも>>986の用に
通報しても最悪悪戯扱いでBANされるリスクを負ったとしても通報しなきゃ行けない理由って言うのがあるんだよ
守らなきゃいけない場所があるんだよ
-
当たり前だけどそういう番号とか入力してお問い合わせするってデータ色々残るんだけどなんでここまで…
-
ていうかゲーム含めて個人情報を全て握られてる相手に
悪戯扱いされる覚悟で通報してるんだよな 超えてはいけないラインを超えてるから
-
ドールね
-
まさか艦これそのものを潰せば無罪放免とでも思っているのか?
-
艦これアカなくても通報するわこれ 酷すぎる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板