レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart38
-
仕込みは早めに
アズレン星人観察所、木を見て森が見えないアズレン星人の明日はどっちだ
-
施設案内が上から目線とかこいつ頭大丈夫?
-
マジレスすると案内しないほうが失礼ですよね?
-
上から目線でやりそうなのはKAN-SENの方じゃね?
-
先任のキャラクターが新たな仲間を案内するなんて艦これに限らず使い古されたネタだと思うんだけど
-
今回の話じゃないが、自傷どもも似たようなこと言ってたな
敗者である日本艦が連合国陣営の艦に優位に立ってるようなシーンをちょくちょくお出しになるのが艦これの悪いところだ、と。
-
>>953
ウエメセっつーか単純に性根が悪いよあの鶴
-
>>955
なんで延々と過去のこと引きずってるんだあいつら……
-
>>956
いつも思うが、何故、KS性悪鶴は艦娘と同じ「翔鶴ねえ」と呼ばせてるんですかね。姉への呼び方なんてそれこそ幾らでもあるのに。そして何故髪色が白くて、台詞の端々に先輩を小ばかにする発言があるのか…
このキャラに艦娘への背乗り以外の何の存在意義があるのか、割と真面目に教えてほしい。
-
シジツ重視はアズレンでやってもらいなよ
-
ビスマルクとアークロイヤル(&フッド、ヴィクトリアス、レナウン、pow)
翔鶴(&瑞鶴、隼鷹)とホーネット(&エンタープライズ)
霧島(&綾波)とサウスダコタ(&ワシントン)
アズレンでもライバル同士の掛け合いなんていくらでも作れただろ?
ゲームでも大鳳とアルバコア(笑)とかやってたんだし
なんならアニメでもハナクソ程度の瑞鶴vsエンプラ遺恨マッチやってたじゃん
でもそういう「横」の繋がりを切り捨てて
アークロイヤルはロリコン、翔鶴は性悪、瑞鶴は弱キャラだからと放置、
ホーネットと霧島も低レアとして使い捨てと『縦』にしか掘り進めなかったお前らが悪いんだよ
-
>>957
昔、よあけなのドラマCDで穂積さやかが「過去は引きずるのではなく、忘れな
いことが大事」って言ってたのを思い出すわ。いつまでも過去の戦争のことで
互いに憎み合ってもしょうがないし、そんなキャラゲーの何が面白いんだ?
艦娘サウスダコタが言っていた「昨日の敵は今日の友」的な関係の方が
よっぽど魅力的だわ。
-
丹後由良駅が京都新聞に取り上げられました
見出しは【人気ゲームゆかりの地 丹鉄・丹後由良英 「艦これ」ノートに絵描き交流】
がっつり艦これの由良がカラー写真で載ってる。
【高齢化進む町 盛り上げに一役】だって。
佐世保や呉や舞鶴や。下手したらパラオ、ロシアのウラジオストク、北欧のゴッドランド島まで
提督は地域の活性に貢献して認知度上げてるんですが自称様はネットに引き籠ってムガムガが精一杯ですか?
-
アズレンも海外艦の知名度アップさせたから…(自称曰く)
-
>>960
アンチ乙、ラフィーは比叡絶許って立派な横の関係築いてるから
ぶっちゃけ今より遥かに人命が安かった時代の対立構造や価値観そのまま現代風の擬人化キャラに仮託するから気持ち悪いことこの上ない
どうしてもその路線やりたきゃ某対馬の侍みたいにリアル志向でやれよと
-
そういうものの最後の砦たる横須賀中央駅からしてアズレン色ゼロなんで……
駅から少し歩いて三笠ビルまで向かってようやく看板にアズレン要素がある程度だからなあ
miuraya(衣料品店)さんとこに寄贈品増えたみたいだけどはいふりと比べると、ねえ
-
アレがアレなことをしたらそれをネタにしてお茶すするのはわかる
でも、アレ関係ないことでそれをたたき棒にしてアレを殴るんじゃ
たたき棒の質は違えどやってることはアレと同じなきがするので
控えた方がよくないですかね?
アレが何かした時の殴り返し用ならわかるんですが
-
ん?
>>946のカズ君発狂でもうアズレン絡みになってると思うんだが・・・
-
>>962は流れとあんま関係なくね?
-
確かにあまり頻繁に叩き棒にしたら迷惑かける可能性はあるな
-
確かにそうだね
ここはタナコロアズガイジ&神運営sage(誹謗中傷はNG)スレであって他ageをする場所じゃないから、アズガイジがなんもしてない内から向こうの朗報を取り上げる必要性は無い
まぁ向こうに何かあるたびデマと妄想撒き散らしてるのがタナコロアズガイジばっかなのも事実なんだけど
-
本来無関係のはずアズレン叩き棒にして艦これ叩くタナコロアズガイジが多すぎるからねえ…
アニメ終わってアズレンが一気に空気化してからは大分減ったけど艦これになにかあるごとに発狂しててドン引きだけど
-
まあ多少脱線はあってもほんわかいこ
誹謗中傷等書き込んじゃアウトなもんは皆わかってるだろうし
-
ああ、そっちか。たしかにそっちはそうやね。
まぁこっちから餌撒くことはやめましょ。
どうせほっといたところで向こうが何か言うたびに餌と勘違いしてアズガイジさん達が勝手に入れ食いしてくれるんだから
-
さすがに最近棲み分けされてないかな
ここじゃない別の板でそれ専用のスレ立ててやるならやってたほうがとは思う
-
>>938
批判はアンチやさてはアンチだなオメーはあっても不満持つの他ユーザーに違いないになるのはわからない
どんだけ盲信してるのって感じ
-
DMMにショバ代払わないC2???何を言ってるのかサッパリわかりませんw
ttps://twitter.com/apulo14921/status/1301007400145530882
カズ同様コイツも基地外度が増して来てるね
-
以前から離間の計やってるよね、こいつら
-
プラットフォームにのせてサービスしてるのにショバ代払わなくていいとか どんな交渉術見せたんだよ…
滅茶苦茶有能すぎだろそのP…
-
×DMMがヨスターに接近
○ヨスターがDMMを使わせてもらってる
だろ………
こいつらの中で神運営どんだけ神的存在なんだ…
-
神運営が黙ってても定期的にコラボ依頼舞い込むものと思ってそう
-
プラットフォームのが上に決まってるだろ何言ってんだ…
ツイにべったりのくせに先週までのフォトナの騒動知らんのか
-
上もクソも客と店は対等よ
-
タイヤマンすらドン引きしてるやん神運営への礼賛で…
-
というか相互関係
条件出す代わりに場所を提供、条件を呑む代わりにそこで出す権利を得る
フォトナは3割取られるの拒否してストア削除になった
条件守らなかったら置いておく義理もない容赦なく制裁食らう
-
何故かプラットフォームに場所を提供されたから好き勝手出来るとなってるよね
他ゲーの情報引き抜けるとか言ってたのもいたし会社の敷居じゃないんだから…
-
これはあったかい民度ですね…(シラー
何があったとかは特にこの件は知らないからノーコメント
アズレンにはあってもよくね?とは思うけども。単純に時短、開始してから終わるまで勝てるか勝てないか?みたいなのもない
-
というか、タイヤがいってるようにどうやって
DMMポイントで支払われているものの
ショバ代をバックレられるのか知りたい
-
戦闘スキップあれば良いんじゃね?からの6日までその後の進退の件含めて謹慎します
とかタイヤマンじゃなくても誰だってドンひきするわ…
-
>>987
ガイジさんはまずDMMポイントの課金がプラットフォームのDMMではなくなぜか直接C2に行くと思ってるアホなんじゃ
-
そもそも常に売上トップにいるようなゲームを引き入れるならプラットフォーム側から頼み込むのもわかるが 30位前後のゲームになんでそんなことをする必要が…??
-
サイゲでさえPCのプラットフォーム無かったからDMMに頼み込んだって流れだったのに…
-
タイヤマンが紹介してたやつ見たけど至って普通の意見じゃん。愚痴ですらない
あんな普通の意見言っただけで総括を求められて謹慎しなきゃならないのかよ
-
Chromeでマトモな動作環境作れなかった神運営にDMMが土下座する理由、ある?
-
自分も見た そりゃタイヤマンも真顔になるわ
どこが民度良いんだか
-
神運営「変なリプほぼないから民度いいわー」
ユーザー「運営ツイに変なリプない民度いいわー」
多分そこしか見てない
-
あれはどこからどういう突込みが入ったのかわからなかった
リツイとかリプライあたりはぱっとみひどいのなかったし
どっかの掲示板とかで晒しものにでもされたの?
-
とりあえずディストピア含むアフィにはまとめられてないようだな
いつもよりリプ付いたから過剰反応しただけかも
-
あっでもトムとかクソドラ2号にリプ送られてたな(内容は珍しく穏当だったが)
目を付けられてカンブタガーされる前に謝った可能性はあるかも
-
何のツッコミもないのに謝ったってならそれはそれで問題だけどね
要は少しでも愚痴れば目を付けられる界隈って発言者自身思ってるってことだから
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板