レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart34
-
アズレン星人監視所
好きな筈のものから目を逸らし大嫌いなものを見続けないと死んでします彼らに未来は有るのか
-
そら(何をどのようにしたらそうなるのかの手順や何がおかしいかキッチリ動画を添えれば)そう(対応も早くなる)よ
-
今度は「何年も放置してたバグをユーザーに修正させたあげくに自分達の手柄にした」ってのを「真実」とやらにしていくのか
多分あいつらの中では、アズレンのバグ絡みの話を切り返せる強力な武器(と思い込んでる)として今後なにかにつけてドヤ顔で出してくる話題になるな
-
アズレンで特定の操作をすると裏で流れているコードが表示される仕様が見つかった時に
「バグっぽいことが起きたらその操作をしてその時のコードを送っていただけると幸いです」的なこと言ってたのアイツら忘れてるのかねえ
バグが起きた!だけじゃなくて「これをこうしたらバグが起きた」の方が確度高いのは当然じゃろうよ
-
アズガイジは買いもしない他所のグッズに難癖付ける暇があるならアレのグッズ買ってやれよ
ttps://twitter.com/BB21630906/status/1287627051004903427
ttps://twitter.com/kikku1993/status/1287610994831704064
収益寄付するとは流石神運営ってイキってたのに君達は横須賀に貢献しないの?まだまだ商品残ってますよ
-
さすがにアズレン一切関係ないツイを持って来すぎ
連中が馬鹿なのは百も承知だから少し頭冷やそうや
同じ穴のムジナになっちまうぞ
-
これにリプしてるやつの発言とアイコンが案の定なのが居て草
ttps://twitter.com/nezumitukii/status/1287219024187682816?s=19
-
横須賀ハロウィンで描き下ろしがなかったアズレンを馬鹿にしてるのか?
なお描き下ろしたところで、特にロイヤルユニオンは誰これ状態だから救われない模様
-
>>937
その究極が検証部とかなのって田中Pの尻尾捕まえた、返金運動するぞって言ってて
結局実施できず、最終的に美人局で逮捕実名バレ、執行猶予が付いてしまったのいじ(大橋)君ですね
-
>>956
>アズレンにかなり取られてるから今更実装しなさそうで悲しい………
はぁ?アレが先に実装してたら何だってアレにはサウスダコタやホーネットって実装されてないのか
-
>>959
アンチ乙
ksダコタやksネットなんて空気だから実装してないも同然だから
-
>>958
まあ連中の場合コンビニの店員に「所作がなってない、お前の会社はどうなってる!」
と誰も真に受けないクレーム入れる中年ジジイレベルだけどね
タイヤも言ってるがいちいち木っ端相手の『クレーム処理』なんざ上は見ねえよ
会社に損害が出かねない個別の『クレーム対応』にまで発展せん限りな
責任者が表に出てないってことはつまりその程度ってこった
-
>>960
おいおい最初期に初心者オススメキャラだったksダコタさんdisってんの? リセゲーの演習限定入手だわエルドリッジの方が優先順位が高いわ、おまけにスキルもシナジーも微妙だから稀少性高めで演習にいたらボーナスステージだったんだぞksダコタさん
-
質が悪いクレーマーが相手だと逆に警戒されるよアズガイジの皆様方
悪い客認定されて情報が共有されるけど働いたことがないからわからないかな
-
実際【例のパクリゲーの連中】ってあちらの協力者の方々から認知されてたりして
-
加賀ドールみたいな行動力のあるアホがブラックリストに入ってても何ら不思議は無いな
-
名前聞いて思い出したけど返事来たのかな…
-
愛知トリエンナーレのように世間で物議を醸すような展示物というわけでもなく
ましてや貸し出してる市に対して『あれは迷惑なイベントだったと認めろ』なんて
【観光客ですらない超上から目線のクレーマー】相手にマトモな返答返すかね
そもそもあの文体で普通の社会人やってんのが凄いよ
『俺は馬鹿なんで適当にあしらってください』と自己紹介してるようなもんだ
-
一流大卒のエリート公務員が誹謗中傷してた例もあるし
ネット上の人格と社会的地位は必ずしも一致しないよ
馬齢重ねてるのに社会常識すら覚束ないタナコロアズガイジがその地位に就けるかはまぁ別として
-
にらたまが自称有能の底辺派遣SE
トムカズが無職ってことくらいか判明してるのは
-
尻穴のツイートにいいねした提督がアズガイジに粘着されとる
ttps://twitter.com/Bearlovesboy/status/1287707097304449026
ttps://twitter.com/BB21630906/status/1287731586612396032
-
ドールに落書きしてエロゲキャラの衣裳着せて外で見せびらかしてる気違いだと思うと
ヤバいなks加賀ドール
-
まあ気違いじゃなきゃ大なり小なりこんなクソゲー崇拝しないし
-
民度…
-
民度どうなってんの…w
-
>>967
問い合わせでこの文章はね…うん
ttps://twitter.com/StainAc/status/1287141035827580928?s=20
-
伝聞かつネットの書き込みのノリそのままの文章を公共機関に送りつけるとか絶対にあり得ない
まあ彼らの事だからこれを本気でやってるんだろう
-
自分の正義の名の下に出すにしても文章力ゥ…もうちょい畏まった感じにするもんだと…
-
なんか中高生が書いたみたいな
-
ソースが無い上に、問い合わせの体裁にもビジネス文書の体裁にもなってねぇ…本当に社会人か?
こんなもんまともに相手される訳ないし、それで勝手に相手を艦これ信者認定するんだろうな。
-
>>967
現地で体験した訳ではなくツイッターで見たツイート(ソース無し)を根拠に「不快だから止めろ」は、到底、まともな意見とは言えんわー
-
>>975
『新聞の紹介欄で拝見した佐世保図書館での展示物の件なのですが、
先日佐世保市で開催された艦これのイベントについての齟齬があると感じています。
展示物には混乱はほぼ皆無とありましたが、ツイッターなどのSNSでは
結婚式場付近での騒音騒ぎが報告されていました。
これについて佐世保市の方でも報告があったと思いますが、
私人での展示物とはいえ一方的な意見だけで全てを正当化するのは間違いだと思います。
今一度展示物についてサークル様にご指導していただけませんでしょうか』
添削するとこんな感じかねえ
まあ添削したところで『何言ってんだこのアホ』くらいにしか思わんけど
-
添削したせいでさらに慇懃無礼感が増したような気がするぞwww
まあSAN値が下がりかねん作業にはおつかされ様でした…
-
馬鹿をからもそうだったが何であいつらの文章は添削必須なんだ?
社会人ならビジネスメールで慣れてるだろうに、大学生としても論文あるからまともに書けるぞ?
-
>>982
そら(荒唐無稽な話を)そう(押し付けてるから)なるよ
万歩譲ってこれが同人誌やコンプティークが同じ文面を載せていたことに対して
『佐世保での一件を正当化している!』ならまだ面倒な馬鹿クレーマーかってだけで終わる話
でもこれ佐世保での展示よ?
規模からしても県外来客すら期待できないようなお手盛りコーナーで
『佐世保の一件を佐世保で美化するのはおかしい!役所に訴えたろ!』ってお前の頭が兆倍おかしいわ
-
そもそもネット上の尾ひれがついて原型とどめてない噂を元に難癖付けてるんだから添削以前無理筋になるから
どういっても慇懃無礼になるでしょ…
結婚式場の話は遅い時間だから静かにしましょうという話がいつの間にか披露宴に乗り込んで強制的に瑞雲音頭を踊ったとかいうのに
なってるんだから
-
ソースは伝聞!かよw
-
愚痴wikiやゾ
なお、wikiの内容はほぼ100%伝聞が一次ソースな模様
-
ks加賀ドール氏には自称舞鶴地元民の僕さんみたいに逃亡しないで欲しいですね^^
-
伝聞じゃない難癖があるのかレベルだよ実際
愚痴wikiソース確認するだけで頭痛くなるレベルで造語と妄想だらけだし
-
その僕。さんですが、最近ツイアカ復帰したみたい。まあなにかしてるわけではないみたいだけど。
ただまあ、彼がフォローしてる3件のアカウントがアレ関連ばっかだからお察しだったわ
-
この男の訴えが無視されても受理された上で否定されても
あるいは逆に望んた展開になったとしても
精神状態が悪化しそうなのがコワイ
-
>>990
自称舞鶴地元民の僕。さんのフォロー先が
・アズールレーン ポップアップストア
・TVアニメ『アズールレーン』
・アズールレーン公式
なの答え合わせすぎる
-
本当にゴミだな
嘘松アズガイジ
-
迷惑かけたのに礼賛されるのはおかしいって考えられるなら逆説的に礼賛されるなら迷惑かけてないのではとも考えられるだろうに
-
>>970
ほんと民度終わってんな
てかそいつらのTLちょいと覗いたらチンフェ比叡コラアイコンの奴見つけたんだが
確かこいつ某絵師に粘着したら逆に自分が炎上して逃亡した奴だよな?
しかもその時被害者ぶってて滑稽だったわ、普段てめーらがやってる事は何なんだよ
いつの間にか復帰したみたいだがあんな事あっても同じアイコンにしてる辺りほんと恥知らずだな
-
>>994
絵師のツイートに勝手な妄想でリプしてブロックされる様な奴だぞ
艦これ=悪としか思ってないから肯定的な発想は絶対しないよ
-
五毛党の日本差別に便乗してイキリマウント取っていながら後で記憶ロルバからの歴史修正で被害者面するからこそアズガイジ
-
学も金も女も無く、現実から目を背け精神的勝利を重ねるだけの底辺が、突如現れたゴロツキに意味も知らずに便乗して罪を被せられ処刑され誰にも憐れまれない
100年前に書かれた阿Qそのままのタナコロアズガイジは立派な精神的中国人だね
-
SE()は他所のキャラデザに難癖付けてるけど元絵師にスキン描かせないアレはどうなの?
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1287936100447600641
-
>>995
あそこらへんのハセカラ本家から破門喰らったタナコロどもは
片手か下手したら両手で足りないぐらい凍結や逃亡繰り返して完全に感覚がマヒしてる
世の中舐め朗なのでちょっと石に躓いた程度にしか考えてない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板