レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart33
-
アズレン星人監視所
都合が悪ければ自分の発言すら忘れるアズレン星人の未来はどっちだ
-
>>938
人気作品は敵キャラも魅力的だからね。ウルトラマンの怪獣、コナンの黒の組織等。
魅力的な敵がいるからこそ、味方の輝きも引き立つ。艦これもまさにそう。
アズレン?セイレーンって誰がいたっけ?
-
クソアニメにも出てきたオブザーバー()とかいうタ級を潜水艦にしたようなのがいただろ
しかし冬コミ中止か。冬は知らんが夏はあのままやってたら艦これ大手の行列レーン不可避だったし命拾いしたんじゃないですかね。オンリー?アズレンにそんなんあるんですか?(
-
セイレーンで人気なのはピュリファイアーくらいかね
ピュリっちって指揮官から言われてる
-
セイレーンはイベントとかに顔を出すものの、やってる内容・目的がよく分からないから書きようがないんだよな
その点ピュリファイアーは何も考えてない馬鹿キャラで通せるから比較的使いやすいんでしょ
-
タナコロアズガイジは自分達が日本語喋ってるつもりなの?
ttps://twitter.com/apulo14921/status/1282212438046171139
正直何言ってるのかわかんねぇw
ttps://twitter.com/ZeroOnline28465/status/1282256540276191232
-
すまん、オブザーバーじゃなくてピュリファイアーだったわ
まあいいか、あんな敵キャラ
-
ピュリファイヤーとかオブザーバーって
何か艦艇が元ネタとかそういうのないよな?
艦これの上っ面だけパクってこういうところが杜撰だからダメなんだ
-
>>956
>艦これ信者どもは硬派だの慰霊鎮魂だのと艦これを持ち上げるけど、
>カレー機関は風営法に抵触しかねないサービス提供してる可能性あるんだよな
>悲壮感が大好きな栗田もさぞ現状に満足してるんじゃねーの
日本語に翻訳してみたぞ
C2の行動とファンの発言と栗田への僻みがごっちゃになってて訳が分からん
都合よく解釈しすぎてて『自分たち』の括りが滅茶苦茶だな
-
他者との認識の境界線が曖昧になってるのかこれ?統合失調症で集団に監視されてるとかあるけど
敵が周りにいるこっちを監視してると思ってるんじゃないのこれ?
-
妄想で自分たちの願望で
女子供も楽しんで食事しているカレー機関を
キャバクラに仕立て上げようとしているな
ガラガラ悲壮感メイドカフェレーン信者は
CSアニメ大爆死で売上右肩下がり
他に人気コンテンツもどんどん盛り上がってて
同社コンテンツですら新規ゲーをメイン商売して
お色気手抜き運営で見向きもされていないのに
現状を認識しきれていなくてほんと悲壮感
-
>>958
反論しようと思ったら頭おかしくなりそうだ…
こいつらには一体何が見えてるんだろうな?
特に栗田なんて艦これの提督ではあるみたいだけど運営関係ないじゃん
-
全然関係無いけどキールがファミチキ大人買いしてて何か笑ったわ
国防SEなんてLチキ無料当てて大喜びしてたってのに
-
アレの人たちのことが理解できたら、あっち側なんで理解できなくても一向に構わん。
-
KADOKAWAの傘下にいるからレベルでしかないが件の連中には擁護(悲壮感発言)したから
敵認定で田中Pが根回ししてると思ってるんじゃないの?
あいつら関係各所に電凸や登記簿漁ったりしてるようだからね
-
実際アイドルゲームは本編でやったしアニメは誰も死なない茶番に終わったしで何一つ間違っちゃいないんだよなぁ
あっリアイベどころかアクティブガラガラだから悲壮感はバリバリあったわごめん
-
>>958
なんか呪いかける職業の人とか先祖にいそう…
理解できねぇ
-
内輪でしか理解できない鳴き声でコミュニケーション取ってる猿と変わらんからな
実際にその単語の羅列に大した意味なんてないんだよ
他人の反応が欲しいからただ罵倒してるだけ
>>961
反論はするだけ無駄じゃないかな
少なくともこのゼロって奴は他人叩いて気持ちよくなりたいだけで中身はない
指摘したところで態度を改められるほど成熟もしとらんだろう
-
>>960
奴ら「カレー機関は店員がコスプレして、客に話しかけてるからキャバクラ!風俗!」
それなら、世の中の多くのコラボカフェはキャバクラになるんだが・・・どんだけ多くの作品に喧嘩売る気なんだ?
-
仲間内で「これもうキャバクラだろwww」って盛り上がってるノリを真に受けて違法風俗だのほざくタナコロってさ
某野球の上手い芸人が活躍したらファンに「勝手に一軍来て勝手にHR打ったwww」って言われるのもマジでそうしてると思うワケ?
だとしたらすっごいズレてね?
-
キャバクラだの田中だの一部の単語さえ入ってればRTいいねエコチェンするだけだから
多分同調してる連中もよく理解してないわ
-
>>966
味方にしか当たらない呪いとかどうなの?w
さもなければ呪詛返し食らってるし
-
>>968
付き合いでアニメイトカフェ(女性向け作品のコラボ)行ったことあるけど店員さんがコスプレして接客してたな
ならあれも風俗だなー
-
ネズミの国でキャストに誕生日を祝ってもらったり
江戸村で侍ごっこして町民従業員切り捨てたり
ツンデレメイドカフェで女性店員にツン発言してもらったり
コラボカフェで牛乳頼んで男性店員に罵倒されたり
その手のコンセプト系コンテンツなんて山のようにあると思うんだが
なんでカレー屋になると途端に駄目なんだろうな?
-
某所のVPN云々のやり取り見てたけど
アレな方々は自分の都合がよいようにしか解釈できませんなw
-
ところでE5で早速ルートギミック解除に艦種速度指定連合が必要だけど
裏切りタナコローズはしっぽいて逃げた?
-
加賀ドールの奴、邪推まみれのリツイートを彩樹ニキにやらかしてブロック喰らったのか。
そりゃ自分を他人様を殴る道具にされちゃかなわんし当然といえば当然だな。
-
悲報
自称国防SE確率計算できない
h ttps://twitter.com/niratama_777/status/1282272535074107392
1.5%を99.99%まで持っていくには最低583以上だから頑張って
-
>>975
丁だからギミック関係ないみたい もうE6だって
ttps://twitter.com/apulo14921/status/1282242654802079744
トム君はE4クリアでE5は様子見
ttps://twitter.com/BB21630906/status/1282304203591806982
会長はE4乙で苦戦中
ttps://twitter.com/inogashiraGoro0/status/1281953994655424513
-
>>977
きっと計算ミスだよ・・・
>>978
まとめてくたばれ
-
>>976
前もやらかしてんのに、アズガイジは懲りねぇな…
-
兆が一あっちの契約で拗れたのが事実としてもアズガイジと神運営に尻尾振って幸せになれるかって言われたら答えはNOだからな
具体例:旧長門絵師、K箱
-
>>976
薄雲関連の邪推でもやってたのか
-
加えて連れてくるのがトレパク常習犯とかばっかだからな
悪評拡まってないはずないしもうまともな人は関わってくんねーんだろな
-
>>978
>E-4をクリアしたのは良いけど
バグやら何やらが怪しいから
結局E-5には行かず…
一旦運営の発表を待つとしますか…
そして来週中には終わるかなぁ…
普段ボロクソに言ってる運営の発表を待つ…?大人しく?
何か殊勝で怖いんだけど
-
まずキャッシュクリアしろよ間抜け と総ツッコミ入るやろね
e5バグとかE7-3で地獄味わってる甲RTA連中はなんなんだと…
-
こんな時だけ運営の報告待ちとか笑うわwww
普段さんざんバグだのなんだのと罵倒してるくせに
都合のいい時だけ運営にどうにかしてと泣きついてるwww
-
ttps://twitter.com/StainAc/status/1282308953687224320?s=19
>なんか色々察せられるものがあるな…
彩樹「それは貴方の勝手な妄想です。」
そらブロックもしますわ
-
薄雲書かせてもらえなかった愚痴と喜び勇んで引用したら当人に否定されたって辺りに
引用は相手に届くという仕様を知らないのかこいつ…
-
白狐ドールのやつほんまキモイな
-
誰かと思ったら加賀ドールじゃねえか
また余計な邪推してんのかよ
その後の氏のツイート見ても本当にうんざりしてるのが伝わってくるな
-
彩樹さんのツイみると本気でキレてるやん
-
とうとう面罵されてやんのwww 馬鹿すぎるwww
というかここまで言わんとお気持ち表明止まらんのか
『お前以外の人間は全員お前じゃねェんだよ』という当たり前の事すら分からんのか
-
ってかもうアレな奴として絵師からも名前覚えられてんのな…
-
そりゃフリーランスで関係悪化してるわけでもないのに勝手に不仲とか勝手に騒がれたらな
-
丁ってwwwwイキるくらいならせめて丙でやれよ
初心者じゃないんだから
しっぽまるめて逃げ出してんじゃねーか
-
クソ狐人形をを加賀ドールとか呼んで名前にしてるあたり
艦これに対する当て付けのつもりなんだろうな
こっちの方が真の「加賀さん」だと
何があって艦これにヘイト持ったか知らないけど
こういう輩がSNSでドールとかアピールする資格ないよな
-
ドルフロ公式絵師「私がアズレンで描いたとか噂になってますけどそんな事実は一切ありませんので」
ソノミラ公式絵師「あいつアズレンのマウントクソ野郎なんで無視して良いですよ〜」
艦これ公式絵師「おかしいのはお前の妄想だよ」
擬人化界隈コンプでも狙ってんのかこいつら?
-
こいつはじゃあオナホ狐はどうなんだ?で大体終わるから考えるだけ無駄
彩樹氏の黙ってブロックは適切
-
とうとう直々に指摘されたか
とりあえず保存しとくか
-
金剛石と論戦(タナコロムーブかましてる)海外指揮官がネットワーク知識なくVPNブロックで海外を塞がない艦これは異常
多言語化対応してるDMMプラットフォームの意向に沿わないから追い出されて当然とかトンチンカンなこと言い出した
インフラSE氏が切れて参戦
いや〜こんなアホ初めてだわw
ttps://twitter.com/ktgohan/status/1282234459601793030
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板