レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart30
-
アズレン星人観察所
アレなのの話題はこちらで
-
これ下手をしたら犯人を庇っていると思われないか?
-
まあ面白いからほっとこう
多分あいつら凍結案件まで暴走してくれると思うぞ
-
艦豚認定の根拠が愚痴スレにいたっていうのが弱すぎる
まだツイッター上でプレイ画像あげてるほうが信用度たけーぞ
-
根拠が弱いどころか逆効果な気がする…
-
(愚痴スレにいたんなら普通はタナコロアズゲエジを想像するよね)
-
些細な愚痴をこぼすだけの場所という役割をとっくの昔に放棄した実質アンチスレ
しかも造語・憶測叩きが蔓延るアンチスレとしては低級の部類
これを隠して被害者面してんだから糞すぎる
アズレン愚痴スレをアンチスレ呼ばわりしてるのも自分らがそうだからだろう
そもそもスマホアプリ板にはすでにアズレンアンチスレがあるのに
-
ツイッターで艦これ検索すると逮捕され茶津が候補に出る!これは炎上
いやそれただのお前の検索履歴をもとにした、ただの候補
-
奴らは艦豚が愚痴スレを荒らしたって筋書きを妄想してるが艦これユーザーからしたら
愚痴スレってタナコロを隔離する痰壺だろ近寄りたくもないしそこを荒らしたりしないわ
アズアン民の多くがアズレンにはガイジ隔離の役割が有ると見てるのと一緒で
進んで介入する理由がない
-
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1268160072187670528
50歳派遣SEのアズガイジには言われたくない
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1268160966211993601
ろくに証拠がないのにアズレン無罪で艦これ有罪と決めつけるね
-
>>959
>そもそも石川由依嬢はお船と接点なんてない→状況証拠揃いすぎ
全く意味がわからない・・・誰か訳して
-
ネトウヨ装って靖国神社に落書きした奴が捕まった模様
奇しくもたつき脅迫犯と同日の逮捕劇ですが、
ただの偶然として見過ごして良いのですかね…
-
艦これ側からすればなぜ出てない声優に恨みがあるんだい?で終わる話
そこからアズレンのほうの人気に嫉妬したとか言い出したら呆れるだけよ
書き込み場所なんてアズレンユーザが多くいると思ったんだろうで十分だしね
-
めんどくさいことになりそうな話はやめよう
前はアズレンに出てるから・アズレンで主役だから…って理屈だからその亜種か、延長線上か
-
>>962
石川氏の演技が起因でアズレンアニメやCWがメガヒットしたとかなら
アズレンサイドにいることを羨む動機はまあありえるが
現実は大爆死回避出来た程度の、顔が引きつる業績で
アズレンアンチが嫉妬するほどヒット飛ばしておりゃんせん…無論本家アプリですら、な
-
そこに書き込まれてたって言うならこっちにもそれ系の書き込みされてたんだけどな
無論それで○○ユーザーのせいって決めつけはないし仮に思ってたとしても大々的に触れ回ったりはない
-
石川女史の真摯さを知れたがこの騒動唯一の救いだわ(ファンイベに演じたキャラのイメージカラーのアクセサリーとか似せた格好で出演したとか)
-
露出が少ない方がいいものもあるとかね
なお開発
-
ttps://chinagamenews.net/market-info-470/
yostarの創業者インタビュー
言いたいこと?ぼくちゃん自分の好きなものパクッてだすのだーい好き
-
SE()はあんなにブス推してたのにもう放り投げてるの草
ttps://twitter.com/niratama_777/status/1268137617469485057
-
htps://twitter.com/kikku1993/status/1268124073915084802
提督の大半はアズレンそのものに興味がない
むしろ君らアズガイジの方が予備軍に近いよ
-
ttps://twitter.com/Ktk34796965/status/1268054173389484032
連投になるけどSHIKI-KANの中にも脅迫事件にうんざりしている人がいるね
逮捕されてひと段落が付いた程度なのにアズガイジ共は逮捕の報道からずっと触れている
今日はアズレンメンテ日だからゲームに集中しろよ
-
この人例の提督なりすまし事件を指摘した指揮官か
こういう穏健派が追いやられてるアズレン界隈やっぱ狂ってるわ
ttps://mobile.twitter.com/Ktk34796965/status/1245543820772569088?s=20
-
ここ愚痴スレ民にリアルタイムで監視されてるから、そういう良識派をここに載せると攻撃対象になりそうだし書き込み消した方がいいのでは
-
これは失礼…
自分の消してもらって結構です
-
往時の勢いをキープしてるならともかく今の状況で発狂ねえ
アニメ失敗しておいてよう言えたもんだな?
>>969
所詮アーケードエアプ勢だし分かってた事だよ
むしろ頭にらたまくんにしては理解早かった方じゃね
上位互換でもなんでもないんだよ、あれ
アーケードのゲーム性でガチャ集金しようなんて元々無理なんだよ
-
>>973
>>971も消してもらっても構いません
-
書いててあれだけど>>944もそれと同じ人のツイだから消してもらって構わないです
-
消すよりさっさと埋めたほうがいいんでない?
-
さっさと埋めとこう
饅頭アイコン然り長門アイコン然りユーザー視点で一見まとも面して実は…パターン多いわほんと
-
あ、流しますか
潜在的タナコロ思想がコンテンツに巣食ってるのはやっぱ神運営が引き寄せたからなんかねぇ
-
今回の逮捕案件で5ちゃん本スレの方に汚客さん沸いてるの草
やっぱ連中ここも監視してるけど突撃出来ないから向こうにしか書けないのね
-
普段掘られたら困るの書いてる自覚あるから見たり持っていくだけなんだろうなぁ
-
自称SEはブルーオース投げて新しくサービス開始したエコーズ オブ パンドラってのに移行するとか言ってるけど。
アクション寄りシューティングで今現在オートがマトモに使えないみたいだけど
これ続けられるとは思えないんだが。
ゲームそのものは、アクションパートフル3Dだったりとか後発の強みを活かしてるとは思ったけど。
-
にらたまって何のゲームならできんの
すぐに投げ出してばっかじゃん
まあKAN豚はなぜかみんな似たような感じだが
-
>>983
そのエコパンってのは課金要素はどんな感じです?ガチャゲーではないのかな
システムもだけど課金強いられるようだとSE()はケチだし直ぐ投げそうw
-
ゲーム自体向いてない定期
元々欠陥があるのはそうだが加齢もあるだろうな
-
彼らが理想とするゲームは第一に基本無料で課金しなくてもゲームをサクサクやれること
第二に無課金でも途中で挫折するような要素がないこと
この二つの条件が重なるゲームが神であり、難易度の高いゲームや重課金ゲームを憎む
-
ゲーム以前に人生が向いてない
-
俺自身もやってるものあるから全くやるな…とは言われんけど、それでも無料のソシャゲ系統に心血注ぎすぎやろ…
低価格なCSやPCのゲームでも満足度高いのわりとあるんだけどなぁ…
-
いつものが元祖ドラにさん付けして絡んでるあたりあの辺の派閥とんでもない規模になってんな
ネームド揃ってるしそりゃそうなる…
-
アズレン星人でも何でもない人が大陸の創作事情でアレを引き合いに出すのをまた見ちまったんだが、アレ関係になるとアフィカス並の事しか言わなくなる奴、いくらなんでも多すぎだろ
いくら大陸の不自由さを指摘したいからって、わざわざ日本で小中華をやりたいだけのゴミ集団なんか取り上げるんじゃねえよ…って毎回思う
-
日本オタク向け中華アプリで最初にそれなり地位築いたのは確かだからね
ま、そのおかげで神運営のモラル≒中華運営の一般的モラルって認識になって後続が苦戦するわけだが
-
>>992
その成功も、蓋を開けたらゲハカス崩れやハセカラ崩れによる他者ヘイトが中核なんだから、マジで誰の得にもなってないんだよな
あ、各界隈の厄介勢のあぶり出しには役立ったか
-
饅頭指揮官とか言うのは盲目ガイジって感じよね
一生アレ運営を神として崇めてそう
-
是非崇めてて欲しい
3年目の壁でスキン売りまくりに移行したからお布施しまくれー
てか久々にアレ運営見てみたらスキンとか船舶要素すらぶん投げてるじゃん
-
>>990
実際は同じ面子ばかりだけどね。
タナコロ軍団の誰かがお気持ち表明tweet→群がるのは毎度同じ面子。
思ってるより数は少ない
にらたまを始めに会長といい高齢化の波が…トムくん・なんとれ辺りが若手って…。
-
カネを払いたがらない割りに
Epic Gamesの無料キャンペーンにも食いついてないしなぁ
-
あちらも限定グラは私服だったり船舶要素薄かったりするけどそこは通常グラが艤装以外にも
小物やアクセ等にしっかり擬人化として元の艦船の要素を取り入れてるから成り立ってるんだよね
アレのKsエスキモーとか額が白いの冷ピタ?とか言われてて草
俺も最初バンダナかヘアバンドしてるのかと思ったらスキンだとわかり易いが前髪だけ白髪なのね
これって何か元の艦船の要素なの?艦首だけ白かったとかそれともまた何か他のキャラのパクリかなw
それとも産まれつき前髪だけ白髪の一族とか居るらしいけど何か関係あるの?
遺伝で前髪だけ白髪の家族
ttp://talko-media.jp/3410
-
元祖ドラ=偽ドラの事だと思うがこいつが年期としては一番序列が高いのかねぇ地図トレスに
コミケ盗撮は2015年だかにやってたから
いつもの身内で尾ひれ付けてどんどん事実化して自分らが安楽椅子探偵か情報機関の分析官ごっこで
蟲毒になってるなぁ…
-
>>971
カズ君がツリーにいて大草原なんだがw
自覚ないの?????おまえのことやぞ?????
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板