レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart23
-
アズレン星人観測所。
本筋からそれるアズレンが関わってる感じの話題はこちらで。
-
多分、喧嘩売ってるなんて思ってないぞ
教えてやったぐらいの認識な気がする
-
>>950
相手があかざわREDで草
絵師としてのレベルが違い過ぎるっていうか、偽隼鷹君なんて仕事依頼された事あるの?って話だしなぁ
あー本人に教えてあげたいw
-
>仕事履歴
>幻萌 / 蒼青のミラージュ/「ル・マラン」キャラクターデザイン
>yoster / アズールレーン2周年会場限定頒布小冊子
勝てる要素皆無で草
-
頭おかしいんかな
-
そんなに認知されるレベルで害悪とか笑えるんですけど
-
実際のところその自傷さん、イラストレーターの仕事らしい仕事の痕跡が見られないわけで言っちまうと
安居酒屋でクダ巻いてる無能オヤジがそこで野球中継見ながら「○○の球団に新しく入ったアイツはチームにそぐわねえ球団の格を落とす」とかアホほざいてるだけでしかねえわなwww
-
なんでこんな上から目線で公式の絵師に採用されないとか言ってるんだこいつ…
-
採用されなかったんじゃなくて公開前にサ終って言ってるのに何言ってるんだこいつ状態。
-
自称ミリオタ共は自身のイラストを投稿してRTされるとかの営業もしてなく
悪態ついてるだけだからね
そりゃ仕事してる痕跡無いわと、例えイラスト投稿してたとしてTwitterで悪口言ってるやつに仕事依頼したいかと言われれば…
-
棘でもまとめられてて草
-
「公式絵師に認識されてる俺すげぇぇぇぇぇ!」って一生、飲み会でネタにして暮らすよ
愚痴スレタナコロ民は盗撮とブロックが武勇伝の界隈だから仕方ない
-
一方、別の自傷はksアトランタの設定を今更ながら批判していた。
ただ艦これほど鬼の首を取ったような叩き方ではない‥てか今までなんでそれ指摘しなかったの?
ttps://twitter.com/kieyza/status/1239341141608161281
-
こんな偉そうなことほざいてる奴の描く絵といったらあの異常な肩幅だからね、どこに貼られたか忘れたが
-
自称、有名人だった
やったね(棒)
-
>>961
上でも言われてるように、偏屈すぎて周りからつまはじきにされてる老人タイプだから少し違うかな
-
こんなアホなことばっかり呟いてるのを公開してるから仕事がないのでは?
それを打ち消す位の技量があれば良いんですけどね?
-
実力あるのでも何年も前のヘイト掘られて中止になったりするし…現在進行形だとうん
-
仮にも先方と契約して納品まで済ませていた相手に
全くの部外者ごときがしゃしゃり出てお気持ち表明とか嗤うから止めてくれ
お前と幻萌の関係はただのユーザーでしかねえんだよ
仕事柄SNSで自社の評判を目にする機会は多いほうだけど
ヤフコメとか本当に的外れなコメント多くて笑うわ
なんで皆そこまで『自分は全てを分かっている感』出したがるかね?
-
愚痴スレタナコロ民にとって「反論しない=事実」「ブロックされた=都合が悪い情報だった」ってのが有力なソースだから無敵やぞ
-
戦艦少女とソノミラコンセプト違うんだから採用率基準変わるだろ
イカロスなら通るとか大法螺吹いてるけど、お前じゃ読者おはがきコーナーしか乗らねーよ
-
そもそも偽飛鷹お前他の絵かきに絵のことで注文つけられる画力ねぇじゃん
恥ずかしくないのかな…
-
絵もそうだけど、俺は詳しいんだ!初原画アイタタタ過ぎる
-
まあもし実力伴ってたとしても完全部外者が首突っ込む時点で論外
-
偽飛鷹はそろそろ痛い目見ろ
-
まあ既に現状痛い目見てるとも言える
プロ絵師にはなれず、ミリ知識でも専門家にはなれず
下手なバニー絵振りかざして他人の萌ミリ絵に物申してないと現実直視しちゃうからな
ミリオタ絵師の肩書取ったらアラフォーおじさんに何が残るよ
-
>>962
実際ツッコミは割とある。
3章のシナリオとかヨークタウン倒したの飛龍になってるけど伊168だろって感じだし。
-
カズ君 偽隼鷹に乗ってしまう
ttps://twitter.com/kikku1993/status/1239394207690678273
-
カズ君はいったい何がしたいの?
アズレンを叩き棒にしすぎてアズレン意外の軍艦擬人化は認めない原理主義者にでもなったの?
-
自分の脳内に居る"艦豚(笑)"と同じ事してるじゃんw
-
ミリオタのすごい人って思い込んでて媚びてるとか
-
>>952
あかざわ先生は競争激しいエロ漫画家としては10年以上最前線で成功し続けてるロリ絵描きのガチレジェンドだからな
売れっ子サークルでも慄くベテランに爺になっても出世出来ない雑魚が一蹴されて草生える
-
あかざわレベルでもks本さばけなかったってマジ?
-
カズ君ついに脳内に描く人物にリアルの精神まで侵食されて…
なんかそんな映画あった気がする
-
ルール1アズファイトクラブの事は口にするな
ルール2アズファイトクラブの事は絶対に口にするな
-
各界隈の厄介が集う覇権ゲーム
\アズールレーン/
-
>>982
あかざわどころかさめだ小判もダダあまりだったってtwitterで嘆いてたぞ
-
アレを書いてくださった二大巨頭ですらグダるとは恐るべし
改めてアレのポテンシャルの低さが顕になったな
-
アズレンは私は嫌儲板に張り付いてますと聞いてもないのにカミングアウトするアホ垂ればかりだからな
アホで行動力がなくて金もない底辺統失しかいないんじゃそうなる
-
その結果が辞めたゲームの公式アカウントに個人名をあげてローマ字で"死ね"と送り続ける民度やぞ
シャインだからセーフのつもりなんだろうが
h ttps://i.imgur.com/yYRQZnT.jpg
-
悲報:おから芸風を変えて復活(知力2)
-
あちらさんの写真集発表についてまた特膿アズレン信者がなんとれ付けてるね
コスプレAVだのと下品な喩えで囃したてるあたりほんとゲス極まってるわ
何が寛容な界隈だよ
テメェから喧嘩吹っ掛けてるじゃねーか
-
アレは公式コスプレイヤーに際どい格好させてましたよね
-
あっちのまとめに居る念意とかンハとか言ってるゴミもをから君かね
糞虫小僧とやらの真似なのか?
-
声優になんでも言ってもらう権利売ろうとしてたアズレンが言うと説得力がダンチだな
-
それでも海色も吹雪も5万枚以上売れたけど?だいたい5年も前の曲に粘着しすぎやろ
ttps://twitter.com/kikku1993/status/1239843282663788544
ところでアレアニメのOP&EDは何枚売れたのかな?
-
そういやアズレンにも公式レイヤーいたようないなかったような…
-
ていうか粘着してるのってガイジがいう艦豚なのでは?自己紹介かな?
-
登場人物の名前が出てくるアニメの主題歌はたくさんある
吹雪よりもストレートに出てくる
サザエさん、ドラえもん、アンパンマン、プリキュアなどの主題歌はどうなんだと思う
アズレンの公式コスプレヤーはどうなんだと思う
仮にコスプレ写真集が出たら称賛するか誹謗中傷しないと思う
どのみち買わないね
艦娘遊撃隊の人への誹謗中傷だね
場合によっては民事・刑事事件になるよ
-
>>997
だってガイジの言う艦豚は存在しないもん
自分の行動を棚上げしてるだけ
自分が「艦豚」だったときのねw
-
をからブーメランPart24
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25055/1584373183/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板