レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart21
-
アズレン星人観察所
をからっぽいのが本スレに出てきたりしてますが本物なのか第二第三のをからが存在するのか
をから以外にも人間としてアレなSHIKI-KANの話題はこちらで
-
ないよ をからスレだから言及しただけ
-
???
-
をからスレでやれってのは「をからなら何話してもいいぞ」って意味じゃないんですよ?
-
アズレンアンチの派生スレだという大前提をお忘れなく
-
>>948
秋葉の無料チョコ配給は盛り上がったから…(震え声
-
無料チョコ配布はトレンド入りしたのかしら?あちらはACの金剛改二丙がトレンド入りしてるわね
-
とくさんは牛乳ぶっかけて一週間放置した雑巾でも購入する!
SHIKI-KAN様は精液ぶっかけて実装告知がピークのKAN-SENで射爆する!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
とりあえずSHIKI-KAN様は悔しいからって発狂せずに今も開催してるプリンセスカフェのアズレンコラボカフェに行こうね^^
-
後段作戦の財布とカバンどっちを取ろうかなぁ………
まあ万札には限界があるけど普段使いだからいいや
おっとカレーの代金5000円振り込まなきゃ
牛乳の染みこんだ雑巾よりは高いよなw
-
コラボカフェまだやってるのか知らんかったけど、チョコ配ってた時とか席埋まったんかの…
-
久々に復活したかと思いきや…
話題のすり替えってこうされるんだね。
しゃあSRに搭載して10章ハードをクリアできますか?と聞かれれば・・・
ttps://twitter.com/Ryo_azur2/status/1228894045641953285
-
これ非公式という名の仕事だろって言う指摘ツイートをわざわざ声優が否定しにリプ送るって逆に怪しいのだわ
ttps://twitter.com/mottuiyu/status/1229236488455385088
-
こいつお空から引退しましたとわざわざプロフに書いてるあたり厄介勢か?
ツイート漁ってないからはっきりとはわからんが
-
はいはい抽選あったんだねーおめでとー でそのレスの話ここでする意味ある?
最後の一行以外どうせなら知り合いと話せよって内容だよねー
おまけにそんなレスで話しが膨らむのかすら思考できないんの?
アプリ板のころから定期的におったけど変に唐突な提督アピールする阿呆ここでもおるんやな
-
>>960
装備もそうだが一番はスキルやろ
-
1件しかRT付いて無い物を声優がわざわざ否定しに行っているというのがなんかアレ
-
「仕事」って書いてるのが妙に引っ掛かるし金は貰ってないってことなのではないだろうか……?
-
山吹色のお菓子を送って頼まれたという事か
-
【今までのゲームで非公式な事をなんでやらなかったのですか?】
【今後も別のゲームで非公式な事を続けるつもりですか?】
と言われたらどうすんのかね
『アズールレーンは特別な思い入れのあるゲームだからたまたまやりました』
とか「本人達には」マイナスな発言しかできないような気もするのだが
-
仕事じゃないって事はノーギャラってなるし事務所止めとけ案件なんだけどな
-
別にその手の専門家では無いけど、声優タレントは声や演技を売るのに、ギャラ無しタダで仕事しましたなんて有り得ないだろって感じ。
それこそプロ失格では?まぁ、アクナイあたりに継続して仕事が貰えることを確約する代わりにやってもらったとかならあるかもだけど。
-
同一事務所所属のプロが何人もノーギャラで担当ゲームの読み上げして事務所も黙認
…うん
-
マ・クラ?
-
「仕事」じゃないってギャラもらってないってこと?
-
ノーギャラで仕事受けるなんて万が一本人は乗り気でも事務所が認める訳無いからな
ボランティアじゃないんだからw
-
某雪のステマ漫画で叩きまくってた指揮官が軒並みだんまりを決め込んでるな
-
アズガイジ自身が対価を払うことを嫌いみたいだから無償でやってくれてると思ってんだろ
-
エピックセブンスレのぞいたらプリコネアンチばかりw
ほんと糞みたいな信者を抱え込むな
-
アークナイツはアイギスアンチの溜まり場になるのか
-
ノーギャラで商売道具(キャラボイス)をネットに公開させるとか 普通なら事務所が絶対許さないだろ
-
契約問題になるよね。イベントの秘蔵映像公開にしても関係者の許諾普通得るし
-
>>974
つまりステマ?
指揮官殿が最も忌避する真似では・・・
-
i.imgur.com/7dZZCMP.png
なんだこれは・・・プリコネアンチスレ?
-
>>980
一般的な社会常識で考えたら100%事務所噛んでるわな
-
運営に依頼されてないって意味でもギャラ貰ってメッセージ声当てだと普通に声優の仕事だしなぁ
-
変になった
ノーギャラじゃない場合はどうやっても仕事案件よ
-
未練タラタラかよwwwwwwwwww
ttps://twitter.com/BB21630906/status/1221942096115847168?s=19
-
>>981
声優自身が"仕事"ではない何かだって匂わせてるからな
ttps://i.imgur.com/H5FZwX5.jpg
そもそもノーギャラで仕事してるんだとしたらこれから別の仕事が入った時も同じ事を求められる
もししなけりゃ手を抜いてると思われても仕方無い
そんな面倒な事にしない為にも事務所があるのにほんと何やってんだ
-
純粋すぎるのか
はぁぶをやっておられるのか…
ttps://twitter.com/Prizz6/status/1229244968071335936?s=19
-
いやでやりたくもないゲームの年を数えて楽しいか?
-
結局目論見成功してるわな、案の定自主的に声当てしてくれるとか能天気なユーザーばっかだし
他のバレンタインボイスがあるゲームは全部スケジュール合わせてギャラ払って正規で公式案件にしてるけどね
-
>>988
www.businessinsider.jp/post-173108
こいつこんなのファボって他のゲーム運営批判してるけど、
ゲームは供給過多でコスト高のレッドオーシャンだから他の分野への進出を目指せという趣旨を理解してない
-
>>988
アズレンもリアイベやっているけどスルーしているね
-
ここだとケッコンVRのCFで声優アポなし好きな台詞喋って貰えますのアレでもOKサイン出しそう
事務所が防波堤になってない
-
声優にコンテンツ私物化されて怒らない運営さん
仕事じゃないのに自主的に同じ事務所の声優で組んで勝手に他社の創作物に声をつける声優さん
自社の商品である声優の演技を勝手にただで安売りされて怒らない事務所さん
キチガイしかおらんな
-
馬鹿を繋ぎ止めるには丁度いい首輪と鎖だな
-
人気投票の時も今回も理想通りの動きしてくれて楽だろうなー…ここまでお花畑多いとは
-
結局人気投票の絵って全くみてないんだけどなにあれ
-
誰一人として勝ち上がれなかったんじゃない?
金をもらうということは仕事に責任を負うことだ(ラーメンハゲ)
-
埋めるべ
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板