レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart20
-
をからが消えても第2第3のをからは出てこないで良いです
アズレン星人観察所
アズレンのアレな話題では無くアレなアズレン星人の話題はこちらで
-
>>949
ポイントで建造ってすげーなw
-
>>937
こういう直ぐに思想を絡めて一括りにする手合は分析してるんじゃなくて、レッテル張りで全部済ませようと横着してるだけなんよね
先に答えがあって、それを元に全てに解釈する方が楽だからね
それを続けて生きてきた結果生まれたのが人の話をちゃんと聞く能力の欠如した自傷さん達
-
>>952
これ元々はJSFアンチの引用ツイート先のがカタログミリオタと揶揄(意味が不明確)で
揶揄してそれ元々この人が使ってたんだけど意味わかってます?とJSF当人に反論されたのを
切っ掛けに軍事関係のアレな執筆者(清谷コロラド教授)が参戦してあいつと取り巻き殴れとなっている
状況なんだが…
こいつとうとう上で挙げたアレな連中と同レベルまで行きついたか休止中とはいえ安全保障関係の番組の外部解説と
ヤフーでのライターしてるのが気にくわないのか艦これ信者の親玉と本気で思い込んでるのかわからんけど
ネトウヨ討伐でもやる気かね前に誇ってた架空戦記おじさんと20年戦ったという武勇伝()誇ってたし…
-
アンフィシアターの件の飛ばしツイートで早速ガイジ共が艦これサーカスイベントが原因だってデマ拡散してる
-
因果関係が判らんが 半年前やろそれ…
-
アンフィってサーカス前から株主総会でオタク系イベントやめろって言われてたんじゃなかったっけ
2.5系もめっちゃやってるしな
-
情報元がソースなし・イベント会社の人のツイ(ついでに守秘義務違反)のみってのがあほくさ
10月に超電磁砲のイベントあるみたいですけど…
-
ていうか今年7月にも公演があるとか…
-
守秘義務違反もかましてるとかたまげたなぁ…
-
自称国防SEにらたまといい似たような奴らが集まるんだな
類友とは本当に良く出来た言葉だよ
-
ていうか勝手に原因を決めつけるとか名誉毀損なんですがそれは
-
>>956
7月にレビュースタァライト(声優出演の2.5次元舞台)の公演予定が決まってるみたいだし
叩き材料にするにはソースが不確定すぎないか?
-
まあ今年武道館使えなかったのは出禁食らったからとか
自分の信じたい都合しか信じない連中だしなぁ
-
武道館出禁(改装中の為工事等関係者以外全員出禁)だしな
-
武道館は工事、名古屋は空いてない、パシフィコ横浜には帰ってきた、舞鶴の僕。はバックレ、佐世保の結婚式もデマ
タナコロのソースデマばっかやん
-
>>961
これが仮に本当だとしても向こうが原因を名指しで発表してない限り名誉棄損ですな
-
アズレンがアンフィで何かやろうとしたから断ったんやなぁ
-
ていうか本当だとしても向こうが口頭で言うわけないやろ…
-
俺の昔いたアプリ会社で某大手サブカルIPコラボの話まとまりかけてたけど馬鹿が匂わす事ツイートでおもらしして立ち消えしたよ
マイナーアプリだし、言ってたところで妄想乙と言われてたけど
-
仮に本当だとして向こうが公式発表することはないだろう
けどTwitterでおもらしするとか守秘義務違反含め信用性がなくなるというね
んでアフィ共が記事にしてしまったから問い合わせ殺到して最悪公式発表あるかもしれんね
-
ガチでもアンフィ側がアニゲー系イベント請けませんって発表したら差別だなんだって騒ぎになりそうだし、使用審査の時点で黙って弾くだけになりそうかな
株主総会でのアニゲーイベ排除の回答でもしっかり審査はしてる、その都度基準は変えるって話してたみたいやし
-
あんな箱でサブカル系排除したら経営成り立つ訳がないだろ
どうせ細かい条件を省略してツイートしたとか主語をデカくしたとかそんなんだろ
-
シルク・ドゥ・ソレイユでやっていけなくて終了→アンフィで再スタートするもあまり使われないからアニゲーイベント増やす
って流れだったような
立地的にも舞浜駅からそこそこあるし、帰りとかネズミー民とやきう民とアンフィ民と幕張メッセ民でごった返したりするし
-
本当か嘘かはどうでもいい
が、原因は艦これサーカスとか特定の名前出して暴れるやつは脳のシワがない
-
>>974
ていうか沢山してるのを無視してピンポイントだもんな
願望が出まくってる
-
「ソースは願望!」
ttps://twitter.com/bell39399/status/1221608216125030401?s=19
ttps://twitter.com/bell39399/status/1221610834566057984?s=19
ttps://twitter.com/bell39399/status/1221613016375951362?s=19
ありもしないゴミ問題まで捏造して拡散してる
給水所と一緒にしっかりスタッフがちゃんとゴミ処理場用意して頻繁に撤去していたのに
全部デマじゃねーか
-
>>976
通報しとこ これは酷い
-
>>976
デマは報告よー
-
カレー普通に美味かったってレポしらべたら大量に出てくるのに
すぐバレる捏造してまでやべぇな…
-
>>976
ツイート遡ったけどアズガイジでもタナコロでも無いっぽいね
首絞め爺ツイートの人と同じ感じがするわ
なりすましタナコロが凸って「カンブタガー」ムーブしそうだなぁ
-
>>980
でもデマばらまいてもいい訳ではないから通報安定やぞ
-
>>981
まぁ、そうなんだけど、あんまりタナコロやアズガイジ以外の普通の人を晒すとタナコロみたいで嫌だなぁって思ったりもします
-
>>982
普通な人でもやっていいことと悪いことがあるでしょ。
-
タナコロでもアスガイジでもないけど普通の人じゃないよね
-
ありもしないデマを撒き散らしてる時点で人としてアウト
-
人としてアウトなんで通報安定で良いでしょ やってること犯罪だし
-
>ワンミングク cbd6-2268
避難所の方でも意味不明な事書き込んでるなコイツ。ガイジの成りすまし?
-
なりすましだね
まとめサイトのネタづくりかな
-
執拗に「噂」って付けてる所からして薄々デマであろう自覚あるっぽいのがね…
その噂とやらの出所がどこなのかを示さないのも中々悪質
-
いつもの面子の話を小耳に挟んで間に受けた感じかな
-
口に出した以上は責任が伴う、当然だよなぁ
熊本地震だかの時の動物園の檻の話だってそうだ
-
Twitterはジョークツールじゃねぇ
言ったら最後、その発言は罪に問われることもある
アズガイジはその点を理解してないし
Twitterは完全匿名じゃねえ事も全然分かっていない
-
現実に逮捕された人が居るからね
悪意は無くとも単なるつぶやきで収まるなら大目に見られるだろうけど「拡散」されたら軽く威力業務妨害等に問われるからね
逮捕は無くてもお巡りさんからお電話や場合によってはお呼び出しされてキツくお灸を据えられるでしょう
-
>>993
しかも前科は勲章と考えている節がある
・・・なら前科を持てば良い
その後、壮絶な後悔が襲っても遅いけどな!
-
アズレン星じゃ犯罪者を英雄扱いしてるからね
仕方ないね
ttps://i.imgur.com/uyqbqZc.jpg
-
彼らの中では悪に報いるジハードやぞ
-
目的の為に手段選ばなかったらそれは英雄じゃなくてテロリストだよなぁ
-
>>995
ttps://pbs.twimg.com/media/EPSt8txU0AAjX1O?format=jpg&name=medium
犯罪をしなくても写せる人がいるらしいですよw
-
抽選に当たってカレー食えば幾らでも見られるのにな
-
あいつ等が捕まったら前歴持ちで屋根裏に住むゴミって煽りまくってやるわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板