レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart17
-
アズレン星人観察所。
をからが真人間になって稼いだ金で円盤を買う日は来るのか。
-
アズールレーンを政治主張に使ってる奴知ってるよ
中華艦に日本艦への特効とかいうオナニースキルつけたyosterとか中国は一枚十万円で艦これは千円!言ってたバカとか
-
結局自分等の身かわいさに中国政府に与するってすげー気持ち悪いよなこいつら
表現の自由サイコー!とか言ってたのにね
-
>>946
ツイッターで言っても効果薄いと思うんだがな
こんなの南米の某国みたく勝手に使われるだけやん
-
アズレンの表現の自由はパクリとトレスとエロだけだから(震え声)
-
原爆家具作ったお前が言うんかっていう
-
あと件のユニコーンのジャケイラスト影の付け方のせいで指めっちゃ反ってるように見える
-
一瞬適当なksのアイコンで
香港加油ツイート連投してやろうとか思ったが
さすがにそういうのは十天臭みたいだからやめといた方がいいか
-
イラスト見たけどユニコーンの1の方の親指立ってるせいで7にしか見えないぞ
よくあんなイラストにOK出せたな
-
ユニコーンのキャラソンジャケットでまさか当局チェックが入る事態はさすがに想定外だったわ…
中国と台湾でさらに数の表し方違うというしどうにもならんなこれ…
-
数の数え方違うからってことか
日本人には分からんな…
-
中華で日本艦を畜生名で呼んでいたアズレンさんのお言葉とは思えんな
-
数の数え方もそうなんだけどどうやら香港民主化デモのスローガンを表すジェスチャーになってるらしい
五大訴求,缺一不可(5つの要求 1つも欠かせない)という意味で使われてるらしい
それで急いで政治的主張ではないと言い出した
-
それは向こうの規制云々だからしゃーねえ
アレを揶揄してるというか直接的な絵師の名前よ、あれもなんとかしてくれないすかね
-
中華で商売するから、向こうの規制に従う
⇒まあ理解はできる
日本で商売するのに、原爆家具・おててを切る
⇒そういうとこやぞ
-
特定な政治的主張とは一切関係ありません
(原爆家具、原爆絵師、おてて切ってやろうか?)
ついでに挙げ足取りですが「特定の」が正しいのではないでしょうか?
普段艦運営の日本語講師をされてるアズレンファンの皆様はご指摘なさらないのでしょうか?
-
一応家具は大陸だけじゃなかったっけ?(違ったらスマヌ)
-
結局ここまで早かったのは当局に睨まれたから弁明以外の意味はないだらうな
日本相手なら触れもしなかっただろうから
-
自分たちの国の事も理解してないの正直笑う、チェックしてたら気付くだろ?
-
二重三重のチェック体制()を敷いてる運営だぞ
-
日本語で弁明したの意味あるのかなぁ
日本人でそれ気にしてるの皆無に近いんだし中国語でやるかweiboで書けばよかったのに
-
>>966
原爆椅子はこっちでもあった
-
アズレンユーザーの多数を構成しているアズガイジとタナコロが特定の政治主張で艦これ叩いているから
「アズレンは特定の政治主張してるんじゃね?」って思われても不思議じゃ無かろう
-
何やっても日本製大手ソシャゲの牙城を崩せないから落ち目のパヨ流れして更にガイジ濃度高めてるのは草しか生えない
アズレンはバカのドミノ倒しすぎる
-
ttps://twitter.com/udumakimacky/status/1192245398120742912?s=21
アンチ乙アズレンはただの当て付けの為の叩き棒で
公式が何やらかそうと本音のところではどうでもいいと思われてるから
にしても
「艦これはしくじった!だから挨拶気分でサンドバッグにされても皆納得のいわくつきな存在なんだ!」みたいな
タナコロやKAN豚からの受け売りに浮かれたまま何年も引きずって
品行方正を重んじるサイレントマジョリティから静かに村八分食らう
周りの見えないバカの多いことよ
-
というかあいつら劇場版についてはほとんど触れない辺りやっぱり金掛かるから見てなかったんだなと思う
-
それもあるけど自分達のキモ妄想やゲス考察の梯子全部外されたからじゃねーかな
彼らの好きな言葉で言うと田中に真正面から撃ち抜かれたから黒歴史扱いせざるを得ないという
-
六話までで話進んだのが
赤城がやろうとしてるのがワロス計画みたいなのと
駆逐艦三馬鹿が戦えない(笑)動機が友達になりたかったんだ(笑)
くらいかwあとは尺稼ぎと意味のない戦闘ごっこだけだな
-
某エロサイトで督さんがーとかほざいてる奴、自己紹介過ぎて草も生えない
-
自傷どもは何だかんだでちゃんと見ているみたいだけども辛辣なコメントは出してないな
偽隼鷹あたりは専用のタグ付けて素直に楽しんでおられる
-
そらアズレンの否定は己自身の否定に最も繋がる連中だし必死よ
-
重ねてズレている画像を見て「これはトレスだ!」って叫んでた連中だから崩壊した作画を見ても何が崩壊してるのか理解できていない可能性がある
-
ブランドの私物化とか言ってるタナコロいるけどアズレンとか言う昔から開発やデベロッパーに私物化されてる作品があるんですが
-
ハロウィンに開発社長の誕生日ケーキを配布する狂気
-
ソシャゲと無関係なPCパーツジャンルでアズガイジ見かけてうんざり
ほんとあいつらまず難癖や憎悪表現から入るのな、それもクソマイノリティかつ事実と異なる主張をしてる連中の受け売りで語る
ナチュラルにそういうガイジが集まってると再確信したよ
-
艦これブランド私物化がタナコロのトレンド
権利関係他に比べたらまだ緩い方だけどNG案件には対応してる方なのに私物化とは?
-
アズガイジが違法ダウンロードしてるエロ同人みたいにやれってことだろうね
とことん乞食根性
-
アレ公式も界隈も、エロ特化の艦これめいたものが欲しいんならテメエらで勝手につくってりゃいいのに、半端に背乗りなんかするからこの様よ
-
アズガイジとタナコロとアズレン公式は艦船擬人化コンテンツをフリー素材だと思ってるから(震え声)
-
艦これのエロは二次創作の薄い本で間に合っているので………
-
>>989
ゲーム内の中破絵でもいけるぞ。なんならタシュケントの「アハッ」だけでいける
-
エイシス同じビルなんで売り込めばワンチャンあるかも(棒)
-
浜風一人でアズレン相手出来そうだけど、アズレンの公式が考えてるエロ要素なんか古いんだよね…
-
アレなんか相手したくないので相手しなくていいです
-
商標占有→少女前線への嫌がらせ
コンテンツ私物化→誕生日ケーキ、制作者の性癖(公式発言)
ええんか…
-
さすがに今年は家具なし、ダイヤ配ってメールで添えるだけにはしてたけどさ…
去年のあれはヤバかったな
-
アンチ本スレになんか色んなお客さんがいらしたけど、自演でもしてるのか謎会話が発生してるんだけど
-
教唆の読み方がわからないご様子
-
73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/AEr)2019/11/08(金) 15:37:12.57ID:I2vbw+vla
>>68犯罪教しゅんなんかしてないだろうが。ぐちばつかりがださい、言ってるんだよ。
少なくとも犯罪教唆が読めない阿呆であることはわかったね…
-
日本語おかしすぎるんでモノホンのガイジか海外の輩かと
-
日本語がおかしすぎる
小文字がでかいからクソリプタイヤマンのパクリかと思ってしまったわw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板