レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
をからブーメランPart16
-
アズレン星人監視所
5chでしかイキれないをからその他の明日はどっちだ
-
難癖付けたいだけで知識無いのを自分から披露してくムーブは何なんだろうな。
発言する前に自分で再度調べるとかなさらない?情報は常に流動してるんだぞ。
-
他にも予言してた
ttps://twitter.com/kieyza/status/1186430544055128065
そもそも「お帰りなさい」いい始めたんは例の運営だからの
既に墓標なんだし引揚げなんて望めないわけだから「どうぞ安らかに」が適切かと
そんで絶対今日か明日にも運営ことC2がおかえりなさい発言で炎上必至
-
炎上必至(自分らが難癖付けるから)
ところでwowsがお帰り使ってた気がするんだけどスルー?
-
行方不明の船体が見つかり、乗組員たちの魂が帰還したってことだろうに…
その程度の想像力もないのか自傷どもは
-
某艦これまとめブログのコメ欄でアズレン痛車を呉で見たって話を聞いたが、まさかあのフェラーリじゃねーだろうな
-
この選民思想といいどっからこんな自信と傲慢さが湧いてくるんだろうか
ttps://twitter.com/kieyza/status/1186438797480693760
いいか
軍艦名にさん付けするやつは普通のかんこれ提督だ、擬人化ゲームプレイヤーだ。
ライトユーザーだ
軍艦名を呼び捨てにするのは昔からの歴戦の訓練された軍艦好きだ。
いわゆるガチのマニアだ
ガチのマニアはヨークタウンが発見されていたのをご存じなかったみたいですが。
-
ヘイト棒アズレンの真価だな
-
艦これに実装されてないけどアレに実装されてるレキシントン発見の時は艦これまとめサイトの方が先に記事にしてたよね
-
海軍や軍艦、史実が好きは建前で公式提供名前付きダッチワイフで慰安艦してるだけだからなアズ界隈
-
特別感出そうとしても戦艦少女(ソノミラ)あたりの艦船擬人化ゲームプレイしてるんだから自称当人も一般的な艦船擬人化ゲームプレイヤーじゃん?っていう
-
>>956
昔からの歴戦の訓練された軍艦好きなのに斬新召喚獣魔法や斬新空中接近戦をするアズレンを褒めてるの意味不明なんですが?
-
とりあえずにわか排除するから絶滅寸前まで衰退したことを忘れてるよな
-
×歴戦の訓練された軍艦好き
○費やした時間を否定されたくないあまり自分の価値観を守る事だけに必死な老害
-
「加賀さん」で青狐も引っ掛かるんですが自称なんか言うことある?
当然あっちの超重力に魂ごと縛られてんのは知ってるが
>>962
『プラスの意味で「にわかファン」が増えたことは大きな事だ』
とラグビーの入口に立ってくれた方々を歓迎する名言を残した
豊原アナの爪の垢でも煎じて飲めばいいのにな
いい年こいてマイオナ厨とか悲しくならんのか
-
あのう楽しくキャラクターの話するのとガチの考証の話する時って分けると思うんですけど
-
>>964
本当にそやな(自分もラグビーファン)
何も知らなさそうなおばちゃん2人が日本戦じゃない試合(花園)見にきたのを見たらファンとしても嬉しいんだよなぁ
-
>>965
ガイジに言ってるなら意味ないぞ。
提督は分けて話すがガイジはマウント取るために考証とか無視して自分が知ってる事をただ並べるだけだからな
-
歴戦の訓練された軍艦好きか、よくそんな恥ずかしい文言全世界に向けて呟けるなあw
読んでてこちらが恥ずかしくなるw
-
在日米海軍司令部@CNFJ
この子はどこの子?
米海軍は共同演習や訓練などを世界各地で行っていますが、米海軍兵が撮影した「よその子」たちを時々ご紹介します。
今日ご紹介するこちらの艦船は、イギリス海軍の空母クイーン・エリザベスさん
やばいな 昔からの歴戦の訓練された軍艦好きの理論だと在日米海軍司令部公式は艦豚らしい
-
船に限らず物を擬人化的に話すなんて別に萌文化以外でもやってるんですがね…
ウォースパイトのスカート云々の逸話も批判すんの?
-
艦船、擬人化どちらの界隈からもお呼びが掛からん分際で
よくもまあ御意見番面できるもんだ
>>966
四年前が良くも悪くも五郎丸ブームで終わったのに対して、
今回はその五郎丸が広報的な位置に居てくれたから
前回より個人個人の選手がクローズアップされたのは大きかったねえ
推しが生まれればブームもまだ続いてくれるじゃろ
-
歴戦を自称してたのは神運営もだしやっぱり類友なんだなぁ
-
>>971
それな どんなことでもにわかあってこそなんだよねぇ…
-
あらゆる場所で全方位イキリかましてた頃の全盛期アズガイジと比較すると
今のアズガイジはスレやツイッターの片隅で喚くだけの存在になってるのがアレ
どんだけ引退して触れたくないコンテンツ堕ちしてんだか
-
歴戦自称とか調和砲ぶっ放してぇ
-
志が低くて目の前のクソどうでもいいことばかり一生懸命なのも同じやね
-
自傷がやるべきはにわかを引きずりこむために参考資料の紹介や解説動画等の触れやすいコンテンツ作成であって、お山の大将を追われたくないがためににわかファンを追い払うことじゃない
呉のみなさんのように休日にボランティアで関連施設で案内してる方がよっぽど界隈に貢献してる
-
艦内新聞でアタ子さんとタカ夫くんなんて書いた愛宕はゲームプレイヤーかライトユーザーだった…?
-
似ても焼いてもいいぞ
歴戦なのかも訓練されたのかも知らんけど、ジャンル衰退の一翼を担った老害なのは知ってる
ttps://i.imgur.com/sEkuMHR.jpg
-
大丈夫?焼いて集合フェロモンばら撒かれない?
-
>>955
あれ一台しかないからそれよ
-
ttps://twitter.com/Omeen_T/status/1186857127681224705?s=19
まぁ、奴らは排外主義ってことですね
-
この手の自分からガチ主張してく人って主張に資料とか参考ソース聞いても答えれないか逃げるばっかで話にならんのしか居ないんだよなぁ
-
ミリ界隈というか自称ミリ界隈というか
商売方面は大金鉱を発見したくらいの浮かれっぷりだったし
-
それこそここによく出てくる老害ミリオタが自分のマウント取りでにわかを追い出して回った結果でしょ
架空戦記おじさんと20年戦ったとか誇ってるし
-
それで叩き棒として持ち出したのが
ミリタリもへったくれもないこのくそったれな中華製ゲームだから馬鹿にされるんだよなあいつら
それともこの程度のゲームだからこそ自分たちがマウント取り続けられるって深慮遠謀なんだろうか
-
h ttps://twitter.com/saketanuki_kure/status/1186776835784204289?s=09
オタクだろうがなんだろうがこういうことしてくれる人が出てくるのは良いことじゃないか
-
この中華ゲーを忠実に再現したアニメの舞空術や召喚をする軍艦を史実と認識してしまうから自傷ミリオタは馬鹿にされる
-
呉の雪風佐世保の時雨の擬人化は艦娘で固定されました
やっぱ日本人ならではの何かを内包してないと幅広い年齢の目に止まるモノには採用されないよな
-
>>987
負の面しか見ないガイジさんたち華麗にスルーするんやろな
舞鶴の僕。?と佐世保の結婚式に続いて呉は臭いしか出てこないけど、創作する元気もねーのかな
-
アズレンリアイベで第三者から会場臭いぞと言われたのが悔しくて延々とオウム返しし続けるアズレンを支えるガイジ達
-
艦これへの見当違いな嫉妬だけしか持ってないな自傷共は
地獄で黒死牟と一緒に反省しろ
-
>>989
ttps://imgur.com/ufDDc68
大和もだね。大和と雪風が抱き合う、こんなタペストリーが大和ミュージアムの目の前に飾ってあったわけだし。
-
まあ、艦娘で固定された!っていうのも言いすぎると上書きマンと同じになるなら程々にね
別に艦これ以外の雪風時雨でも他者を攻撃するようなコンテンツじゃないならそれが定着してもいいんだし
アズレン?雪風を運がいいだけのバカとか時雨に言わせる時点で無理無理w
-
仮にアズレンが何らかの確変起こしてあっち以上の何かをやったとしても、運営が中国企業という時点でどうしても超えられない壁は出てしまうと思う
-
そういえば上書き上書き言ってたアズガイジ見なくなって久しいなw
いや相当昔に消えたっけか?
-
ネームドタナコロが未練がましくてたまらんわ
いい加減愚痴wikiじゃなくアズレンwikiに改名しちまえ
-
>>996
コミュニティの規模で同格以上になって初めてようやく実現するかどうかって要素を
ドヤ顔で言ってた事の虚無さを自覚したんだろうなぁ…
アズガイジの虚勢と分不相応な態度は風車に突撃して吹っ飛ばされるドン・キホーテ感がある
-
>>996
ザラを上書きしたと勝利宣言してたよ
-
ホノルルが上書きされたな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板