レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アズールレーンアニメ実況Part1
-
実況なのかツッコミになるのかは神のみぞ知る
一応作っておきます。
-
あと、こなた…いや明石がアズールレーン側に合流したことぐらいかな
-
毎週後ろから撃ち抜かれながら血を吐き続けるマラソンも大変だなあ、全く同情しねーけど
-
いやー自分もちょっと動き悪かったか良く分かんないなー
どうも回線の調子が悪かったみたいだ
-
アンチも思わずドン引きするレベル
-
>>947
重桜KAN-SENをちょいちょい出したのはファンサービスとしてありと言えばありかと
こいつらを出して喜ぶ層がどの程度厚いか薄いかはわからん
-
作画が酷すぎるせいでちゃんと場を持たないからギャグにして逃げたんだなって
煽りじゃなくマジで直感したわ
-
ttps://imgur.com/KS592rX
中割じゃなくてこれはマズいですよ!
-
ks古鷹、ks加古は誰だと思う
-
コロッケのピロシキか何か?
-
ちょくちょくヤバさを出しながらギャグにして逃げる高度な伏線回収を見た
-
>>956
つーかあの流れからギャグ調で脱出成功させるのはどう考えてもありえないよな
戦闘中にシリアスとギャグの高速反復横飛びよるのは見てて頭おかしくなりそう
-
作画の原因ってこれ?もしこれならわざわざ公表するもんでもないような
h ttps://twitter.com/tensho_tw/status/1187317723950284800?s=20
-
そーいや4年前の艦アニメはシリアス展開にギャグ織り交ぜてジェットコースター気味になってた
つまりそれを踏襲?
-
>>959
申し訳ないが樫本学ヴの名作のキャラと一緒にするのはNG
-
公式御自ら予防線を張ってきたとしか思えない
-
そういう1人で全部やってます!ってのはその一人がほんと伝説級に凄い人なのか
もしくはコハエースの経験値みたいなネタでやるべきなんだよね…
-
アニメでワンオペか……ブラックだなぁ
-
予防線張ってもあれは作画崩壊だよ
個性で許されるレベルを越えてる
-
作風が変わっただけとかギャグアニメ馬鹿にしてんの?
-
ほぼ一人って言われてもこれじゃただの褒め殺しやん
褒めてるようでつるし上げんぞ
-
ごちうさ4羽の人と言われてるけど、ごちうさとでは畑が違いすぎるでしょうよ
-
>>962
一人原画で絵に特徴があってもARIAの一人原画回みたいにクオリティ高いのはあるねん
アレは一人原画じゃない上にクソ作画
-
戦国無双のアニメでも一人で作監、コンテ、原画を一人でやってた回(第二原画すらなし)あったけど予防線張るような真似はしてなかったんだよなぁ…
-
>>964
ここに訂正す
-
h ttps://twitter.com/J_hagane/status/1187379869207937026?s=20
ャはどこから出てきたってのとゲームでそんな説明あったかな…?
-
運営から情報得てなら完全公式設定だしアニオリ設定なら最初のとこ要らなくね感
-
ARIA一人原画回もコンテ・演出・作画監督・原画を1人でやってましたわ
見習って?
-
島風(真)の中割りスクショを鬼の首取ったように貼りまくってた奴らの見解を伺いたい
-
あちこちに仕事ブン投げ→統一感なしのクソ作画
一人でだいたいの仕事担当→アクションで力尽きてクソ作画
詰んでね?
-
>>964
樫本学ヴといえば、アニメ学級王ヤマザキで
ヤマザキがアイドル化して本当に世界中を掌握しかける回あったよな
「ヤマーダキッスはミルク味〜」って歌うやつだよ
あれは裏で人力の道具使ってヤマザキのカリスマ性をブーストしていたが
力尽きた瞬間に仮初のブームが終焉するって話だった
あのピークから一瞬で転げ落ちるブームが冷めた時の恐ろしさは子供ながらに衝撃的だったなぁ
今でも忘れられないもの
-
日常では大丈夫で戦闘で崩れるなら最初から毒にも薬にもならないけど日常モノにしといた方がよかったのでは…
-
日常系はもっと無理だ
キャラが駄目だからバトル無しでストーリー作れん
-
>>947
本拠地に侵入もそうだけど
見られたら味方すら殺すブロックがセキュリティなしとか
危険物も同様とかあの程度で領海から逃げられるとか
ガバガバすぎるだろw
-
こんなのでまた振り返り上映会やるんだろ?
4話だからこんな落ちで終わりだぞ?
ある意味これを見た後のトークショーには興味あるわ
-
12番勝負()勝てそうですか?
-
KS高雄好きの人がこの話数みてめっちゃ凹んでてかわいそう
-
ていうか作画崩壊シーンから湧いただけで、それまではこの4話虚無オブ虚無で終わりそうだったくらいよな…
作画のせいで内容の無さがごまかされてるという地獄
-
円盤で修正に期待っつうが
今期アニメの中でもアズレン円盤は特に発売時期が早いことにこいつら気付いてんのかな?
-
そもそも修正したって買いもしないでしょ君ら?
-
指揮官が唯一胸を張れてたアクションシーンすらやばいから本当ここから先が地獄だとしか言えないよね
-
行くも地獄戻るも地獄
-
ttps://twitter.com/nokogara/status/1187383660057481218
ttps://twitter.com/nokogara/status/1187384987340787714
これは酷い
クレヨンしんちゃんに失礼
-
鉄血もクレしんも年レベルで続いてるのに12話アニメと比べるのか…
-
この惨状で特番回の1週間猶予でどうこう出来るとは…
-
これ以上クオリティが下に突き抜けない事を祈るしか無いね、良化はさすがに期待しすぎとしか…
-
>>962
そんな完全説明言い訳ツイートするヒマあるなら
お前が手を入れてなんとかしろよと
-
シェフィールドと高雄の戦闘シーンがダサすぎて笑える
よくこんなモノ思いついたな
オブザーバーしか見どころがない
-
というか、戦闘シーンで高雄の艤装が突然消えたり出たりしまくってんだが
何?艤装なくても海に浮けるの?
-
潜入組が海に出る時に艤装艦単に装着してたが
艤装を四次元ポケットにおさめておけるなら
実艦引き連れはやっぱりただのハリボテはったりじゃねーか
-
埋めちゃいますね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板