[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習スレ21
720
:
森の住人さん
:2025/09/19(金) 23:46:34 ID:mDDqer8s0
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧
>>716
/ / | | i\ | ∧∨∧ 夏も終わりの兆しを見せていますね
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', おやすみなさい
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V |
>>717
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, | 私は原作の描写との違いとかを知りたいので
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } | 熱心なのは読み返してからですね
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' | 行くかもしれませんけれど都合が合えばです
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ 大体テンポを悪くしたら引き延ばしってなりますからね
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\ ノリと勢いで強引に完結まで持って行くのが正解なのかもしれません
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\ 多分飛ばすと見てない勢から配慮が足りないって言われ
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\! 飛ばさないと映画と比較されて粗を探されるどうあっても詰みのパターンです
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 | これはもう鬼滅の刃ルートで第一部完結まで劇場版にするしかありません
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨ それは文字だけです!私は千夜さんみたいにスタイルも良くないので・・・
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/
>>718
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / ) それは残念ですがまた次の機会もあると思います
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ | その時を待ちましょう。おやすみなさい
>>719
いえ、本人が主催してる時という意味です
今日は私が主役泥棒だったので・・・
それでは日曜日か月曜日を楽しみにしています
今日は改めておめでとうございます
それでは今日はここまでです
日曜か月曜日を要チェックですよ
おやすみなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板