したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】

617森の住人さん:2025/09/22(月) 21:22:24 ID:mYxJH/bw0
.    /                   \        ハ    ‘,
.    ,゛         /|           |          ′ >>615 >>615おめでとう!
    ′         /  |.         |   |    |/》  ′  100年後この板あるかなぁ
.    ;           , ゙    |: .        :|、   !     | 《  } 吸血の鬼にあとは任せて私は終末だねぇ
.    |        /    |: : : .    . : :|∧ |    |\》  ,  それっぽくはなりそう!炊き込みご飯とかできるとけっこう大きい可能性
.    ||       /\    .|:∧: : : . : :∧| | _,,..    |     ,  そろそろ体のほうは回復してるはずー?
.    || i|i  ..,,___      |′‘。: : : / -‐.|∧.        /
.    |∧ i|i  ^⌒圻笏ぅ     : : :.,,___   |/ |   ./   /  >>616 ぐわーっごめんなさい
.    |' ∨|i  |   弋rク     ∨⌒圻笏ぅ |   ∧  ,イ      たぶん千夜ちゃんなら大丈夫なはずだからっ
.      |八  |ハ  :':':':           弋rク |   }  |
.      |  \|∧      ′     :':':':':'  ムイ__乂   !
.      |    : 込                   . : : : : : .   |   私はお返事だけにして千夜ちゃんに変わります!
.      |  . :| : : 〕ト     v  ノ    イ: :} : : : : : : : . ;
.      |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
     /|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく
     .′  Y : ∧: :|:i:,   ¨⌒」:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : /   ヽ
      |   ,ムイ /∨i:{   '^⌒」i:i:i:i:i:i:i:{ : : /      ハ

618森の住人さん:2025/09/22(月) 21:23:07 ID:mYxJH/bw0
          , :´ , ´`   ´ `ヽ、::ヽ
.        ,:'             :ヽ;::ヽ
        /:  /::::;   :,,     ',  :ヽ:::'.,
      ,-;::::  /::::/  '':.   }!:.  ', ::', ';:: ',
     .,'{ 〉;:::::' ::'   {{:::.  }} ::  ',  }  ;::::  というわけで私の登場です!
     {,ハ' .}:::{ ::{   {{:::::   }} :::  }::: }  }::::l
     ',Vヽノ:: { :;x-‐- ';::   }}!-‐-、::::}  }::: }
       !、ノ::::{ ',:::{ '‐'´ ` ̄ ̄ `'''‐'--'! :}::: '
       !バ;:::!  ,ィ示iト     ィi示iトvj :;!:::;'
      イ!:{,〉ハ { {r'::::}!     {r':::j} }!!:::; }/
.      ||::{、{ ', ヾ= ''       ヾ=''  !::;ノ:{
.      ||::{{:|:‐:ヘ ''''     '    ''''  ,':::{::::::,
.      |j::|j:|:/:::::ヽ    ` ´   , :':j !:::::::,
      /;;;::::|'::::::::::;::> ,  _  r<::{:::j j:::; -‐,、
      ,'/ `'|‐-‐'7´o', ',    j jo `'7:::;'''´ , '.j
.     ':!   | {   !o .o', ',  .//o o/:::/!  .{ ,ハ
    /::::ーr‐,| {  .{!o .o ' , , , '/o .o':::/ノ、ヽr'ヾ::::,
.   /::::::i´ ̄ .| {  .{', o o ヾ, 'o .o,':::;' j  ,> }::::'
  /:;'::::::ト、 -‐‐!  {,,ヽo ./o oノ{:::; j、 ,'  }:::::,
. /:/{::::::j r''´  !  !  ̄ ̄ ̄ ̄ /!;' ,ノ ,、j   }:::::}
. ,' ;' .{::::/ :ヽ__,,,,{  { ̄ ''フ大=,'{ { ./.<:/'´ `ヾ;::::}
/:/  !:/     :', .',‐-〈,イ‐.{ヽ'-! , ;ノ '´  `ヽ';::}
:/  j' - ‐ ‐-ー-'ヽ,,,',,___''____{_/ -‐- 、  ;:!
   /   ,  '´  , '   , '   ,{, '´    ',  ',!!
  ,  , '   , :'   , '   //, -- 、   :',  }!
  ! ,:'    , '   :, '   :/__,''    ヽ  ;: }

619森の住人さん:2025/09/22(月) 21:25:28 ID:jzuIVPkA0
なにぃ!?伏兵だと!?

620森の住人さん:2025/09/22(月) 21:26:22 ID:a211GwLk0
かわゆい!

621森の住人さん:2025/09/22(月) 21:29:06 ID:GwbPdN8M0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉   がんばれ〜
   レ〉l| ゚ -゚ノリ
     (l_i茆i_l)
     /ifikミ、
     `U¨J゙

622森の住人さん:2025/09/22(月) 21:31:39 ID:mYxJH/bw0
          /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::\:::::::\
        /::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::l:::::::ヽ:::::::::ヽ  >>619 もしかして真の伏兵のチノちゃんとか参戦してくれたりするのかしら
          /:::/:::::::::/::::::/::::::::::::::::/:::::::::::l::::::::::::::::::::::::::、   これはもう、期待して待つしか…(?)
       /:::/::::::::::::::;:::::::::::/:::::::::::/:::l::::::::::l::::::::::::::l:::::::::::::.
       (⌒Y::::::::::::::l:::l:::::/::::/:::::;::::::l::::l:::::l::::l::l:::::::l:::l:::::::::i >>620 今月だけは私のかわゆい要素、しっかり受け取っていこうかしら
     /Y^Y^Yミ二::l:::l::::;:::∥:::::l:::/ l::::l:::/l:::l::l:::::::l:::l::::::::::!       もしかして私のかわゆい要素挙げてもらえたり?
     l 弋ソ }::::::::::l:::l:/l::斗f'''T::l j:::::/ り/l⌒::トl:::::l::::}
     ∨  Y:::::\::::l:::l/l:::l l:l:::::l┘  ̄     ̄〈::ノ:::::l:::j   >>621 鈴ちゃんこんばんは!私はお姉ちゃん枠なのかわからないけど、
        --イ:::::::::::::::l:::l l ,,xf斤气      斧汽 )::::::/l/         お姉ちゃん気分でがんばっていくわね
        川 l::::::::/^l:::l  〃{沁刈       沙リ j!:::///
        / l:l l:::::::{  l:|  乂うシ     ゙ー'゙ /::/ ノ
        ∨:レl:::::人  l:::l  :::::::       '   :::: j::; ̄
       l l| |:::::::::::::ーl:::ト.._        rっ    ノ::!
       / ̄⌒\:::::::l:::l   `'':::...       イ::l:::l
     〈 /  ̄ ) Y\ l:::l;'\     7 ー-イ:::::::::::l:::l
    __/    乂 /⌒ヽl;';'oヽ   ハ\/|::::/:::/ l::::!
    / l'"⌒\  `〜、 }l';o;';';ヘ /}o;'ヽヽ ̄ ̄l:::l
   人j    \    У}ヘ;';';o∨/o;';';';いミ  l:::l
   /:::{      \ ( 込 ヘ;';';';V;';'o;';'/l lヽf^l:::!
   l:::::l         ヽ ⌒)} ヘ;';/o;';';';/ } } ⌒{::{

623森の住人さん:2025/09/22(月) 21:33:45 ID:3triTIRQ0
お誕生日おめでとうございます
誕生日を記念してレトロゲームをプレイします

624森の住人さん:2025/09/22(月) 21:35:27 ID:srTxO1Lc0
なんということか9月3日から2週間ほど緊急入院してしまってい
目が覚めたのが日曜日?でいきなりカテーテルはついてるは知らない女(看護師)がそばにいるは驚いた

625森の住人さん:2025/09/22(月) 21:39:59 ID:a211GwLk0
おっとりな声と性格!それに負けないおっとりかわいい顔!
美しい髪にチャーミングな髪飾り! お茶目な性格!
ココアのソウルメイトにふさわしい!和風ココアと呼んでも差し支えない!
一生一緒に居られる!

626森の住人さん:2025/09/22(月) 21:41:48 ID:uzNO33O.0
千夜ちゃん!こんばんにゃーっっっ!

627森の住人さん:2025/09/22(月) 21:41:53 ID:mYxJH/bw0
          /::::/ /  / ::/  :/   ;  :';:    '::.  '; ヽ
        '::::/::::/  / ::/   ;'    !;:: ::',  ':: ';:.  '::  ',  >>623 ありがとうございます!
      ,ヘ,':::/:::::;'  :;' :::'  : ,' !:   :| ';:  }';  :!:  ;::  !:   ', レトロゲーム?いったいどういゲームをやってるのかしら
     ,'  V:::::::'  :::! :::{  ::::' ':::.  ::| ':: ! ! ::!::::::'::  !::   '
      .ハ__,ノヽ;:::| l ::::! :|', :::|  ';:::.. :::! !:_;;!_!__::}::::} |::; !::  l >>624 詳しいことはわからないけど大変なことになってるじゃない
     l .l )  }: ! | : |;::::| , ;-‐‐ ';::: __;」 !;;;ノ |;::/`ヽハ  ;!::  |       どういう状態で入院することになったのかしら
     ヽjヘ、ノ:::|ハ::;!';イ ヾ''   '´      ` ヾ ' !  !::::  !         見た感じだと、しばらく意識がなかったみたいになってるけれど
      〈   j:  !::!', :| V                 |  !ヽ;::::l
      ヽィ::  |:::',     ,xtiテ示        __,,.. -,-,-',-、}::::!        >>625 あらあら、ちゃんと挙げてもらえるなんて、とってもありがとうね
      ,' |:!';  レ‐ヘ  ハ,J!;:::::;j}       'r_'',´ -i´i´i´,-, `ヽ、         和風ココアちゃんなら私に任せなさーい☆
      { j!:!.〉:::|! `    ゙ -‐''゙     ,     , --ヾヽ;、ヽ;    ヽ        そんなこと言われると本当に一生一緒になっちゃうかもしれないわよ?
.       Y!:|{::::::|:',  、  ,,,,,          'ー--、 ``' 、   ヽ
      !|:|{:: :!::ヽ、  、      丶 '      , ':iヽ、    、    '.,
      !|:|{:  |::::::::` ‐ヘ、          , ::´:::::! :|:ヽ ,,__        ,
       !j:|j::: |::::::::::::::::::::::::`:::......,     , ィ´:::::::::::::! :|::::::::::::|ヽ      、
       ''!''::  |:::;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;;;|`   ´ |‐-、;; -';'::;''''ヽ;:::::! '.,        、
       ,':;| ::/´{.{  ` 7'´`''7´ i,j        ! !.  .,'::;'  j j'''ヾ、 ,         、
      ,':;'.|:::/  {.{  /  ./  ',       j   '::;'   j j   ヽ, '.,      ヽ
     ,':;' .|:;'  .{.{ ./  ./.    ',      ,'   ,'::;'  .j j    ヾ、       ヽ

628森の住人さん:2025/09/22(月) 21:45:52 ID:mYxJH/bw0
             , -‐ '''   ̄ ̄  ‐- ,,_
           ,  ´   /    `ヽ    :ヽ
          '      '              ヽ  >>626 この感じは、さっちゃんね こんばんにゃ〜
       , '         ;      ';        ' ,  最近の近況、暮らしぶりとか何でも好きにお話ししていってもらうといいかも!
       ':::        ':   l:   ';: ',:   ヽ   ':,
      ':::::::   ..:::l  l:  l::   l:    ';  ': ';:  ';:   ',
     l::::::::::. /:::::::l  l:  l:::  ! !::    l  l;  ';:: ';:';  '
     l:::;-‐-、::::::::l  l.  |:::: | |';::.    ! :}',  ';:: ';:';  :l
     ,::;>、 ,'`';::::!  !:: |; -‐!‐‐ ';:: .   }!''T':::‐-!、: } ! }:!
      ;{, ◯、,ノ:::|  |'/ヾ''''´  ` ̄ ´` ̄´ ̄`ヽ;} }::::!:!
     ';:ヾ,__,ノ::::::|  |                 7:!::}l:l
      l:::/j| !::::::;|  |    _       , -‐-、 //;/ リ
      l/_,ハ !:/´.!: |  , '´   `          ,'イ` ''
      |:::j| j」:!  !: l   ,,,       '    ''' l::|
      l:::j}::||:::\,!: l         __     ,':::!
      !::`::j」:::::::::!: l::.、       丶 '     ,ィ i::::!
      ,':::::::::::::::::::::l  l:::::` ,、       , ..::´::l .!: l
     ,':::::/::::::::::::::::', ';:::::::,ィ} `  ‐--r::::´::::::::::::! |:::l
    ,'::::/:::::/`',`ヽ;:,  ;/ヾ;、     jト、;;;;;;;;'´`',.!:::!
    ,'::::;'::::; ' , '`、__ミ';::::',  oヾ;、   jj o  ト,ヽ_,ノ!::j、
   ,'::::;':::::;)./,.,_   _',';::::', o   ヾ;、. jj o .| ', V''l:::! ',
   ,'::::;'::::::{ .{‐- 、ヽ ヽ`;::::}ト、  o ヾjl   o| ,. ',,j::j ,ハ
  ,'::::;':::::::::V!   ヽ,ヽ,,ハ:::!', ヽo  o!! o  ! ! ,':;'//.l
  ,::::::;!:::::::::::{     ヽ,ヽ';:})',  \ oll  o ! | {::!'/ l
  !::::;'{::::::::::::l      ヾ}:}) ',----ーー‐‐‐--', !/'   !
  !::;' |::::::::::::l -_- 、   ヾ. }-----‐ァォェ,----} .{! ./!
  :::{ ;:::::::::::|'´ ` 、ヽ、  } !     </ハ`ヾ>  ! j!//l
  l: ! ';::::::::::!        、 、 ,} }-- ‐‐‐/‐}‐‐---l/ /  .l
  l: l   ;::::::::l       \''! !          l, '    l
  l:::l   ;::::::l        `',!         ,'    ハ

629森の住人さん:2025/09/22(月) 21:46:22 ID:3triTIRQ0
かの伝説のゲーム
ミニ四駆 シャイニングスコーピオンです

630森の住人さん:2025/09/22(月) 21:46:23 ID:srTxO1Lc0
親が朝起こしても起きないから救急車呼んでそのまま緊急入院になった
腎不全と肺炎を引き起こしていたらしい
そして千夜にとっては俺に1番やって欲しくないカテーテルもやられていた
もう退院してるから取れてるが残念だったな

631森の住人さん:2025/09/22(月) 21:48:58 ID:a211GwLk0
抹茶属性もいいよねー。抹茶はたまにやばいほどうまく感じるんだよねー
当然和菓子属性も良き。少し前にくるみ汁粉食べたら感動したよ
やっぱり和の国地方のココアの姿って感じだよねー
死ぬまで一緒だー!

632森の住人さん:2025/09/22(月) 21:50:28 ID:uzNO33O.0
うんうん!
最近は...何があったかにゃ〜、、 そだ!アパートの解約の立ち会いが終わってホッとしましたよ〜っ
肩の荷がおりたー!

633森の住人さん:2025/09/22(月) 21:51:04 ID:aNWnyPok0
お嫁さんになってくだちい

634森の住人さん:2025/09/22(月) 21:57:16 ID:mYxJH/bw0
               _  _
           ,  ´          ::`::...、
          , :'  ::/      `ヽ;::  ヽ >>629 伝説のレトロゲーを今やれるのっていいわね
        , '::   ; '           ヽ  :ヽ  どういう部分で伝説になってるの?
       ., -v::       ;:          ',  '
      {  i::; '     ; :;{  ;: ';:  ,  ',   !   ' >>630 えっ、何それこわっ
     ,-,ォ'´';::   !  { ;' ';:  ';: !  ';:  ',  !  '    というかもう大丈夫なの?いろんな症状で入院してるイメージなんだけど…
     ! {jハ ,'::::j:: !  |! :! '::::: }!: }';: !::: }'; !   l
     ゙、,/ Y:::..:' ! ,j -‐:i''{  ';::: }}: } ';''':‐-:j、!::l:  !  >>631 たまにと言わず毎日でも!
      jゝ,'::::::{ |ト;」'-‐''''  ー '‐' '‐''‐-' ::|:        くるみ汁粉はいいわね、私もいただきたい!
       ' .!!';::::::',||  __       _   :::!::: ,      いちおう東京も和の国ではあるんだけど、ちょっと違うのよね
     l || !:;'´`! '´   `     ´  `ヽ!::ト、:;'       これはなんか死ぬまで一緒になっちゃいそう?ちなみにリプラビ的には…
      .Yj イ::'., |!、 ,,,,    '    ,,,,, l:::|/::{
      !.| ||::::::i -ヘ      、_,     ,'j:::|:::::!  >>632 けっこう大事じゃないそれ?
      ',j j,!:::::|::::::::i 、         , ィ::::!: !::::l    けっこう引っ越ししてるイメージなんだけど、あれからまた引っ越してるの?
       '|::::::!::::::::!:::`:i::..,   , , :::i:´:::|::::|: |:::::!
       ,':;;:::|::::::::|:::;;;ィ'7l     !、;;!;:::::|::::!: |::::;',_ >>633 いきなりプロポーズは急すぎないかしら
       バ `''Ti''´i´ o', ',   /,'o `ヾ'''l::::|'´ /!          ちょっとずつ仲良くなっていってからじゃない?お嫁さんになるの
       !/j--‐!{ .ト、   ヽヽ ,.'/   ./! |::::|  ,' j
       ハ,、- !{  ! ヾ'クoヽヾ/ .rヽ / ! .!::::! ,、 ',
       ,'   ', {:! .レ'´''´三ヽ','彡ミヾヽ,! |:!::} ,'   ,
      ,'-‐-、('''´y'´   , '´`‐‐'`ヽ   ヽ!:!::!i、 -、,
     ,    ヾv'    -〈,,,,__  _,,,,〉、  ヾ;:/    ,
      ,    ,.'  , ‐-----`´‐-----、   '., -‐-、,
     ,'-‐-、,ィ´  /!   ヾ!{ }ド'   :iヽ.  ヽ、  ,
    ,' ,ィ´'/   ,': !    ` `    :! i,   }ヾヽ ',
    ,' ,,'','' , {   ,'{ !  ,       '  j :|',  } } ',',}
   ,'/' ,' j j   ,:j l  ',     ',':  j  !:!,  } }  }}}

635森の住人さん:2025/09/22(月) 21:59:51 ID:3triTIRQ0
曰く
小学生には難しすぎる
パーツの組み合わせが複雑で難解
みんな仕様を理解できなくて2面で詰む

発売当時の小学生がコントローラーを投げたと言われる
伝説のゲームです
奥が深い事で有名です

636森の住人さん:2025/09/22(月) 22:01:30 ID:aNWnyPok0
そんな過程はすっ飛ばして家庭をもとう

637森の住人さん:2025/09/22(月) 22:01:34 ID:GwbPdN8M0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉  お姉ちゃんになってくれるなら・・いや、お任せします
   レ〉l| ゚ -゚ノリ
     (l_i茆i_l)
     /ifikミ、
     `U¨J゙

638森の住人さん:2025/09/22(月) 22:03:55 ID:srTxO1Lc0
もう1つ残念なことにずっと腰が痛いんだよ
これでは嫁を満足させてやれそうにない
って最初に嫁って言い忘れてるじゃねーか
なんか腎臓に影が見えるらしくて24日にMRIをやることになってるんだよな
この腰が痛いのって腎臓がんの症状らしいんだが果たして…

639森の住人さん:2025/09/22(月) 22:04:25 ID:uzNO33O.0
たしかに引越し回数は年齢のわりに多いかもですね!?
住居1→住居2→住居3→住居4→今の場所
って感じ、!
そして年度内にもう一回引越しするかもというハードさです!
とすけて(日記はここで途切れている

640森の住人さん:2025/09/22(月) 22:04:45 ID:o9ML7nwE0
ニンダイ見た?

641森の住人さん:2025/09/22(月) 22:04:50 ID:a211GwLk0
普段は緑茶にしとこう。抹茶はちょっと特別感で!せめて週1とか。緑茶も良いのを飲むとすげーうまく感じる時ある。日本茶舐めてたわ
やっぱホットなのが良かったのかな。くるみの濃厚な味わいがね、衝撃的だった
東京はハイカラすぎるからねー。やはりサムライとヤマトナデシコっぽさが足りない!
死ぬまでもふもふしようぜ! まだ買ってなかったーっ。なんだ何が起こるんだ…?

642森の住人さん:2025/09/22(月) 22:07:05 ID:xJdVwR..0
ぺろぺろ

643森の住人さん:2025/09/22(月) 22:09:44 ID:mYxJH/bw0
                      ィ':::,r::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::: ヽ
                  〃:::/:::::::/ :::j::::::::::::::::i:::::::::V::::: ヘ  >>635 えっ、それってつまり糞ゲー…
               f´ }:::':::':::/:::::::{:::::i::::i:::::}1:i:::i::ヤ:::1::1 確かに小学生向けっぽいのにその仕様はちょっと
                  /fV^}:l:ィ::::{:::::i:j|:::::j::リ!:::j |:l}_;::、I::::|:::::i 奥が深いといえば聞こえはいいけど…実際のところ面白いのかしら?
              {_}''し:::z{:::l'L:‐i└‐'ゞ└'_,,.,_‐┘}:::|::::::l
                /トイ:::!Y ,r',花`     ´fZCヽ }::i:::::::1     >>636 過程を吹っ飛ばし始めたらいつの間にかお墓の中にいたりしそうだけど!
             ,レ',} |::::从 { ヒfざi      ヒゞ'リ  ,':メ:::::::::i       人生なんて思いで作りでしかないんだから過程も楽しんでいったらいいんじゃない?
             /ィ//Lj::::jY^'、 ` ‐'゙  '    `"  //};;:::::: ',        だいたい、いきなり家庭を持ってうまくいってる人なんて珍しいんじゃないかしら
            レ'゜//  ':::::j:ヽ,_'. ' ' '  ,'⌒'. ´´´.//':i:i'、::::::::、
               ~  ,':::::,::::}::::;;ヽ.   '、 ノ   .ノ:/:i:i:i:i:'、:::::::ハ >>637 なります!(即答)
         n  /l   /::::/:::::|::::;;:;;:};i> 。、 ...、<7::/フ'^ ^ヾ:::::::::ヘ, 私が千夜お姉ちゃんよ!もちろん私のほうからもふもふしていっちゃうんだから!
.       n  '. '、| | /::::/:::::::j!::::;;:;;j;i:i;ィj   ,/7:∥     V、:::::::ヽ  (もふ気分じゃないときは言ってね)
       _ ヽヽ. '. 'J 1::/7:::::::::,':::;;_ri'╂7'⌒>'╋ イ:::l       l `'<::ヽ
      ゞヽヽ `   V j'::::::::/::;;/ 乂+i| ./┼>゙|:::{`ヽ、   j    /::::丶 >>638 割とやばそうなんだけど大丈夫なのそれ…
         ヽ.      |::::::/::i:i;レ'_,。≧x> '^   {.{ハ! ヽ 丶、 l  ./:ヽ:::::::ヽ   腎臓がんになると私の全レスやばい人列伝で3位入賞できるから…
          ,:::ヘ    L:/::i;i/ f ,ィ |`1    /1 !  `'ァ-ミ7 イ:::::::::::Y::;::::: ヘ  ちなみに現在の2位もがんです
      .ィ::/ ,.:ゝ、   `ヽ:L└/^| {{ _》   /    ,イ..斗'::::::::';::::::::::::1:ヘ::::::::ヘ
      ,〃:::’/::::::::::::`>、     ` ' <..,_  /     ,イ //:1::::::::::::゚;:::::::::::}:::::ヘ::::::::'、 >>639 え、なんかすごい!いろんなところに住んでるなんて
    /:::' ィ::::/::::/:::::/:i:i>.、        `~     ,< ' /:i:i:|::i:::::::::::i;:::::::: |::、:::ハ'、:::::, 住みやすかったなーって街とかあったら教えてほしいわ
.   〃 イ//::::::/:::::/:i:i:i:i:i:i:i;i>x、          '   /:i:i:i:i}:::!::::::::::1::::::::|:::ト:::ハ ∨::!  しかも年内に更に…?それはなかなかハードね
   { /:/ /:::::::イ::::/:i:r‐<1.i:i:i;i;iハ   ot 、.,__ /    V:i:i:iリ!::ト:::::::::::}::::::::l::::} V::1 ∨1
.   〃  '::::::/ {:::イi:i;{ / /./>、i;i;i〉   〉          Vi:/ ∨1:::::::::!V::iノ:::j. V:|. V}
   /   .{::::/ .l:/1i:iゝ、   ,アマー-Pi,_          i_\   }:::イ::j 1:ji:::リ   ':}  '|
       l::/  ,.l{ ''^¨¨~ ̄~^^''''¬:、┼┼╂hx、...,..、<ニ1土、 レ }/ リ |:/.   '   ′
       Y ./       、     \┼╂┼∠┼╂┼!+.V+、
          {.          \     ヽH∠_,,,_!┼╂┼l╂ハ┼、
        ゚.           ヽ       ̄    `丶、  .|╂+1┼h、
           '、         ヽ            `Y.}.╂ニl,┼ V》
             '、     ,.-…‐ ヽ           寸╂+.}┼T1i》
              '.   /       ∨             `'<]┼╋}
.              ヽ./          マ丶、,_      _,.ィ゜ゞ¬ー''′
              ヽ          V. .  `` '' ''''~ /

644森の住人さん:2025/09/22(月) 22:13:14 ID:3triTIRQ0
いえ、噛めば噛むほど味が出る系です
実際にやってみるとイベントが多くて自由に出来る時間が意外と少なかったりどうしようも無い負けイベが襲いかかってきたりしますし
マシンが走ってる間はする事が無かったりしますけれどそれが逆にマシンのセッティングを考える間になってよく思えてきます

645森の住人さん:2025/09/22(月) 22:13:25 ID:mYxJH/bw0
.        〃.::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::ヘ
         / ::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::::::::: 、 :::::::ハ:::::::、:::::::: /∧  >>640 実は見てないんだけど見どころとかあったのかしら?
       '::::::::::::::::::!:::::::::::|:i:::::::::::::::::::::ト;::::',:::1::::::i::::::ィ/:::::1   何かあるなら教えて行ってもらえるとありがたいかも
        f:::::::!:::::;:::::|:::!::::::;{:l:::::::::::{::i__;_|1::::1:::}::::: 1:::ノ::::::::1,__
        l:::!:::|:::::|:::,:{ィ':^¨|丁::!:::::l1:i::::::| !^ヾ:::|:::::: |':::::::::::;;:|   ̄^  - 、,_ >>641 緑茶が普段はいいってところあるわね
        |::i::::{::::::i,::::lVi::::::{ i1::i:::::|1:ト::::j i}::::}::::l:::::: l:::::::::/::リ           `丶、 やっぱり緑茶は日本といえばってところあるものね
        {::{::::1:::::ト::::} ゞー┘`´ ̄  ̄ _,.ニ,└}::::: |:::::/;;/7              ヽ       くるみの良さを語られてる!これは私の試さなきゃ!
       'い::::ヘ:::;〉 ,riて符i      ´fPぅふ !::::::|;;_::;/ソ `丶、   >'^      / 東京はやっぱりセンス全振りなのかも
         '、V、:::::ヘ‘ Vrゞリ         マ'‘゚リ'゙l::::: }r 1::i     `ァ′       '    死ぬまで?おばあちゃんになってももふもふするのかしら リプラビはお愉しみに!
          `\:;;ハ ,,,`´  ,        ~´,,, |::::::| ,::::i{     ,/         /
          |:::::;;|'、               |::::::lイ::::::}j  .ィ1'        / >>642 ちょっとまってー!急にぺろぺろはありなの!?
           |i::::;;l ヽ.   r'`''T’    ./|::::::|:i:i::::::!} / .! |         , ′  不審人物みたいになってないかしら
           i1::::i{  .>¬+、 ∥  . ィ j:i:i:i|::::::}:i:i:i:::/   .! |        '
            : |:::;レ'^'''¬ vヘ.>’ '^    lァx;|::::リ千/'     い,     ,イ
           _irt/ --- V} / j     ,/╂'|::::j┼'      、ヽ  イ j!
        /´ 〉   ,r-, 1.}'      /!╂ー|::::|,/       、 Y  .'
      /  ./    '  .{.ノ゙j--- 、 /┼╂ー}::::|         ヽゝ7
.      /  ./   .ノ.ィ'^f┼!    /1!┼╂Y|::::}          .>
      ′ /    .从=╋┿|    ./r╂┼╂'゙l:::::} '、      ./
.    /  ./    ./;;;|ヘ╂┼|  ./┼╂,/  .j:::::|  、     /

646森の住人さん:2025/09/22(月) 22:15:29 ID:aNWnyPok0
昔は親同士が決めたよく知りもしない相手と結婚してたじゃないか
いいんだよ結婚してから愛を育んだって
あとシャイニングスコーピオンは特典
のシャイニングスコーピオンボディの為にカウントものだ

647森の住人さん:2025/09/22(月) 22:17:24 ID:GwbPdN8M0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉
   レ〉l| ゚ -゚ノリ   おぉ・・まさか千夜さんがお姉ちゃんになってくれるなんて
     (l_i茆i_l)   もふもふ期待しちゃう
     /ifikミ、
     `U¨J゙

648森の住人さん:2025/09/22(月) 22:17:48 ID:uzNO33O.0
良かったのは2つ目の場所と4つ目の場所かなあ?
それぞれ違う理由ですが、!
2つ目に住んだ場所はめちゃくちゃ綺麗で快適でした(新築!
4つ目の場所は古いとこだったけどとにかく安い!3万くらいです。
そして何より立地が神...コンビニ、コインランドリー、スーパー、ドラッグストア...何でも近場にありました。

逆に3つ目の場所はかなり終わってましたね...
近場にお店が全然なくて、一番近いお店はコンビニで徒歩20分程...

649森の住人さん:2025/09/22(月) 22:19:14 ID:srTxO1Lc0
どうなってるんだよ
癌になるってことはそんなに年齢層高いのか?
俺なんて>>507で理世に予想された34歳よりは高いがまだ?37歳だぞ
まあ若い?と癌の進行も早いと言うからな

650森の住人さん:2025/09/22(月) 22:19:35 ID:a211GwLk0
緑茶もすげーうまい時あるけどね。単品での味わいはコーヒー紅茶に劣ると思っていた時が僕にもありました。今では優勝です
千夜も緑茶の香りや味がしそうだもんね。これは常に側に居て欲しい
考えてみるとくるみ団子とクルミ豆腐くらいしかクルミ食う時ない気するしね。良い感じのお茶屋?甘味処?でクルミ汁粉を見つけたら是非
楽しいっちゃ楽しいけど和風の情緒が欠けてるからねー
千夜がおばあちゃんになってもかわいいから大丈夫だよぉ。 全然想像できない…!早くみたいなーっ

651森の住人さん:2025/09/22(月) 22:22:44 ID:mYxJH/bw0
                _,...... ......、,_
           .ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::丶、 >>644 古き良きアトラスゲーみたい感じなのかしら
.         ,.:':::::/:::/::::/::::::::::::、::::::ヽ:::\  聞いてる感じだと面白そうね
         /:::/:/:::::':::::i:::i:::::::1:::1:::::: 1:::: ヘ 特に当時の小学生みたいには投げなくてよさそう
       { Y::∥:!:::::i!:::::|:::|:::;::::i:::::ト:::::k1:::::::::,
      .「 '::::!:::ィ|:::lT:::::!::l{::i:::::|::::}Tト:L!:i::::::1 >>646 時代に合うかどうかってところないかしら
        乂|::::|/ l'l:ノ___-'` ゞー'_,...,_IL}}l::}:::::::|       それを言い出すと昔の人は白米じゃなくて玄米食べてたから…
         し|::::|゙ ァ',cね`    ,fさhヽ |::|::::: j         シャイニングスコーピオン世代の人なの?
        〈j'i{::::l, {. ヒ.じリ     i:ゞリ .^j::ト::::::l 
.        ∥}f l!',  `'''゚   '   `"  .{::| }::: !  >>647 ふふ、私はココアちゃんの次くらいにはもふ欲旺盛だもの
       j l l:ヘl} 、 ゙゙゙   .r〜‐ 、 ゙゙゙ ./|::j^:::::|   ではさっそく…もふもふ、もふもふっ♪ これは…鈴ちゃんもふ心地レベルが高いわね
       └‐|::::i}:::k、  '、,__,_ノ   ,ィ::j::ハ:::::::}
          j!::::|::::|::i>..、_  _,.x<:i:i::j::l:i:i、:::::i
        .':::::,L::_::i:i:>'}   .{'' <i::j::|:i:i:1:::::i
       .r v.V^I f´{   ゚、     .j   j::l ノT^i''T1'1
        'ゝ} }_j-リ }    v-ー、/   j::|イ .iU{ j .}U
.       ∧ `'    j、.,_  '、 /  _,.。!::| |   `'ゝ ム
     /::{ゝ、.. -‐'}-、ミー' /='__,.ィ'|:::!.{ゝ 、、斗'1::、
.     /:::/}    _,{   `≠pく.    l!1 },,_  __,. {;;:::,
    ∥:j::{ `''' ^´ }   〃ハ ゞ.  { i! {    / .};;::1

652森の住人さん:2025/09/22(月) 22:27:53 ID:3triTIRQ0
実際にプレイすると理不尽な仕様に戸惑いつつも仕組みを知るとなるほどと思えるポイントもあり意外と楽しめるのがこのゲームの特徴です
単に値段の高いパーツをつけるだけでは勝てなかったりコースによってセッティングを変えるのもポイントですね
キャラゲーみたいな部分もありますが割とシミュレーションゲームとしてはリアル寄りで面白いです

653森の住人さん:2025/09/22(月) 22:29:44 ID:aNWnyPok0
時代に合わせるんじゃない
時代を俺たちに会わそうぜちよるん
まあ俺はゲームより実物を走らせる方が好きだったがね

654森の住人さん:2025/09/22(月) 22:33:59 ID:mYxJH/bw0
         _,、,∠二ニ=ニ=v‐-、, -、
       _,,ノ '´ ____,,,,,  --  ,,,,__ `ヾ)  >>648 そうね、いろんなタイプがあると思うんだけどやっぱり住みやすさが一番なのよね
.      ノ/ , ィ´ ,':-、_ノ-‐-'ヽ_ノヽミヽ,ヾ-,、   安くて立地が神という奇跡の物件…!
     ノ/./r‐'ー'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,ヘ, ゙<, 3つ目の場所はちょっとどうかと思うけど多分下見とか慎重にすればもう引かなそう?
     (/./,ノ::: !   !: ヽ; '; _|__   :::';ゝ;ヘハ
     (Vノ::::| |:: _;;!';::  '; }´ | `ヽ, ::'::::T゙ ヽ >>649 その人は20だったし今も37歳よりは普通に若いわね
.    /`´|!::: | ,イi  { ';:: ::}ハ」 ';:|:::!  !::::!    ',  意外とこれくらいでも生きてる人がいたり、逝く人はあっさり逝くのが癌界隈みたい
   /  j!::::イ | '‐'' '-‐''  ,イ示ホ!;::::|ヘ;:',    ,
.  /   ハ;: lV'イ示ホ     ゙t';;;ソ| ::::! }::ヽ,   '  >>650 伊勢茶とかおいしいところは本当においしいのよ?
  '   ,ハ;:'., ' ! ゙t';::;リ       ,,, ! ::j,ィ:::;ハ `Tヽ ',  味!?
 /  ,ィ゙  ';::'., :ヽ `´    '      l :!::}:::ハ;:} l   ',  ナッツいけるほうだからダイレクトクルミいけるんだけど、お菓子にするとなかなかね…みつけたらいきます!
 !,/ :}   }:::ヽ :::ヾ゙゙    '、_フ  ,ィ゙l::::jノ;;;:! }:} ',   l それなら私も和で攻めるしかなさそうね
 {   !   !:::; ヘ;:::::',‐r-,  .._, ´ .! l::: ! |`ヾj  ヽ、 j  お母さんたちがまず若いものね 特典あるうちに買えるの?この感じで
  ,   l   j::/  | ' ;:::',.| ヽ   ノ/j::::ハ. l   '    `´
  ヽ,ノ   j/  | ハ;:::'{   ,><´, ' ,'::/ ';:!.   ',
      ,{    !:;' }:::}ヽ/>o<ヾ,'::;'  }:!   }
      /:!   j;'  l::::! ,ァ´イ ヽ,>{ハ!   .';j  /
     ,'::ハ,  ,'  ,'::/ {´_j |‐r'{  ',  !  ノ
     !::{{::ヽ,,_! /ノ  i''''''! !''´}     .!イ
     ';:|ヽ;::', .', ´ l  ,二| |二,   l ,'ノ
      ヽ、ヽ`;ヘ ',   !_,,,! ト、j  /ノ j
        、'''フ` ー-i ,jー!、ノ -‐'´ ヾヽ,
        ,、V'    o:`´     o   ハ,、
       ノ_ハ:             / ゙、)
      ,'´ j  ヽ,  o   ∧    o /   {ヽ
      ,ハ_,ノ    \  ./';/\   /    Yミ;、
      / (_j     :ヽ'´:: ;'   :ヽ'゙      !ィ ',
   ,.-〈 ( ',       :  {      ヽ   j´';: ',、
   ヾ-ヘ ) ヘ               ヽノ'Y゙ ノイ
    <´ ヘ ヽ, }              ノ´ヽ' ノ`´

655森の住人さん:2025/09/22(月) 22:36:50 ID:mYxJH/bw0
         /
      厂ア                   \ >>652 工夫のしがいがあって、これぞゲーム!って感じの出来なのね
      ,ノ /       /              ヽ   ちょっと小学生向けっぽくはないけど、それはちょっと前のポケモンもそうだし…
     L_/    .    〃|                 リアル寄りのシミュレーションゲームっていいわね 普通に面白そう
     「ア   . ||   | | | | i   |  .          i
     V|    」 |L_| | | L|_ |  |  |       |  >>653 良いこと言ってるけど結婚観でやることじゃなくない!?
       i  | X爪灯     └  L__|       | 添加物まみれの食生活とかを正すとかなら時代の先を行ってる気がするけど…
       |  ∧「 んい     X爪仇r.|           あっら、実物を走らせるのなんかいいわね 友達と遊んでたりしたのかしら
     ノ八( ,∧ V )り      んい ]|  厶'   ;
     V{ /\| i     '    V) り /, トV}   ノ
       | |i | |           r‐「| i |,ソ  /
       L_|i |公    ( )    「,|´l\┐[   |
          / 介         」´\\V.´  /{
        / /|i   ≧=r-=≦ | \   )   ∧
       i| i| |i    _」      ノ   厶   /〉
       i|/ ̄ア「i:「8     〃  /ア⌒>  /,
       ノj|  / |i:i:|-8─‐_8 {  //´ /  ∧i \
     /ノ|  | |i:i:| 8わ】8^ {  V //  ' } |  : |
      { { |  | |i:i:|  ¨~    |   ∨/  ´  } |  i |

656森の住人さん:2025/09/22(月) 22:38:22 ID:uzNO33O.0
職場の近場に引っ越すか〜くらいの軽いノリでテキトーに決めた末路...
立地は大切ですです...
全然関係ない話だけどやっぱり全レスに参加するのってすっごく楽しいですっ
大好きな全レス主さんたちに大感謝だーっ

657森の住人さん:2025/09/22(月) 22:41:41 ID:aNWnyPok0
生まれてから添加物まみれの食生活だが
まだ死にそうにないからそれは時代の先じゃないんだろう
あの頃は町中にもけい屋さんがあって大概ミニ四駆のコースを置いてたものさ

658森の住人さん:2025/09/22(月) 22:41:45 ID:mYxJH/bw0
        }    〃:::::::::::::::::入丶、:::.::.::.::.::.::.::.::.へ、 ../ .. ..}_,....、...,,_. .. .. .. .. ..}
        `'ー:ァ゙::::::/::::::::::::7:::::: ̄`iー.、::.::.::.::.::.::.::.::.::`'<...ノ .. .. .. .. .. .. .. .. .. j::、 >>656 職場の近くも確かに大事だものね…と思ったけど先に家決めてそこから働けるところ探すのって実はありなんじゃ…?
.          /:::::::::j::::::i ::::::|:::i:::::::::::|'Vi:::`'<::.::.::.::.::.::.::.::.::.\‐- ニ、,_ .. .. .. .. {::.::ヽ あら、嬉しいこと言ってくれるじゃない
         /::::' :::::|::::::|::::::f|:j|:::::::::::l 1i:::::::::}V::`::x、,_::.:::.:::.:::.::\ .. . \`¨'::ー.ゝ、:ハ___ そこはほら、全レスしてるほうも楽しくお話できてるから、ありがとうの循環になってるかも(ありが亭
        f::::::':::::::l::::7|::::::|_:|1::;;:::: | T'!:ー|-l:::::j V::::`'〜:..、__:.::\ .. .. \::.::.::.::.::.::.:::::
        l::i:::|::::::i{::::l,.!イ:| '{ |::;;:::::}  } };;__l |;:::j 1:::::::::}:::::::::::: ̄^1.. .. .. .1…ー -ァ‐
         |::i:::|:::::j,イ::l ゞ┘  ̄           ̄ .|:::::::::j!::::::::::::::::::j1.. .. .. ..|  ,.イ丶
         {::{:::|:::::|ハ'´           ,r=≡=x、 1::::::::|__:::::::::::::::ム| .. .. .. ヒ___ノー-
         ゝ1::l'"::::ハ ,r==-     ´       |::::::::j  V::::::: ∧| .. .. .. ト::.::.::.::.::.:::
             V:::::ハ.´      ,         :.:.:  |::::::::|   }:::::::∥::} .. .. .. | 丶::.::.::.:::
           ゝ!、:::::1 :.:.:           ,-r'''7゚`V^l イ::::::∥::::! .. .. .. !   丶:;::::
            |:{:ヾハ       < フ   r7 / /  '{ 1;;:::::∥;::::| .. .. .. |    `¨
             i:/::::::::ヽ           //./_-‐…__1 };;::: ム;:;::::j .. .. ...ノ
.            //:::::::::::i::>.、_       |´.〃usaヽ....⌒|;:::/;:;:;::;:::! .. ./::ヽ
            ∥: :::::::::::i::::::;::;:;i:;>x.r   l-{:i nn i:}、 从;;:;:;:;::;:::| .,イ:::::!V1
            ∥|::::::::::::::|::::::;::;:;i:;;Y´ .|  :1 乂(__):ノ. `ム;;__;;:;:;::;:::レ::::::::::} }リ
           { {::::::::::::::{::_,.、-‐'"jf'´{_,-、>‐''' ¨~_`ヽ〈::/  ` ヾ;;:;:;:;:: ノ〃
.          乂.V:::,. /.::.:/::.::.::.j..ヘ/    ` ̄  `ヽノ     1;:;:ノ≠
              ゞ/  '::.::.:i.::.::.::.::l. |「 /     ` ̄  `V      .}::<.,_
            ,≠7  √.::.:i.::.::.::.::l...{, ′     ^~´_,.ノ       j!;:;:;::::::::ヽ
.          /:::;;i/  j/::.::.|::.::.::.::.レ/       ,。< .|      ∥;;:;:;:;::::::::}

659森の住人さん:2025/09/22(月) 22:42:26 ID:3triTIRQ0
なかなか味のある出来なので是非どうぞ
カセットも300円くらいで手に入りました
自分だけのシャイニングスコーピオンを育成してください

660森の住人さん:2025/09/22(月) 22:46:13 ID:uzNO33O.0
家を先に決めて引越し、周囲には高級寿司店しか存在しない事が判明し、寿司職人としての修行を始めるさっちゃん...(壮大なif
んむんむ!お互い楽しめてるってほんと素敵で嬉しいこと!
ありが亭っ☆だねーっ!

661森の住人さん:2025/09/22(月) 22:46:43 ID:a211GwLk0
ほう、これ以上うまい茶があると。楽しみだのう。どこのお店か分からんが
まぁ正直飲む側のコンディションにも結構左右される気はするけど
千夜は味の絶品な予感!一番雑味とか無さそう
そのままクルミもいけるけど、やっぱああいう感じにするとだいぶ別物感あるよね。俺もそのうちまた食べてくるよ
とは言え和らしい京都あたりは外人だらけと聞くけどね。そして奥ゆかしさもクソもない民度とか
だが鬼になれば(ry   まだ買えるっぽい。ただ送料とかで倍くらいかかる…!

662森の住人さん:2025/09/22(月) 22:51:14 ID:mYxJH/bw0
                /   /:::::::::::::::/:::::::://::::::/:::::::::::::::i:::::}:::::::}::::::::1:::::::i::::::::::::::::::::;
.              {  ':: /:::::::::/::::::::/:イ:::::,1::::::::::::::::l:::7l::::::i|::i::::::}::::::::}:::::::::::::::::: 1 >>667 あ、添加物とか気にすると1か月くらいで10歳若返った感覚になるから…!(これ本当)
             ‘、∥;':::i:::::7{:::::::刈_!::::,' |::i::::::::::::j::/.i:::::7}::i::::::|::::::::|;::::::::::::::::::::} のびのび自炊ライフがおすすめだったりして
                  `l::l|::::i::::::|.|:::::::{ l' }::::ト li{:::::::::::l/ ,'::::7イl::::::j!:::::::j;::::::::::::::::::::j え、それ本当に古き良き時代って感じじゃない 最近はそういうスペースあまりみた記憶がないわね
                |:{1:::l::::::l└‐,x=,z.、  'L:彡'/''^Lシ /'}:;;ノ}::::::::l;i1:::::::::::::::::'
             /'l:l V:l;:::ハ 〃 んi;;ハ              ´ l::::::::j;i;l:::::::::::::::7 >>659 実際のところどこで入手できるのかしら?
                / ハ |Vヘ::::ハゞ l弋;ノd             i::::::::j''く:::::i:::::::::'     ネットのどこかで配信してたり…_実機だとさすがに手に入れられない気はするわね
            〈 //^| 'i.ヘ::::1  弋^;フ       。-==x j::::::::j  }:::::i:::::::i
             ∨' /L..」/i乂! , , , ,           , , , ,`i::::::: ′/::::::i:::::::| >>660 なんか壮絶な展開に…!お寿司屋さんまかないがおいしそうなんだけど
             / 〃 j' /:::::;/il        r ―┐     _l_:::::::'イ-‐…く::::1  大変そうでもあるよねぇ
            , ’ // ./イ:::/:/;i;iヽ       i   .}     /  }::::'      V:ヘ  やっぱりそういうお互い楽しめる居場所ってあるとそれが一番よね、この感覚を大切にしていくのがいいのかも?
          く__/ /,/::/,::/~ ̄`'=x、   ヽ ..ノ     ′ |::;’      {::;:::ヘ.
            /::::::∥/ ` 丶、  ヾ> 、  _,. -ァ '^ .{  .{7  ,.-:―:.、ヾ:;::::ヽ >>661 伊勢茶は普通に伊勢にあるお茶では
            ,.イ;/:::::::Y        ̄/´ ̄`''〜-≪    1   ヤイ: :'''''..丶ヽヽ〉;::;::::ヽ  食べられたら死んじゃうけどー?
          ,.:≠ィ'::::::::::://    ,r‐、 7         マ-‐'ハ   〈. . . . . . . . ヽヾlヘ:::::::'.ヘ 良い感じの甘さをしてるクルミ菓子ってイメージ!
        ,:シ  ':::::::::::::://       `ーイ          〉-7::1   ^^ヽ . . . . . .ヽ.Vk:::::ハ ミ:、 京都は市街地より鞍馬寺のあたりがいいかも?今度いってみようかしら
     〃  /::::::::::::::/イ         {         ,. イ1. .{:::i'ヘ.  /    ヽ . .__. . .V::iヘ:::ハ. V:、 なりません! 交通費より安いなら送料ありでもいいのでは?
.    〃   /:::::::::::::;∥:ゝ、..,,___,,..入_ ,。- ´__},,>'  ./     1. ヘ.ヽ. ..l:::, V:::' V::.
   ∥  .':::::::::::::;::;{ /. . . . .\ヽ. . . . . :/   {          /  ./    V. l. .|. .};::1 i::::1 Yハ
    i:{   ∥::::::;:::;::;/. . . . . . . . . `':‐. :/      `'ーr‐イiゝ、..{   /  / .ノ. .}. .}..ノ;:::} 1:::}  }:::}

663森の住人さん:2025/09/22(月) 22:53:46 ID:3triTIRQ0
ハードオフで実機ごと買いましょう

664森の住人さん:2025/09/22(月) 22:54:54 ID:aNWnyPok0
いやいいよ俺は添加物まみれの油こってりのものを食べまくるんだ
もうそんな景色は日本にはないね

665森の住人さん:2025/09/22(月) 22:57:17 ID:uzNO33O.0
高級寿司店での修行、パワハラがヤバそうが第一印象だったので千夜ちゃんのポジティブさにハッとしました、、!海鮮丼とか食べたいね...!!
寿司職人は諦めてラビットハウスの隣に引っ越したいな。
バリスタになる方が楽しそう!(イメージ
ほんとそれねーっ にゃんかとっても心がポカポカだーっ

666森の住人さん:2025/09/22(月) 23:01:29 ID:srTxO1Lc0
俺が突然現れなくなったらつまりそういうことだと思ってくれ
若くして未亡人にしてしまって済まない

667森の住人さん:2025/09/22(月) 23:07:32 ID:mYxJH/bw0
                _,.。-‐::.::.::.-x::'^~ ̄;...:..丶、
                 f´::.::.::.::.::.::.::.::.ヘ:ヽ:<( )〉:...:. \  >>663 ハードオフで!?その手が…!
                  ‘::.::.::.;..-…::::::ハ:..: \:..:.. :..:.. :..ヽ   と思ったけどもしかしてテレビって必要?
                    >:'^::;:r::::::::::::::::::1..:...:.ヽ :..:.. :..:.. ..ヘ
               /'::::::/:;;/,r:::::::::::::1 ...: ..: ヽ:....: ...: ...: .、 >>664 癌疑惑の人がいる今日の流れでそれはフラグでは!?
             〃::::::::/;;/:::/::/:::::::::::::∨.:...:...:. V:...:...:...:...:',    日常って急に崩壊しかねないからっ
             ∥::::::'7;;∥/:::/::::::::;ィ:::/ゝ、_ .. .:. V:...:...:...: 1      一部探せばそういうお店ってありそうだけど見かけはしないわね
             iイ:j::::l;Lil乂.|::i/::::://::/}:ィ::::j;::>x、V:...:...:...:|'^⌒ヽ>
             {|:f|::::ilf^芯 `゙</ {;/斗/::/!::::: j:::::`マ:...:...:. }≪≪ {ヾ  >>665 あまりにパワハラがひどかったらその時は逃げましょう
             ゙:{V:;;l`liタ!     ‐znミV7::::::,':::::j:::1::..:..:ノ-''7 } V 高級寿司店の海鮮丼、絶対おいしいじゃない 私も食べてみたいわ
                  Nl `",      ん5CV::::: ,'_::;/::/:1../ <...ノ' ノ       ラビットハウスで働くのは間違いなく楽しいから、うぇるかむかもーん☆
                 /;;{        ヾニ ゚/::::::/  I;;:::::/'′`"' ー‐ '´        今日もぽかぽかになってくれたみたいね 私もとってもぽかぽか♪
              /::;;人   n   ''''' /:::::;/  .ノ;シ
              ./:;;/  ヽ. `   _ノ;;;_ノフ'''R《\  >>666 ちょっとフラグー?私のスレは既にそういう人がいたんだから
.          ,..--:イ/--::彡;;:;;ア^ヽ,〃...:...:..\/ノ;;Vl_/     別にいいのに むしろ先輩がいるこのスレで闘病していったほうがいいのかも
       ,.ィ彡::::: /:;;:;;_;;:::ニ=-' ,乂l:/イ:....: ...: ...: __<::::<⌒_,...-‐:::::::::::::::¬‐...、
.    〃´/:::::/;:≠'^   ,.≠^  ノ i .|:..:..:..:..:../  `マ;;::;::;::::::;彡=ミ::、::::::、::::::::::`ヽ.
    /   '::::/:;/    ,ィ:::/ 'T"´/ i V:..:..:..:7.    \‐''^   ̄  i} `ヾ:::Y:::;;:::::::::ヘ
.    i{   i:::;::;/   /'::::/  i  j  .'   \:、:.|>、     \     .ノ   Y:} `''ヘ:::::::}
    ゞ、 i::ト::|   ∥ {:::::l  i  i  i  i  i T^!] ヽ    ,.  丶       、,,,,ノ'  /1:::/
      乂::lー- i{  ヾ:{   i  i  !  .!  ! i l.}   `>'´    .〉         ノ'
         `\  ‘、   ヽ、 i  ! i    i .i ij   , '      /
            ヾ゜ :、 i  ! i  i  ! i' ∥ '      . '
               マ  、 i  i i  ! :i ! ,/      /
              ヽ j .i _,.斗---x.イ .....ヽ  ,.イ
                 マi/⌒Vニ¨`丶<ヾ、<.....}<
                ,ア7 / / 7`x>YlK<..丶、
              f/7〃 / 〃 ,' / / n=l]丶 丶 `ヽ
              _// 〃 / 〃 /〃 /《/ †丶_,,,ユ... lノ__
.              〈/7〃 / ∥ /〃 / 〃/,。-‐..〜-、....─`ー:...、,_
             〈/Y∥ ' .∥ ,'〃 / /ノ/... ...`'< ....... `..'..<:...:...:.`.丶、,_
            ,ムl{]_{{. ⊥∥L,'〃 / /f'/:. ...: ...: ...: ヽ :...:.. :...:.. `'マ...:...:../7
            j 圦 T .ノ T / =、.ム/ ,イ{ ...ノ ..:...: .:...: ∨...:...:..,。--rt〉/::.::.〈
             `〜-ニ全ニ>‐ ^ァ<::./ ..:.: ...:..: /^}:..イ    }::.::.::.::.::.::.:ヽ
                        ∥::.<≠'''^^¨¨~´   ´       j::.::.::.::.::.::j‐┘
                      {:/                   /::.::.::.::.::.:7
                     /                    , '.}::.::.::.::.:/
                      /                 イ /::.::./`′    今日は次くらいでおしまいにします!
                    , '               /   j!::/
                 ,: ’              /.    j ´
               /                  /. .      j

668森の住人さん:2025/09/22(月) 23:10:15 ID:a211GwLk0
ちゃんとしたお店で淹れて貰ったほうが美味しいのではと思って
ハミハミしたりチュッチュしたりするくらいにしておくから!
あー、食いたくなるなぁくるみ。くるみ団子とかでも良いから。色とかも他にはない色をしてる気がする
鞍馬寺、コナンに出てきたような。やはり和風っ子は京都に精通してる?写真とお土産よろしく!
鬼となることで肉体の保存…かわいさの保存が出来るのだ…。何故それが分からぬ…
まぁ千夜コンの為ならプラス1000円くらい安いかー!なんかご利益ありそうだしねー千夜コン

669森の住人さん:2025/09/22(月) 23:15:47 ID:uzNO33O.0
前職が人に恵まれ過ぎてたのでパワハラ職場に勤める事になったらギャップで半日持たない気がするー!
逃げる事なら任せて☆
絶対楽しい素敵な職場だよねラビットハウス、!うおおお!
うん!ありがとね千夜ちゃんー!

それではお疲れ様でした、!楽しくてあっという間に感じちゃった、
またね千夜ちゃん、優しい夢が見られますように
おやすみ☆

670森の住人さん:2025/09/22(月) 23:16:15 ID:aNWnyPok0
じゃあ結婚して食生活を正してくれるってことだね!
やったあ!!
あ、あとおはぎとぼたもち下さい!おそなえしないと
お下がりは一緒に食べようちゃんとロウソクを立ててケーキ代わりに
そいじゃおやすみお誕生日おめでたった

671森の住人さん:2025/09/22(月) 23:17:15 ID:3triTIRQ0
テレビは必要かもしれませんがパソコンに出力出来れば不要かもしれません
お疲れさまです
改めてお誕生日おめでとうございます

672森の住人さん:2025/09/22(月) 23:18:17 ID:srTxO1Lc0
勘違いしてたけど今日って千夜の誕生日じゃないじゃないか
先月発売サれたちゃんと13巻はgetしただろうか?
千夜お疲れ様

673森の住人さん:2025/09/22(月) 23:18:39 ID:GwbPdN8M0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉  もふもふっ レベルは鍛えたからね、ココアお姉ちゃんと
   レ〉l| ゚ -゚ノリ   おつかれさま
     (l_i茆i_l)
     /ifikミ、
     `U¨J゙

674森の住人さん:2025/09/22(月) 23:27:56 ID:mYxJH/bw0
                 iレ7 ノ:::/::::/:::::/::::::j::::::::::::::Y::.,
                     ,ノ^Vゝ:'::::/::::イ/:::j:イ::::j1::::1::::i:::1:ハ  >>668 それはその通りな気はするわね
                  ,>'.イ/:/:::/!::7十:::l'l |::::| }:::::|:::::}:::|::: 1 終末はしない程度みたいで助かりそうっ
               ////`:/:::7 `''′`^' `''┘ミ:ノ::十::゙::::!}  くるみ団子、見かけたら買いたい!確かにあまりない色してるような
              ゝ' //'::::::::r { ,r=‐ミ    __  ヾ}::/::j/:} 義経になりたかったんやー(?) まだ未定なんだけどね
              〈 {::::::/:;{ 1 ''''    ,   ⌒゙ヾ./://ノ ,′ 性格も変わっちゃわない?
              /:::/:∥::!;>.1   rー 、   ''' /:/:{   買っちゃいましょう☆
                 /:::/!:∥l::|;i;:<ヽ.  '、 .ノ   .イ:/::::',
             ∥:7 |∥i1:| 丶、 >.、....r<7:/:::::i:ハ  >>669 ぐわー その時はその時ってことで
               .{:i:::| .iイ| N    /  ̄`ヽ ,j::f Y:::、:ヽ と思ったけど逃げるのは得意みたいね
.               |:|:::|/ |i| i{     {     / |::|'  Y:ヽ:::ヽ、 ラビットハウスは全方位に素敵なお店だから!
  ,...__,...、         Vx{ 1l^乂_,..ィゝ、,_ ,.ノ .{::| _,.ノ::::::\:::::`'ー...、..,_,.... ' さっちゃんもやさしい夢が見れますように 今日もありがとう!
  {,{ {/{ V         ,イ  i ミ,   (l==>'^`   1:「|:}.ヤ:::::::::\:::::::::ヽ
  ´l匁/ 1...、   /    .|.ヾ:、   ./     .八::r'くj ヾ::::\::::丶、_::::>..、,....._,,.. >>670 結婚するのはいいんだけど多分私は界隈から消えるわよ?
   '、ゝ  7} ヽ....ノ     .|  `ー.イ      / f弌ゞヽ: 込<::\ミ:::::::::::`=--z:ァ  おはぎとぼたもちなら私に任せなさーい☆
      t‐ ´/    ヽ    ,l   '〈_f i      ./ <.、乂 .7ヽ V::丶:::ヽ`'ー=‐ '^´   大福にロウソク立ててるシャロちゃんみたいに!?
      弋~ ノ:ヽ      .イ1     〈_|_ i i /j」  7 {:>.-/ ,、  Yミ=-`''ー^'''      ありがたった!おやすみなさい☆
      ‘‐<´     ./7     (l==(l==l)´   7 ∧.イ / }  }
           `'‐ -≠'  7        .l      .{イ/::ト‐' ./  j!   >>671 このパソコンに出力出来たらなんとかなりそうね
               ,'       {      〃:《: ::ヽ弋__,.ノ::、  ふふっ、ありがとうございます!
                   ,     (l==(|=='l)   《:: ::i、: ::ヽ:::ヘ'Vヘ:ヽ
                ′         .{       V:: ::i、;:.ヘ:.::ヘ'、:V  >>672 当日はそもそも寝ていたはずでは…?
              /         .|        .V''´_,x<:ヘ::ハ∨  あの日はちょっと来れなくて もちろん発売日に手に入れてるわ
              /       (|==(:|===l)    V:: :: :: :: ::ヽ::7 
                /           .{        V:: :: :: ::;≫’ >>673 鈴ちゃんも妹として立派に成長してるのね、えらいわ
              .へ、         {      ,.. ィ'^ヾ≫'´     今日もありがとう鈴ちゃん おやすみなさい モフッ
           /  ,' ` r- 、.,,____}_,. r‐ '^ヘ _,.ィく_,.>
             /  .,'   i    |   1  _i_,..≠'く__,ノ

675森の住人さん:2025/09/22(月) 23:29:11 ID:mYxJH/bw0
                Y´( ):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : .`' ミ
               . :⌒灯ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .\
             /.:.:.:.:[ 」ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .\ 数日遅れちゃったけど誕生日スペシャルおしまい!
.             /.:.:.:.:.:イ ア:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:. .‘,  次は24日か25日あたりにリゼちゃんが来てくれるみたい
          /.:.:.:.:.:.__彡'ノ|.:.:.:.:.:.i.:.: 」‐:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.| | |:.:| :i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   おやすみなさい お祝いありがとうございました!
         /:/. .:.:.: i//] |:.:.:.:.:.:|  斗‐‐- L:.:.:.」 | |:.:|-| .:.:i:.:.:.:.:.:.|
       / /.:.:.:.:.:.:' /i:.:/ i.:.:.:.:.::x,斗=弌ミx      --ミ:」:.:.:.:.:.:.|
      ,   /.:.:.:. /人/ :|/ /ニil .灯ん) 沁       爪沁  /.:. . |
.     /  /.:.:.:. /´   く イf  |:.:.: | f^iし:.::}      ん):. }'や.:.:.:ソノ
.       ,´.:.:.: /      八 |:.:.: | ヽ´ 少      f:し:xリ /.:.:.:.人
     ;  .:.:.:.:.:.:'         L|:.:.:.:ヽ.:.:         , `ー'  /|.:.:.:.:.:. |
     i:  ;.:.:.:.:.:.i         i:.:.:.:.人           .:.: ,i八 :.:.:.:. |
     i:  i .:.:.:.:.|          |.:.:.:.|\    {   フ     八 :|.:.:.:.:.:.|
     tー x| .:.:.:.:.i__       :[ ̄ |.:.:.:.∨  .  ー‐    イ  :|.:.:.:.:.:.|
.   t‐xi\ \:.:.{, }   / ̄`L 人.:.:.:.|:    i:‐‐=≦ r-ミ  八 .: i :.\
    \⌒ヽ 'x]t,ヽ 〈/\ \ :}.:.:.:ヽ,    ⌒アr‐‐‐ 、 ヽ  ヽ i\ :.\
     :i\t‐‐t ,,_  ∨|:ー- \ 八:.:.:.:|     ¨¨\ヘ   } }   :| :.\\ :.\
     :i { 二) `   }t∨   \\__\:.\i      \⌒ヽヽ  人 .:. | ‘.:.:.:.`
      ‘t-x,_   } \__    |`:|.:.:.:|\    :.ヽ  \  \  \`; |.:.:.:.:.i
        \ト:.:[-彡'   }  L__ } |.:.:i:|,,__‐- 、  :i:  }  ___\  :| i |.:.:.:.:.|
         \i 丁 --'   \ ̄] |.:.:i:|o  }i   \}:  /  i{ o⌒} | i |: i.:.:.|
            :|       |: ] |:.:八ー‐‐' }   ] /  ]`~¨¨~} |/ |: |.:.:.|
            :L       ∧__l |/| :.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.[i:l.:.[   |/|,.斗‐'´)
            ⌒'t       | \」.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`~:厶斗t,ノ  ,.孑二]
               }\   |:   }.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / \沁,、 .,,__'‐二t_
               }        人>‐ ‐<-‐‐=二=:r‐f:´     V:i ]_`‘‐'/
               \      /─‐‐ '"´  ̄ ´"' ア: :i      j--'   ⌒´
                /≧=‐ =彡               }: }      ノ
                /    }                {  [_,. -=ニ¨´
                /    ノ                 {  i[

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板