[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】
549
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:19:12 ID:suoIHMsI0
./. : : . : : : . : : : . : : : :、 : : : : : l: : :1 : : : . : : : : : V :1
/ : : : . : : : ; : : : : . : : : :k: : : : :}:. : :1: : : : : : :. : : :V :;
>>545
さっちゃんならラビットハウスで働ける可能性もー?
.' : : : . : : : : | : : : : : : : :i1ヽ : : :ト、_ :ハ: : : . : : :| : :Vl: 1 そういうのいいよね、なんか上手く言えないけど
.'. : : : : . : : : :{ : : : . : : : : i.イ~\:.:| V :1 : : : : : l_: : :V:.:} サンリオってみんななかよくとかそういうノリだった気が…いいよね!違ってたらごめんなサイダー
.' : : : : . : : : : :1 :i : : . : : : :}i.:| 1:!___, V} : : : : : } ∨: :ゞ|
l :1 : : : : : :i: :ハ :l : : : : : i |1! r'7,rニ芯N :! : : : j }: : : :\
>>546
ユラ族の方なのかな(?) いいよね、そういうお気に入り枠!
{: :l : : : . : : :{ ,:|イ:1: : : :i.:jリ .l} ′ {Y::わハj }: : : ∥ ゙: : : : :トヽ チノユラ回おかわりはあるかなぁ?
l: :1: :i : : : : / :{ V'、: : :i/j ′ マ;゙´リ/1 :/7..イ : : : : : } }:} 1キャラ10年はなかなかねー、そういないとは思うよー
1..|V: :、 : : : ヘ;l ,r'符k: .{ `¨´/,,,}:/i/}:i: : : : : : .:ノ:ノ¨¨丶 額入り映画ポスター!レアアイテムな予感はとってもしてくる!
‘.:| V:.ヘ : : : : :トi{ iヒ:;RY、 /' `,'|': : : : : : :/ '、 それ終末できなくない!?
V! ∨ :ト: : : : i!,`' `寸__ノ , // :/: : : :イ. 1
‘{ ∨:i \ : :V\ ,...、 ./.7.:イ.: : :/_ノ. }、
>>547
みんな一番でもだめなの!?
'、 ヾ:.、 \.:V: :ヽ '''' `''’ ' {:/ |: : 7 ..}. |1 ツイフェミの人大変過ぎない?それ とはちょっと思うけど!
` \ j: ヾ:.、 : ゝ、.,,__ _,,,.. 、イ, ゙{ ' : :{ ヘ{ j ヘ
.' :イ : `' : : : : Y { _,...ノ ゞ:{ /1 l 、
>>548
気になるところ自体はそんな気はする!執着とか刺さり度合いは親子のほうが大きいかなーとは、個人の感想ではあるけど
.' : | i: : : : : :i :7 {´.. ..}`丶. j_,.イ...l .l.. . 1 ゲームって結局相手を知ることが一番大きかったりするからねぇ だいたいみんなキャラ性能や強い戦法気にするイメージだけど
{.:| { {: : : : : :V 乂.-ヘ f´..入,>.| i.. .. .1 相手が楽に勝ってるかどうかはあまり見えないものなのかも
V1 い、: : :/ .{ .. ..} ,..ィ^乂./.} l i.. i┐ 弱点傾向についてそこまでわたしは詳しい自信はないけど仕事と家庭って基本どっちかしか得意じゃない気は割としております
ゞ. \: .:/ r'^ ̄.. ..'、.. ..イ........} l i j..k、、、 そうそう!どっちかを相手に与えると捗るところはあるよね
/ ,L..---‐〈^T `¨~ | i ,'.. .. 1-r……ー- .. .、.,_ そういうの大事!リスク要素と配慮を兼ね備えたナイス判断!
/ ./ { ヽ { .. .. | j ../. .. ノ .. .. `ヽ
550
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:23:57 ID:N1k4K7Tg0
ちょっと履歴書買ってきます、!
分かります、!自分もうまく言えないけどなんかいいなーってなりますよ
そうそう!合ってます!大丈夫サイダーです!
551
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:26:47 ID:EGiB1DMc0
わかってくれるかい?そういう感覚! ラピュセルとかもそういう枠かな!そういえば音沙汰が無くなったなーっ
今回ないかな?もしくは今後のユラ回で
ツイッター見てると結構愛の深い人は多いけどねー。果たしていつまで持つかだよね。たまに長い人見ると対象キャラ問わず少し仲間意識芽生えるよ
まぁ受注生産でいくらでも存在はしたんだけどね。ちょっとこれは1つだけは勿体ないなー。保存用でせめてもうひとつ…!
ただ大きさがね…。ダンボールサイズで厚みはないけど縦横80×60くらいあるからまぁまぁ困るサイズ
置いて逝くことは出来ないから…。普通に金が尽きれば終末だけど
552
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:36:51 ID:59Ml9p6I0
>>549
貴方はゲームでこう勝ちたいのねじゃあこれで対策するね
本来ローリスクの強技使って勝ちの芽増やしたいのね
貴方の逆転勝ちに必要な強技は使う時に1秒未満の硬直あるから取るね
いきなり俺がこういう事し続けてたら相手の集中力が目に見えて下がりだして行った……
面白い視点だね仕事も家庭的な事も得意な人って確かに全然見ない
初対面の性格良い相手と遊ぶ時は自分が貴方と話して楽しいって様子をすぐ見せるの凄く大事会話も弾みやすい
今後の自衛の為に必要なら内心嫌々荒れそうな事を言う時もあるけど今はそういう場面でもないし
ココアちゃんやリゼちゃんこのしたらばで自分は大雑把なとこあると言うけどそう言うわりには物事の価値観や見方で大雑把と感じさせない時珍しくないよね
553
:
ココア
:2025/08/19(火) 22:38:29 ID:suoIHMsI0
アクシデントにより今日はこれで終わりにします!
お返事はまた今度で
楽しみにしてくれてた人には申し訳ないですっ
またよろしくね、おやすみなさい
554
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:42:22 ID:zwjYGp6Y0
ギャオオオオオン!!!一番を決めるのは逆に差別なのおおおおお!!!!!
555
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:49:17 ID:59Ml9p6I0
>>553
猛暑の時期に無理せず退席して偉い!
ココアちゃんおつかれさまおやすみなさい
556
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:21:41 ID:/yideFbY0
/⌒ト、
__ / ムr' //>
__ ,、-'" ̄: : : : :  ̄"' | j└</
/:/: : : ,、r'': : : : : : :\: : \ / ,r-'
( /: /-ー:/: ://|: : : : ',: : ヽ: : :\ / /
>>550
履歴書を買ったその後の展開はー?(就職してそう)
`-=ニ'": : /: : : / : :∥' | | : : : |: : : ヽ _|`L / / これは急に終わったごめんなサイダーも受け取ってもらってソーダ☆
/: : : :∥\/ : :ハl \_ | | : : : |、: :| : |二| < / /
∥: : : :|: : :/ : :/,,lレ=-、ヽ|\ tニT´、| ̄ト、)´ヽ/ /
>>551
音沙汰はたぶんあったはずだー?
| :/ : : :V∥ : /∥/|心 ∨,ニ、`Y|: : レ´|7´ / 今回のユラちゃんは思い切ってるけど果たして…?
j/{: :| : : V: :∥ 弋Yノ {:u::} }リ : : ノ | /
y': : :/ |: : {__ '''' _' ゝ '´/: :/ jノ /
>>552
555 人間って(人間に限らずだけど)必ず欲求を持ってるもんねー
_/イ :/ |: : | \ ( ) ''''/:// / そこを読むのがゲームで勝つコツとは思うところあるね、私はそこまでがちがちにはいかないけど
 ̄ ヽ(_ 人: :∨ ヽ_ _ ,,、/ : :/ / 大雑把すぎて失踪みたいになってるけど生活環境の変化も大きかったりして
, - 、\_>/\≧=≦__ノ-ィ^ヽ_/
__/ |77^|__/ \ ├-< |\ ノ
r' r'"ユ, |/r'":.:.:.:.〕⌒i-`< | ,! `Y
>>554
ぐわー、最近の世の中そういう風潮なの!?
| | 二}7 /-∨:.:.:.:ノー<:.:.:.:.:\_| } なんだかめんどくさくなってる気がちょっとするんだけど!
,く`| ー} /\_ `ァ'":.|-l:.∨:.:./ `i _/
/ _ >| r^|\ /:.:.:.:/ |:.:.:Y´ ,| ̄
/-'" ノ | く:.:.:.:.:./ 0|:.:.:.:Vー―''}
/ / V |\/ |:.:.:.:」 / /
{ ./ 「 | O  ̄/ /
`ー ' r====z/ | / /
__∥z===ノ / / |
===''" ̄ || ,、 '" ___/_ O | /==z
∠__,、-'"////\ | /、、 ∥
//////////////\__ ヽ ヽヾム_
____ ,、ー///////////////////∧ \>  ̄}}
\//////≧-'"////|///////////////////|//\, イ ∥
(∨///////}/////{///////////////////|/////∧ ∥
ヽ|///////|/////⌒\///////////////,i|//////,| ∥
557
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:22:51 ID:ncA1qks20
ココアさん
558
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:23:06 ID:/yideFbY0
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :\
, イ : : : : : |: : : ヽ,: : : : : : : ヽ: : :ヽ-、: : :ヽ
//: : : : ::/| : : : : 1: : : : : : : :1: : : | ): : : : Yヽ
/ /: : : : ::/ |: :| : : : 1 : : : |: : : |-━| ⌒く: : |: 1 ココアです!久々になっちゃったけど、
| /: : : |: :| |/丁|^ : : : | : : : |: l : |-━l ) ̄: : | : 1 今日あったこととか日頃思ってたこととか好きに書いていってもらっていいかもしれない!
| |:| : : |: :| | |: :ハ: : :| : : /|^|ヽ|: : : |乂_>/| : :| あとごちうさ最新刊とかも!
Ⅵ| : : | : N V ∨リ|:|/ | l :ト;\: |\): : : /| : :|
|ハ: : :',: | z==x 乂从 j/|:| |: : /: : : : : : /| : :|
ゝ|\ Ν , , , z=xリ, リ: : : ト、 : // : :|
|: : : | , ヾ| : : : j- l: :/: : : |
//i: :人 ' ' '∥: : /) ノ': : : : : : |
人\: : :\ `ー /: : ムイ | l: : :| : /
,-ー!\\ | > 、___ ,、r''7: : / / : /|/: :/|: /
/ \)ノ:|, -┴-⊂二ニ=-っ /<:/ムイ j/
/ ∨ ⊂二ニ二, ̄ ̄ ̄\ _ノ
/ \/ 、__⊂ニ二二 ヽ
( / //⌒i⌒i^ヽ |`ーrーr" ∨
559
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:23:36 ID:VBcNMMl.0
音沙汰があってはなくなってを繰り返す…!
全然あとに発表された別アニメも先に放送される!大丈夫か!
そしてココアも大丈夫か!一ヶ月近く!
560
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:25:32 ID:/yideFbY0
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
>>557
この感じはもしかして…妹?妹だよね!!
/ l | | /| | . i || !___j ‐< | うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!(違ったら言ってくれていいよ!)
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) |
>>559
ほどほどに忙しくて元気なのかもしれない!
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′ それは割とやばい 本当に放送されるのかなぁ
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/ 私のほうは大丈夫な予感しかしないねぇ (ただ千夜ちゃんの誕生日当日はっ)
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : |
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ /
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
561
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:27:12 ID:4kKbOWYg0
うお!
562
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:27:24 ID:ncA1qks20
私に姉はいません
563
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:30:17 ID:vv8eOPas0
祝福せよ
564
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:31:08 ID:/yideFbY0
/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : :',: : :==i └i::\
/: : : : : : :/: : : : : :/: : : : ://|: :/|: : : : : : |: : :|: : : ==i ノ―x '
>>561
この感じは…うおさんだね?こんばんは!
|: : : : : : ::|: : : : : ::|: :斗七´ ̄TT ', |: : : : ::|: : |: : : : : : | `ヽ_〉i 魚だからうおさんなのか、それとも…?詳細設定をお話ししてもらうのもいいよ!
|: : : : }: : :|: : : :: :::|:/|: :/ |::| ',|: : : : ::|',: :N: : ::i: : i、r┘、: : |
.|: : : ::|: :::|: : : : : :|/ .k≦三ミz|::| \: : : :| |::|-ト、::}: : |\_|: : |
>>562
ぐわ、ちょっとまってー!そうおっしゃらずにっ
|: : : :|: : :|: : : : : | ///::::てヽ`',! マ / |,' | メ, |: : i: : : |: } それにほら、血はつながってなくてもお姉ちゃん、そういうことってあるよね?
.|: : :/: : : : : : : ::| Y {。:{iii}:::::} \_ )/ / | /|: : : |: : }: :/|: i
|::/: : : : : : : : : ::', 乂´`シ / '´ j/ |: : :/: :/: :/ }/
>>563
うおおおおおおおおおおおおおおおおっ
|/: : : : : : : :\: : ',//// .z三ミx /|: :/: :/|::/ / おじいちゃん、おばあちゃん おめでとうございます!(このお祝いであってる?)
/: : : : : : : : : : >´ス_, , `ヾ/ :}:/: ://:/ /
//: : : : : : :>'´ ,、イ ̄ x‐-、 ///弋`'┴‐┴‐―- 、
///: : : :x- ' ´ x<: ::乂 ( ノ /::`'┬-ァ- ´' 、
// (: :/ `´‐--― ' ス ` ´ ノ_> '´,/ ´' 、
{( / `、-――< Yヘ、 _,、s≦´: : ゝ┬イ´〈 / / \
__ソ \〉、: : : : : :', /`"´: : : : : : : : :/|: :| | i´ >、__ )`i
/、| __, イン | 'i i: : ::| {≧): :/: : : : ::/`|: :| \) ! / ト、
\ / \ i ̄マ )ノ`ヽ メ、 、_ノノ(: : : :/:/`', !/`、 /i / | }
\|\ .\_, ソ jハ.  ̄\ / ̄ \::{',{ |ノ \ .// / /
565
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:32:07 ID:VBcNMMl.0
元気と言えるのかそれは!
まぁ…稀に元気にアナウンス入るのだから…何とか!進みの速度が気がかりだけどっ
大丈夫ならオッケー! 当日何かあるの?
566
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:34:05 ID:/yideFbY0
__ ,,,、、,, _
,、r'": : : : :___: : : :"''-、
>>565
忙しいかどうかと元気かどうかは別なんじゃないかなぁ
/: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \ 進みの速度は来年にいけるのかなぁ?とは
(__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧ ドミってる気がする、木組みの近くで
 ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ
/: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \
|: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i
,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |!
/ ムつ: : ヘ| __ ''' ノ/: : : :/:/ i!
/ , イ|\: :|\f⌒ , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ
弋 く \ |\ヘ ''' ヽノ/ ,r-''"\\乂
ヽ \ .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´ }\ _ __
∧ ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__, |vvi 〃 ̄ヘヽ /,、-┘
∧ \<」」」ヘ __ノ ,!==| | | // __
ヽ ヘ ヘ //\/-vv| / ̄~| | | // f'´///\
\ i }_,イ ̄"> |// ̄| |/// |//////\
\ ,レ、_/ナ | |__/ ,!-<ー'"二彡'´ __ /////////\
`'´  ̄`\\ // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
ヽ ヽ 〈/ // ̄/ ( //\///  ̄
\\ //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
|「、 / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\// )
|ヘ::\ / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
| ∨::::\ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
567
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:34:13 ID:4kKbOWYg0
えじょうげと言います
568
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:34:55 ID:/vWqAALA0
カキクケココア
569
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:37:23 ID:ncA1qks20
近所のお姉さんなら居ますね
570
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:37:25 ID:uv4tUOo60
ココアさんだーーーー!!!こんばんにゃーーーっっ
お会いできて嬉しすぎ☆
実はまだ就職してなかったりw
今は資格の勉強とか週5でしてます!
571
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:39:25 ID:VBcNMMl.0
まぁそうではあるんだけど!はたから見たら、ちょっとね!
もう9月半ばだからねぇ…今年の日曜日はあと、15回?とかの時期だからね…
急がないと魔法少女の波に乗り遅れるよっ!
もう!?あまり生活が変わってないけど!
572
:
森の住人さん
:2025/09/15(月) 21:43:55 ID:/yideFbY0
丶::.:::::\ ヽ:::::ヘ |:::::} }::::/ /::.::::/ /::.:::.;/ .、::::^___::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::
>>567
えじょうげさん!?レアすぎるお名前のような
丶::.:::\ ヽ::::`^:::::: ̄`:::::`'V:::.:::/ /:::.::::/ _,.: '^~ : : : : : : ``':.<:::、--''^´ よかったら名前の由来とか聞いていいかな?
-、 丶:::.:"´:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::__\|/__ ' _,。 :.:/ : : : : : : 、: : : : : : : : : : :\
::.::.::.:>:.、 〃::.::.::.::.::.\/::+:::.::.::.::.:::.: /|\ヽ<:::::.:::/. : : : . : : : : : :\: : : : マ'Y^7 :`、
>>568
ちょっとまってー!よくある展開な気はしつつ
¬〜- 、:::.~::::.::.:::::.::.::./\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: / : : : : ! : : : : : : V: : :\/ :ヘ `マ;;ヽ'、 あいうえ王騎将軍みたいな応用の効きすぎてる展開じゃないそれ?
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.<~/ : : : : :ハ : : : : 乂.:ヘ 、 /.:ヽ/: `代::ヽ1
 ̄`~¨'*::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: 7: : : : : :!/1: : : : : .:ト、/`<:ヘ : : :Y:. ̄.:1
>>569
近所のお姉さんについて詳しく!
::.::.::_;;;、:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: j: : : :i: :l' ∨: : : :.Iィ^`ゞ- `'ヘ : : :! : : : | 誰だろうなー、もしかして私…?とはちょっと思いつつ楽しみにしちゃおうかな
 ̄ '、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::| : : : :ヘ、!,,___ヽ: : : : {. ,、 l:. .:}'ヽ : j
_,。-‐:::'^~::.::.::.:*::.::.::.::___|___ :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. 1 : : : : :k:i, ゝ`ゝミ xz≠'′ 1:.リ }....|
>>570
私です!こんばんにゃー
::.::.::.::.::.::._; へ:::::.::.::.::.::.::.:..|::+.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::1: : : : :ハ` ,、 '''' |/ ,人:V 私のほうも会えてうれしいよ、さっちゃん!
::.::.::>'´ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./'''^~アヽヽ、. V、: : : .:ヘ.=''゜ ´, -、 /^ : :ヽ:.ヘ 新生活にいきなり就職はハードすぎる気がするからそれはそれでよし!
イ ,.ィ::.::.::.:/ヽ、:.::.:_:::.::.::.::.::.::.::∥ / /^ヽ┘:::ヾト、: : :ト:\゙゙ '、 } .イ : : : : : \ 週5で資格の勉強!?すごい なんか本格的な資格試験だねー
イ::.::.::.:::/ イ::.::./ ,'::::l―‐1::{ ' ./ , ’ \ ヽ`< :入`' ` ´ '.{ : 、 : : : : : :
/::.::.::.::.:::/ .イ::.::+/ ∥::.! l:::ヽ <ノ {:{: :`^:>‐-..、 .。イ 1:、:\: : : : :
>>571
え、はたからみたらそんなに異常事態っぽかった?と思ったけど急に終わったのが前回だったっ
::.:::.:::.:::/ イ::.::.:::/. ∥::.:| 1::.::.i\. ', 乂\: : : :、 : : \ `へ:.Y'ー 今年の日曜日少なすぎない?ヴェアアアアアアアアアア
::.::.:/ イ::.::.:: / ∥::.::.| |::.::.:1 }' .ノヽ. / `ヽ `マ十>、}、 ,.-'''1.`}╂i もう何言ってもマイペースで進む予感しかしないけどー?
:/ イ::.::.::.::./ ∥::.::.::l .|::.::.::} / }:::.:::.ヽ { 丶 ト、╂+.'+\ V┼+ そこはほら、近くのドミはまた違うんだよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板