したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】

546森の住人さん:2025/08/19(火) 22:06:17 ID:EGiB1DMc0
何着ててもかわいいけどねーユラ!なんか妙に好き。一番かと言われると違う気がするんだけど、1番ではないお気に入り枠
実際チノ1人くらいならワンチャン期待…!
多分熱がなくなるんだろうね。俺みたいに1キャラ10年以上も愛してる人なんてそう居ないのかも
本当は追加でもう2、3買いたいくらいだったよ、額入り映画予告ポスター。素晴らしい逸品でした
もし生活が安定したら迎えに行くよ…。ダメだったら、最後に俺と一緒に火に飛びこもう…

547森の住人さん:2025/08/19(火) 22:09:05 ID:zwjYGp6Y0
一番という言葉がもはや禁忌……
発したら最後ツイフェミのように発狂し出すぞ

548森の住人さん:2025/08/19(火) 22:09:14 ID:59Ml9p6I0
>>543
おれは赤の他人も親子だろうと気になるとこは変わらない気がするの
ゲームで相手の弱点スケスケすぎるからひたすら弱点突いてたら相手に勝てる気しなかったと言われて驚いた事ならある……
こっちは不利な条件だったから弱点突いても全然楽に勝てなかったのに
少しその人の性格分かればこれが苦手って色んなことで分かりやすくなるから人の弱点傾向の把握は法則知ってると難しくないこと多いよ
人生って不安排除と快適増やしゲームなとこあるもんね
今さっき荒れそうなリスク背負ってまで言いたいことでもないし……

549森の住人さん:2025/08/19(火) 22:19:12 ID:suoIHMsI0
       ./. : : . : : : . : : : . : : : :、 : : : : : l: : :1 : : : . : : : : : V :1
      / : : : . : : : ; : : : : . : : : :k: : : : :}:. : :1: : : : : : :. : : :V :;  >>545 さっちゃんならラビットハウスで働ける可能性もー?
       .' : : : . : : : : | : : : : : : : :i1ヽ : : :ト、_ :ハ: : : . : : :| : :Vl: 1 そういうのいいよね、なんか上手く言えないけど
      .'. : : : : . : : : :{ : : : . : : : : i.イ~\:.:| V :1 : : : : : l_: : :V:.:} サンリオってみんななかよくとかそういうノリだった気が…いいよね!違ってたらごめんなサイダー
     .' : : : : . : : : : :1 :i : : . : : : :}i.:|  1:!___, V} : : : : : } ∨: :ゞ|
     l :1 : : : : : :i: :ハ :l : : : : : i |1! r'7,rニ芯N :! : : : j  }: : : :\ >>546 ユラ族の方なのかな(?) いいよね、そういうお気に入り枠!
      {: :l : : : . : : :{ ,:|イ:1: : : :i.:jリ .l} ′ {Y::わハj }: : : ∥ ゙: : : : :トヽ チノユラ回おかわりはあるかなぁ?
      l: :1: :i : : : : / :{ V'、: : :i/j  ′  マ;゙´リ/1 :/7..イ : : : : : } }:} 1キャラ10年はなかなかねー、そういないとは思うよー
      1..|V: :、 : : : ヘ;l ,r'符k: .{       `¨´/,,,}:/i/}:i: : : : : : .:ノ:ノ¨¨丶 額入り映画ポスター!レアアイテムな予感はとってもしてくる!
      ‘.:| V:.ヘ : : : : :トi{ iヒ:;RY、           /' `,'|': : : : : : :/      '、 それ終末できなくない!?
     V! ∨ :ト: : : : i!,`' `寸__ノ  ,         // :/: : : :イ.        1
       ‘{ ∨:i \ : :V\         ,...、   ./.7.:イ.: : :/_ノ.          }、 >>547 みんな一番でもだめなの!?
       '、 ヾ:.、 \.:V: :ヽ ''''     `''’   ' {:/ |: : 7 ..}.         |1 ツイフェミの人大変過ぎない?それ とはちょっと思うけど!
       `   \ j: ヾ:.、 : ゝ、.,,__  _,,,.. 、イ,  ゙{ ' : :{  ヘ{         j ヘ
               .' :イ : `' : : : : Y  { _,...ノ      ゞ:{  /1        l   、 >>548 気になるところ自体はそんな気はする!執着とか刺さり度合いは親子のほうが大きいかなーとは、個人の感想ではあるけど
             .' : | i: : : : : :i :7   {´.. ..}`丶.    j_,.イ...l         .l.. . 1 ゲームって結局相手を知ることが一番大きかったりするからねぇ だいたいみんなキャラ性能や強い戦法気にするイメージだけど
            {.:| { {: : : : : :V    乂.-ヘ       f´..入,>.|       i.. .. .1  相手が楽に勝ってるかどうかはあまり見えないものなのかも
                V1 い、: : :/     .{ .. ..}  ,..ィ^乂./.} l       i..   i┐ 弱点傾向についてそこまでわたしは詳しい自信はないけど仕事と家庭って基本どっちかしか得意じゃない気は割としております
             ゞ. \: .:/       r'^ ̄.. ..'、.. ..イ........} l       i    j..k、、、 そうそう!どっちかを相手に与えると捗るところはあるよね
                 /      ,L..---‐〈^T `¨~ |         i    ,'..  .. 1-r……ー- .. .、.,_ そういうの大事!リスク要素と配慮を兼ね備えたナイス判断!
                /      ./ {      ヽ {   .. .. |      j   ../.    .. ノ        .. ..  `ヽ

550森の住人さん:2025/08/19(火) 22:23:57 ID:N1k4K7Tg0
ちょっと履歴書買ってきます、!
分かります、!自分もうまく言えないけどなんかいいなーってなりますよ
そうそう!合ってます!大丈夫サイダーです!

551森の住人さん:2025/08/19(火) 22:26:47 ID:EGiB1DMc0
わかってくれるかい?そういう感覚! ラピュセルとかもそういう枠かな!そういえば音沙汰が無くなったなーっ
今回ないかな?もしくは今後のユラ回で
ツイッター見てると結構愛の深い人は多いけどねー。果たしていつまで持つかだよね。たまに長い人見ると対象キャラ問わず少し仲間意識芽生えるよ
まぁ受注生産でいくらでも存在はしたんだけどね。ちょっとこれは1つだけは勿体ないなー。保存用でせめてもうひとつ…!
ただ大きさがね…。ダンボールサイズで厚みはないけど縦横80×60くらいあるからまぁまぁ困るサイズ
置いて逝くことは出来ないから…。普通に金が尽きれば終末だけど

552森の住人さん:2025/08/19(火) 22:36:51 ID:59Ml9p6I0
>>549
貴方はゲームでこう勝ちたいのねじゃあこれで対策するね
本来ローリスクの強技使って勝ちの芽増やしたいのね
貴方の逆転勝ちに必要な強技は使う時に1秒未満の硬直あるから取るね
いきなり俺がこういう事し続けてたら相手の集中力が目に見えて下がりだして行った……
面白い視点だね仕事も家庭的な事も得意な人って確かに全然見ない
初対面の性格良い相手と遊ぶ時は自分が貴方と話して楽しいって様子をすぐ見せるの凄く大事会話も弾みやすい
今後の自衛の為に必要なら内心嫌々荒れそうな事を言う時もあるけど今はそういう場面でもないし
ココアちゃんやリゼちゃんこのしたらばで自分は大雑把なとこあると言うけどそう言うわりには物事の価値観や見方で大雑把と感じさせない時珍しくないよね

553ココア:2025/08/19(火) 22:38:29 ID:suoIHMsI0
アクシデントにより今日はこれで終わりにします!
お返事はまた今度で
楽しみにしてくれてた人には申し訳ないですっ
またよろしくね、おやすみなさい

554森の住人さん:2025/08/19(火) 22:42:22 ID:zwjYGp6Y0
ギャオオオオオン!!!一番を決めるのは逆に差別なのおおおおお!!!!!

555森の住人さん:2025/08/19(火) 22:49:17 ID:59Ml9p6I0
>>553
猛暑の時期に無理せず退席して偉い!
ココアちゃんおつかれさまおやすみなさい

556森の住人さん:2025/09/15(月) 21:21:41 ID:/yideFbY0
                                                /⌒ト、
                            __                 / ムr' //>
                      __ ,、-'" ̄: : : : :  ̄"'               |  j└</
                    /:/: : : ,、r'': : : : : : :\: : \           /  ,r-'
              (     /: /-ー:/: ://|: : : : ',: : ヽ: : :\       /   / >>550 履歴書を買ったその後の展開はー?(就職してそう)
                    `-=ニ'": : /: : : / : :∥'  | | : : : |: : : ヽ _|`L    /   /     これは急に終わったごめんなサイダーも受け取ってもらってソーダ☆
                /: : : :∥\/ : :ハl \_ | | : : : |、: :| : |二| <   /   /
                ∥: : : :|: : :/ : :/,,lレ=-、ヽ|\ tニT´、| ̄ト、)´ヽ/   /   >>551 音沙汰はたぶんあったはずだー?
                | :/ : : :V∥ : /∥/|心   ∨,ニ、`Y|: : レ´|7´   /         今回のユラちゃんは思い切ってるけど果たして…?
                j/{: :| : : V: :∥  弋Yノ    {:u::} }リ : : ノ |   /
                 y': : :/ |: : {__  ''''   _'   ゝ '´/: :/ jノ  /  >>552 555 人間って(人間に限らずだけど)必ず欲求を持ってるもんねー
                _/イ :/  |: : | \    (   )   ''''/://   /        そこを読むのがゲームで勝つコツとは思うところあるね、私はそこまでがちがちにはいかないけど
                ̄  ヽ(_ 人: :∨ ヽ_     _ ,,、/ : :/    /    大雑把すぎて失踪みたいになってるけど生活環境の変化も大きかったりして
                    , - 、\_>/\≧=≦__ノ-ィ^ヽ_/
                 __/   |77^|__/ \ ├-<  |\  ノ
                 r' r'"ユ,  |/r'":.:.:.:.〕⌒i-`<   | ,!  `Y >>554 ぐわー、最近の世の中そういう風潮なの!?
                 | |  二}7 /-∨:.:.:.:ノー<:.:.:.:.:\_|     }   なんだかめんどくさくなってる気がちょっとするんだけど!
               ,く`|  ー} /\_ `ァ'":.|-l:.∨:.:./ `i   _/
              / _ >|  r^|\ /:.:.:.:/ |:.:.:Y´   ,| ̄
            /-'"    ノ  | く:.:.:.:.:./ 0|:.:.:.:Vー―''}
           /     /   V  |\/   |:.:.:.:」 / /
           {   ./       「  |    O  ̄/  /
            `ー '  r====z/  |      /  /
             __∥z===ノ  /      /   |
        ===''" ̄ || ,、 '" ___/_    O  |   /==z
               ∠__,、-'"////\      | /、、 ∥
             //////////////\__   ヽ ヽヾム_
____    ,、ー///////////////////∧  \>   ̄}}
\//////≧-'"////|///////////////////|//\, イ    ∥
 (∨///////}/////{///////////////////|/////∧  ∥
  ヽ|///////|/////⌒\///////////////,i|//////,|  ∥

557森の住人さん:2025/09/15(月) 21:22:51 ID:ncA1qks20
ココアさん

558森の住人さん:2025/09/15(月) 21:23:06 ID:/yideFbY0
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :\
            , イ : : : : : |: : : ヽ,: : : : : : : ヽ: : :ヽ-、: : :ヽ
          //: : : : ::/| : : : : 1: : : : : : : :1: : : | ): : : : Yヽ
         / /: : : : ::/  |: :| : : : 1 : : : |: : : |-━| ⌒く: : |: 1  ココアです!久々になっちゃったけど、
         | /: : : |: :| |/丁|^ : : : | : : : |: l : |-━l  ) ̄: : | : 1    今日あったこととか日頃思ってたこととか好きに書いていってもらっていいかもしれない!
         | |:| : : |: :| |  |: :ハ: : :| : : /|^|ヽ|: : : |乂_>/| : :| あとごちうさ最新刊とかも!
         Ⅵ| : : | : N   V  ∨リ|:|/ | l :ト;\: |\): : : /| : :|
          |ハ: : :',: | z==x   乂从  j/|:| |: : /: : : : : : /| : :|
          ゝ|\ Ν , , ,       z=xリ, リ: : : ト、 : // : :|
           |: : : |      ,      ヾ| : : : j- l: :/: : : |
           //i: :人           ' ' '∥: : /) ノ': : : : : : |
          人\: : :\   `ー      /: : ムイ | l: : :| : /
         ,-ー!\\ | > 、___ ,、r''7: : / / : /|/: :/|: /
        /    \)ノ:|, -┴-⊂二ニ=-っ /<:/ムイ j/
        /      ∨     ⊂二ニ二, ̄ ̄ ̄\ _ノ
       /     \/   、__⊂ニ二二      ヽ
       (      /    //⌒i⌒i^ヽ |`ーrーr"   ∨

559森の住人さん:2025/09/15(月) 21:23:36 ID:VBcNMMl.0
音沙汰があってはなくなってを繰り返す…!
全然あとに発表された別アニメも先に放送される!大丈夫か!
そしてココアも大丈夫か!一ヶ月近く!

560森の住人さん:2025/09/15(月) 21:25:32 ID:/yideFbY0
.     / //./   /    ヽ            ヽ
    / 〃  {   |   . l   ヽー―|'⌒Z, :, >>557 この感じはもしかして…妹?妹だよね!!
    / l   | | /| |  . i ||  !___j ‐<  |   うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!(違ったら言ってくれていいよ!)
    || |   | K、| |  i | _L.,ト、 |  _j^Yヽゝ |
    |∧ l   ∧| `|八  /´∧ |   |  `1ヘ._) |   >>559 ほどほどに忙しくて元気なのかもしれない!
    |  ヽ  |:{  __、  \{j/≠ミ、 j   ∧    ′   それは割とやばい 本当に放送されるのかなぁ
        \ト',〃^ヾ      _ノしJ∨   ム :} |/       私のほうは大丈夫な予感しかしないねぇ (ただ千夜ちゃんの誕生日当日はっ)
    __  |  }':':':':  ,   弋⌒ソ/ / レ′l/
   { {  | i八         :':':':'厶イ   イ  : |
  r ''^ヾ、|| :ヽ、   `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
  |⌒'ー l|| :|  >‐ァ´_ -―- _   / ノノ
  |,二   ||ト、|∨j  {/´   \\`T´ /
  L、   |リ ソ ノ_ノ|      \Vハ、
  イ  人     ´ r‐1         V/ハ
  { | ー ノ }     | /,}        V/ハ

561森の住人さん:2025/09/15(月) 21:27:12 ID:4kKbOWYg0
うお!

562森の住人さん:2025/09/15(月) 21:27:24 ID:ncA1qks20
私に姉はいません

563森の住人さん:2025/09/15(月) 21:30:17 ID:vv8eOPas0
祝福せよ

564森の住人さん:2025/09/15(月) 21:31:08 ID:/yideFbY0
     /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : :',: : :==i └i::\
    /: : : : : : :/: : : : : :/: : : : ://|: :/|: : : : : : |: : :|: : : ==i ノ―x '   >>561 この感じは…うおさんだね?こんばんは!
    |: : : : : : ::|: : : : : ::|: :斗七´ ̄TT ', |: : : : ::|: : |: : : : : : | `ヽ_〉i     魚だからうおさんなのか、それとも…?詳細設定をお話ししてもらうのもいいよ!
    |: : : : }: : :|: : : :: :::|:/|: :/     |::| ',|: : : : ::|',: :N: : ::i: : i、r┘、: : |
    .|: : : ::|: :::|: : : : : :|/ .k≦三ミz|::|  \: : : :| |::|-ト、::}: : |\_|: : |   >>562 ぐわ、ちょっとまってー!そうおっしゃらずにっ
     |: : : :|: : :|: : : : : | ///::::てヽ`',!   マ /  |,' | メ,  |: : i: : : |: }   それにほら、血はつながってなくてもお姉ちゃん、そういうことってあるよね?
     .|: : :/: : : : : : : ::| Y {。:{iii}:::::} \_  )/ /  | /|: : : |: : }: :/|: i
     |::/: : : : : : : : : ::',  乂´`シ    / '´    j/ |: : :/: :/: :/ }/    >>563 うおおおおおおおおおおおおおおおおっ
     |/: : : : : : : :\: : ',////          .z三ミx  /|: :/: :/|::/ /           おじいちゃん、おばあちゃん おめでとうございます!(このお祝いであってる?)
    /: : : : : : : : : : >´ス_,      ,       `ヾ/ :}:/: ://:/ /
   //: : : : : : :>'´ ,、イ ̄    x‐-、   ///弋`'┴‐┴‐―- 、
  ///: : : :x- ' ´ x<: ::乂     (   ノ       /::`'┬-ァ-     ´' 、
 // (: :/   `´‐--― ' ス    ` ´     ノ_> '´,/       ´' 、
 {(  /     `、-――< Yヘ、   _,、s≦´: : ゝ┬イ´〈 / /       \
 __ソ       \〉、: : : : : :',    /`"´: : : : : : : : :/|: :|   | i´ >、__   )`i
/、|     __, イン |  'i i: : ::|    {≧): :/: : : : ::/`|: :|    \)    !   /  ト、
  \  / \ i ̄マ )ノ`ヽ メ、    、_ノノ(: : : :/:/`', !/`、        /i /   | }
   \|\   .\_, ソ   jハ.  ̄\ / ̄ \::{',{  |ノ  \      .//    / /

565森の住人さん:2025/09/15(月) 21:32:07 ID:VBcNMMl.0
元気と言えるのかそれは!
まぁ…稀に元気にアナウンス入るのだから…何とか!進みの速度が気がかりだけどっ
大丈夫ならオッケー! 当日何かあるの?

566森の住人さん:2025/09/15(月) 21:34:05 ID:/yideFbY0
                __ ,,,、、,, _
            ,、r'": : : : :___: : : :"''-、 >>565 忙しいかどうかと元気かどうかは別なんじゃないかなぁ
          /: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \ 進みの速度は来年にいけるのかなぁ?とは
      (__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧   ドミってる気がする、木組みの近くで
        ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ
        /: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \
        |: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i
      ,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |!
     / ムつ: : ヘ|  __     ''' ノ/: : : :/:/  i!
   /    , イ|\: :|\f⌒  , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ
   弋  く  \ |\ヘ '''   ヽノ/ ,r-''"\\乂
    ヽ   \  .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´     }\     _        __
     ∧   ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__,       |vvi    〃 ̄ヘヽ    /,、-┘
     ∧   \<」」」ヘ       __ノ ,!==|       | |  //     __
      ヽ     ヘ    ヘ    //\/-vv|  / ̄~| | | //     f'´///\
        \     i    }_,イ ̄">     |// ̄| |///       |//////\
         \  ,レ、_/ナ | |__/       ,!-<ー'"二彡'´    __  /////////\
           `'´     ̄`\\     // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
                    ヽ ヽ   〈/     // ̄/ (  //\///    ̄
                     \\       //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
                      |「、      / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\//  )
                      |ヘ::\    / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
                      | ∨::::\  / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                      |  ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

567森の住人さん:2025/09/15(月) 21:34:13 ID:4kKbOWYg0
えじょうげと言います

568森の住人さん:2025/09/15(月) 21:34:55 ID:/vWqAALA0
カキクケココア

569森の住人さん:2025/09/15(月) 21:37:23 ID:ncA1qks20
近所のお姉さんなら居ますね

570森の住人さん:2025/09/15(月) 21:37:25 ID:uv4tUOo60
ココアさんだーーーー!!!こんばんにゃーーーっっ
お会いできて嬉しすぎ☆
実はまだ就職してなかったりw
今は資格の勉強とか週5でしてます!

571森の住人さん:2025/09/15(月) 21:39:25 ID:VBcNMMl.0
まぁそうではあるんだけど!はたから見たら、ちょっとね!
もう9月半ばだからねぇ…今年の日曜日はあと、15回?とかの時期だからね…
急がないと魔法少女の波に乗り遅れるよっ!
もう!?あまり生活が変わってないけど!

572森の住人さん:2025/09/15(月) 21:43:55 ID:/yideFbY0
  丶::.:::::\  ヽ:::::ヘ  |:::::}  }::::/ /::.::::/   /::.:::.;/      .、::::^___::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::: >>567 えじょうげさん!?レアすぎるお名前のような
    丶::.:::\  ヽ::::`^:::::: ̄`:::::`'V:::.:::/  /:::.::::/    _,.: '^~ : : : : : : ``':.<:::、--''^´      よかったら名前の由来とか聞いていいかな?
-、      丶:::.:"´:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::__\|/__ '  _,。 :.:/ : : : : : : 、: : : : : : : : : : :\
::.::.::.:>:.、 〃::.::.::.::.::.\/::+:::.::.::.::.:::.: /|\ヽ<:::::.:::/. : : : . : : : : : :\: : : : マ'Y^7 :`、    >>568 ちょっとまってー!よくある展開な気はしつつ
¬〜- 、:::.~::::.::.:::::.::.::./\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: / : : : : ! : : : : : : V: : :\/ :ヘ `マ;;ヽ'、    あいうえ王騎将軍みたいな応用の効きすぎてる展開じゃないそれ?
     /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.<~/ : : : : :ハ : : : : 乂.:ヘ 、 /.:ヽ/: `代::ヽ1
 ̄`~¨'*::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: 7: : : : : :!/1: : : : : .:ト、/`<:ヘ : : :Y:. ̄.:1 >>569 近所のお姉さんについて詳しく!
::.::.::_;;;、:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: j: : : :i: :l' ∨: : : :.Iィ^`ゞ- `'ヘ : : :! : : : | 誰だろうなー、もしかして私…?とはちょっと思いつつ楽しみにしちゃおうかな
 ̄    '、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::| : : : :ヘ、!,,___ヽ: : : : {.    ,、 l:. .:}'ヽ : j
_,。-‐:::'^~::.::.::.:*::.::.::.::___|___ :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. 1 : : : : :k:i,   ゝ`ゝミ xz≠'′ 1:.リ  }....|     >>570 私です!こんばんにゃー
::.::.::.::.::.::._; へ:::::.::.::.::.::.::.:..|::+.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::1: : : : :ハ`    ,、       ''''  |/ ,人:V  私のほうも会えてうれしいよ、さっちゃん!
::.::.::>'´  /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./'''^~アヽヽ、.  V、: : : .:ヘ.=''゜  ´, -、     /^ : :ヽ:.ヘ 新生活にいきなり就職はハードすぎる気がするからそれはそれでよし!
イ    ,.ィ::.::.::.:/ヽ、:.::.:_:::.::.::.::.::.::.::∥ /  /^ヽ┘:::ヾト、: : :ト:\゙゙    '、  }   .イ : : : : : \ 週5で資格の勉強!?すごい なんか本格的な資格試験だねー
   イ::.::.::.:::/  イ::.::./ ,'::::l―‐1::{ ' ./ , ’ \   ヽ`< :入`'    ` ´    '.{ : 、 : : : : : :
/::.::.::.::.:::/  .イ::.::+/ ∥::.!   l:::ヽ      <ノ      {:{: :`^:>‐-..、 .。イ   1:、:\: : : : : >>571 え、はたからみたらそんなに異常事態っぽかった?と思ったけど急に終わったのが前回だったっ
::.:::.:::.:::/    イ::.::.:::/. ∥::.:|   1::.::.i\.      ',    乂\: : : :、 : : \     `へ:.Y'ー 今年の日曜日少なすぎない?ヴェアアアアアアアアアア
::.::.:/     イ::.::.:: /  ∥::.::.|   |::.::.:1 }'    .ノヽ.   /  `ヽ `マ十>、}、  ,.-'''1.`}╂i  もう何言ってもマイペースで進む予感しかしないけどー?
:/      イ::.::.::.::./  ∥::.::.::l   .|::.::.::} /    }:::.:::.ヽ {     丶 ト、╂+.'+\     V┼+ そこはほら、近くのドミはまた違うんだよ!

573森の住人さん:2025/09/15(月) 21:46:37 ID:/vWqAALA0
カキクケケア久しぶりじゃないか
避暑にでも行ってたのか

574森の住人さん:2025/09/15(月) 21:47:37 ID:uv4tUOo60
わーいわーい!今日はあんまり遅刻せずにお会いできたし大吉の予感っ
ふふふ〜!たぶんそこまで難易度高めな試験でもないかもですが、一発合格目指して頑張るんるんっ!
ココアさん、!アイスキャラメルマキアートを一つお願いしまーす☆

575森の住人さん:2025/09/15(月) 21:48:03 ID:4kKbOWYg0
由来なんてないよ!ココアちゃんにもないでしょ!

576森の住人さん:2025/09/15(月) 21:50:07 ID:IozG1E3k0
パエリアとパエリヤどっちが正しい発音なんだろう
あなたはココアさんなの?それともココヤさん?

577森の住人さん:2025/09/15(月) 21:52:16 ID:ncA1qks20
和菓子屋さんのお姉さんとか近所の豪邸のお姉さんとか気品ある金髪でお嬢様オーラの凄いお姉さんとかですね

578森の住人さん:2025/09/15(月) 21:55:35 ID:VBcNMMl.0
急に終わって音信不通は死んだまで想像できる展開や!
まぁ1gを1000mgって表記するようなもんで、元々1年に50回とかしかないんだけどね
ちょっとでも上手く行って欲しいんだけどなー!まぁどのタイミングが一番いいのかは分からんけど
確かに!まぁにしてもちょっと早い気もするけど!近くの具合はどんなもんだろねー

579森の住人さん:2025/09/15(月) 21:59:06 ID:/yideFbY0
       ./. : : . : : : . : : : . : : : :、 : : : : : l: : :1 : : : . : : : : : V :1 >>573 ケケアさんにもなると全くの別人じゃない? それはいいけどお久しぶりでーす
      / : : : . : : : ; : : : : . : : : :k: : : : :}:. : :1: : : : : : :. : : :V :;  ちょっと大阪のほう行ってたり色々してたんだぁ、これからは通常営業のはず!
       .' : : : . : : : : | : : : : : : : :i1ヽ : : :ト、_ :ハ: : : . : : :| : :Vl: 1
      .'. : : : : . : : : :{ : : : . : : : : i.イ~\:.:| V :1 : : : : : l_: : :V:.:} >>574 うおおおおおおおおおおおおおっ、これは大吉だーっ!!
     .' : : : : . : : : : :1 :i : : . : : : :}i.:|  1:!___, V} : : : : : } ∨: :ゞ|  そういう意気込みが大事だもんね、一発でやれると色々大きそうだし、がんばれー!
     l :1 : : : : : :i: :ハ :l : : : : : i |1! r'7,rニ芯N :! : : : j  }: : : :\   というわけで気合が入り気味の商品をお届け☆少々お待ちください(うおおおおおおおおおおっ
      {: :l : : : . : : :{ ,:|イ:1: : : :i.:jリ .l} ′ {Y::わハj }: : : ∥ ゙: : : : :トヽ   ………ココア特製アイスキャラメルマキアートです、どうぞ♪
      l: :1: :i : : : : / :{ V'、: : :i/j  ′  マ;゙´リ/1 :/7..イ : : : : : } }:}
      1..|V: :、 : : : ヘ;l ,r'符k: .{       `¨´/,,,}:/i/}:i: : : : : : .:ノ:ノ¨¨丶 >>575 ぐわー、案の定なかった!
      ‘.:| V:.ヘ : : : : :トi{ iヒ:;RY、           /' `,'|': : : : : : :/      '、     私の由来は普通にホットココアとかじゃないかなぁ
     V! ∨ :ト: : : : i!,`' `寸__ノ  ,         // :/: : : :イ.        1
       ‘{ ∨:i \ : :V\         ,...、   ./.7.:イ.: : :/_ノ.          }、  >>576 ちょっとまってー!?
       '、 ヾ:.、 \.:V: :ヽ ''''     `''’   ' {:/ |: : 7 ..}.         |1  その理屈だとパエリアとココアさんにしかならないんじゃないかなぁ!?
       `   \ j: ヾ:.、 : ゝ、.,,__  _,,,.. 、イ,  ゙{ ' : :{  ヘ{         j ヘ
               .' :イ : `' : : : : Y  { _,...ノ      ゞ:{  /1        l   、 >>577 千夜ちゃんとリゼちゃんとシャロちゃんの予感しかしないっ…
             .' : | i: : : : : :i :7   {´.. ..}`丶.    j_,.イ...l         .l.. . 1    たとえ別世界の記憶だとしてもパン焼くのが得意なぽ姉ちゃんとか身近にいないかな?
            {.:| { {: : : : : :V    乂.-ヘ       f´..入,>.|       i.. .. .1
                V1 い、: : :/     .{ .. ..}  ,..ィ^乂./.} l       i..   i┐ >>578 ぐわー、ちょっとありそう
             ゞ. \: .:/       r'^ ̄.. ..'、.. ..イ........} l       i    j..k、、、 考えてみると52回くらいしかないんだよね
                 /      ,L..---‐〈^T `¨~ |         i    ,'..  .. 1-r……ー- .. .、.,_  でも実際のところだいたい爆死しかなくなさそうではー?
                /      ./ {      ヽ {   .. .. |      j   ../.    .. ノ        .. ..  `ヽ 早い気は確かに!とはいえついでの買い物もし甲斐のあるタイミングだからねえ

580森の住人さん:2025/09/15(月) 22:04:07 ID:c2Yc5LDI0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉  全レスしようかなって思ってここにくるけど人がやってると
   レ〉l| ゚ -゚ノリ   「あ、じゃあ私はいいや」ってなるのなんでだろう〜
     (l_i茆i_l)   お姉ちゃんがんば
     /ifikミ、
     `U¨J゙

581森の住人さん:2025/09/15(月) 22:04:22 ID:VBcNMMl.0
まぁまぁ心配されてもしょうがないレベル!強盗とかに襲われて拉致られた瞬間かも!
「全レス中ダナ?急用ガ入ッタト言ッテオ開キニシナ!」と脅迫され無理やり切り上げたのが最後のレス
焦せらせるにはいい表現だが。そう考えると日曜って貴重
それでもちょっとでもよくあって欲しいんだよ!みんなそう思ってるはず!
なるほど。じゃあ俺にもお土産よろしく!(?)

582森の住人さん:2025/09/15(月) 22:07:02 ID:4kKbOWYg0
ホットココアが由来だったのか!
道理でココアが似合うと思った〜

583森の住人さん:2025/09/15(月) 22:08:50 ID:ncA1qks20
ぽ姉さんの記憶はありません
パンを焼くのが得意な妹ならいました

584森の住人さん:2025/09/15(月) 22:12:23 ID:/yideFbY0
      /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \  >>580 鈴ちゃんやっほー!
      /: : : : : : : :|: : : : : : : : : ' : : : : : : : : : : : \  それはあるあるかもしれない!だけど私はほどほどで寝ちゃうからねぇ、あえてやるのもあり!
  _/: : : : : : :|: : .:| : : : : : : : : :' : : : : ヘ: : :[込: : ::.  とりあえず妹の応援で私はがんばれます☆ありがとう!!
  [7:. : : : : : : |: : ∧: : : : : : : : : : ': : : : .:∨ ̄]」Y⌒ヌ
   |.:|: : : : : : : |: /  V%: : : : :ト、: : '; : :|: : Ⅵ ̄| く_人 >>581 それはさすがになさそうではー?というかこの界隈はそこそこ失踪多そうだし日常茶飯事では
∧ノ|.:| . : : :|: .:|/   ∨: : : : :| |: : |\|: : : :|: :├z_j  _> それは危ないっ気を付けないとねえ
∨ |.:|: : : : .:|: ∧j x─マ: : : : | |─|─|\: :|: :|: :\厂]     土日祝って表現するとそこそこ増える不思議
| |.:|: : : : .:Ⅳイ    \: : :| |  |  |  Ⅵ: : |: : : : |: :{_   割とどう転んでも爆死に着地するようなっ、程度の差だけで
| |.:|: : : : .:|:| |       \j    |  |   |: :.:|: : : : | : リ   え、何だろ 粉もん?(お土産向きなのかなこれ)
| |.:|: : : : .:|:|               ,.x==ミx |: : j: : : :|: .:|
∧ |.:|: : : : .:|:ト  ,.x==ミx               八/: : : :乂:..:|   >>582 保登 心愛 (ほと ここあ)っていうんだー
∨Ⅵ |: : : : .:|  〃        .     xwx/: : : : : :.:| |;ノ      ココアが似合うお姉ちゃんとしては最強の自負があります!ココアでもコーヒーでもパンでもなんでも任されちゃう☆
   |.:| : : : :小  xwx      ___      ; : : : : :.:| |
   | 厂]〉 : |人        f^ ⌒}      , : : : : : : : | |   >>583 ぽ姉さん(?) ちょっとまってー!妹ならパン焼いてくれるの?
   |:|  }}: : |: : :>: .     丶 ノ   /: : : : : : : :,ノ /       私はお姉ちゃんなんだけど、どんな妹なんだろ子の子
   |:| 」|: : j/\: : : : : : .   __   イ : : : : : : : : 厶イ
   |:| 八: :|: : : :\: : : :ハ      |_: : : : : : / 丿
   込、 ∨: /: : : : : :/M,     /::[厂: : : :_人
     \人/: : : : :/ 丿   /::::∠ィ冖M⌒ヽト-
        /] : : /]     /::::::::::::::::::::::::::::::::/\

585森の住人さん:2025/09/15(月) 22:12:59 ID:uv4tUOo60
んくんくっ ぷはーっっっ!
ココアさんの淹れてくれるアイスキャラメルマキアート、めちゃすきー!
うんうん、受験料も一回で済みますしっ 良い事ばかりです!
(鈴ちゃんの大ファンなのでいつでも全レスお待ちしてます!(独り言

586森の住人さん:2025/09/15(月) 22:16:44 ID:ncA1qks20
ぽ姉さんはそちらが先に…!
その妹のお姉さんは本当にパン作りが上手で手当たり次第私の近所の姉たちを妹にしてしまいました

587森の住人さん:2025/09/15(月) 22:16:55 ID:/vWqAALA0
なんだよ大阪にうどん食いに行ってたのか
それともお好み焼きか?

588森の住人さん:2025/09/15(月) 22:19:30 ID:VBcNMMl.0
無くもないが一部の人間、と言うか管理人、と言うか森や館の管理人に限ってそれはないかと
最近は物騒だから気をつけてねぇっ
そもそも1年って短い、人生って短いって表現することも…!
それでもちょっとでもいいようになって欲しいんですが!?
まぁまぁ欲しいけど、冷めると流石にあれかな。じゃあ、18金のたこ焼きのネックレスとか…(?)

589森の住人さん:2025/09/15(月) 22:20:39 ID:4kKbOWYg0
ココアが似合うは納得だけどお姉ちゃんはどうかな
チノちゃんは茅野市生まれかな〜

590森の住人さん:2025/09/15(月) 22:30:49 ID:/yideFbY0
                               //: : : : : /: : : : : : : : : :\: :\    >>585 うおおおおおおおおおおっ、気に入ってもらえた ありが亭☆
                           //|: : : : : : : : : : : /: : : : : : : ∨ : \_    受験料が一回で済むのは大きいよね あとめんどくさくないし、実利的に)
                             /: | : : : /: : : : : /| : : : : : : : : ∨: |\_: \  そういう独り言ももちろんおっけー☆
                         | : : : : /: : : :|:./   | : i : : : : : : ┝=| 〔: : : :\
                         | : : : /: : : :∧|⌒ | : | : : : : :|: ┝=ヘ,__〕つ:{⌒
                            ,: : __|: : : : jI斗-ミ八∧: : ⌒ト 八: : :\) : ハ  >>586 ぐわー、まさかのタイプミスだったー_?
                          ∨ |: : : 〈んハ     \/\(\_〉: : : |: : 八 妹のお姉さんすごすぎでは?まるで私のお姉ちゃんみたいだねぇ ちなみに私は妹ではなく姉ですけど!
                          人_/i : : 八 ツ    んハ 犲/| : : : : : : :{⌒\
                               |∧: : |⌒      弋ツ〈/: :八 : : : (\_〉 >>587 たこ焼きじゃなくそのあたりが出てくるの!?
                                八 ‘, 八   f⌒ヽ  :::::, イ| : : : ∨\:〉        大阪のうどんってそんなに有名なんだっけ
                                 ∧: :(\ ー'’   人. И: : : |
                            /⌒TI〔  \〉  r-=≦    \ : |
                      /  `、Vハ   〕Y〔\__        \〉 >>588 館の人はどうなんだろ?と思ったけど最近は割といるのでは
                       /      ∨{ ̄ ̄\_/ ̄}\              治安には十分注意していくねー
                    |       |/|::::::::::::=(_)=:::八   \        人生って実際どうなんだろうねぇ、寿命まで生きてみると案外一生って長いのでは
                    人      / √\_/⌒\_〉、   \ ちょっとは良くなってほしいのはあるねー
                   冫、\   .人/: : : : : |:::::|⌒〈\\∨   | たこ焼きより高そうでやばいっ
       ___           ./   \ j/∨: :\: : : |:::八: O|: :\\≫¬
   ,, '’   `   -  .,_/    , ^'┘  ∨ : : \ 廴___〉 : |: : : 廴〉/⌒、
 / _,,  />           /       ∨: : : :`、: : : : :/: : :/: :∧    \      _  -  ,,_ >>589 ぐわー、まだまだお姉ちゃんとしてはこれからなのかなぁっ!?がんばらなきゃ
 | /ニ∠_/\   >      ./           }/: :/: : |: : : O|: : :/: :/ `、     ̄ ̄ ̄          \ 長野県の人だったチノちゃん…!リゼ市とかはなさそうな気もするどこの県の人なんだろう感
..└}ニ{ニニニニ- \_   ≧=彳            /: :/: : : | : : : /: : :|: /   \    __  -=¬'⌒ゝ <⌒
  |.ニ\ニニニニニニニニ\              ./: /: : : : :| : : : |: : : |{       ≧ニ⌒   / ̄ア/~⌒'┘ニ\
  |ニニニ ̄ ̄ ̄\ニニニ.\            , ゙/7 : : : : : :/ : : : |: : : i八               /ニニ/ニニニ|ニニニニニ |
  |ニニニニニニニニニ \ニニニ.\       , ゙\/ : : : : : /: : : O:|: : 八: `、         |ニ/ニニニニ/ニニニニニ人
  |ニニニニニニニニ/ ̄)ニニニニ \.   , ゙: : : : : : : : /: : : : : :.| : : : `、`、           |/ニニニニニ/ニニニニニ/ニニ\
  |ニニニニニニ/  //ニニニニニニ >‐┴-ミ: : : : /: : : : : : : :∧: : : : `、:\        /ニニニニニ/ニニニニニ/ニニニニ-_
  |ニニニニニ/  /./ニニニニニニニニニニ\ニ \/: : : : : : : :/ニ∧: : : : :\/ >――‐<ニニニニニ/ニニニニニ-|ニニニニニニ〉
  |ニニニニ./  /ニ/ニニニニニニニニニ\ニニニ\ニ.\: : : : : /ニニニ ∧: : : : :/ニニニニニ_/ニニニニ /ニニニニニニ/ニニニニニ./
  ∨ニニ./  〈ニ八ニニニニニニニニニニニ丶ニニニ\ニ\_/ニニニニニニニ\/ニニ -=ニ⌒ニニニニニ /ニニニニニニ/ニニニニニ./
    \ニ{.   ∨ニ\ニニニニニニニニニニニ \ニニニ>――=ニ⌒ニニニニニニニニニニ_____/ニニニニニニ/ニニニニニニ|

591森の住人さん:2025/09/15(月) 22:34:10 ID:c2Yc5LDI0
      _
   l`シ´フ ミ`7  (>>585 ありがと。また近いうちにね。(小声))
   /イリijLトV 〉
   レ〉l| ゚ -゚ノリ  でもほら、三連休も終わっちゃうから
     (l_i茆i_l)  私もそこそこで御暇するかな
     /ifikミ、
     `U¨J゙

592森の住人さん:2025/09/15(月) 22:34:34 ID:/vWqAALA0
そりゃうどんだろー
上方だからなぁ!

593森の住人さん:2025/09/15(月) 22:35:55 ID:VBcNMMl.0
だからその人らは多分無言失踪はしなそうじゃない?活動期間的にも信頼の実績。頼むぜ森の洋館コンビ!
食い気味に安全を優先しようね!
長い短いは感覚の問題だからねぇ。何と無く終わりがない感じイコール永遠だと思ってると、終わり際に短く感じるものかも
うん、何せリミテッドも待ってるんだから
焼きそばのブレスレッドと、お好み焼きのリングの3点セットで!

594森の住人さん:2025/09/15(月) 22:36:24 ID:uv4tUOo60
そうそう!やっぱり何回も受けるのはめんどいのです...!
中学生の頃内申目的で受けた検定に3回目でようやっと合格した苦い思い出が蘇りますよ、!(因みにそこは準1からじゃないと加算が無かった鬼(受けた検定は2級(高校自体は無事合格(時間の無駄過ぎた感
流石ココアさんだー!森に自由の風が吹いてるのはきっとココアさんの素敵なお人柄のおかげ!

595森の住人さん:2025/09/15(月) 22:39:12 ID:ncA1qks20
私もその妹のお姉さんを尊敬しています
まるで本当の姉のように

596森の住人さん:2025/09/15(月) 22:45:26 ID:/yideFbY0
                    ,、- ' "   ̄ ''  - 、
                 ,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ >>591 そういえば3連休がもう終わっちゃう!
                    /: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ   やっぱりそこそこでいいのかもねー
                /: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ 鈴ちゃんの気乗りしたタイミングでのびのびするのが一番!
                  / : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i
             //: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ> >>592 上方のうどんの上品っぽさを感じながらも
             ∥ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ>   香川と埼玉が有名では…?ってなってるうどんの不思議
             j! | i|: : : :ハ{  ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i
                  | ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j >>593 急に死んだら失踪するけどねえ
                !:i∧: : { '"⌒`'     z=x、 jノ : / : | :/   むしろ私は安全しか優先しないかもー?
                  乂: :\;〉' ' '   ,   , , ,~`/ メY : |/  どうだろ、最近の私は時間の感覚がゆっくりになってるからなー(のんびりーぜ)
              / /: : :i     , ─-、    ムイ ノ: :|  リミテ実際放送されるの? 炭水化物セットすぎるんだけど!それ全部装備するの?
              /,イ :i: : iヽ、   、__ ノ   ノ-イ´ l、ヽ
                i { {: :ヽ :V: :> 、_  _,、 イ/: : /: : : | i: } >>594 めんどいのはあるあるだー、受験料もたぶんかかるし
              !:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l |  ぐわー、それはなかなかの苦い思い出 内心目的での振り回され具合ー
                乂乂\ : ト-ゝ/'oY  ∠イ /<´   jノ      自由だー!の精神はたぶん私がいる限りはこの板でずっと続くからねー
               rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ
               /{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// /    ヽ
               { |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/     ヽ >>595 その子のお姉ちゃんが立派なのはよくわかったけど…
               |/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、   、,__ i_     妹さんは?妹さんのこともおもいっきり褒めて行っていいかもしれないよ!
              /fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\      ̄i
   ,-───--、     {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\    ',
  ∥`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ  ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\   ヽ
  i!  }     |_し }/  l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/   V: \   ヽ
  |  ヽ     |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/     V   \  ヽ
  |       |つ' ) !Y| : : : : || |: : : : : : : : : :/     ヽ    \ ヽ

597森の住人さん:2025/09/15(月) 22:48:14 ID:ncA1qks20
姉より優れた妹は存在しません

598森の住人さん:2025/09/15(月) 22:49:12 ID:vv8eOPas0
デュプランティスを祝福せよ!

599森の住人さん:2025/09/15(月) 22:49:44 ID:uv4tUOo60
素敵っ いつもありがとうの気持ちでいっぱいですっ!
めっちゃ話変わりますがなんと明日はおやすみなのですっ!
満喫するぞー!!って気ではいますが、なんか最近は然るべき場所に通って勉強してる方が有意義で好きなんですよね
お家でぼけーっとしてるの退屈です!

600森の住人さん:2025/09/15(月) 22:51:19 ID:/vWqAALA0
香川はうどんであってうどんではないのだ

601森の住人さん:2025/09/15(月) 22:53:16 ID:VBcNMMl.0
急に死ぬのはダメです!死んでも生きよう!(?)
それならいいんだけどねー
新しいことをしてると時間が伸びる感じはあるよねー。逆に同じことしてるとなー。休日の時間の流れとか絶対たまに変わってるからなー
さ、されるんじゃないかな!?頼むぜ石油王!!
粉もんってそんなもん! フル装備、ありじゃない?そういうデザインで大阪あたりで売ればそこそこ売れないかな

602森の住人さん:2025/09/15(月) 22:53:42 ID:c2Yc5LDI0
      _
   l`シ´フ ミ`7
   /イリijLトV 〉  外暑い・・・でももうそろそろ帰ろうかな。またね
   レ〉l| ゚ -゚ノリ
     (l_i茆i_l)
     /ifikミ、
     `U¨J゙

603森の住人さん:2025/09/15(月) 23:01:18 ID:/yideFbY0
                    ,、- ' "   ̄ ''  - 、  >>597 我が家を見てるにそれはそうっ…
                 ,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ でもほら、妹もお姉ちゃんに敵わないまでも良いところってあるよね…?
                    /: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ
                /: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ >>598 デュプランティスさんがなんか記録出してた!
                  / : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i     おめでとうございます!!!
             //: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ>
             ∥ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ> >>599 安定感をお届けしていくのがこのスレなのかもしれないからねー
             j! | i|: : : :ハ{  ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i     おー、いいね  久々のおやすみ!
                  | ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j   私だったらぼーっとしちゃうけど、家で自習とか掃除とか料理チャレンジいろいろするのも良い可能性!
                !:i∧: : { '"⌒`'     z=x、 jノ : / : | :/
                  乂: :\;〉' ' '   ,   , , ,~`/ メY : |/ >>600 香川のうどんは殿堂入りみたいな扱いなのー?
              / /: : :i     , ─-、    ムイ ノ: :|   たぶんうどんで思い浮かべるのは大抵の人は香川のうどんなのでは
              /,イ :i: : iヽ、   、__ ノ   ノ-イ´ l、ヽ  ほかの地方だと正直あまり印象がっ
                i { {: :ヽ :V: :> 、_  _,、 イ/: : /: : : | i: }
              !:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l | >>601ちょっとまってー!?急に死んだらどうしようもないよねー?
                乂乂\ : ト-ゝ/'oY  ∠イ /<´   jノ       ココ族の中でも安全派を標榜している私です!
               rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ        料理とかすると毎日新しいことや発見の毎日にはなるかもねえ どんな休日送ってるの?
               /{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// /    ヽ        さすがに石油王さんの力でもリミテは難しそうかなーって
               { |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/     ヽ  ミャクミャクグッズより売れなさそう
               |/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、   、,__ i_
              /fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\      ̄i    >>602 なぜかいまだに暑いんだよねえ
   ,-───--、     {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\    ',     はーい。おやすみなさい! 最後の姉妹のモフッ またね、鈴ちゃん!
  ∥`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ  ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\   ヽ
  i!  }     |_し }/  l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/   V: \   ヽ
  |  ヽ     |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/     V   \  ヽ
  |       |つ' ) !Y| : : : : || |: : : : : : : : : :/     ヽ    \ ヽ

604森の住人さん:2025/09/15(月) 23:03:40 ID:4kKbOWYg0
リゼちゃんはシャンゼリゼ通り!

605森の住人さん:2025/09/15(月) 23:04:22 ID:ncA1qks20
我が家は厳しく育てる方針ですから中々褒めません
ある日の態度で認められたことを悟らせるスタイルです

606森の住人さん:2025/09/15(月) 23:07:04 ID:IozG1E3k0
なるほどココアさんか
でも、アップルだって発音はアッポウだし、
本場の発音はクォクォアという展開もあり得る…?

607森の住人さん:2025/09/15(月) 23:08:42 ID:uv4tUOo60
(鈴ちゃんおやすみなさい!またねー!!)
たしかにお家でできる事をするのが良い選択ですねっ
と言いつつボーッとしちゃうのも凄く分かりみ、、!

608森の住人さん:2025/09/15(月) 23:09:47 ID:/vWqAALA0
ココアもうどんを作ろうぜ!
小麦粉こねるのはパンも一緒だろ

609森の住人さん:2025/09/15(月) 23:12:03 ID:VBcNMMl.0
森の館が急に死ぬなんて耐えられない。鬼になろうココア。そうすれば百年でも二百年でも全レスし続けられる
鬼になれば安全面でも安心だ(?)
料理はなれてないとむしろずいぶん時間を食う感じが。なれてない作業は大体そうだ。不器用なもんでね
どっかで外食をする。どっかをブラブラする。帰って動画とか映画とか見てる。ココアと話す。そんな感じ!
旅行とか行くと1日が随分長く感じるんだがね。隣県とかは行きすぎてもうあれだけど
リスタの時点で大概なのにやった石油王を信じるしかない!
そうかなー!?あのクリーチャーは万博終わったら即過去の遺物だよ?正月のクリスマスツリーくらいあれな感じになるよ!

610森の住人さん:2025/09/15(月) 23:19:39 ID:/yideFbY0
                                     _   _
                                  ,、r''": : : : ヽ: : : "' -、 >>604 急にフランスあたりの人に…!
                                /: : : : : : : : : : ヘ: : : : : : ヽ  ,r-、 と思ったけど割と木組みの街あのあたりの風景してるもんね むしろ茅野市のほうが意外なのかも?
                               , ': :/: /: : : :|: : : :ヘ: : v、: : :ヽ': : : :\ 千夜ちゃんは京都美人っぽいけど何だろう?京美人っぽさはあるけど
                                 / : /: : : |: : : : |: : : : : |━| Y⌒}:Y: : : : :\
                                   i: : : f:|: /i: |: : i: | |__|_|: : i━|  i'く: :}:i: : : :\i >>605 ココアといいます!本場は確かにアッポウっぽいねー
                               ∥: :斗f''|丁|: : |/jハ: | |`:i:|: : |ーヘ┘:ハ|: : : :\ヽ クオカードみたいなノリにならないそれ?割とそのままココア気がするような!教えて、本場の人!
                             {{i: : : | V ヾ\{´ _j:ノ jハ}: : }`┘ :/ }: /: : : :h:Y
                             j八|: :|ix=ミx    シ==、//: :|^i/:/ / イ: : : : j } } >>607 近場のお買い得なお店を散策したりもかなぁ
                               乂ゝ,,,  ,     ,,, //: : :|ノノ ノ'´|/: : : / j/     ぼーっとしちゃう日もそれはそれでありかもしれない!疲れをとるのも大事だからねえ
                                |:ハ        ノ' j: : :リ    ノイ: : :/ノ'
                                ',: : ゝ、  ` ´   ,、/ : /     /: : /' >>608 はっ、考えてみたら本当だ!
                                ヽ| : { `'ーt ''"__,/ ,:イ     ∠: イ  私がまさかのうどん派にー?
                                    __,、j八ト、_,/)-i´ノイ ∧__         と思ったけど割と焼うどんパンとかで良いのかもしれない…?
                           __ / ̄    // { /0入__,、-'" //` 、  >>609 ちょっとまってー!刑期みたいになってないかなそれ?
                  ,、 --──-─へ \  \ / ̄ミ'Y^Y" ̄ ̄} // /  ヽ        実際鬼になって全レスって楽しいものなのかなあ
         ,、-─-── '"          ヘ |    j    {_/    ノ// /      }   手間暇かからない簡単料理から始めるのは?焼くだけとかお米炊いてみたりとか、あと味噌丸!
        /_,rー     __,、-──''" ̄ ̄弋ト、_/{_,、ィア、>、 _ノ77| i .ノ   八  なんか充実してる!これからもお話ししていっちゃうよー
      /`''し'ー-、,__/''"~                 f:ヾ=/ /フ |  i__,〃 | |/     Y 行きなれてないところに行くのがコツみたいだねえ
.     /       `''7                  ト、 / /: {: :|  | ̄ : : 人/  _,、ー  /  ところで石油王って実在するの…?
    /         /                   |`ソ /: 0|: :|  |: : : :_,、r乂ム--─r'  それはそう
    /          /                       l Vi|: : : i: :|_|ffFイ : /:jLr-ー'T
    /          /                     l : ||: : : !: : : : :||: : : : :|:/ 1   |    今日は次くらいでおしまいにします!
.  /          /                        }: :|| : 0| : : : : ||: : :ヽ_{ト,  }   i
.  /           /                      r!: :|| : : | : : : : || : : : : )'   }   }  ___
 /           /                         }: : jj : : | : : : : ||: : : : _ヘ_,|   |彡=={
 `' 、,_     /                      /: :∥: :0|: : : : :ff三彡===j   i     |
      ̄ `'┘                      / : ∥: : : :j: : : : :|l|       j   j     |
                              /: : ∥: : : :∧ : : : |ll       |   |     | 
                              \〃: : : ://∧ : : |ll       |   |     |

611森の住人さん:2025/09/15(月) 23:23:22 ID:ncA1qks20
アッポゥ!(ネイティブな発音)
周り(クスクス)
まったく嫌な世界です

612森の住人さん:2025/09/15(月) 23:27:00 ID:uv4tUOo60
ココアさんお疲れ様でした!
今日は沢山お話できて嬉しみでしたっ 次回も楽しみにしてますねーっ
おやすみなさい 優しい夢が見られますように!

613森の住人さん:2025/09/15(月) 23:30:02 ID:4kKbOWYg0
千夜ちゃんは月の出身かなぁ
お疲れさま〜

614森の住人さん:2025/09/15(月) 23:34:25 ID:/yideFbY0
      , ´: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : 丶 >>611 実際のところそういう反応になるかなぁ
     /: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : .丶: : :.:}    外国人の日本語の発音ってそんな気にならないようなっ、これ私だけ?
     ./: : : : : : l: : .ハ: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : :゙、 : :.l
     l: : : : : : :.:l :/ ∨: : : : : : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : :'、: :l  >>612 さっちゃんも今日もありがとう!
    .│: : : : :.│|/   ヾ:ヽ: : : : : : : l ヾ\: l\: : : : :.l: : : :.i: : :l   お互い優しい夢を見ていける展開だー!(?)
   │: : : : l: : l│  .- \\: : : :.:│ i ̄`T ヽヽ: :.│: : : :l: : l     明日は休日を満喫しちゃおう!まったりでももちろんよし!またねえ
   ¦: : : : :{: :.l l /    ゝ \: :.;│      l/l:.├‐ 、:j ヽl
   │: : : : : l: .l ゝ        \:!  斗≡ミメx l: :l   i: : :∧   >>613 月の化身も王道っぽい、さすがだね!
    l│: : : : ゙、:.l  \.            "   ひ│l )  ! : : :∧  はーい、またお話ししようねぇ、おやすみなさーい
    {|゙、: : : : ヾヽ   yr=≡ミ        ////  ソて_ノ: : : : : :l
    l!.丶: : :.:ヽ:.ゝ 彳                   /: : : : : : :∧:l
    ヽ \: : :ヽ\ひ ////    --一 、    /: /: : : /: :l ノ:l
        ゙l: : : :ヾ`、       │: : : : : :!    .ノ: /: : /: :ノ : ノ
          .ノ: : : : 乂ヽ      ゙、: : : ノ   イ :ノ : : : : : : : ン-.、
       亅|'、: : : : : ヽ-、        /:::::/: : : : : イ:.:/   ヽ
        l l \: : : /^./''ー --┬ -‐'´:::::::::.{: : : /(::r´.)      l
       〔亅  ゝ._「 ∟ 上二ヾ:::::::::::::::::::::::│: 〈 (__ ヾ )       }
       ヽ〈   / │ レ'  --ヽ_::::::::::::::::::/乂:ゞ(__ . _ノ     .l
        ゙ヘ..__ |.  l   / .‐‐ ーl⌒`‐   ´    (__ _.丿     │
            l.  ゝ     ハ.J          ,-亠、r亠-、   .l  今日もありがとう!急にいなくなった上しばらく出てこれなくてごめんねー
              ゝ.  \   冫 ,, 〟--ー一{;;;;;;;;;Π;;;;;;/    .l  これからはほどほどに来れるはず! おやすみなさーい

615森の住人さん:2025/09/15(月) 23:35:40 ID:VBcNMMl.0
ネットの七不思議とか怪談、もしくは伝説となろうココア! しかしやっぱり百年後には、百年前のログとかで盛り上がったりするのかねぇ
ソフィーは吸血の鬼だけど!百年でも二百年でも全レスできる!
焼くだけ切るだけ茹でるだけくらいならまぁ。一番料理っぽい手持ちは、獅子唐とメンマそれと同じサイズに切った牛肉を一緒に炒める青椒肉絲の亜種だ
充実してるのかこれは?いつも同じだからねぇ。まぁ子供の頃はいつも同じメンツで同じ遊びしてても楽しかったものだが…。まぁココアトークは続けていこう!
富、名声、力。この世の全てを的に入れた男、石油王。石油王は、実在する!(?)
たこ焼きペンダント、焼きそばブレスレット、お好み焼きリングに旬はないよ!オールシーズンオーケー!
ところで昨日の運動で体が痛いんだ、慰めてくれココア…。 お疲れおやすみー

616森の住人さん:2025/09/15(月) 23:40:39 ID:ncA1qks20
(安価を恐らく間違えられてたのは内緒にしておきましょう)

おやすみなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板