[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q10. 解とは?
19
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 01:12:54 ID:HcL6MmPQ0
_,、-''" ̄`^" ̄ ̄ `' 、
/ へ f⌒ ヽ、 `ヽ
// / / i `, ヽ \ \
/ / / { { } ヽ ヽ
/ / i | | i 、 \ヽ ヽ
>>16
そうだな、最初は合わない相手でもなんとなく気になってしまうということもあると思う。
/ | ! i } 、 ヽ 1 ',ヽ\ } なんだかラブコメみたいだな。君にもそういう経験があったりするのだろうか。
i i j! い ,斗十ーヽ | ',!\\ 君は大体の人ととりあえず話してみるのかと思っていたが意外だな。
| i | /l | ヽヽ | \{\ | | i \ヽ まあそういう自衛策も処世術の一つか。
| i 1_斗十1 |'、 \〉 | _zメ=zォr'l | ト、 } i}、 } そうなのか!? ボカロというともっとこう、電子っぽい感じかと思っていたから衝撃だ。
V j | Ν V_〉\、r-'' "f:f::沁 j} j | |ノ j ノノノ 一体どういうところが進歩したのだろうな。素人にはなんとなく凄いくらいしかわからない。
| iヽ,| |≫=f示ミ 乂-ク j/i jVz=彡Z_
| |、 \{、ヾ 乂-') , , , , | /彡ヽ三Z
>>17
じゃあ君と出かけるときにはキノコを携帯しておくことにしよう。食べて巨大化して影を作ってほしい。
| | ', { ヽ , , , /j/不彡{ヾヽ, 私の体は割と頑丈だから気にしなくていいぞ。全力でかかってきなさい。
| { \ ∨、ハ - ' / {ノ{j V |ヽY 確かにそうだな。というか中二であの英単語は確かにちょっと厳しいのかもしれないな。
人〉 _\〉 rー/`へ、__,,。 ' ,xく j {/j |、| | そう考えるとロコの勉強ができるというところもさりげなくアピールされているのだろうか。
⌒}彡| / / /r〕_}_,、イヽ i { // j_ノノヽ 確かに未来はぐいぐいいくからな。それでいて周りもよく見えているし、主人公として申し分ない。
V\ )^Yヽ ヽ ヽ } }./ ノ ヽ 個人的にはやはりオーディションが圧巻だったと思うのだがどうだっただろうか。
/ /(≧┬t"} i| ! i },,、/ / / ', 思えば最近は時間的にすれ違いも多かったしな。時間差でということも多かった気がする。よしよし、おやすみなさい。
{ / }ヽ { i | l|_j,、イ / / / _,、-'⌒'}
|/ j } j! } i{ / / / / / |
>>18
全レスはそうだろうな。A雑もなのか。まあそのあたりは事情は似ているのだろうか。
/ rべ/ j { 人八 / /{/ / j 確かにそれはあるな。草はワロタに近いというか、あんまり侮辱しているようなニュアンスはないが、
/ /} {`ー'"/ } .// / j!/ | wはなんとなく相手を煽るような雰囲気が出てしまうこともあるしな。不思議な話だが。
/ / 1 ヽ ノ / // / / / | 動画は私はあまり見ないのだが、確かにリアルタイムでコメントが流れる動画などの場合はキータッチが1つでも少ない方がいいだろうしな。
/ / / } / /// / | / / その点ではwは最強か。
/ /j { | / | /// / | | / / ふふっ、強制終了されたりもしていたのか。それもそれでエンターテインメントだな。
/ { { | / j// l ! | | / |{ 最近は普通に何時間もゲームしていたりするから驚くばかりだ。
/ / | ヽ ! _,ノ{ { | i { V j / j!\_ 私もVも芸能人もほぼ見ないのだが、まあでも確かに芸能人もスキャンダルはあるといえばあるな。私が興味なさすぎるだけか。
/ / / | ヽ ,ノ )、 V | |、 \ V / | } うむ、多少ミスするくらいが可愛げもあっていいんじゃないか。親しみやすくなるかもしれない。
f/ {/{ { `ー―" 〈 \ V \{ `'{ / /| ,イ\
j! |{ \ \ )、_ / / |l^|`、\\
` `^ーゝ x// j〕`ァ-t-t┬ff j { i |::::ヽ \Y
/:{/ / l { { l } j ハ / Vi |:::::∧ /
/:::L_{ l j } l l { { ) / Y |::::::::::Y::',
/::::/:::::`┴-<,j,j__,j | j j"}:::::::}:::::::i:',
/:::::::/::::::/::::::/::::::::/`"7'〈 ,、-ー-=、 /::::i::::::::|::::::::l∧
_//:::::::/::::::/:::::::/::::::::j::::::/::/:Y{ { i ! | } }|::::::|:::::::|:::::::::l:::`,
_,、<::/:::::::/:::::::/:::::::/:::::::::j:::::/:::::j:::| } }} ! ! { {{::::::j:::::::i:::::::::1::::i
/::::::::/::::::::::/:::::::/::::::::/::::::::::j:::::j:::::::j::::} } }} i | { {{::::/:::::::i:::::::::::|:::::i
_/::::::::/:::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::j:::::)ノ jj { } } }):/:::::::::j:::::::::::|:::::|
,、-<::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::/::::_レ' ̄ ̄`ーァ"/:::::::::/::::::::::::|:::::|
/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::::j::::{ { { { f":::::/:::::::::/::::::::::::::j:::::|
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板