[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
我が名はめぐみん!
1
:
森の住人さん
:2020/10/30(金) 21:57:59 ID:FeYiIGs20
/_ -=ニ二二二二二二二ニ=- _∨
/二二二二二二二二二二二二二二ニ\
_ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
_ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
. /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
/二 >'" /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::| ``〜、、ニ- _
∠ニ-'" /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::| `` ーニ- _
``〜、、 /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン ヾ/ __j:ヽ|:::::| '"
. `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::` /ニ}:::/ ::/__ "~´
{. V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',. ,L二}/}/{
. ゝ `「ニ=- _|::::: ヾ{\ ゝ _ ::::/::: } :::: ', 我が名はめぐみん!アークウィザードを生業とし
ノニニ二二V::::::::', ‐ォ .イ:::/ }:::::::|:', 最強の攻撃魔法、爆裂魔法を操る者!
,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:. あまりの強大さゆえ、世界に疎まれし我が禁断の力を
/二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/ \ 汝も欲するか
/二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ // ならば我とともに究極の深淵を覗く覚悟をせよ
/二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/ / 人が深淵を覗く時、深淵もまた人を覗いているのだ
|二二二二二二二ニニニ{ { `¨ニヽ
|二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム のんびりまったり、お手柔らかにお願いしますね!
|二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
|二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ
314
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:43:53 ID:j4j8JEZo0
お久しぶりですめぐみん
めぐみんに会いたくて毎日夜しか眠れませんでした…
315
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:46:24 ID:eGDbB8Fk0
_ -=ニ>、
_ -ニニ二二二二\
/ 、二ニニニニVへ ニヘ
/ /二ニニ-γ¨ヽV \}__
________ /、イ二ニニニ-{ }l| ヾ \
. `<二ニニニニニ/ `<ニニニニゝ._ノ | `¨ ,、
``〜、、二ニ``〜、、  ̄  ̄ ̄ ̄| _ ,イ/
``〜、、二ニニ=────┘ニ- _ -=ニ「 ̄}..イ::/
/イ:::{:/´"''ー=ニ二二二二二二二ニ- _ / ノ::::::::{
>>314
お久しぶりになってしまい申し訳ありませんっ!
_|:: {'rミメV::::/斗}:}:::::} :::}:', ̄ : : -=ニニ≧s。`''<\ ですがしっかり毎晩眠れてるようでなによりですね!!
}-ヾ{ ゞ ,`¨ ヒラア}:::/:/リ`` : :>'" `¨ 私は暖かかったのでお昼寝しちゃいました
〈ニニ 、 ャ‐ ┐ .}/}/::',>'"ニニ-\
/ `<- \_ ..。s≦/∧::: i二ニニニニ\
/二ニニ-`<_/〈:::',//: ∧::|二二二ニニニ\
|二ニニニニニ_}:::j/: : : |j/二二ニニニニニ\
/|二二ニニニ/: :`〜、、: :.|二二二ニニニjI斗 ニニ\
/-|二ニニニ-/: : : : : :. :.`` -=ニ二 __ /::≦。s≦}二\
/二|二ニニニ/ ``〜、、 : : : : : : : / |::: |::::::::::::::}彡'ニニ-\
/-二|二二 二/: : : : : : : :``〜、、: :.{ |‐┴─=≦ニニニニニ`〜、、
. /二ニニニニニ/}: : : : : : : : : :. :. :.V`` ー┘二二二二二二二ニニニニ`〜、
/二ニニニニニ/,ノ : : : : : : : : : : : : : V二二二二二二二二二二二二ニニ/
316
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:48:49 ID:0KlOes9c0
罰として今日は裸で全レスをしよう
317
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:50:52 ID:j4j8JEZo0
半年で枯渇しためぐみん成分を補給させていただきますね!
ちなみに放置してる間はなにしてたんです?
318
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:53:32 ID:u..7qCv20
めぐみんと会えない悲しみで草木は枯れ海は干上がり世界は核の炎に包まれてしまった
319
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:56:16 ID:eGDbB8Fk0
/:::::.::::: :::::.::::::;r'::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: ::::::::ヽ
r'゜::::::::: ::::::: :::::::/::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::、 ::::::::::: :::::::ヘ
. /:::::..::::: ::::: :::::.::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::ヘ
/::::: :::::/::::: ::::: :::/::::/::::::::: ::::::::::::::: :::::::::: :::::::i::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::: ::::::::::1
゙::::: ::::/:::.:::j:::.::::/::::/::::::::: :::::::::::::::: ::::::::::::: ::::::1::::::::::::: :::::::::::::i!:::::::::: :::::::::1
>>316
に、2月に裸とか風邪引いてしまうのです!
'::::: ::::/:::::::::|:::::/l::::/:::::::::: ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::! お風呂はもう入ったいので今はパジャマですよ
j::::.:::::;'::::: :::::|::j゜ !:/!:::::::::: :::::::::/::;イ::::: :::::::::::: :::::l:::::::::::::: ::::::::::::1::::::::: ::::::::::1 これから脱ぐ要素なのないのですっっ!
l:::.:::::j:::::::::::/{:j' リ i::::::: :::::::i:::::!::/ |::::: ::::i:::::::: :::::i:::::::::::::: ::::::::::::1::::::::: :::::::::::i
|::: ::::l::::::::/ l:|^'T-|-::i:::::::::j::::j:/ 1::: :::::|:::::::: :::::}::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::、:::、
{::: ::::|::::::j゙ ,__` {:::::!::::::::l!:`7x., V:::::::|;::::::: :::::!::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ヘ、::、
>>317
補給しすぎて今度は私が枯渇する番ですかっ
,l::: :::1::::l、'F}iェ、_ ^ヾ::::::l1:::! `'ヾ、,_::|1;::::::::::j:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::ハ `ヾ 毎日元気に爆裂魔法を撃ってました!
j}:::::::ハ::::j:k H6^l'=r ヾ:|.L:{ V:::l.V:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::!:::::ト,:::! あとここの存在を忘れt すみませんすみません!!
/゛l::::::l::ヘ;:j:::l、Vイリ ` .,_ ':::1 i::;:::::j:::::::::::::: ::::::::::::::i::::::;:::;}:;:::l^l::ス,
': . .1:::j!::::::'{ ;::! `^' ^7ミ=ュx、_ヾ '、::l::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::j:::/ リ 1
i : . . l:::l1::::;:::;::;} /// Ri:d、}^'''ヾミ> ゙V::::::::::::::::::::::::::::/::::::://゙ . . : . i
>>318
なんですか、私のせいで世紀末が始まりましたか!
| : . . 1:!1:::::;::!:;::、 < V`゚rノ '^ j:::: ::::::::i:::::::::::/::シ'^ ./ . . : . . : .| 夏しか来ないセミとまで言われましたが冬にもちゃんと来ました!
1: . . ゙{ .V:::::l::;::;ヽ `" '::::: ::::::::}:::::::://'^ /. . . : . . : . .リ もう平和になりますよね、なりますよね!!
'、 : . ヘ:::::!::;::;:::i:::、 i丶、 //// ,./:::::::::::::::j::::::/ . :/ . . : . . : . . :゙
入 : . . V::ト、::;:{ヘ::\ ヽ.ノ u _,.x‐'^ イ:::::::::::::::::i:::/ . : ´ . . : . . : . . : ;'
i: :'、: . . . ヾ:l.ヾ:;:ミ. ヾ:;::ヽ ...。.x:-: '^ : : :ヘ-:/::::::::::::::::::j:/ / . : . . : . . : . . :/
{ : ヽ: . . : . 'k、ヾ::、 V:::;:::;::;:::;:} . . : . . : /:::::::::::::::::::ノ゙./ . . : . . : . . : . . : /
320
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 20:57:36 ID:u..7qCv20
今草木は生?り海は生き物で溢れている
321
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:03:02 ID:j4j8JEZo0
手足を動かせるくらいは残しておくんで安心してください!
爆裂魔法の撃ちすぎでその若さで頭がパーになって…
322
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:05:46 ID:0KlOes9c0
俺が抱きしめて温めてあげよう!
パジャみんも悪くないが
そこはほら、戒めとして
323
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:07:42 ID:eGDbB8Fk0
|-/ \{ X }二二二{ ∨
|/ ./乂__ノニニニニ乂__V
/', />''"´ ´~"∨
. / ./ ∨
{ ハノ /_ -=ニ二二二二二二ニ=- _
ヽ{. _ -ニ二二二二二二二二二二ニニニ- _
. _ -ニ二二二二ニ=- "~:}::::::::|::::::``〜、、ニニニ- _
_ -ニニニニ=- "~::::::|:::_}_::/}::::::::|__|_ ::|::::', ``〜=ニ二\
. ∠ニ=- "~ ,':::::|:::::::::::|://イ`}::::::/j/|/`|:::::| ''"
>>320
あるべき姿に戻りましたね、世界!
`~"''〜 、、 /:::::::|:::::::::::l「ノ示¨ヽヾ/,ィfア }::|:::::|-‐ "~´ 海の生物たちも増えたのですから食べたいですね
. /イ::::::::V::::::V',ヾソ ヒソ /:}/:::|:| カニとか獲ってきてください!!
∨ヽ:::V::::::\"" ' "_}__::::/ |
{ ̄ ̄「|:::', `ー ' ,〈,ィ:::}イ }/
. /-ニニ|i| `` >--<:::::/{
>>321
手足しか動かせないとかほぼ瀕死じゃないですかーっ
. ,ィニ=-、二//ヘ. { ::::::::ィ"V∧ パーになってないです! なんですか、イジメですか!
/二ニニ`¨-{ ::::ヘ-、∧:::::::ノ二V:::\ 定期的にスレの存在を忘れるくらいリア充ってことなのですっ!
. /二二二ニニ∧ :::::|. ∧´ VニV :::::ヽ
. ,' /二ニニニ/}::::::| ̄V∧ ∨-V:}ヾ}
{/二二ニニ/: }::ハ:! ̄V´∧ }∨}/
>>322
今日は暖房なしでも室温19度あるので大丈夫ですよっ
. /ニニニニ/: : :/イ: リ:. :.X:..{:∧ ./ }\-、 明日も明後日も暖かいそうなのでノーサンキューです!
/ニニニニ/: : : : : : : : : :X: :{::::::/ ./: : :} :∨ なんですか懺悔ヌードみたいな…しませんよ!!
. _/ニニニニ/ : : : : _: : :. :. :. :.\{ /:. :. :.}: : :ヽ
// >'"~´ ̄ ̄ ̄/ /ヽ: : : :__ _>'"¨¨ヾヽ : :}
/>'"{: : : : : : : :. :./ ./  ̄ ̄/::/::::::::::::::ヘ::ヘ´〉 〉/
 ̄ ̄ ̄ ̄ `<: : : : :/ /____{::::::{:::::::::>'" }__}'イ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄
324
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:11:08 ID:u..7qCv20
カニだけは絶滅した
奴らは旨すぎたのだ
325
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:11:26 ID:j4j8JEZo0
リア充許すまじ…
やはりカズマさんから習ったあの技を…スティールを使う時がきたようですね…
326
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:15:18 ID:0KlOes9c0
でも流石に脱いだら寒いのでは…?
俺は寒がりだからまだ全然寒いけどなー
いい口実と思ったがダメか…
327
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:17:23 ID:eGDbB8Fk0
__
....::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::\
/:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::Vム :',
.::/::::/:::/:::;|::::::::::|∨::::::Vム::',
i::|:::::|::::i :/:|::::::::::| V::{::|::::|:::',
,':::l:::: !:/|/‐'|::::::::`!ーヾ{、!:: |:::i::.
/イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\
>>324
ベーリング海でカニ漁してる人たちは
|/'V::| Vソ Vソ .|::::|:/ 今後どうやって生計を立てていけば…
, f _V',ヘ ::::: , ::::: /,': /7-、 エビでもいいのですよ? 私、伊勢海老を丸ごと食べたいのです!
/:人__V',:::.、 r―, イ/::/イ: : :}
{: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : }
',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ
>>325
や、やめてください…!
', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/ 今日はちょっとお気に入りの下着なのですから!!
{ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :} って何を言わせるのですか!!!
',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : /
i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{
/ {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :',
>>326
そうですね…でもハグで暖まるのは恥ずかしいのですよっっ
/: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ', 脱いだらまだ寒いのに口実をつけて脱がせるとかなんですか!
/: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.', ちょっとエッチなグラビア撮影ですか!!
/: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨
, -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、
/三 从 : : : : : : ∨: : : ∧: : : : { : : >'"´}― 、 三∨
ー―――‐ / ̄{`ー ――∨:. :. :.}: : : :_{'" : : : : : }: : : :〉――― '
∧: : {: : : : : : : : :}-- :"}T''「{/: : : : : : : :!:. :./
∧: :V: : : : : :. :.}_:}: }: }:{ :{ノ: : : : :. :. :.,' : /
∧: :V: : : : : : : : :`Y'T ´: : : : :. :. :./: :/
∧: :V: : : : : : : : : ',ノ: : : : : : : : :/: :/
∧: :V: : : : : : : : :i: : : : : : : : :/: :/
∧: {: : : : : :. :. :.|: : : : : : : : {:.:/
\: : : : : : : : | : : : : : : : /
`< __ ノ、 _ :>"
328
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:20:45 ID:u..7qCv20
その人たちは今後歴史の語り部として生きていく事になった
伊勢海老は進化して超巨大になって人類の天敵となったから無理だよ
329
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:22:45 ID:j4j8JEZo0
言わせてないですけど!久しぶりに顔を出すからってこっそり気合い入れてためぐみんは可愛いですね
仕方ありません…その可愛さに免じて許してあげまスティイイイイイイイイルッ!!!!!
330
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:25:51 ID:hOl.//kA0
自分のペースで全レスしていったらいい
やりたいと思ったらやったらいいし、こうしたらやる気が出るとかも言っていい
331
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:27:50 ID:eGDbB8Fk0
__
/-=ニ=-__
/-=ニ=-_Vニニ=-_
/-=ニニニ=-Vニニ=-_
/-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
_-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
/:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_ ヽ,
人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_ 〃⌒ヽ
/}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_ . ,
..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{ :
..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂 '
八 /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ /
>>328
そんなような小説を昔読んだ記憶があります…!
. \ ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/ 巨大化してくれたのなら来るべき食糧危機に
. \ .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\ 最適な食材になってくれるといいのですがっ
. \ i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V ヽ,
` i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::. \
≧s。...从/:::::."" ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i! ヽ
>>329
あれですか、誘導セクハラですか!
/イ:八 ___ ""::::;::::::::ル ::::::::: i! : 別にここに来るためにお気に入りを穿いてるわけでもないのですがっ
|:::::::i\ 乂ノ {`/:イ::::::/::/::::/:::::; ノ や、やめるのです!!!!あああぁぁぁぁっぁぁぁあぁああぁぁ!
<从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~  ̄
八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八
∧=\ r‐‐‐、)::::. . ;=:l//////、
>>330
そうですよね、なんかこう気分が乗ったらやっていきたいのですっ
/ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ 来てくれる人が増えたらやる気も出ちゃいますね
/二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ 今日はお昼寝たくさんしたのでやる気も元気ももりもりなのです!
イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ
/ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ
/ニニ/ //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉
/ニ/, .//..... }XX{∧ ∨ハニニニ人
/ニ/ : .../イ.........}XX{、∧ ∨∧二ニニニ\
332
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:28:20 ID:0KlOes9c0
まさかもっと大胆なことを!?
ちょっとエッチなグラビア撮影事情なんて知りません!スケベなめぐみんと違って健全なので!
333
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:29:34 ID:u..7qCv20
巨大化って言っても並じゃないからね
大きいやつだと直径5億キロメートルになるから
334
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:32:56 ID:j4j8JEZo0
誘導した覚えもございません!めぐみんが自分からゲロっただけです
一度カズマさんの真似してみたかったんですよね、こうやって…獲ったどー!!!!(ブンブンッ)って
335
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:36:27 ID:eGDbB8Fk0
/_ -=ニ二二二二二二二ニ=- _∨
/二二二二二二二二二二二二二二ニ\
_ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
_ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
>>332
そ、そそ、そんなハレンチな事は考えてないのですっっ!
. /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _ 健全な人は人を脱がそうなんてエッチな事はしないのですよ?
/二 >'" /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::| ``〜、、ニ- _ 私こそが健全でR15指定にも引っ掛からない良い子なのですーっ
∠ニ-'" /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::| `` ーニ-
``〜、、 /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン ヾ/ __j:ヽ|:::::| '"
. `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::` /ニ}:::/ ::/__ "~´
>>333
なんですかその小学生が考えたみたいなサイズは…
{. V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',. ,L二}/}/{ エビもあまり大きいと気持ち悪く見えちゃいそうですね
. ゝ `「ニ=- _|::::: ヾ{\ ゝ _ ::::/::: } :::: ', 海の生き物だから美味しそうですけど陸で木に止まってたら食べたいと思わなくなりそうなのです
ノニニ二二V::::::::', ‐ォ .イ:::/ }:::::::|:',
,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.
/二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/ \
>>334
こうなったら最高裁まで争いますか!!
/二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ // ああなってしまったら人間もうおしまいですよ!?
/二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/ / 公衆の面前で下着を振り回されたら私もうお嫁にいけません!
|二二二二二二二ニニニ{ { `¨ニヽ
|二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム
|二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
|二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ
336
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:37:47 ID:u..7qCv20
あいつら水の中に居るから許されてるようなもので陸に居たら無視と区別つかないよな
337
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:40:36 ID:0KlOes9c0
思ったよりも考えてそうな反応だ!しょうがない一肌脱ごう…
脱がしたいから不健全とは限らない。俺は芸術の裸婦像を愛でるような健全な心でね?
なんか原作とかでもすごいスケベだって何かで聞いたような…
338
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:42:45 ID:j4j8JEZo0
落ち着いてくださいめぐみん!今流行りのSNSにあげたりしませんから
わかりました…責任を取ってめぐみんをお嫁さんに貰います
339
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:42:58 ID:hOl.//kA0
気乗りしたらたってく方針最高!
お昼寝も積極的にしていきましょう
340
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:47:07 ID:eGDbB8Fk0
//:::::::::::/:::{::::: \:::::::\::::::::\
/:::: |::::::::::: {:V:',、::::::::V::::::∧::V:::::\
/ ::::: |:| ::::::: { V',\::::::|:::::::::::| :::V:::\ミ=-
.::::| :::;'|:|、::::::::{./ヾ、 ``|:::::::::::|、:::::V::、::ヽ
|::::|::::i. ゙{ /)_{ ,ィチ示ア|:::::::::::| }:::::::Vム:::}
_ >'" ̄ >、//、 Vソ !::l:::::: |/:::::::::}::::}ソ
_,ィ7 '" / / / / Vソ , ,':/:::::: |::::/::://
>>336
巨大な虫と思うとちょっとした恐怖ですね
r 、、 //: { ゝ'イ └――┐ ノ /イ :::::::;'::/ }/' 個人的には脚が多い生き物って怖いのです
\ ``〜、、 /: : :V∧ -`ー、 、/ ̄、 ̄ ‐ / } :::::/i/ 大丈夫なのはカニ、エビくらいですね、美味しいですから!
``〜、、 >‐、 / : : : : : >‐`¨¨¨´ \ \:::::}:::`:... /::/} !
>'" \: : : : : : : /:``〜、、 `¨、::/ ::::::::/>-< /イ::::/イ``〜、、
>'" ..斗 ァ \`ー '": : : : : : : ``〜、、_./ ::::::::/_ >''"} /:::::::/"´ ̄ ̄`ヽ\
>>337
か、考えてないので脱がないでいいのですよ!?
`ー '" 、/ / V、、: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::/ : : { ´/ ::::::/: : : : : :. :. :.∨ 健全な心で裸のカズマでも愛でてくれたら信じますよ!
\ { ./ V ``〜、、: : : : : : :. :. :.|:::::::;' : : : {//:::::::/ : : : : : : : : : : : | スケベではないのです、誓ってないのです!!
∧ { { イ V_ `〜、、: : :. :.|:::::;' : >'" : | ::: / : : : : : : : : : : : : |
∧ `¨ \/、 Vミk、 \: : :.|:::;'¨´:O:`<:|:/ : : : : : : : : : : : : : |
≧s。,,_ `¨ ``ヾ\__ ヽ: |:;': : : : :,斗 '" : : : : : : : : : : : : /: :!
>>338
SNSで拡散されたらもう現世はエンディングに行くしかないのです…
\ (: : :∨: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : :./: : : ,' いいのですか? 私ショッピング大好きなので
/: :`〜、、 ) : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :. :. :. :. :./:. :. :. :,' お嫁さんにしたらお金かかりそうですよ?
ヽ : : : : : : >'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./: : : : : : ,'
ノ: : : : : :(`¨¨´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./:. :. :. : : : :,'
>>339
お昼寝しすぎて夜眠れなくなって夜更かししちゃって
\: : : : :ノ: >'"≧s。: : : : : : : : : : : : :. :. :. :.。s≦: : : : : : : : : :,' 日曜のお昼にまた眠くなって…という連鎖になる危険はあるのですけどねっ
土曜、日曜くらい自堕落でもいいのですよね、ね!
341
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:48:57 ID:u..7qCv20
よくわからんけど蜘蛛とカニって陸上ルートと海中ルートで分岐したんじゃないかって思っちゃう
足の数は4本までだな!
342
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:48:58 ID:hOl.//kA0
あるある
でも土曜なら自堕落にしても日曜に睡眠調整でいける
日曜に変な寝方をするともう
343
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:54:41 ID:0KlOes9c0
着衣プレイをご所望かい?まぁ俺は服を着てるのも悪くないと思うタイプだが!
野郎の裸なんぞ金でも貰わなきゃみる価値無いわい。そのあとめぐみんのを見せてくれるならありだが
まぁそうね…人は皆スケベだよね…
344
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:57:10 ID:eGDbB8Fk0
....:::''"~´ ̄ ̄`~"''〜、、
....::::::::::/::::::::::::::::::∨:::\ :::::`:..、
/:::::::::::::/:/::::::::::::::::::::: ∨::::∧::::::::: \
/ ::::::::::::: /:/::::::::::::::/:::::::::::| ::::: ∧:::::::::: ∧
//:::::::::::::/{/|:{:::::::::::/:|:{:::::::::|:::::::::::∧:::::::::: ∧
. //::::::::::: /r=ミ ゙{V:::::::{`ト{:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
>>341
クジラとか海中から陸上へ移ってまた海へ戻ったとか聞きますし
/|::::::::::/} ,ィハ `<{ ゙{ V::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::| 生命の進化は不思議なものなのですね
| :::::: /:;' {/ン′ ≫=ミ V:|:::::::::::::::| :::::::::::::;' わかります、4本が安心感あるのですよね!!
| :::::/:: `¨ ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,'
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: {
´/:V:::{ ∧ {ヽ `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{
>>342
日曜にお昼寝しすぎてしまったら「あああぁぁあぁぁぁあ!」ってなりますね
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{ 今週は土日両方、特に予定もないですから自堕落になっちゃいます
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V', せっかくの週末に予定のないかわいそうな私…!!
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´
/::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨
>>343
な、なんですか着衣プレイって…私、14歳だから分かりません!!
/::::// \. \ 私の貧相な体見てもしょうがない…って誰が貧相かっ!!
{:: } ̄{___ \ } 伝わってない!? 私はノースケベですから!!
八/.//: : : : :``〜、 V
//: :/: : : : : : : : : : :\ V
j/: :/: : : : : : : : : : : / ∧ {
/: :/: : : : : : : : : : : / : : : \_{
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : : |
345
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:57:17 ID:j4j8JEZo0
ちゃんと額縁に入れて飾って家宝にするつもりなんで安心してください!
いいですよ、じゃあこの書類に名前を書いてくださいね
あ、これ結婚の特典の石鹸なんですけど…この石鹸、実は食べられるんですよ
346
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:58:17 ID:MxBkRaVE0
めぐみんが来てる!ビックリした!
347
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 21:59:07 ID:u..7qCv20
くじらとか見た目魚なくせして哺乳類だからな
クジラとイルカの違いってでかいか小さいかだけらしいけどなんやそれって思わん?
やっぱり犬猫が4足歩行なのはイメージ戦略的にでかいな
348
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:04:03 ID:eGDbB8Fk0
/:::::::::::::::::::::::::: /:::/ /:::/:::::::::::::::::::::::/:|:::::::::::V::::::::::::∧::::: ∧
. /::::::::::::/:::::::::::::/:::/ /:::/:::::::::::::::::::::::/ ::|:::::::::::: V::::::::::::∧:::::::l|
/::::::::::::/:::::::::::: ,':::/ :::/{ ::::::::::::::::::: /|:|V::::::::::::}:::::::::::::::::|::::::::|
>>345
か、勝手に飾って家宝にするのやめてくださいっ!
. /::/ :::: /:::::::::::::/|::,' i:;' .{:::::::::::::::::: / .|:::|. V :::::: }:::::::::: |::::|::::::::| やめますやめます!! 結婚しません!!
/::/ :::: /:::::::::::::/ .|:{ l:{ {:::::::::::::::::/ |:::| V::::: }:::::::::: |::::|::::::::| 全力で逃げることにしますーっっ!!!
. .::;'| :::::/:::::::::::::/ |:{ 、、゙{ { ::::::::::::: { jI斗::|. V::::}:::::::::: |::::|::::::::|
. |:{ |::::::|:::::::::::::,' ゙{ `¨´ \::::::`¨{´ ヾ{ V:}:::::::::: |::::|::::::::|
. |:{ |::::::|:::::::::::,' _ --、 `'<_{-- ゙}:::::::::: |::::| ::::: ',
>>346
すっかりレアキャラと化しためぐみんですっ
゙{ |::::::|:::::::::,':{ {「 ̄示ぅト ¬===zzァ ,'::::::::::: |::::|∧:::::', たまにしか出現してないですから見られたのはラッキーですよー?
V:::|l:::::::{V',. {ノ:::}:} {ノ::::}:}/ /:::/:::::::::|::::| :∧ミ::\ たんまり経験値持ってるかもです!
ヾ|l:::::::{::V', ヽ V_ソ 、 Vーシ ./:::/:::::::: /:::/::V::} ``
W:::::{::: ヾ:. `¨´ ./:::/:::::::: /:::/:::/.}/
V ::{:::∧ \//// { //////////::::::::::/::://
>>347
どちらも知能高いですしサイズくらいしか違いないのですね
V:{:::: ∧ / /::::::: /:::/ 犬猫は加えてとても可愛いのがいいですねっ!
゙{V::::::::\ )〜 、、 /:::::://j たくさんの犬や猫に囲まれて暮らすの憧れます!
V::::::::::::`: . イ/:::/イ :::/
_ /} ::::::: / .i` __ ..。s≦ .//::::::::::::/
. ´ / :}:::::: /__{≧=----「 ̄ ̄ /,':::::::::::::/  ̄´"'〜、
, ' ./::::l}:::::/ \ニニニ| /::::::::::::/
. / /::::::/:::/ `¨¨¨└――./::::::::::::/ ∨
349
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:06:53 ID:0KlOes9c0
年齢を理由に分からないと的確に言ってる時点で分かってるんだよなぁ!
バカめ!貧相には貧相な良さがあるんだよ!
ノースケ?いやぁ怪しいです。作中一のイエススケべな気も。カズマとダクネスを超えるとは
350
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:08:32 ID:u..7qCv20
でもデカいならその分クジラの方が脳みそでかくて賢いのかなとか思わない?
それはきっと幸せな環境だろうね
夢のような癒し効果が得られるだろう
351
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:08:37 ID:j4j8JEZo0
いいじゃないですか!それがダメなら被りますよ?
ああ、せっかくアクシズ教の信者を増やせると思ったのに…
352
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:11:09 ID:MxBkRaVE0
はぐれ的な!?経験値を持ってる聞くと倒したくなる!ラリホーとか効かないかなあ
めぐみんスピンオフが待ち遠しすぎて1期2期劇場版を定期的に見返してる!
353
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:17:33 ID:eGDbB8Fk0
/ニヽ二二二ニニニニ{ `ヽ
. /ニニ-|二ニニニニニニ∧ ┼ ∨
/ニニ/⌒ヽ二二ニニニニ\ }、
. |二-/:| ∨二二二二ニニ`¨´ニ\ _ -=ニ/}
. |二/ | X |二二二ニ=- ''"~´ ̄ \ _ -=ニニニニニ/ニ/
V { ∧ |-ニニ>'" _ -=ニ二二二二二二二二二二ニニ>'" -/
',! ヽ _ノ>'" _ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ>''"二二/
/ヽ |l/ _ -ニ二二二二二二二二二二ニ=- ''"´ニニニ-/
>>349
私、純情なめぐみん14歳 エッチなことわかんないのです☆
/ l | _-ニ二二ニニニニ>''"´:ム::::::::::Vヽ:::\ニニニニ->'" 貧相ではないんですけどね、出るとこ出ててばいんばいんですから!!
{/} ,' .|/二ニニニ->'":::::::::::::\:ムヽ::::::V∧ :::\ >''" こんなにも清純なのになぜスケベ扱いされるのか、不当なのです!!
/ / |/ニニニ-/:::/ \::::、::斗匕} __V::|:::::|:、::',``
∠ イ /二ニニ-/| :::: ! / \}<::,ィfハ j}|:::|:::::|::{V|
/二ニニ-/:: ∧:::イ V'ソリ /:: |:::/ ゙{ リ
>>350
イルカの方が賢い印象はありますよね、ショーの影響なのでしょうか
/二ニニ-/::::::V::::::`,ィチ示 `¨./イ}::|/ニ\ 動物は癒やし効果ありますからね、私の使い魔でもある
/二二二//イV:::::\:::ヽ`<ソ , :::: /}/ニニ-\ 猫のちょむすけはとても可愛いのですーっ
/二二ニ/二二ニV}、:::: `<≧=-:::: O /{:::{/ ̄ ̄ ̄、__
_-ニ二ニ-/二ニニ->リ `<::\::≧=―‐< /{:::{二二二二二ヽ
二ニ>'" 二->''" |二 ```ヽ:::', / V:ヽ : V: : : : :``〜、、
>>351
被られたらもう穿けなくなるのですがっ!!
''"´二=- ''" /|二-/ ̄`|:::{`` ./\::`ーV: : : : : : : : : ``〜、、 悪質…じゃなかった、アクシズ教はもう滅んでもいいのです(暴言)
 ̄ { |二/ニ二|::::', / / : `<::V: : : : : : : : : : __`〜、、 謎に信者多いのが不思議すぎますよ!!
八ヾ/-ニ二|::::::',-=、/ / : : : : : }:::\ : : : : : :/ \ __ ``ヽ
\ニニ二|:{ ::::',=‐-': : : : : : :/イ:/-\ : : / >'"´::::::\ .}
〈ニニ-八:`<≧=-:. :. :. :. :./ |二∧:/`./::::::::::::::::::::::::\
>>352
はぐれめぐみんですから! こういうとぼっちみたく聞こえますが!
}二ニニ/\{: : : :.X: : : : : : : : :|二二\:{::::::ノ::::: `"'':::::/\ ラリホーなら効きますよ、もう若干眠いですから…Zzz
}ニニ-/ : : ∧:. :. :.X : : : : : : : ∨-ニ「゙Y:::::::::::::::::::::::::::::{\ `ー, 確か春放送でしたっけ、楽しみにしてくれていると私も嬉しいのですよ♪
/}ニニ/∨ : : ∧: : : :X: : : : : : : :.∨ ∧_`/`ヽ___..斗<´ ∨ `¨´
/ニニ-/二∨ : : ∧: : : : : :. :. :. :. :./\二{ /-/ /-∧ V
/ニニ/ニ-/:.∨ : : ∧: : : : : : :. :./二/、.八_{-l{ {二 ∧ .} ではそろそろ終わりにしますね
/ニニ/ニニr――∨ : : ∧「 ̄  ̄|"二/: :. :.\二人 ∨- 八_ノム またお会いしましょう!!
354
:
森の住人さん
:2023/02/11(土) 22:25:56 ID:j4j8JEZo0
ボッシュートするんでしばらく穿かせません!!
…はい?次お会いした時にでもアクシズ教の素晴らしさを叩き込んであげますね、お疲れさまでした
355
:
森の住人さん
:2023/02/25(土) 21:50:46 ID:gN3pqIhQ0
め
356
:
森の住人さん
:2023/03/03(金) 22:13:10 ID:VY3VtG2M0
!
357
:
森の住人さん
:2023/04/09(日) 21:21:37 ID:wjyhJjbQ0
エ
358
:
森の住人さん
:2023/06/03(土) 23:23:44 ID:r.IWz0ys0
リ
359
:
森の住人さん
:2023/06/11(日) 21:55:24 ID:0/bBdJpc0
ス
360
:
森の住人さん
:2023/07/28(金) 22:17:44 ID:dU15mTos0
の
361
:
森の住人さん
:2023/08/28(月) 21:02:35 ID:TWWLeDvo0
パ
362
:
森の住人さん
:2023/10/11(水) 22:18:15 ID:3pvozAbc0
ン
363
:
森の住人さん
:2023/10/25(水) 00:19:03 ID:pRelRadk0
ツ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板