[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明朝にっ!
8
:
森の住人さん
:2020/03/21(土) 21:01:10 ID:DWUKnMQY0
__ ---.._,.... .._
´ ___`Y´_γ〜㍉: 、
/ /"¨¨¨¨ ( (⌒) ) `、
/ ,...-‐ 7¨ ̄ ̄¨゙i乂__ ノ ) ヽ
>>3
えへへっ!ありがとうございます!緊張しますが建てちゃいました!
ー-=彡 / / `¨¨´ ::.、 よかったらこれからよろしくお願いします!
/ / / / ⌒ \
/ / ⌒ /)/ \ ノ) |
;′ / /|/ ィ芹㍉`ー‐ '"´ ⅱ
>>4
ありがとうございます!私は騎空士のジータ、と言います!
| ;'j/ヽ ィ芹㍉ L丿 j/⌒)| | 八 仲間のルリアたちと星の島、イスタルシア目指して旅をしています!
| | ハ L丿 ,,,, 〉/ | | }
ⅱ | {: ∧ ,,,, ` __ /-:'; | :′ ::
(\ 八 人 { {:込 { 〉 ;:{ l | / /
>>6
ふふっ、大きいですか?なんかそう言われると照れちゃいます!
(\ \\ / } \| \;乂 ` ..._`ー ´,.. 从 -┐// このグランサイファーは私たちの大事な船なんです!エインガナ島で出会ったんですよ!
\\ _) \ / ; \__ ノ j人(¨¨ } {/::>''"⌒ヽ そこでラカムとも出会って、そこからの付き合いですから結構長い付き合いになるんです!
\ ; { | ̄/} Υ ::.、
⊂二二 、 ( r〜ァ _,,,.... /'′ || :,
r ――' γ⌒)⌒) ,.:´ ./ | l ′
>>7
申し遅れました!ジータって言います!ちゃんと名乗ったほうがよかったでしょうか……?
 ̄ ̄ (⌒)⌒r〜ノ() /_,,.... -イ ,... - ; | :, こう見えて騎空団の団長なんですよ!えっへん!……少し調子にのりました。
く__r〜() (),. _´__ / ;′| /⌒:、 ′
() () ′ /|:::::::::::::\.::/ _,.... -==../ |} / ,
; ,. { ,:::::::::::::::::::{::´:::::::::::::::::::/ ;ノ ′ '、
′ ′ \:::::::::::<>:::::::::::::::::::/ {\/ \ \
} } \_ ー/〉〈\::::::::::/ / 〉/ \ \
{ } /「//| | \〉`¨¨、 ¨´ // \
人 / :`|_| |_| \ {/ \
\ / { { :: {
`¨¨ :、 }. \ _
:, } (_) (_) (_)_/⌒/ \_
′ \ (_) //\/ _ ) )
} ヽ (_) } ////// /⌒)㍉
|\ (_) } .///>"⌒) :{:::\:::::)
(_) \ (_)_,,.、丶γ⌒) {ー〜ー:':ハ
γ⌒(_)〜rミ(_)/r〜㍉:{_/:::ゝ彳⌒):::::::/
/⌒>-〜㍉r〜γ⌒>=彡--、:::{ `¨´ }
{ {⌒ヽ__,∥>'γ⌒)_:::::( / ¨ ;′
>彳::/::::::::::/-、:_{ト _ / /
(:__::人_(⌒)___) - _/ ;
{ / /
{ ;′ /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板