したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明朝にっ!

8森の住人さん:2020/03/21(土) 21:01:10 ID:DWUKnMQY0
                           __ ---.._,.... .._
                           ´  ___`Y´_γ〜㍉: 、
                      /  /"¨¨¨¨ ( (⌒) )  `、
                     /  ,...-‐ 7¨ ̄ ̄¨゙i乂__ ノ )  ヽ    >>3 えへへっ!ありがとうございます!緊張しますが建てちゃいました!
                    ー-=彡   /       /  `¨¨´    ::.、  よかったらこれからよろしくお願いします!
                     /  /  /   /   ⌒    \
                       /  /  ⌒ /)/   \    ノ)   |
                  ;′ /  /|/    ィ芹㍉`ー‐ '"´  ⅱ  >>4 ありがとうございます!私は騎空士のジータ、と言います!
                   |  ;'j/ヽ ィ芹㍉    L丿 j/⌒)|  | 八  仲間のルリアたちと星の島、イスタルシア目指して旅をしています!
                   |  |   ハ  L丿      ,,,,   〉/ |  |   }
                   ⅱ  |  {: ∧ ,,,, ` __    /-:'; | :′ ::
       (\          八 人 { {:込   {    〉   ;:{  l | / /  >>6 ふふっ、大きいですか?なんかそう言われると照れちゃいます!
     (\ \\    / }     \| \;乂 ` ..._`ー ´,..  从 -┐//    このグランサイファーは私たちの大事な船なんです!エインガナ島で出会ったんですよ!
       \\ _) \ / ;      \__ ノ   j人(¨¨ }     {/::>''"⌒ヽ    そこでラカムとも出会って、そこからの付き合いですから結構長い付き合いになるんです!
       \     ;  {              | ̄/}     Υ       ::.、
    ⊂二二 、   (  r〜ァ        _,,,.... /'′   ||         :,
     r ――'   γ⌒)⌒)      ,.:´   ./         | l         ′ >>7 申し遅れました!ジータって言います!ちゃんと名乗ったほうがよかったでしょうか……?
      ̄ ̄ (⌒)⌒r〜ノ()     /_,,.... -イ   ,... -   ; |        :,  こう見えて騎空団の団長なんですよ!えっへん!……少し調子にのりました。
            く__r〜() (),.    _´__    /       ;′| /⌒:、    ′
             () ()    ′  /|:::::::::::::\.::/ _,.... -==../ |}  / ,
              ;    ,. { ,:::::::::::::::::::{::´:::::::::::::::::::/   ;ノ    ′     '、
                  ′   ′  \:::::::::::<>:::::::::::::::::::/   {\/     \    \
                }    } \_ ー/〉〈\::::::::::/  / 〉/        \    \
                {    }   /「//| | \〉`¨¨、 ¨´   //        \
                人      / :`|_| |_|       \   {/              \
                  \   /   { {         ::  {
                     `¨¨     :、         }.  \        _
                          :,          } (_) (_) (_)_/⌒/ \_
                          ′  \     (_)    //\/  _ ) )
                           }    ヽ  (_) }   //////  /⌒)㍉
                             |\      (_)  } .///>"⌒)  :{:::\:::::)
                            (_) \  (_)_,,.、丶γ⌒) {ー〜ー:':ハ
                        γ⌒(_)〜rミ(_)/r〜㍉:{_/:::ゝ彳⌒):::::::/
                       /⌒>-〜㍉r〜γ⌒>=彡--、:::{  `¨´   }
                         {   {⌒ヽ__,∥>'γ⌒)_:::::( /  ¨         ;′
                       >彳::/::::::::::/-、:_{ト _     /         /
                   (:__::人_(⌒)___)       - _/           ;
                          {           /           /
                          {           ;′           /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板