[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明朝にっ!
73
:
森の住人さん
:2020/04/13(月) 20:36:21 ID:Gi9f.UXI0
__,,.. -- ミ____
/:::::::/:::::::::::人::::\
/::::::/::::::::::::::::::::::::::\::::\
. /::::::/:::::::::\:::::::⊃⊂:::\:::\___ __
>>69
え……なに……?あっ!いや提督上手〜!シャレが上手だよ提督〜!
/i::/:::::::::::::::::::::|\:::::::CC::::::\:::::::::::彡⌒ ,. -‐……‐- やっぱこういうのはウィットっていうかさ、頭がよくないとできないよね〜!
∥:|:|:::::|::::|:|:::::::::|ΛΧ::::::::::::::::ト:\ ̄ ,. -‐…‐- ., 提督は流石だよ〜!頭もいいし優しいし、だから夜戦させてくんないかな〜……?チラッチラッ
八 |:|:::::|::::|:|:::::::::|rくツ \::::::刈ヽ / /
. 从::::|::::代ッハ| Λリノ ノ⌒}__/ /
>>70
そうなの!?知らなかった……DMM豆知識だね提督
. \|八|人 _ ノ _厶< /_____,.、、丶` やっぱ意識して同じ声なのかな……?いやたしか私の喉の妖精さんは結構いろんなところに行ってるって聞くし
. :'´ ̄ い::≧r‐=二 /\ /\ /::〉 単なる偶然な気もする……
__丶.,_ _\C::::::::::::/ニニ=‐- ______ /::/、
/_ ~^''〜 ..,,__ / )/):::::<ー=ニニニニニ(⊃〈_ノ
>>71
ぎくっ……、ま、まあそれは昼でもたまにあることだし?仕方ないよ!
/ /~^7〜 .,, __ ,,. イ __//:::::C\  ̄ ̄ /::/ それに提督の名指揮ならそんなことおこらないでしょ?期待してるよ、提督♪
/ / / \::::::::;:ィ ⌒ く ⌒\/ /::/
ノ / /⌒\ _,.、ャ≦ニノ ) ノ┘|-| {ノ
>>72
戻ってきた!ごめんよ〜、お待たせ
「 \ ( /ニニ>≦ニニニ└⌒ C|-|
| \ /ニニニニニニ>''~: |ニ|C /ニ|‐ `` 「)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板