したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明朝にっ!

73森の住人さん:2020/04/13(月) 20:36:21 ID:Gi9f.UXI0
            __,,.. -- ミ____
             /:::::::/:::::::::::人::::\
          /::::::/::::::::::::::::::::::::::\::::\
.         /::::::/:::::::::\:::::::⊃⊂:::\:::\___  __                 >>69 え……なに……?あっ!いや提督上手〜!シャレが上手だよ提督〜!
       /i::/:::::::::::::::::::::|\:::::::CC::::::\:::::::::::彡⌒     ,. -‐……‐-    やっぱこういうのはウィットっていうかさ、頭がよくないとできないよね〜!
      ∥:|:|:::::|::::|:|:::::::::|ΛΧ::::::::::::::::ト:\ ̄         ,. -‐…‐- .,   提督は流石だよ〜!頭もいいし優しいし、だから夜戦させてくんないかな〜……?チラッチラッ
        八 |:|:::::|::::|:|:::::::::|rくツ \::::::刈ヽ       /  /
.          从::::|::::代ッハ|     Λリノ ノ⌒}__/  /           >>70 そうなの!?知らなかった……DMM豆知識だね提督
.          \|八|人  _ ノ _厶<    /_____,.、、丶`            やっぱ意識して同じ声なのかな……?いやたしか私の喉の妖精さんは結構いろんなところに行ってるって聞くし
.        :'´ ̄  い::≧r‐=二   /\  /\            /::〉     単なる偶然な気もする……
       __丶.,_            _\C::::::::::::/ニニ=‐- ______ /::/、
     /_ ~^''〜 ..,,__     /  )/):::::<ー=ニニニニニ(⊃〈_ノ     >>71 ぎくっ……、ま、まあそれは昼でもたまにあることだし?仕方ないよ!
    /   /~^7〜 .,, __ ,,.  イ  __//:::::C\     ̄ ̄ /::/       それに提督の名指揮ならそんなことおこらないでしょ?期待してるよ、提督♪
  /   /   /     \::::::::;:ィ ⌒ く ⌒\/        /::/
 ノ   /    /⌒\  _,.、ャ≦ニノ ) ノ┘|-|           {ノ        >>72 戻ってきた!ごめんよ〜、お待たせ
「 \ (    /ニニ>≦ニニニ└⌒   C|-|
|    \  /ニニニニニニ>''~: |ニ|C  /ニ|‐ `` 「)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板