したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初心者歓迎】 AA全レスしようぜ

1森の住人さん:2019/03/30(土) 23:47:34 ID:UQRNZqf20
「気軽にAA全レスしてみたい」
「暇だし誰かと話したい」
「でもスレ立ててまではちょっと…」
「15分くらいでもさくっとやってみたい」

ここでスレでAA全レスしてみませんか?
ただしレス付かなくても泣かない!←重要

【3つの約束】
(1)このスレを新しく立てる場合は、>>1が5レスくらいでいいので全レスしてください。
(2)暴言悪口、過度なセクハラ、マルチポスト(同じ文言の繰り返し)、連投行為はNGです。
  ※上の人が来た場合はスルーしたり辞めてしまっても大丈夫です。戦略的撤退も大切
   もちろん続けても大丈夫です。→AAさん個人の判断にお任せします。無理はしないでね。
(3)スレッドストッパーにスレが止められてしまった場合(スレへの書き込みが不可能になる)
  次スレが必要ならどなたが立ててもらっても大丈夫です。その場合は立て逃げでもOK

乂_{: : : : へ: : : 八  、  ノ: : :-く: : 厂心三r': : : : {        ∨: : : : : : : : : : : : : :.≧=
: : : : 乂_: : :廴__≦三介三ミx、: : : :Y-x∨∧{ : : : : 乂___、___ノ: : : : : : : : : : :}: : : : : : :
≠- : : : : :}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :〉 ハ∨∧乂: : :x≦彡^ミ三≧x: : : : : : : :,ノ : : : : : :
: : : : : : :_ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :「.==||∨∧廴: : : : : : : : : : : : : : : : : : :_:ノ<: : : : : :}: :
_ノ^ー'⌒L、: : : : : : : : : : : : : : : :}: : rl===|| ∨〔_: : : : : : : : : : : : : : : : : <   \_ノー
     .:  `7: : : : : : : : : : : :_ノ--' ===┘ .∨∧ ̄`L_>へ.__r〜'⌒V  : :
 .:   .:  /`^ーz__r〜'´/二二二二二ニ∨∧ ___(:::::::) ::::::⌒ーz、-三‘, .:  :.
.:   .: /三|____/ / / __ \ x≦::::::::::::::「 ..:::::::::::::::::::::〕 -ニ.}.:   :.
    :/三三三V    ./ / / /    \/⌒|/^レヘ_{ ::::::::::::::::::::::::^'! 二|!    ::
   /三ニ--- V ./ / / /  . --、 ,廴       l ::::::::::::::::::::::::::::L,.-|!   ..:
    | --二三 |/  / .l |   {   },j f:ハ 丁:.:.ー--ヘ :::::::::::::::::::::::::::::} |l  . :  < 仲良く使ってね
: .  |----  -/   /   .l |   ー‐ '`l __   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ::::::::::::::::::::::ノ | !.:
 : : . |     - 廴__/. ---、l |___/.≧´r〜ーヘ:.{、|∧| ̄ .:::::::::::::::::r'  |.:
   .|    ---   // ̄ .厶 |O   L:::Ln-⌒厂{ ̄ |::::::::::::|`ー〜'’ - .|
: ..  |        |_|三三|_l |     〔_,,::::::::::::廴\::::/\  - -   /
. :.  |  /\ /\ | | .| |      くrへ〜^ーへ、_ .|=|   |     / : .
  : .:|   |   |=|   |.| l ._|       /^ー'^ー'ー': / | .|   |   /    ::
  ::  | 〔f薔〕〔f也ラ_ .|.|_,.|〔f薔ラ二二二 \__. イ  r≦芋ミ 〔薔〕、__.:__
  :   |  {{ _ーネー' __ rキ厂       r┴| >:::> 〔_r厄_,リ 〔f≠}〕     \  |`
 .:  .∨リ〔f薇カ〕 〔r'シヨラ廴_        ̄  r≦三ン {{=  〔≦五〕   f,:薔心
. :    `'<`^i「r≦ン、-彡^{,rネ-〕          ゞ--≠ミx}}= f/fラ/〕≧x  V云ン

本スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/25038/

228森の住人さん:2019/06/16(日) 03:01:06 ID:IXwY2NOQ0
vipへのスレ立て、管理人以外もしてくれると良いって、お前がやれやカス

229森の住人さん:2019/06/16(日) 03:01:41 ID:IXwY2NOQ0
何しにわざわざAAできたの?

230森の住人さん:2019/06/16(日) 08:30:07 ID:2cy/rGDE0
管理人さんいなくなった途端にこれか…
早く新しい管理人さん希望です

231森の住人さん:2019/06/16(日) 21:59:02 ID:U4dTF1YM0
            _____
           /:|。。|:。:。:。:|。。|:\
      才⌒|(_」:|: :.|:.:.:.:.:.:|: :.|「_)|Y⌒ヽ
     /:i:i:i:i:i:Yニニ二二*二二ニニY:i:i才:\
   /:i:i:i:i:i:iハ{:i:i:八:i:i:i:\:i::iiV:i:i:i:i:i:i才:i:i:i:i\
  /:i:i:i:i:i:i:i:i:{:i八:i:{ `ヽ   斗乂寸:i:}:ハ:i:i:i:i:i:i:ム    なんやこの板でも色々動きがあったみたいやし、景気づけに全レスでもしよっか!
 ./:i:i:i:i:i:i:i:i:人:i:i:i寸  _    ヒ苡ア乂イV:i:i:i:i:i:i:ム   野戦は苦手やけどまあなんとかなるやろ!
 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ 〉寸才⌒   乂ソ ム㍉ V:i:i:i:i:i:i:iム  スレ立て望まれてるみたいやしとりあえずVIPに立ててくるわ!
 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ 八ハ   ┌ ─┐  ハノ  V:i:i:i:i:i:i:i:il
 |:i:i:i:i:i:i:i:i/    `\  乂__才 /´     V:i:i:i:i:i:i::|
 |:i:i:i:i:i:i:/        ≧=ー≦__ _ 才ヽ.  V:i:i:i:i:i:|
 |八:i:i:i(    /`才l |乂.>く  ....)l |ニニニム  )小:i:/
   寸ハ  /ニニニニl |/。9。\/.j |ニニニニム ノイ
     〈<ニ7ニニニl><l_=====ニニニニ<斗ミ
      .く八ニニ<Y/二Vニニニニニニニニニニ|V>ニニ',
   /-───/  ニjニニニニニニニニニニ ! マニニニ',
    |ニニニ./ニニ/|_ノニニニニニニニニニニニ|  マニニニ',
    |ニニニ|ニニ {_|ノニXニニニニニニニニニニニ| /≦ニニ〉
   `¨¨ ー─ |二|ニニニニニニニニニニニム寸ニニニ./
          |二|ニニニニニニニニニニ 《ニニニ寸:/
          人ニ|ニニニニニニニニニニ 圦ニニニ:/
          /ニニニ!ニニニニニニニニニニ〈艾寸乂
       Yニニニニニ|乂ニニニニニニニニニニニニ7_
       .人ニニニニ/  寸ニニニニニニニニニ./ //

232森の住人さん:2019/06/16(日) 22:03:30 ID:U4dTF1YM0
          .        _,,.  _
  .           _,. - ''":::::::::::::::;;;;;;;;:::`ヽ、
             |_,,. -‐  o ̄ !  o 「 ┤
           | o  l         ゚/
  .       / ̄ヽj__,,. -‐ ' "´ ̄「ヽ` "<  ̄ヽ
        / .:.:.:.:.:./:.:.::.i ̄「T:.ナ〒t―‐ --::t‐` :. \  立てたで!皆も遊びにきてな!艦娘でもそうでなくても一緒に全レスしてみたいし!
      /:.:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:|:.:.! |/  レ' \ :.:、:.:.:\ :.:.:.l|   https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560690093/
      /:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:.: |:.:l   \   .>、i`ー--`.:.:.l  
    /.:.:.:.:.:./ i|:.:.:.: i: l  _/     \   l_ :.:.:.:.:.i
 .   :.:.:.:.:.::.:. /: 〉'⌒ヾ! ,,  ___  ,, l ヽ:.:.:.:l
   / :.:.:.:.:.:.:./:.:.:{     、 /::::::::::::::::::!    〉ノ:.:.:.:.:l
   //〉:.:.:.::.:.:.::/ `ー--'>ゥ . ,____.;L . イ:.:.:.:.:.:.:i:;l
  '´ //!.:.:.,!:/      |::::ト--┼ --l  |/!.:/!:.:.l '!
   /'´ .//|/       .l:::::l_,.⊥_,」   / .l:./
     / ./      .l:::: ト-‐┼--┤     /
       .          l:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.l
               /:.:.:.::.:.:.::.:.:.:.:.:.:. |

233森の住人さん:2019/06/16(日) 22:05:08 ID:zpuROMxM0
だからと言ってスレ立てればいいってもんじゃないだろ?
何かスレさえ立てば問題解決とか言う風に簡単に考えてないか?

234森の住人さん:2019/06/16(日) 22:09:02 ID:GxayzMDM0
問題とは

235森の住人さん:2019/06/16(日) 22:11:13 ID:zpuROMxM0
それぐらいも分からんのか
答えは自分で探れよ

236森の住人さん:2019/06/16(日) 22:11:39 ID:qf5WLGEs0
>>232
GJ!

>>233
それはそれで議論してもいいけどスレ立ててくれたのをそんな言い方はやめよ?

237森の住人さん:2019/06/16(日) 22:12:42 ID:GxayzMDM0
なんだそれ
そんな便利な言葉は無いからちゃんと自分の言葉で説明しようね

238森の住人さん:2019/06/16(日) 22:29:47 ID:zpuROMxM0
じゃあ仕方ないからほんの少しだけアドバイスしてやるよ

まずその煽り耐性の低さとスルー=無視する事を叩き込め
読んでも分かりやすいこんな喧嘩腰の書き込みに対して我慢のがすらできない様な速度で食いかかるし
はいアドバイスおわり

239森の住人さん:2019/06/16(日) 22:35:06 ID:GxayzMDM0
それ俺のことじゃん
やっぱ説明させるって大事だわ

240森の住人さん:2019/06/16(日) 23:41:52 ID:z44zKfjA0
           _/: . : . : . :/: . : ./: . : . : . : .:/: . : . : . : . : .:\
         /:.{: . : . : ../: . : ./: ./: . : . : ./: . : . : . :i: . : . : . :ヽ  おっ、管理人修行を手伝ってくれてるのか?ありがたい
.         /:./:.:|:. : . : ./: . : ./: ./: . : .//: . : . : . : .|: . : . : . : .l
        /:.:.l: . |:.:.: . : |: . : ./:.:,'/}:./‐-}: . : . : . : . :|: . : . : . : .|  個人的な意見、感情、板や管理人としての損得を排して考えると>>233さんの意見を
        |: . l: . |:.:.ィ⌒}: . : .|:./  i/、  |: . :/: . : . /l: i: . : . : . l   完全に否定するのは難しいんだよな 少なくとも私にはそんな理屈は思いつかなかった
        |: . l: . |:.:f i |: . : .|/ィf斥そト }: :/ . : . //i: :| : . : . : .i  よって>>233さんの意見には一理あると言わざるを得ない
        |: . l: . |、:乂_.|: . : .l'   r'.:::j!  V:.: . : :// 八|: . : . : :/
        |: . l: . |八:.:.:.|: . : .| 乂ぅツ   ∨}:,ィ斥ミ .|: . : . :/   しかし、しかしだ だからといって龍驤がやる気を出してがんばってくれているところに
        |: . l: . |  \:}: . : .| 、、、、      ん'::ハ 八: . :/   冷や水を浴びせ、やる気を削ぎにいく必要があるかと言われたら全くないと言わざるを得ない
        |: . l: . |    ∨:.:.:.|       ,  ヒ.ン' .ィ' : . : .:/
        |: . l: . |    ∨:.:.|     、 _   .、、、/|: . : . ,ィ′   万一龍驤がスレを建てることによって何らかの不利益・損失を被るということがあるのなら連絡フォームから
        |:/´⌒≧tz〈∧:.:| \          ..ィ |: . : /:|     管理人にメッセージを送るのが筋だろう
        /      |: lil: | ヽj丶 z-、 -‐       .|: . /: .|    その内容に合理性があると思ったら対応させてもらいたい
     _/      |: lil: ト、.  /o7 }:liー、     ノ/: . :|   ここまでの文章で私の性格はわかっていると思うが、合理性がなさそうだったら「知るか」「そうか」「わからん」等と返すかもしれないが、泣かないこと
.    /       : }: lil: | \/ヘ//.|:li  \   / |: . : .:|   連絡フォームは遊びで使うものではないので、そこは理解してもらえると助かるよ
    /        i /: lil: l、  f≦ホト、li    .、   |: . : .:|
.  _ノ  ...- ‐   .'/ニニニYニ/:..:..:.|:..:..\ 丶  }    |: . : .:|    
/         _ノ/ニニニニ/:..:..:..:lハ.:..:..:ヽ   |    |: . : .:|   長々と書いてしまったが、要するに今後はこういった全レスにケチをつける書き込みについては【管理人公認として】スルーしていいということだ
        / /ニニニニ/:..:..:..:..:| |:..:..:..:.}   !.   |: . : .:|   スルーしたほうがいいのかもしれないけど主さんのため戦おうなんて思う必要はない
      /}∨\z/\ニ∧7ー:.:‐:l├:.:ー:..|!   i    |: . : .:|
     /  |: . : . : . : . : . : . }:..:..:..:..| |:..:..:.ハ}i  '、   .|: . : .:|
ー ─く.    |: . : . : . : . : . : . :` ̄oノ/⌒´: .ノ   ∧ .|: . : .:|  最後に、龍驤ありがとう!とてもステキな全レスだと思うよ

241森の住人さん:2019/06/17(月) 02:50:27 ID:4rz0u3FI0
                  *,=弍
                , '/    ,  -   _
                    //   , :´: : : : : : : : : : : 刈   /
, み、    X        {.{  / : : : : : : : : : : ::`ヽ : : : : ∨               あかんちょっち寝てもうてたわ・・・。挨拶だけさせてな?
⌒ ゞ、  ./  〉      { V:.´: : ヘ : : : : : : : : :: : : :' , : : ',\ ./             お疲れさーん!スレはもう落ちてしまったかな・・・。今日もこんなもんやったね
     / ./ ∨ _ - _´乂:. :. : : : : :`ヽ :_: : : :: : : : : ', : : ', :∨ /            向こうに来てくれた人いてたらありがとお!平和やったし楽しかったで!
    / ./   ヾ/   .|:: :: :: :: :.ヽ : : : : : : :二ニ=- :_:_: : : :}: ∨ /           せっかくスレ立てたんやから全レスしに来てくれる人もいたらよかったのに。次は待ってるで!
  /  , ヘ   ∧   |::: ::: ::', ,:. :..' ,:: :. __: : ¨: :二〆: : : : ', ::∨ /
./   /\ \久 |   l/:::::刈 ,x云ー =-匕 ̄: : : : ::: ', : : : ', :∨            >>240おっ!誰かと思えば新管理人のリゼやんか!これからよろしく!
  /\  .\/   .|   !.乂::::圦弋゚}   ji::: :: ::.: : : ::: :', : : :',: : ヽ、            あはは・・・別にスレ立てくらいお礼言われることでもないけど・・・
_X゚ \ .\ o ′  |     `ヾ丿      i l: ::: ::.: : : ::: : :: :. : : : :',:.ヽ、          リゼみたいな全レス達者から褒められるとお世辞でもちょっち嬉しいわぁ
  \ o孑´巛  |       \  ノ  ハ|::: ::: ::;:.: : ::: :',:: :.: : : : ::',:. :ヽ、         なるべくリゼの世話にならんように、これからもウチはウチで適当にやってくで!
__匚| ´ 爪  ', ヽ |           `ヾ、   ,xl::::: ::::! :.: : ::: :',:: :. : : : : :',:: :; : ヽ、      とか言いつつ早速このスレに来てんのが何か複雑やな・・・
^ 、   ', ' ,    l             丶-´/.l::: :::::l ::.: : : : :巛:. : : : : :刈*、:: :: :.ヽ、    う〜ん・・・確かに利用者同士ではスルーがすごい大事やし、管理人として公平さも重要やけど・・・
   ^  、',  n、 仆x__     ∠\.匕彳¨¨ l::: ::::l: :.: : : : : ヘ∨: : : : : ::\ ` *、::ヽ   荒らしの人権尊重し過ぎてもプラスになることってそこまでないから
      > N Yヾ' 仆〉     ` ーテ凵辷ニ] l:::::::::i :: :.: :. :: : ヘ∨:. : : : ::: : \   ソ  あかん書き込みとかあかん奴にはさっさとレス削除や規制対応する勇気も管理人には必要やで
        iヽ `ー'-'-、      〃 ;;~iヽ:: :: ::|::::i'::::|::: :::.:' , : : ヘ\::. : : ::: :: : : *、 /   レス削除はエミリアも結構やってたし対応早かったみたいやしな
        \.' ,   ', ヽ  ./( | ;; \`ヽ::|::::l::::|ヘ:::: ::.: :: :. : :刈\::. : : : : : : :∨ /  何でもかんでも削除規制やなくて、
           \     .i  廴> ; ;   , ̄: |::::.l::::|::ヘ:::: ::: :. :. : : :ヘ \:: ::. : : : ∨  管理人として動く基準を早めにリゼの中で決めておいた方がええんやないかと思うんや
              刈    {  |  ; ;  .: :: :: :|::::|::::|:: :ヘ:::::: :::::.: : ヽ',::',  `ヽ、::. : :|   平和な板ならいいんやけど、人が多いとまた今日みたいに対応に迫られる時もあるやろうしね・・・
              | _ ',  / ,','   ;: :: :: ::|::仆, ',:: :: ::\::::: :::::.: :ヘ' ,',     \|   ま、リゼが管理人なら安心や!立場もあるやろうけど、良かったらそのうち一緒に全レスしような
             y '   У  ;.;   ,: :: :: ::∧|:: ', ',:: :: :: ::\::::: ::::.: :', 》         ウチ同時全レスの方が好きやし。鳳翔にコーヒーの沸かし方習っとくわ〜!
            /   , -{  ,',   ;: :: ::./:: :!:: ::刈:: :: :: :: :: ヘ :::: :::',
              /  //^ l  ,','  ,: :: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: } 个、 l

242森の住人さん:2019/06/17(月) 19:33:43 ID:o61yWBfI0
立てたければ5レス全レスしてくれはハードル高いよ。
立つようにしたいなはハードルを下げた方がいい

243森の住人さん:2019/06/17(月) 20:58:35 ID:3OjMj.A60
>>240
ふ〜ん
で、要するに「こういう事に関しては連絡フォーム使え、使って下さいね」
って事だろ?
だが、こういう事は人目につきやすいこういうスレで
あえて、書き込んで残して置きたい派なんで
連絡フォームは何があろうと絶対に使わない

スルーに関してはそれで良いんじゃない?
と同意はできるが、それが1人や2人じゃなくて住人全員までと行かなくても
大半の人達が出来るかと言われたら難しい事
ま、この様子じゃいつまでたってもスルーができないと断言できるし
そのスルーする事自体の難しさは、リゼはよーく分かってるんじゃないか?
深く痛感するぐらい分かってないなら、管理人としてどうか?と確実に疑うがね

244森の住人さん:2019/06/17(月) 23:28:47 ID:.olAv.Sw0
               /:/::::F     /:.::..::::.::::/::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.::::.\
            ./:7:::::}     ,:'゚::::.::::.:;::.:::/::::.::::.::::.:::::::.::::.::::.:::、::::::ヽ   >>241 おつかれさま龍驤!板の再出発の日にスレを建ててもらえたのは大きいからさ
         ,r=R!:j::::::l   ./:r::::.:::::/:::r7:/:::.:::/:::;:::}::::.:::、:::.:::}:::、::ヘ   私は全レス達者というより好き勝手やってるだけさ、お世辞ではないんだけどなぁ、本当に
       ,、,。rV,ィ-/::j:::::j゙  //::::.:;::::メ、:' i:::{:::.:::/::イ:::ハ::::.:::l-‐'^:!::::ヽ:}  ほどほどに世話になっていくのもいいんじゃないか?同じ板の仲間なわけだしな
     イ ハj、U:{ |三f三j'  リ7:::.:::{::i^リ `{:/!:::::j::/j::/ .リ:: :}:::.:::.:}::^:-リ,.、 ありがとう、その通りではあると思うよ、もう一人の管理人がお人好しタイプでなければな
     }ヘ 'ー=' Vミ}三{  .{ |::::::::l;:{,rテx、l. V::l/ f/ ̄ j::/:j::::.::::j-::r:イ:、::ヘ というわけで私は昨日のレスのノリでいこうと思うんだ、見苦しいならすまない
.    ヽ,     j^'⌒~     {:l、::Nl' l d }  '::| /'-r=ュk |:'::::.::::リ:::':::ノ:::}:::::|
      .rLヽrー┐{,、,_     ゙{:'ミ:|:j^,,'ー'’  丶 .{ 6! j 》'::::.::::/::::シ7::::l::::7 確かに管理人として動く基準は重要ではあるな…昨日就任したばかりで全く考えていなかったが、やはり必要そうだ
     >'Y1   }T ノ     Y:ヘリ     '    `ー'゙/::::.::::/ } '゙ !::::j:::/  と言うか既に返信が来て今から書くんだけどな!
     /> ./ ヽ Y        {:: ーxー- 、,_   '''ノィ:::.:::ノ'ノ  .{:::: :::'  私で安心してもらえるとの言葉、とても嬉しいよ!あぁ、管理人だからといって一緒に全レスしては
     V     1 }        |:::ヘ::l \  `ヽ、_ _ノ:::_:/    |:::.:::'   いけないということもないだろうし、私としては是非ご一緒したいところさ
      |、    V      |::::::N、  `''''i_ニ≧イ=vイ}      .j:::::リ   なんだかコーヒーを淹れてもらえそうか…?色々とありがとうな
      {V     '.       l::::::} __,..、ィリレ イ {l,(7}.ハ.     {:::::l
.     :} |.、    ヘ      ノ:/..;rーィ'゙    └く_ゞ<ノ +   |::::j  >>242 私としては新管理人体制になって今のテンプレの状態でどれくらいスレが立つのかもわからないし
       { :|ヽ     jー=-_;‐='      、     . 1i1     |::::|  この場ですぐに変えようというのは早急ではないかなと個人的に思うが、皆はどう思ってるんだろう
       { 1    ,r'^´ ̄          丶、  .} .!}|     .}::::|  下の人へのレスは多分これで最後だし、みんな意見をくれるか?
       1 :!                    `丶ノ ハ:!      1::::|
       '、V                         /./ミj      .l:!::::!
         `ヽ、..,____,.....,,,,.、xァ‐<ニ、..,__  ,r三r'゙      j:!{:::1
                /::::::ヘ   V   lシ’ ヽ/}ヲ'゙ j      ,リ 1:::'、

245森の住人さん:2019/06/17(月) 23:40:30 ID:.olAv.Sw0
         .:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:V\:.:.:.\
          /.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 >>243 なるほどな、まぁ連絡フォームなんて使えと言っても送ってくるかどうかはそちらの自由
.        /:.:.|:.:.:.:.:|.:|:|.:.|.:.:.|.:.|\i.:|.:.:.:.|.:.   使わないというなら私から何を言っても仕方ないだろう
        i.:.:.:|:.:.|:.人|八|.:.:.|.:.|⌒i人.:.:.|.: |
        i.:.|:.|:.:.|:.:.i'"⌒i人|/:X笊ォi.:.:.|.:.:| この板はエミリアに集う人の集まりだったし、彼女と同じような優しい人の割合が多いだろう
        :.|人i.:.VX笊ォ    Vツi/:.t〕:.| そうすると自分が叩かれているときは簡単にスルーできるのに、他の誰かが叩かれていると
        :.l.:.:.:i人i^'Vり  .   ''.厶/^:.:.| 放っておけずにスルー出来ない可能性というのは十分考えられるだろうなとは思う
          'vi.:\|\''   、:::ァ xi/.:.:.:.:.:|
          |\:.⌒i介= r--≪i/.:.:.:.:.:.:.|                     _,. しかしまぁ…よく私のことをわかってそうなレスをするな、結構仲良かったのか?
.          .:.:.:.:.:.:.:.__;_j_j⌒V¨.圦_j.:.:.:.:.|:.                  -=ニ¨ニニ 私も個人的にはそんなにキライなタイプには思えなかったりはするんだが
.         / :.:.:.:ri⌒     xァrx. ~ ̄\:.\         -=ニ¨ニニニ--
        /:.:.:./ソ :i/  /ソトiハ   i人:.:.i     -=ニ¨ニニニ-- ところで、スルー出来なさそうな住民をわざと狙い騒動を起こすのは荒らしではないか?という疑惑がありそうだ
.       /:.:.i厂   :iソ  ニニ7 Vニ  Vi  Vi -=ニ¨ニ⌒x__--   私としては疑惑レベルであり、グレーゾーン グレーゾーンでは規制の根拠には通常ならない
      /.:.:. j⌒L iY     :{j  {j   _jれィTニ ¨¨ _,. ‐tニ~    そこまで計算してそうなところはなかなかしたたかで、私としては好印象ではある
   __,..:.:.::.:.:(アt_⌒i人        __--ニZ¨¨  rivjY¨¨
.   {i:.:/!:.:.:.:/  ¨アt-ヘ  rt_,ッ'⌒rfニニ   _,tt「Li川ノ
    ⌒i:\/ ___ 厶/:.:/}__㌻ア  _j_ニニj‐ | iソ ,xi゙:_)   が、が…グレーゾーンだから規制されないという理屈には大きな欠陥がある
   _,x:人/   ~`' -- ⌒L三_,rf辷i) |.:.:.|iV ィニ¨¨    規制の根拠になりにくい反面、擁護する根拠にもなりにくいところだ
  ,:ニ^  └-‐ァ:---x,_   _j‐ニニ^  |.:.:jV  v=ミ   この板は共同管理、もう1人が黒に見えるといえば擁護する根拠に乏しく、そのまま規制されてしまうだろう
 (_:=ミ  ___,ノ:.;XTiノ '¨f┬┘     Vi人_人):iノ jx  
 ix_):人i:.:.:xi㌻ ニ7三xリ     _jv )-- =ミ人=彡'  

自由に意見を言ってくれる姿勢は責められるべきではないし、もちろん大歓迎だ
しかし わざと人が不快になるような表現をしたり、全レスする人の意欲を削ぎにいく行為は正当化されるべきだとは思わない
そして「これくらいリゼなら規制してこないだろう」という理屈も通用しない、当板は共同管理板だから私の意見が100%通るわけではない
もう少し方法を考えつつ好きに意見を言ってくれると大変嬉しいし、お互いのためになるはずだ

これが私からの最後の助け舟かもしれないぞ?乗るも自由、蹴飛ばして沈むも自由だ
私としては乗って欲しいというか、あえて沈みに行く理由が浮かばないが…任せるよ

246森の住人さん:2019/06/17(月) 23:42:38 ID:zpm3zXXs0
リゼリゼ!

247森の住人さん:2019/06/17(月) 23:44:58 ID:.olAv.Sw0
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
          /::::::::::::::/::::::::::ハ:::::::::',:::::::::::::',
         ,'::::/::::::/{:::::::::リ ',:::::::|:::::::::::/へ
         ,'::::,':::::レ/',:::::ノー十::::|::::::::::{::::::::}  >>246 待て待て、ここは私の個スレではないぞ
         {::::{::::::{   V    |/ヘ|::::::::::{::::::::}  話かけてくれるのは嬉しいけどさ 今日はもう寝るよ、ありがとな おやすみ!
         レV}:::::}"TT     "TTi/::::::|)|::::::::| 良かったら後日ココアのスレでよろしく頼むよ!あとこのスレもよろしく!
          .|::::ム. じ     じイ::::::::|/|::::::::|
          |:::::::ム''' '    '''|:::::::/ノ|::::::::|
          |/|::::::ヘ  o    |::::/ | |::/:::|
          >レV/> _  イ|::/ | //|:::::|
     ィー―''" ,,,:::ノV   }>''"/  |:{::{ :|:::::}
   /"″\ー―"  ___ハr―--t::{__|:::::}
  .//----、)    / ||   / <>__/  ""\

248森の住人さん:2019/06/18(火) 16:29:43 ID:rTxqdaB20
>>245
自分の口の悪さには自分自身でも非が100%あるけど
正直このスレだけでも嫌いでは無いよ?
むしろ好きな方だし、本当に嫌いなら、口が悪いだけで一応リゼは分かってる一理ある微妙なやり方
なんて回りくどいやり方せず、もう少し素直に分かりやすい方法で荒ししてるよ?

普段からこういう口の悪さではないけど、こういう話になったりすると癖でやっちゃうだけだから
こういう悪い癖が出てしまった事と、これからはこういう悪い癖を治す努力して
二度とやらない様にするよ

249森の住人さん:2019/06/20(木) 00:00:16 ID:OPxZakgQ0
           _/: . : . : . :/: . : ./: . : . : . : .:/: . : . : . : . : .:\
         /:.{: . : . : ../: . : ./: ./: . : . : ./: . : . : . :i: . : . : . :ヽ  >>248 賢明な選択をしてくれてありがとう、正直ホッとしている 前日までの勢いから方向転換する決断力、流石だよ
.         /:./:.:|:. : . : ./: . : ./: ./: . : .//: . : . : . : .|: . : . : . : .l  あなたが頭の良い人間だということはレスを交わした私がよくわかっているからさ
        /:.:.l: . |:.:.: . : |: . : ./:.:,'/}:./‐-}: . : . : . : . :|: . : . : . : .|  そもそも荒らすなら面倒な性格の私相手ではなくエミリア時代を選択していそうに思えた
        |: . l: . |:.:.ィ⌒}: . : .|:./  i/、  |: . :/: . : . /l: i: . : . : . l  それにやろうと思えば効果的な荒らしの出来そうなところもなんだかすごいとは感じるな(褒められたことではないが)
        |: . l: . |:.:f i |: . : .|/ィf斥そト }: :/ . : . //i: :| : . : . : .i
        |: . l: . |、:乂_.|: . : .l'   r'.:::j!  V:.: . : :// 八|: . : . : :/  まぁほら…そこは人間だしさ?私も間違えてしまうことはよくあるし、お互い様だよ
        |: . l: . |八:.:.:.|: . : .| 乂ぅツ   ∨}:,ィ斥ミ .|: . : . :/   ちなみにこう丁寧に対応したのはあなたが根の腐った人間ではないと最初から確信していたからだ
        |: . l: . |  \:}: . : .| 、、、、      ん'::ハ 八: . :/   決め手は唯一>>238だよ 本当に性格の悪い人はこんなレスしないからな
        |: . l: . |    ∨:.:.:.|       ,  ヒ.ン' .ィ' : . : .:/    これもあなたが馬鹿にしていた ID:GxayzMDM0さんが何度もキミに構いレスを引き出してくれたおかげだ
        |: . l: . |    ∨:.:.|     、 _   .、、、/|: . : . ,ィ′   >>238のレスが見なければ私があなたの本性を察することは出来なかったし、一昨日の時点でさっさと規制していたはずだろう
        |:/´⌒≧tz〈∧:.:| \          ..ィ |: . : /:|      この件について一番のお手柄のID:GxayzMDM0さんには私はお礼を言っておくよ
        /      |: lil: | ヽj丶 z-、 -‐       .|: . /: .|
     _/      |: lil: ト、.  /o7 }:liー、     ノ/: . :|     最後に改めて本当にありがとう これからもよろしくな!
.    /       : }: lil: | \/ヘ//.|:li  \   / |: . : .:|
    /        i /: lil: l、  f≦ホト、li    .、   |: . : .:|
.  _ノ  ...- ‐   .'/ニニニYニ/:..:..:.|:..:..\ 丶  }    |: . : .:|
/         _ノ/ニニニニ/:..:..:..:lハ.:..:..:ヽ   |    |: . : .:|
        / /ニニニニ/:..:..:..:..:| |:..:..:..:.}   !.   |: . : .:|
      /}∨\z/\ニ∧7ー:.:‐:l├:.:ー:..|!   i    |: . : .:|
     /  |: . : . : . : . : . : . }:..:..:..:..| |:..:..:.ハ}i  '、   .|: . : .:|
ー ─く.    |: . : . : . : . : . : . :` ̄oノ/⌒´: .ノ   ∧ .|: . : .:|

250森の住人さん:2019/06/20(木) 00:00:35 ID:OPxZakgQ0
            __
        _,,x''"::::::::::::::二ー-...._      私の思惑について  一件落着だからいいじゃないかと思う人はスルーしてくれ
      /⌒:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`<
      /:::::::::/::::::::::::::::::`ヽ、/>:::::\:::\  
    /::::::::::::/::::l::::l:::::::::::\:::::::\:::ヽ:::::\:::ヽ   おそらく一連の私の対応に疑問を持った人がいると思うので説明させてほしい
    /:::/::::::::::::::::l:::::!:::\::::::ヽ -―-い:::\ヽ }          ___       
    l::::l:::j:::/::::::l:::l::::l \ \::::l ヽ}__ヽ:::ト::ハヽ}         ...:::''":::::::::::::::: ̄ミx
    l:::l::::l:/:::::l::l:::lX:l⌒ \ ヽ} ,ィ芯Y!::!::::::}ー---...._....x彡::::彡〜''" ̄ ̄⌒ヽY
    八:l::∥:::::::い::l,,x=气     弋ソ }ノ:::}ノ!:::::::::ミ----―''"            )}  私は面倒ごとが苦手だし、規制の手の早いタイプだ それに人の好き嫌いも激しいしな
    /⌒ヽ彡八:::癶沙:)   、 ''' ノjヾ:::::ト;;;;::::::::::::::`ー-<               にも関わらずかなり時間と労力を割いてこの人と話をしたのには理由がある
    {::{:::::::Yミf^ヽ:::\'''      ,   ノ ):ノ   ̄ ー-:::::::::::::::`〜---―--..、
     い::::ヾ}ー\ \::ミ=-  ̄  / /          ̄'''〜ミ::\ ̄ ̄\\  私が個人的に見込んだというのが一点だが、これは私の都合であり、ある種のえこひいきに過ぎない
     \:::::::\  ̄`ト\ー--イ-、       /\        \\    ヽ::Y しかし、これだけでなく重大な事情があることを話させて欲しい
      \:::::::\/⌒\ー---、f\r〜-へ //\/>┐       \\ 、__):ノ
      八::`トミ;;;;;`''ー--...._ {>、::〉::::::::::::\ 〈//〉┐         ヽヽ  ̄  私は規制の基準を①板・板住人への迷惑度 ②規制した場合の影響 の2つの総合考慮をして判断したいと思っている
        \:::∨  ̄~~〜-三;;:::〜-ミ ̄ヾー-┴-⌒`ーへ       い  ①はそのままなので②について説明したい どういうことかと言うと、この人を規制するだけならワンクリで余裕だが
         \\      ハ「:::::: ̄`<`< Y:::::;;;;;/     \\      }:::}  杜撰な規制の持っていき方だとVIPの全レスしようぜへの報復がありえると思ったんだ
             /\\   / }弋::::::::::::::}`ト:::\::/}     / /     ノ::ノ  レスを交わしたところの印象によると人をイラッとさせたり効果的に荒らすのもうまいみたいだし、
         /   \\/  ノ/ ̄/〜┘::::| \\ノ    / /   `ー-彡   そうなると初心者歓迎スレのはずが、明らかに上級者向けのスレにしかならなかっただろう
          / /   `''ーミー-----------┴\\_ / /          だから最終的に規制する判断になったとしても、「規制される選択をあなたがしたのだから、逆恨み・報復は的外れですよ」
          //    /   ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ト::::ヽミ\           と堂々と言えるように出来るよう話を持っていき、勧誘と防御を同時にこなす流れを心がけた
       / ̄    /     V     /    ll  l ヽ::∨\ヽ
       /       /      > 〉彡        ll { ∧:::l   ヽ!   もちろん単に板を守ることだけを考えるなら早めに規制するべきだったというのはわかる
      /  /   /___  } l           ○ 〉 / l::l  ノ}   が、そのことによってVIPの宣伝部隊に負担がかかるおそれがあるというのは私の公平の観念からすると全くありえない
     / /   /::┬―--xシ-<           ll | / }::} /ノ    全レスの森のスレのみんなもVIPの宣伝部隊のみんなも大切にしたいというのが私の願いであり、信条だからだ
     /      / l::::l >'"  ̄>、::\      ll l /  !:j       それくらいの覚悟がなければエミリアから板を継いではいないよ
   /      /}ミ三/ _,.ィ'"     \:::>    ○ l  //
   /     ノ  /ー∠__               ___ll { /   こんなところかな?
       / ∠ ∠_  `丶、         / __ ヘ
       //:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄>、  ヽ、   / /:.:∧ヘ ヽ    あっ、大抵の荒らしはさっさと規制するから、よろしく!
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \  / /:.:.:.:.∧ヘ  \
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ Χ /:.:.:.:.:.:.∧ヘ / 〉
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.∧∧/l
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:l

251森の住人さん:2019/06/20(木) 00:01:21 ID:OPxZakgQ0

/: : : : : : : /: : : : : : : :_:_|: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
          / / : : | : :./: : : : l-‐'ニ-‐|: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ   補足
          //: : : : : |: :∧: :|: : :T´: : : :.|:::::..: : : : : : : : : : : : : :ノ: :ヘ  えこひいきという話を出したが、そこが本筋ではないことはわかってもらえた…よな?
         /: : : : : : :./l: l  |: |: : : | : : : : :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐、ノ: :|  だけど、この人のことを散々褒めちぎってしまった都合で、「全レスするより荒らし紛いのことをすると褒められるのか?」
         /: : : : : : :./ {: |/|: |、: : |: : : : : |:::::::::::::::::::::::::::::/: : : :|: : :| と誤解されるといけないので、補足をさせてもらいたい
        /: : : ::::::: : { ‐'´-‐ヘ:{ \|: : : : :.|/⌒ヽ:::::::::::::::/: : : : : :|: :ノ
        {:/l: : :::::::: :.| x斗示y、  }: : : : :.| /⌒ l::::::::::::::{: : : : : : :レ'  いや、補足というよりこの人と関わった3人についても同様に褒めるという方法でわかってもらいたい
        |:{ |: :::::::::::: :l   P:::| }/ .|: : : : :.| )  ノ::::::::::::::|: : :::|::: :.|
        |:l 'l: :l:::::::::::::|  弋ノ    |: : : : : | /::::::::::::::::::|: : : |:::: :|  >>234 237 239 正直この流れの功労者で、感服しているというのが偽らざる私の想いだよ、本当にありがとう
         ヘ ヘ:\{\:∧   //// //: : : : | 「\::::::::::::::::::|: :| :|::: :.|  それに、その人に数回でもレスを続けるのもちょっと勇気が要るだろうしな
          ` \{\/ `      //l : : : ノ   ゝ::::::::::::::::|:.:|: :|::: :|  上から目線で馬鹿にされてはいたものの最後に一矢報いた形にもっていったのも上手いしかっこいいよ
             `ヽ      / .|: : :./    ゝ:::::::::ノ ヽ|: :|::: :|
               |l  _       |: : /      `Y´   }: :|::: :|  >>236 スレを建てて全レスしてくれた龍驤にGJと送るのがまずナイスだ
               |:`ヽ`     /: /       /    /: :ノ:::: :|  >それはそれで議論してもいいけど  と発言自体を認めつつも
               'l: : ::\   _./: /      /ヽ  /: ∧::::: :|  >スレ立ててくれたのをそんな言い方はやめよ? と問題提起をした形、私も大変参考にさせてもらったよ、流石のバランス感覚だと思った
               ヽ: :::{ `フ:./:.∧ _.. -‐:::::::::´::/ヽ/:./ }::::::::|
                 \ゝ'´:.//‐-、::::::::::::::::::/   {: { /:/⌒ヽ  >>241 龍驤!2度もくどくどと申し訳ないが、そういう流れなので許して欲しい全く、というか褒められてほしい
         ,-‐==―r‐r'´- '´://X_X_x>:::::::::/     !:レ:/ /   ヘ  上でも言ったが私は人の好き嫌いが激しいし、更に全レスでもあまりに好き勝手ばかり言ってるから同時には向いてない 
        γ: γ ̄ニ二ヽっ‐ '´ r<X_X/::\/      ノ:/ /     ヘ  それでも是非同時全レスをやりたいと思えるように私が思えた龍驤の全レスはすごいよ
       /: : :/  ニ二`ヽ)  /:/X_/::::::::/      //  /      ヘ >管理人として動く基準を早めにリゼの中で決めておいた方がええんやないかと思うんや
     //: : :/  二ニ`ヽ)  //_X_/::::/     _.. -´/   /       L  これについて考え続けた結果がこの形(上のレスの真ん中くらい)になったんだ 気に入る結末になったかはわからないが… 
    // /: : : {  `‐-∠`ヽ) /X_X_//    _. - ´_. - '   /        `ヽ とにかく龍驤の影響は大きかったよ、ありがとう
    / l:Y: : : : V `ー-.._つ  ./_X_X/ _. - '´ _. -'     /           }
   ∧ |:|: : : : :|::|/| |   /X_./_ - '_. -‐ '二二」   /             ヽ
   / | |:|: : : : :|ノ  ヘ ヘ  /x/ _. - '         _L__          ヘ
  /  ゝ」: : : : :l   \\ レ'_.- ´              /\           `ヽ  言っておくが住民を褒め続ける展開はもうないぞ?これは特殊事情で…今回限りだからな!
  /|   |: |: : : |     \\{              /  /.\         |     ヘ
/ .|   'l:.|l : : :|      \l           _.. - ' /  /  \     |      ヘ
  ノ    |:|l : : :|        \        r '´       /    \   ノ        ヘ
 γ    |:|l : : :ト、        ヽ       |        /      ヽ /        \

252森の住人さん:2019/06/20(木) 00:02:44 ID:OPxZakgQ0
               /:/::::F     /:.::..::::.::::/::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.::::.\
            ./:7:::::}     ,:'゚::::.::::.:;::.:::/::::.::::.::::.:::::::.::::.::::.:::、::::::ヽ
         ,r=R!:j::::::l   ./:r::::.:::::/:::r7:/:::.:::/:::;:::}::::.:::、:::.:::}:::、::ヘ
       ,、,。rV,ィ-/::j:::::j゙  //::::.:;::::メ、:' i:::{:::.:::/::イ:::ハ::::.:::l-‐'^:!::::ヽ:}    これで解決でいいな?どうでもいい流れだと思った人には大変申し訳ない
     イ ハj、U:{ |三f三j'  リ7:::.:::{::i^リ `{:/!:::::j::/j::/ .リ:: :}:::.:::.:}::^:-リ,.、  以降は通常営業に戻そう
     }ヘ 'ー=' Vミ}三{  .{ |::::::::l;:{,rテx、l. V::l/ f/ ̄ j::/:j::::.::::j-::r:イ:、::ヘ  というわけでみんなよろしくな!おやすみなさい
.    ヽ,     j^'⌒~     {:l、::Nl' l d }  '::| /'-r=ュk |:'::::.::::リ:::':::ノ:::}:::::|
      .rLヽrー┐{,、,_     ゙{:'ミ:|:j^,,'ー'’  丶 .{ 6! j 》'::::.::::/::::シ7::::l::::7
     >'Y1   }T ノ     Y:ヘリ     '    `ー'゙/::::.::::/ } '゙ !::::j:::/
     /> ./ ヽ Y        {:: ーxー- 、,_   '''ノィ:::.:::ノ'ノ  .{:::: :::'
     V     1 }        |:::ヘ::l \  `ヽ、_ _ノ:::_:/    |:::.:::'
      |、    V      |::::::N、  `''''i_ニ≧イ=vイ}      .j:::::リ
      {V     '.       l::::::} __,..、ィリレ イ {l,(7}.ハ.     {:::::l
.     :} |.、    ヘ      ノ:/..;rーィ'゙    └く_ゞ<ノ +   |::::j
       { :|ヽ     jー=-_;‐='      、     . 1i1     |::::|
       { 1    ,r'^´ ̄          丶、  .} .!}|     .}::::|
       1 :!                    `丶ノ ハ:!      1::::|
       '、V                         /./ミj      .l:!::::!
         `ヽ、..,____,.....,,,,.、xァ‐<ニ、..,__  ,r三r'゙      j:!{:::1
                /::::::ヘ   V   lシ’ ヽ/}ヲ'゙ j      ,リ 1:::'、

253森の住人さん:2019/06/20(木) 01:07:07 ID:jRkj1Ea.0
解決ならいいけど悪意ある>>219からの書き込み削除したら?

254森の住人さん:2019/06/20(木) 05:14:30 ID:JnBo/6gg0
乙です

255森の住人さん:2019/06/23(日) 11:18:08 ID:inrTzh/k0
立てました!
ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1561256246/

256森の住人さん:2019/06/23(日) 12:28:34 ID:inrTzh/k0
           ∨(   【 /   ^/      \  】    )∨
          /    り/  / :|   \  \/廴   ヽ\
          V丁^ ¨¨~    /  /|  |       , ¨¨  丁¨
              /        |  |     \  ∨
            .       /‐xl  |  人-      .    i
          | /     i  /iア尓i八 | '゙ァ尓トx  ト   |    |
          |:/ i | /|/トハ`V(ソ  \  v)ソ,^\|ノ\| i:   |
           /   |/  |人|∧    '     ´∧i |  ノ
.          /         |´八i人  v:::‐::ッ   人i | |      '
                  ¦|  ヽ 介 .,_  _,. 介 ソノ 八 i.ア⌒v   \       龍驤は良い奴じゃな!思わずまた立ててしまったよ!
        /        /|¦|   {   }     ,{_ 厶 -┴:ァ   】i    \
.     /        i/ ノ _厶  ,x─「⌒ ''"¨ ア~ / _/    八 |    \     雰囲気盛り下がっちゃうかもしれんから、何も言わず去った方が良いかとも思ったが…
       /   ^’, /  .  /i/     / ,  j/_,,/   人 }_  \       散々と世話になっておきながら何も言わず去るような恥知らずにはなりたくなかったのでな!
  /  /i/    { i//   i/   |    /  / // ァ    イ\\ \     ´,     いやー…なんかすまんかった!!
   |   | i  广~丁     |  __| |, /    /,/ //i ア   ,:仏ヽ,   | | | | . |    とりあえず龍驤ありがとう!他のみんなにも感謝!
/i  |   | | i/,   ヽ   (⌒  | |i厶⌒\'┘圦 少′  /i/ }__} } | | | | i |     このスレもこの板も盛り上がってほしいかな、って吾輩も思っておるからな! ではな!
: |   i   l   |¦    / i¨ ⌒i {¨^  ノ  /⌒^    /i/  」 ∨/,ノ `.| i |

257森の住人さん:2019/06/23(日) 14:56:29 ID:Yt81THCM0
しまった出かけてた
参加したかったな
おつ

258森の住人さん:2019/06/28(金) 23:49:34 ID:oPJMApk.0
もう立たないのかな

259森の住人さん:2019/06/29(土) 00:25:14 ID:7JkgX6As0
日曜に立ったばかりでは

260森の住人さん:2019/07/14(日) 22:28:21 ID:1jTpDNqw0
明日立ててみようか…何時くらいがいいかな

261森の住人さん:2019/07/14(日) 22:47:41 ID:ZSoVFF3c0
これくらいの時間かもう少し早目が人多そう
人の多さを求めないなら自由に

262森の住人さん:2019/07/15(月) 17:25:43 ID:wyMjuceI0
何時に立てるの?

263森の住人さん:2019/07/15(月) 20:33:52 ID:l2.J80jc0
21時30分頃に立てます

264森の住人さん:2019/07/15(月) 21:08:47 ID:oUzdBOX20
楽しみ

265森の住人さん:2019/07/15(月) 21:29:57 ID:l2.J80jc0
        __   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   __
      ./:::::::j^Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::ヘr‐く:::::ヽ
      l::::::(/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::、:::::::::ヾ1::::::::::::(^  _):::::ヘ
       |:::::/::::::::::::::.::::.::::7:r:::::::::::::::::::::1::::::::V:}:::::::ヘ::(_人_)::::::::1
       }:::/::::::::::::::.:::/::::j|:{:::::::::::::::::::::l::}l:::::::::1:!::::::::::i:::/:}::::::::::::::l
        l::j::::::;::::::::j::::ll:_;ィTl;::::::::::::::::::j'l:ト!、_:::::l1:::::::::::1::::l:::::::::::::::}
      .{::l::::::I::::::::{::ィ{::;ノ  ^´ ̄`¨^''  L::::ヾ!}::::::::::::!::::j!::::::::::::::l
      j:::V::::{::::::::lr'               `^ l´:::::::::j:::::l1:::::::::::::l
      |::::ik:::i::;:ィ:::::、               j::::::::!:::}:::::!|::::::::::::::}
      |:::リ::Vl::7::::::1 ー==       '==-‐/::::::リ::7:::::l1::::::;:::::j
      l::7::::ノ|:j'!:::::::l ///   '    /// /:/::::/:/:::::::| i;::::::i:::::}
      1:::::/ I:N!:::::ハ      rー┐    /イ::::/:ノ'i::::::::l '::::::l:::::l  こちらになります!
      .}:::リ l::::1ー:'::ヽ._   ヽ '   __ ク:‐'゙:/::::l::::::::l  V::l:::::l  ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563193686/
      ./::/  !::::l:::::::::::l:::::i::':-_、,_ ,..'´/:}::::::/l::::::l::::::::|   Vi:::::1
      ./::/   I::::j:::::::::::l::_;::=イ,ノへ/./ .j:7::::/:::i::::::l::::::::|  .i:l::::::l
      j:::7  j::::レri=''^´  ,rく ヽ1/ /./:シ゚ `ヾミl;:::::::l   lj::::::1
     /::7  ,:::/iト、ヽ   〈_> ヽ /ァ   // _,。-‐'^ニヘ:::!  .l:::::::::!
    /::::!  ,::::!I.{Vト、ヽ /    人/  ./:}'-'^rt1川川.ll1l   i:::::::::}
   /:::::j  j::::|川jヘ..ヽ,>! _,ノ= く-'^ィ::l.'^/シ川川川jlリ|   |:::::::::l
   /:::::::j  /:::::ljリ/川Y´ ̄ _,。r=1..../::::}./j17川川川l7:j   j::::::::::!

266森の住人さん:2019/07/15(月) 22:01:20 ID:vET3EJgs0
止まられたね…

267森の住人さん:2019/07/15(月) 22:03:06 ID:l2.J80jc0
                   ‐━━━‐-
               .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
           /⌒ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /⌒\
        /::(⌒ン ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`(⌒)::::::::ヽ
.         ,::::(/::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|:::::::::::(⌒ ⌒) ::::::,
       |:::/ ::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::: |::::::::::::(__人_) :::::::|
       |::::::::::::::::::::: | ::: __/:|:::::::::::::::::::|::__ ::::::::::: | ::::::|/ ::: |:::::::::::::::::|
       |::| :::::::::::::::: |:::´:: |八:::::::::::::::八|:::`ヽ:|:::::| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|  お返事を書いているうちに止められてしまいました…
       |::|:::|:::::::::::::::|L::::┘    ̄ ̄  ー─┘L| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|  すぐに立て直しますので、しばしお待ちくださいませ!
       |人:|::: レ|イ  ≫=ミ      ≫=ミ  | ::::::|:::::::::|| ::::::::::::::|
       |::::: :Ⅵ::::|∧ Υ rしh      rしh Υ:::::::|:::::::::|| ::::::::::::::|
       |:::::::: || :::| ::::. {{ V^ソ      V^ソ リ:::::::∧:::::::|| ::::::::::::::|
       |:::::::: || :::| :小 ///   '    /// /::::: /ノ::::::::|:| :::::::::::::|
       | ::::: リ|::八:::|∧      、 ,      厶::::/ ::::::::::: | |::::::::::::::|
       | :::::/ |:::::::::::::::::ゝ          イ::::/:::::::::::::::::| |::::::::::::|
       |::::::| | ::::::::::::::::::::: ≧=- ._.  ´)トy:::::/::::::::::::::::::::|  | ::::::: |
       |::::::| |::::::::::::::_,,. '´ /^}  // [/::::/ニ=- : :::::::: |  | ::::: |
       |::::::| | ::::, イ    /⌒^く/   /::::/     \ ::::l   |:::::::|
       |::::::| | :/| |    {⌒  人 ⌒ :::/     / ∧:::|   |::::: |
       |::::::| |::{人. \  /⌒ /\_>'/:::/   / イ |:::|   |::::: |

268森の住人さん:2019/07/15(月) 22:07:42 ID:l2.J80jc0
                   ‐━━━‐-
               .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
           /⌒ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /⌒\
        /::(⌒ン ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`(⌒)::::::::ヽ
.         ,::::(/::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|:::::::::::(⌒ ⌒) ::::::,
       |:::/ ::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::: |::::::::::::(__人_) :::::::|
       |::::::::::::::::::::: | ::: __/:|:::::::::::::::::::|::__ ::::::::::: | ::::::|/ ::: |:::::::::::::::::|
       |::| :::::::::::::::: |:::´:: |八:::::::::::::::八|:::`ヽ:|:::::| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|
       |::|:::|:::::::::::::::|L::::┘    ̄ ̄  ー─┘L| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|  立て直しました!
       |人:|::: レ|イ  ≫=ミ      ≫=ミ  | ::::::|:::::::::|| ::::::::::::::|  ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563195928/
       |::::: :Ⅵ::::|∧ Υ rしh      rしh Υ:::::::|:::::::::|| ::::::::::::::|
       |:::::::: || :::| ::::. {{ V^ソ      V^ソ リ:::::::∧:::::::|| ::::::::::::::|
       |:::::::: || :::| :小 ///   '    /// /::::: /ノ::::::::|:| :::::::::::::|
       | ::::: リ|::八:::|∧      、 ,      厶::::/ ::::::::::: | |::::::::::::::|
       | :::::/ |:::::::::::::::::ゝ          イ::::/:::::::::::::::::| |::::::::::::|
       |::::::| | ::::::::::::::::::::: ≧=- ._.  ´)トy:::::/::::::::::::::::::::|  | ::::::: |
       |::::::| |::::::::::::::_,,. '´ /^}  // [/::::/ニ=- : :::::::: |  | ::::: |
       |::::::| | ::::, イ    /⌒^く/   /::::/     \ ::::l   |:::::::|
       |::::::| | :/| |    {⌒  人 ⌒ :::/     / ∧:::|   |::::: |
       |::::::| |::{人. \  /⌒ /\_>'/:::/   / イ |:::|   |::::: |

269森の住人さん:2019/07/15(月) 22:35:22 ID:l2.J80jc0
              r‐'⌒    __
                ,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_  、_
              /7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、  ヽ
                ,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
          }  /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、
           / /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1
          〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i
              {' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::! 
            └::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::!  〉  また止められてしまいました…
               {:::1 .h      、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 {
               l::::1 U     { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l    一応もう1回だけは立て直しますが、これでは次の方に引き継げませんね…
             ト::ハ '''      ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::}
               }:::リ.l:>、  ー  '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j
             (  |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j.  V::|
               ) |::l.iミl..V  }-、  /.//. \:::I::::::l   '::!
                 |::リミ1...いj+`>'  ,/7-=―ト}::::::l   }:,
             j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_  .}::、 {
   {\  〜ー   ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i.  〉
  _,!  \_   _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l
  .トヘ   ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1
  .j-ミi、  .l.........l       lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::}
/ Tニj   .!........1   ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ
    l    1........l      ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/

270森の住人さん:2019/07/15(月) 22:39:43 ID:l2.J80jc0
              ,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
             /:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
              /:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
          !::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
          .l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l
          j::::rj=T゙ ̄      ̄ '7:::::j:::::::ト;::1
            i::ハ{ (iij:、>    <,:::::::7:::::::| ゙ミl  小橋若葉、最後の戦いに赴くぜよ!
           .F! jヘ {:! '''  _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ.  ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563197786/
            ;lj {,へ 1:.、  '、ノ _,フ::ハ::::::::::|  ゚k
        /リ  }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1   'k
         /:;'  ,'::} 'r┘./ bァ‐/f'   1::::::::::!   'ミ、
     ,r―/::/ ‐ァ::j  レ'゚/^T'^T7::l    }:::::::::::i――ヾ:, ――
    /  /::リ  f::7 .l゚ L^二二!:j!  .ノ:::::::::::ヘ    ヾ:、
   ./  ./::::' /::ノ  j       {リ  /}:::::::::::::::::、   .V:、
  /   /::::' /::リ'  ハ   :   7  ./.j:::::::::::::::::::ヘ.    V:k
  /   /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ  ヽ  :゙  / .l:::::::::::::、::::::::ヽ    V:ヽ
 :j    '::::7/::::/::::::::;:::;::|     ./  .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ   1:::::、
 .!   i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::!     /   j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ   1::::ヘ
 j   j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;|    /  ./  ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ  l::::::::1
 {   |:/::::/:::::::1:::;:::;:/     /  /     V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l
 |   リ::::7j::::::::{:::;::ノ_   ./ ./     1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j
 |  .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j  /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ
 l  j::::::{ !:シ'       / ̄ / ‐'^     1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/
‐''^ ̄{::::::レ'^      LLシ'^        }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/

271森の住人さん:2019/07/15(月) 22:53:46 ID:l2.J80jc0
                   ‐━━━‐-
       |::| :::::::::::::::: |:::´:: |八:::::::::::::::八|:::`ヽ:|:::::| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|  なかなかお力になれず申し訳なかったのです…
       |::|:::|:::::::::::::::|L::::┘    ̄ ̄  ー─┘L| ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|   でも、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
       |人:|::: レ|イ  ≫=ミ      ≫=ミ  | ::::::|:::::::::|| ::::::::::::::|    ありがとうございました

272森の住人さん:2019/07/15(月) 22:54:42 ID:VIple9AU0
先生の次回作、期待してるから!

273森の住人さん:2019/07/15(月) 22:56:16 ID:XMoEUBNI0
荒れてはいたけどおつかれさま!
ナイスファイト

274森の住人さん:2019/07/15(月) 22:57:15 ID:vET3EJgs0
とても意味のある戦いだったよ!

275森の住人さん:2019/07/15(月) 23:02:05 ID:l2.J80jc0
              r‐'⌒    __
                ,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_  、_
              /7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、  ヽ
                ,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
          }  /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、
           / /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1
          〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i
              {' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::! 
            └::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::!  〉  >>272 ご期待ください!という名の打ち切りですね…
               {:::1 .h      、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 {       いえ、必ずしもそうとは限りませんので、善処したいと思います!
               l::::1 U     { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l
             ト::ハ '''      ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::}   >>273 最近スレストを見かけていなかったので油断していた面はありました…
               }:::リ.l:>、  ー  '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j        はい、負けてはいけないと思います!
             (  |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j.  V::|        ありがとうございました!
               ) |::l.iミl..V  }-、  /.//. \:::I::::::l   '::!
                 |::リミ1...いj+`>'  ,/7-=―ト}::::::l   }: ,   >>274 唯一の心残りは私一人で終わってしまったところですね…
             j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_  .}::、 {     とはいえ、なんとか粘ることができました!
   {\  〜ー   ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i.  〉     ありがとうございます!
  _,!  \_   _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l
  .トヘ   ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1
  .j-ミi、  .l.........l       lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::}  それでは私は失礼いたしますね
/ Tニj   .!........1   ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ   おやすみなさいませ
    l    1........l      ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/

276森の住人さん:2019/07/16(火) 00:05:38 ID:WUw/4vZo0
                 __
             ......::´:::::::::::::::::::`:::.......、
         .:´ ̄ ̄`::::::::/::::‐-:::::::::::::::::::>
       /::::::::rx::::::::::::/::::::::::::::::::::`::::::、::::::::::\
     /::::::::::::/ア"「::‐::::::::::-ミァ:::::::::::::::::::::`ヽ::::::::::∧
    /:::::::::::/"::::::::|:::::::::::::::::::::::ヾx:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::∧
   /:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::∧
.  /:::::::::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧::::::::::l
.  /:{::::::::::::::::::::::|::::/ |::::|l:::::::l:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::|::::::::::|.     スレストいなくなったと思ったらまだいるのね
  l::::|::::::::::::::::::メ |::/ |:::| `:::::ト :::::::::ハ::::::::| x‐‐x:::::::::::| :::::: |    ちょっと表に出てみようかと思ってた矢先、思惑崩されたわね・・・
. |::ハ::::::::::::::/ レ` ̄l:::|  ト::|ヽ_:lヽ_ -l 〇 !:::::|:::|::::::::|    おつかれさま
 |:/ |::::::::::|::/ ァ=x_   ,:|  ヽl \::` ヽ´ ン.H-'::::::/:::|::::::::|
 |:|  ヽ::::::::|:::ヽ 斧k  l:l   `j_ ヽ:! ヽ':::::||::::::::イ:::::|:::二="
. v   \:::::|`:::l `"  '  ¨´符芯‐-, `|::||::::::/,:|:::k:":::|
      \::l !:|   '     ` ‐"  '  !:||:::ノ j:V::\:|
        \,:l              /:| |'_ -":::: ‐-`
         l:::::\    _       u /イ| |`ヽ:::::::::::::::::|
        /:/::::::>^`' `       イl::| | > \::::::::::::|
        //::::f´ヽ-ニ=x_ヽ, -‐   |:::| | |    l\:::::::|
      //:::::::|  ‐‐-, | ハ    |:::| |:| |   |  \::|
      |l/::::::::::|  ‐‐‐,レ |     |::::| |_| |  |    \
      /:::::::/!::::j   < j' !   _ /:::└ -┘ |       \
     /:::::::::/:l/ |  ヽ´ |´   /:::::::::::::::|  | _ -‐ ´   ハ
    /:ハ::::::::/  |    ` /= =/ /::::::::::::::::::| -‐         | |

277森の住人さん:2019/09/02(月) 19:31:45 ID:UHo2K/To0
ここも終わってしまったね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板