[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Re:ZERO Emilia
518
:
森の住人さん
:2019/06/09(日) 02:20:03 ID:vlKDMqm20
∨ / | | _ | ) `、
/ / / / | 八 \__ | 〈 `.
/ / 厶ニ、 ー- 、 | / .〉 /j 〉 :. 報告があります…
/'7 | / / / / 八 ./ / .√/ .:/ |
|{ |/| 从j斗-ミ厶,__/ j斗--ミ ∨ └⌒\j 〈 ..::| |
`ア 八| |i んハ ´ んヘハ 〉/ /ヽ__::::リ |i
/ / 八 V::ン V:::ン// .// /:/ 八 わたしね、ここの管理人をやめようと思うんです
/ / , " " / /` ./:/ ∧ 理由はひとつだけ
/ / j::.. ゙ ..::::/ / / √| / |
.// | / /_//::::/ / .| お仕事ですこし余裕が出てきたから資格の勉強をこれから頑張っていこうと思っています
/ 从 _ / /__/:::::::/ / |
∧ └` / / j/:::::::/ / .|
/ /| ∧ _, `` / /::::::::/ | とても難しい資格で絶対に合格したいの!
/ jI≫'`` 八 ∧_, `` ./ /::::::::/ | スケジュールはもう立ててて、それに従って動いていこうと思っています
. / jI≫'`` ____≫'` j斗-ー‐≪ ,, ―ー/:::::/ |
/ /__ --  ̄ / ∨/ ̄ /::/ / | 資格を取ってその先の夢に一歩でも近づけるように…
-- ー┴  ̄ _ イ/ ∨ // / |
ー ー┬ 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨ |// / |
それでね、やっぱり管理人もしながら、VIPでの活動もしながらってなると
どうしてもどうしても時間が取れないんだ……
…だから…無責任と言ってください…でももう決めたことなの。…うん………だから最後のあいさつに来ました
みなさん、本当にありがとうございました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板