[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Re:ZERO Emilia
296
:
森の住人さん
:2019/04/30(火) 00:35:55 ID:wcoEiO7o0
__ ---/⌒\__
/⌒\: ∠_: . . \\
': /:/ 〈〉 ⌒∨/ ∨ 、
/: /< <> <> >∨/ \〉. : .
/ : i_/ \ 〈〉 /: }: V/ \: .',
': . {: . /: , ̄ '. :八 V/ i⌒ ::.
. . . {: . /}/{ : / /-‐\V: . |:.、 . ::
. : . :i: .{: /-‐八: /}/^灯うぅⅥ |Y \}
i: . |: .Ⅳ )′ 乂ツ八 |::} }/
|: . |: .八ー=´ , ノ |ノ: 八 ちょっと危うさは感じてましたが、打たれ弱すぎでは?
|: . |: . :从 ⌒ 7 |: /: }:', わたしだってこれまで何度も自分の全レス否定されてきましたよ。いや、むしろ人格否定なレベルでしょうか
|: . |: . i.:込 r__, .:i |/: ./ :} ですが、結局自分なりのスタンスを持って全レスしていれば、そんなの気にならないのでは?
|八|: . | | :::.. イ | |┐: .人 まだ他人からの評価を気にしてる段階のメンタルならキツイかもしれませんけどね。そうならそれは捨てないと
| |八| |/ ̄> <ニ{.::| | |.:|彡__ -- ───┐
|⌒| | rくニニニニ八:|_| |///  ̄  ̄ ̄ ̄ \ したらばの管理人も何年かやったことあります。面倒な問題もたくさんありました
| |ノニ=-/-=ニニニ| 八 ────=ニ\ __ この界隈に集まる人間の綺麗も汚いも知りました
__ r‐l 「ニ=- /-=ニニニニ| ′/ ─=ニニ〉 そして、サイコパス的な人間も間違いなくいますよ。そういう方の言葉を全部まともに受け止めますか?
/⌒\| |ニ=-/-=ニニニニ/| i_/ -=/ わたしはしませんね、くだらない。根拠のない意見に対しては信頼度をとてつもなく低くおきますね
. / | 人=- -=ニニニ/〉| |、 /
/ -=/⌒ \__ -=ニ ⌒ | |ニ〉┐ / そこにある程度の一言か、それとも他に何かあったのかは分かりませんが
. / -=ニ/ 〈/ -=| |// \ /〉 エミリアを慕ってくれてる人はあんなに多いのに、それは支えにはならないのでしょうか
. {ニ=-- ̄ {\ / -=ニ | |〈 ニニ=------=ニ /∧
、 -=八 \ / | | \ ___ /∧ わたしもこれまで陰ながらちょこちょこやってきたので少しショックです
. \//ニ∧ 丶__/ | | 〈\_ /ニニニニ\__〉 エミリアがこのまま休むなら、わたしももう手を引きますね…
. //ニニ/: .} ___ | | ___人-=ニニニニニニニ{/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板