[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エログ管理人 初心者質問スレ
157
:
名無しさん
:2020/11/04(水) 09:37:13 ID:dEbZn.2Y
有難うございます 動画サイトです 右も左もわからないので・・
エロタレは当しょぼサイトでも1000-2000送ってくれてます
当然ベテランの方々の数字とは桁が違うと思いますがOUT0-5位でそのくらいもらえればありがたいです
ただこの人たちが見終わった後エロタレにリンクで戻ってもこっちからの流入になっていない気がして
ページランクというか総ページビュー数が全く上がらなくて最初にエロタレは悪手だったのかなぁと悩んでいます
gooeroも中が稼働してない感じでしょうか?もう外そうかな ブログパーツまで設置して一ヶ月放置プレイは対応として宜しくない気がします
私のところだとエロコルキーは1.2倍くらいの戻りでこっちも小さいからかなと思ってます
貴重なエロタレ以外からの流入です
アダルトブログランキングも先方の表示の1/10くらい入ってきています IN=OUTくらいですが同様に貴重なエロタレ以外と思って残してます
動画ファイルナビは面倒ですが日に10人くらい来るしこれがエロタレへのINに回ればなぁ・・
ネットで調べた大手はおおむね申請後スルーか受付のメールすらなし
エロタレは登録されたのでそんなに問題があるようには思えないのですが・・・
当サイトはUU500-1000PV1500-2500です エロタレがUU300-900来るのでランク上げ出来ないで今必死にほかのアンテナか何か探してます
にゅう系とはどこのサイトでしょうか宜しければ教えていただければ・・
まだ一ヶ月なので検索流入も期待できず 大量投降すればランクが上がるかもしれませんがエロタレ以外の流入を増やして
普通な感じで上げていかないと瞬間的に疲れるだけな気がします
今更ながら他のサイトも見ながら逆アクセスランキング設置してあるところがないかなと探して見た物の今時おいてないんですね
私は置きましたが登録したアンテナサイト以外来ないので寂しいことになってます
今日はエロいね!アダルト動画アンテナに登録してみました 5日くらいで返事来ないかなぁ
どこかいいところあったら教えてください
宜しくお願い致します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板