レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロタレストについて語るスレです。
-
エロタレストについて語るスレです。
-
サムネパクって目立ってくるとグーグルに通報されて俺みたいに圏外に飛ばされるからやめた方がいいぞ。
それにこのご時世のseo を語るのにサムネパクりはないわ。オリジナル色出さないと埋もれるよ。
-
ワロタw
それはスクレイピング並みに完全丸パクリしたとか、大手サイトから露骨にパクったりしたからじゃないの?w
10年近くエロアフィやってるけど、グーグルからペナとか貰ったことないなぁ。
そもそも目立つほどやらないから大丈夫だよ。変な恨みとか買いたくないし。
-
なんかスレ伸びてると思ったら全く内容ないな。
エロタレ死んでいいよ。2サイトBANされたからもう執着しない。
プレステ系の記事で一発だわ。
死ねばいいのにw
-
ちなみにこの前そういうの見越してブロタレにある記事の引っ越しできんのか問い合わせしたら
「できん」言われてバッサリ切られたわ
-
サムネパクって何偉そうに「潰れたらどうすんの?」とか言ってんだ感あるな
お前こそオリジナル色出せずにエロタレ潰れてパクリ先なくなったらどうなるんだよ
-
最近はサムネールもグーグルが見ている気がするけどな。
文章を完全にリライトしてもサムネが同じだと、検索が伸びが悪くない?
-
本気で検索サイトをやるならサムネパクリなんてしない方が良いのは当然
年々グーグルの目も厳しくなってきてるし
画像検索もバカにならないし、と言うより大事だったりするしサムネは適当に扱わない方が良い
-
最近アクセスに対して総ページビューえぐい下がり方してるんだけどうちだけ?
ちゃんとカウントされてるのかなこれ
-
>>630
されてると思う
たまにうちま酷く低迷する時があるよ
単純にエロタレに戻らないだけだと思いもするけど邪推するならローテーションで各サイトのRPV調整してるような感じもしなくはない
まあ憶測の域だけど
-
なんか最近のエロタレ同一動画の別URLを同じ物として反映できないようにしてねーか?
-
>>632
シェアビと元の動画を同じ物としている時は、たまにあるね。確かジョニーが全部そうするつもりだったみたいだけど(告知してた)、あまりうまく動いてないみたい。
-
そういえば
ttp://www.tube8.com/test/test/50123811
ttps://www.tube8.com/asian/drama-furin-cuckold-8301/50123811/
このふたつは同じURLなんだけど、エロタレが別なURLと解釈してくれたりしないだろうかw。してくれると動画が増える。
-
そんなのが可能だったら↓みたいに無限に使えるから無理
www.tube8.com/a/a/50123811
www.tube8.com/a/b/50123811
www.tube8.com/a/c/50123811
/50123811で識別してるよ
-
甘かったか。
-
シェアビに久々ログインしてみたら13円の日とかあって笑ったわ
カウントできてねーじゃん
-
別に新入りでもねーよ
-
ちょっと前から小さいキーワードで逆転現象が起きてたけど、アプデ以降は大きめのキーワードでも1位取れなくなって来てるな
これはいよいよグーグルに尻尾掴まれたのかも知れんね
-
エロタレももう衰退の一途をたどるだけなんだろうけど、
まだ微益でも収益取れてるから、完全に沈没するまで心中するよ。
-
エロタレが動いてやってる訳じゃないだろうけど検索メインのとこはちょいちょいホルダー側に潰されてるよね
-
細々と低ランクでやってたのにランク上がった途端、通報かよ。
虎視眈々と狙いやがって。
-
これから数時間のうちにコアリズムアップデートするね
と金谷武明が言っている
こないだのは前触れらしいわ
さて、サムネパクリを5回もやった僕のサイトもいよいよ落ちるのかな!?
おーこわ
-
>>644
ちなみに差し支えなければランクいくつでしょう?
目をつけられるのって5くらいからなんでしょかね。
-
>>646
老婆心ながら言わせてもらうけどランクどれくらいから通報されるのかとか気にしないといけない事やってるのであればやめた方がいい
仮にランクが上がった時に過去記事掘られて真っ先に通報されるから
-
3でも4でも、目つけられるときは目つけられるね
たぶん動画かぶりが多い動画使ってると目つけられやすいと思う
-
>>646 >>648
レスありがとうございます!
特にやましいことはしていないのですが、
サムネやタグ等、ミスを突っ込まれるスキを作らないように
気をつけたいと思いますm( )m
-
>>649
通報って大体エロタレに登録しているエロガー以外使ってないからね
ぴったり後追いしてるとか648にも書いてるけど被せられたと思わせる事が多いとヘイト買って通報みたいな流れになる
要はだいたい塾生はクソ
-
>>650
> 通報って大体エロタレに登録しているエロガー以外使ってないからね
そう断言できる根拠は?
まさか…中の人!?
-
>>651
だいたい、動画の被りのチェックをするときに、間違いを見つけて通報してると思うね。たまにすげえ間違いある。
-
あるある、全く違う女優になってるやつとかねw
-
俺エロタレブロガーじゃないけど中身とタグやタイトルが違ってたり、言ってないことを言わせてたりしたら全部通報してるよ
そういう奴って大体他の記事でもやってるし、記事精度低いのに検索に出て来て邪魔なんだよね
だからそういうのは全部過去遡って通報してる
後日見てみたらたまに登録削除されてるから、俺以外でも通報してるんだろうなーって思うよ
-
記事の登録できない
私だけ?
-
みんな今年に入ってから収益どんくらい減った?
年初でランク5一つあたり20万弱くらい稼げてたけど今じゃ15万も行かなくなってやってられん。
もうエロタレは終わりに向かってるからこれから更に下っていくと思うと希望が無いわ、、、
-
>>630
私のところも2、3日に一回めちゃくちゃ下がる…。
-
個人的にはめっちゃ下がったという印象はないな
ブロタレ使ってるから30記事しか登録できんからWPより下がるのはまあ順当だし
-
アクセス減ったのもだけど広告規制も影響でかい
-
元々アダルトが下火だからなぁ
-
広告がね
アクセス自体は検索やアクトレで補えるけど、美味しい広告がなくなってしまった
ちょっとキツ目の使うとエロタレや検索から規制されてしまうし
-
何が悲惨かってこの先広告単価が上がることはもう無いという現実。
-
確かに悲惨よなあ。
下がることはあっても上がらないってんじゃアクセス増やし続ける他ないのにライバル増えるわ検索飛ぶわアンテナ死ぬわでいい事ないんだよな。
まあ順当に考えれば潮どきなんだろうけどな。
-
塾生もけっこう離脱してるみたいね。
俺の知ってる塾生も辞めてたし。なんか講師は去年の年末にエログ引退するって約束してたらしいけどいまだにランク6に居座ってて話が違うとか。
仮想通貨もエロタレと塾生サイトから独自の動画サイトに引きこむのが根拠になってるのにそこから崩れてるからうまくいかんだろうね。あんなの買うやつの気が知れないよ。
-
まあ講師に詐欺師を呼び込む連中やしな
-
>>658
うちも総ページビュー数がここ2週間ほど変
データが飛んだりしてるのかなぁ…
-
最近タグに自サイト名入れてるとこ多いけど何か意味あるの?
-
>>669
自サイトのタグ設定→エロタレブログパーツのKWに自サイト設定→訪問者をブログパーツからエロタレに還す&自サイトに誘導
そうやって自サイトとエロタレを循環させる狙い。
実際効果はあってやってるサイトはそこそこある。
タグ1つとのトレードオフだけどタイトルにキーワード含めれば良いからやる価値はあるよ。
俺もやってたけど熟女ものみたいなエロタレ還しの高い動画多めするのと併せると簡単にランク上がるよ。
-
動画に関係ないタグ付けするのは危険すぎる
-
ここに書いた時点でクリス激おこするよ
多分見つけやすさ下げるでしょ
それオッケーなら自サイトのタグ入れまくれば良いわけだし
-
ブログパーツで、これをやっても1サイト1記事しか出ないんじゃなかったかな。もう対策済みだね。全記事、自サイトでうまったらやばいが。
-
>>673
見つけやすさが下がるって何で?
ユーザーが目当てにしてる動画(リンク)までの導線が対象だから関係ないでしょ。
まぁあんまり蔓延すると何かしらのペナは付けられるだろうけど。
-
普通に考えれば動画に関係ないタグ収集させてる時点でアウトでしょ
-
自サイトで回すとか関係なく、ただの虚偽タグだろう
-
クリスはアウトを取ってないけどね。
-
いやいつアウトに取られても文句言えんってことじゃない
流石に自サイトネーム付けてBANまでする阿呆でもないと思うけどゼロでもないしなぁ
あと正義()の見回りマンに隙を与えかねないのもあるな
-
深田え○みって今だに凄いですな。
エロタレ集客めちゃ落ちてるけど、
-
整形がすごいな。
-
ちょっと数字取れれば後続が同じサムネばかりになるんだけどこいつら脳みそねーんか
アホだろほんと
-
脳みそあったらエロタレとかやってないわな
なりふり構わずその日しか使いものにならない記事を毎日量産し続けるってすげーわ
-
爆裂��なんとかランドでしゅ!とかいうやつの系列、動画の内容間違い過ぎでしょ
虚偽はペナルティだけどミスはなんもないんかね
アホらしい
-
>>684
あまり間違いが多いと通報したらサイト消えるよ
今新規サイトは制約すごくて、DMM連動パーツなんか直下に置かないと速攻登録解除だから事実上運営できない。そいつのサイト減らしたいなら通報したら大ダメージくらうよ
ついでに言うと某トレーダー以外でもエロタレ登録済のブログが売れてるのはそのせいだよ
あと半年くらい食うには予備あった方が楽だからね
-
旧BARAMAKIと旧エロの方舟
例の所に晒されてるけど何かあったの?
あそこら恨まれすぎ
-
>>678
気付いてないだけだけどね
-
今日は月初だからか賑やかだね
エロの方舟は身内の人?だからなぁ
-
マーゾフさん懐かしいなぁ
BARAMAKIはともかく方舟はしゃーないなぁ
-
例のところってどこ?
-
>>691
それは元アダルト専科でしょ
-
ちょいちょい色んなサイトのサムネそのままパクって使ってるエロタレ一本の超弱小ってちらほら湧いてくるけど
稼ぎもないしすぐ消されるだろうに何が目的なんやろ
-
技術も経験もなくただ楽して小銭稼ごうの精神からやってみて広告の貼り方や稼ぎの出し方までまったく分からずやめていくんだろ
俺の知ってるやつにもいた
そいつは人にやらせてリスクは自分は負わずピンハネだけする真性のクズみたいなやつだったが
-
トップの『人気女優』の横にある『お漏らし動画の投稿』ってなんだろうか。
わかるかな。
-
エロタレ自体がハブトラでも始めたんか?
-
クリスが奴隷から吸う事はあっても奴隷に配ることはないだろ
-
なにか勘違いした人がいてエロタレに動画を投稿した人がいたということか?
-
素人投稿エロタレスト、はじまるんか。
なんかまたコンテンツ作ろうとしてない?w
-
何でクリスってまともに動画も見ないで虚偽タイトルだとかってペナ付けるんだろうな。
ちゃんと動画見れば虚偽でも何でもないって小学生レベルの知能があれば分かるってのに。
-
小学生レベルの知能がないんだろ、きっと
-
>>701
あるあるだよな。説明したら「ペナルティ解除しました」って連絡だけ
「すみませんでした」が先だろクソボケがっていつも思うわ
-
クリはただの頭の硬いエンジニアってイメージ。
たまにタメ口気味のメール返してきやがる。
-
>>703
謝ったら死ぬ病に掛かってる可哀想な人間なんだって思うようにしてるよ。
来年辺りにはMGSからも使えないってバレて捨てられる人間だろうし。
-
記事を検索するとエロタレより上位に表示されるようになったんだけど、
皆さんも同じでしょうか?
-
>>706
ぶっちゃけナチュラル自慢にしか聞こえんがその答えは今まで書かれてるしエロタレより上位に表示されることになんの不満があるのか
-
>>706
記事のタイトル?
よっぽどゴリゴリの依存サイトじゃなけりゃエロタレより上に表示されるよ
-
エロの方舟、昨日のランキングの画像消されてるね
昨日あっちの方で荒れてたからか
-
でも方舟って今そんなに恨まれる事してなくない?
-
>>711
お前方舟か?(笑)
まぁ流出が目付けてるって又聞きしたししゃーないでしょ
-
>>710
エロ&ヘブンってサイトがエロの方舟って事?
-
>>713
そうだよ
-
違うけど
-
>>714
違うって言われてるけど?
-
皆様は動画のURLどうやって管理してるの?
もうブックマーク増えすぎて訳わかんない
-
スプレッドシートとか使えばいいと思います。
-
>>714
流出=ちずむなんだとしたらこいつもしかしてちずむなんじゃねーかって気がしてきた
-
最近登録されたサイトは記事直下にDMMパーツ置かないといけないんだね
返しも出来ないし広告も無理か
良い位置なのに
-
>>721
これお母さんみたいで好き
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板