レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロタレストについて語るスレです。
-
エロタレストについて語るスレです。
-
「多くのアクセスをお送りしています」と「人気動画でアクセスアップ」の数字変わってなくね?
特に「人気動画でアクセスアップの392.46倍は1か月くらい同じ
-
多くのアクセスを〜は変わってたわ
-
まあ自分のところを自らネガキャンはせんからな
多少盛ってるんやないかな
塾の勧誘メールもそうよ
300万PV叩き出してるやつとかおらんしな
-
塾のLPのURLって分かる人いる?
ランク6で1000万円稼いでますみたいな凄い事が書いてあった記憶があるんだけど
-
>>6
まあPOP全盛期なら多分いけたね。塾生募集した時はPOPもハブトラも既に死んでなかった?
-
>>4
300万PVって月間って事?
ランク6でもあかんの?
-
300万て一日10万PVだからね
どんなに行ってもUUに対して1.5倍くらいしかPVないからエロタレだけで300万はいかない
-
それに加えて見つけやすさランクによる広告規制だからもう稼げないわな
俺は依存サイトはランク4の1つしか持ってないから上位ランクの事情は分らんけど日当2万円もいかないんじゃないかね?
-
>>10の検索サイトは最初からアンテナ登録したの?
それともオーガニック育つまでひたすら更新した?
-
>>11
元々検索メインだったサイトとエロタレに登録してるうちに検索が増えたサイトがある。
このコツは前の掲示板では言わなかったけど、エロタレに全部の記事を拾わせないことで自サイトのオリジナルコンテンツを増やして検索が増えていくのを待った
-
>>12
ちなみにSEO対策とかどうだった?
いくつかサテライトを作ってたとか相互リンクやってたとか
俺は全ての記事タイトルをエロタレに拾わせ記事内容は1日5〜10記事ほど長文を入れていてオーガニックは1日1000PVあたりが最高だった
なのでエロタレとオーガニックの共有は難しいと思ってたんだけど
-
SEO対策は特別何もしなかったな
記事説明文の文字数も書きたい事書いてるだけで長文でもないし。
サテライトというか自サイト同士でアクセスのやり取りはしてる。アクトレ先も30か所くらい
>エロタレとオーガニックの共有は難しい
これは全部収集させたらそうだろうね。
俺は最新の動画とか記事にしたい動画が既に使われていた(収集させたら遅延になる)時こそ収集させない記事を作ってた
あと、これはスレチだから別のスレ作った方がいいかもね
-
なるほどね参考になったわ
ありがとう
-
>>13で聞きたいことが全部でてたわ
>>14ありがとう
-
GMOいまだに障害発生中なんだな
ttps://support.gmocloud.com/info/
-
エロタレ依存で立ち上げたものはオーガニックはほぼ壊滅、その後エロタレを抜けたとしても
どうもないらない。逆にオーガニックが強くて途中からエロタレ登録かけたようなものは
それでオーガニックが死ぬことはなく現状維持、その後エロタレ抜けるとオーガニックが
増加。
-
それもよく聞くよな。
SEOに関しては「こうやれば検索増える」って答えがないからアドバイスとかしようがないしな
ただ、「やっちゃダメなこと」はグーグルの中の人がたまに教えてくれるからそれに抵触しないように、ユーザー寄りのサイトを作るのが王道だろうね
ttp://namaz.jp/
-
>>18
同意
始めからタレ依存したサイトはサイト名で検索するとタレより下位にいるはず
そういうサイトはタレ抜けても検索は増えないな
-
リスクヘッジでエロタレに登録しておいて、収集させずに記事を書くというサイトが攻守共に最強じゃね?
-
過去記事でも無条件にエロタレがかっさらって行くんだけど収集させない方法ってあるの?
-
IPで弾けばいいよ。
やり方が分からなければタグに「無修正」って入れてもいいし
-
IPだけど公表してるのが二つあるけど、それ以外にもあるんじゃないか?
公表してるのを弾いたけど、だめだった。
-
エロタレが2つじゃキツイだろうな
GMOとは限らないしエロタレのみとは限らないからな適度なアクセスがあるIPを調べてリストアップして
それっぽいのを弾けばいいんじゃね
GMOだったらPlesk決定なんだけどね
零細アンテナも結構ハイエナやってるからな簡易アンテナをUIで簡単に作れて無料ブログに吐くやつとかサテライトサイトして使えるし
-
俺はその2つで弾けたよ。でも、それが本当なら問題だな
-
俺は1年前くらいにAnalytics見たら零細アンテナ数個とエロタレがあったけどな
その中の一つのサイトを見たら中堅のアンテナみたいな感じだったけど多分エロタレだと思う
公表なんか見てなかったから無視してたけどね
表面上は普通のブログ、裏ではクローラーをガンガン飛ばすってのはアンテナやってれば普通だと思う
特に正月ガンガン落ちていたしクローラー処理のところでかなりてこずっていたから二つってのは考えにくい
-
ごめんGMOのVPSクラ鯖ならIPが1つしかないけど複数ドメイン(MAX30個だったけ?)で飛ばしている可能性はある
1つでも一番高い12GBならある程度リカバリーできる
でも公表されているIPブロックしてダメってことは他にも影武者鯖使ってるんじゃね
-
ウチもいつもより少ない気がする
金曜日だから普通なら多くなるのに何でだろうな
-
うちもだわ
みんなそうだったんだ
いつもの3割減くらい
-
>>34
???
-
こっちはURL張れるんだ。
-
>>37
こいつは何、荒しなの?
-
連動広告パーツの精度がどんどん下がってる気がするな。
でたらめに入れてる愉快犯がいるんじゃないか。恨みある奴いるだろうし……。
-
検索の調子が良くなってからエロタレからのアクセスの山が
2、3日してからくるのはウチだけ? 普通は1日目ですよね。
記事のタイトル検索しても完全にウチが上位に来てるし、
エロタレやめた方が得なんでしょうか?
-
あえて言おう・・・・・・知らんがな
-
エロタレより上位に来てるなら、ほとんど送らないようにして、養分にしちゃえ。
-
>>41
辞めなくてもいいけど収集させる数を減らして検索を伸ばしていくのがベストだな
-
やっぱりエロタレサイトでも検索が復活してるよ。
タレが弱まったということだろうけど。
-
サムネ盗用常習犯
https://movie.eroterest.net/site/s/11446
自分のサイトから盗用されてたら通報よろしく
-
通報宜しくってキミがしようよ
サムネ盗用はすぐ対応してくれる
-
サムネ盗用はすぐバレるし、たぶん垢停止だし、いいこと何もないと思うんだけどな。バカだよね。
-
すまん「自分のサイトから盗用されたから通報宜しく」と見間違えた
あなたはもう通報済ってことね
-
>>49
いや違うんだよ。俺のは閉鎖したサイトからパクられてたから通報しようがないw
ただ、他の記事を見る限り全部他サイトからパクってるみたいだからパクられてる人にやってもらいたい
-
>>46
流出とかのサムネもパクってるね
カス同士潰れればいい
-
>>46
このサイト削除されたねw
-
MGSがまた随分出来の悪いLPを出してきたな
アフィリエイト丸出しのLPは売れないよ
-
>>56
そっか
自分感覚で「引っかかるわけねー」くらいに思ってたけど慣れたせいもあるんだな
案外効果あるのかな
出来がイマイチなのは変わらないけど
-
入院して帰ってきたら今までやってきたの全部崩壊状態で笑うしかねぇ
みんな長期間更新できないときは諦めてんの?
-
>>58
その通りだね。予約投稿で1日1投稿で一ヶ月分くらいやっておいても、
あまり変わらんよな。
-
女優名なんてさっぱり分からん。
お気に入りの女優しか知らね
-
白き精だっけ?
えっちな動画でも使い回してるはずだから全部通報すれば連続ペナルティーでランク6から2サイト脱落かもなw
-
流出も名前隠して使ってんな
ttps://www.tube8.com/amateur/op423so211/61319111/
ランキング載るとすぐバレる
-
なんで禁止されてるものわざわざ使うかね。
よくわからんわ、まあ見かけたらどんどん通報してけばいいな。
サムネ同じだからわかりやすいし。
-
故意なのかほんとに知らんかったんかややこしいのまでやってたらキリ無いし
イランとこまで火の粉が飛んできそうやから明確なラインが欲しいなぁ
まぁライン超えてやってんの上位連中ばっかだろうけど
-
下位連中の方が見つかりにくい点で色々と無茶苦茶やってるけどな。
-
まあ上位でも下位でも禁止されてることやってるなら通報されるわな
自己責任だから別に文句もないけど塾関係がやってんならちょっと質悪いとは思う
-
白き精の件でもそうだけどさ、通報ってあんまり効果ない気がするのは俺だけ?
-
講師と塾生にはある程度の配慮はあるだろうしな
「赤ちゃんプレイ」で検索かけたら未だに佐々波綾の動画が生きたままだったし
-
通報したけどエロタレからは消えてたよ
サイトの方には動画残したままみたいだったけど
-
>>69
あの晒された記事はそうだけど、同じ動画の記事はまだ生きてるって意味
-
流出の深田えいみラッシュが止まらない
-
人気記事一覧でズラっと並んでるの見るとゾワっとするわ
あれ、異常だろ
-
あれも異常だけど野放しにしてるFANZAも異常だわ
配信5/4に始まったばっかりの新作を長尺で違法アップロードしてんのに
-
現存で塾生ってどの程度いる感じ?まさか1000オーバーはないっしょ?
-
塾はだいたい60人前後いたはず
そこから脱落した奴とか引いたら50前後ぐらいちゃうか
そいつらがみんな複数サイト持ってっからサイト数で言えば200サイトぐらいって予想
-
今までの情報だと被り回避のツールに毎月数万円払ってるんだよね?
脱落してない奴が逆に不思議
-
ツールは2〜3サイト持ってて2万くらいじゃないかね
1サイトだけの運営だと意味を感じないってのは聞いた
たぶんだけどセリムやACCAが塾生を辞めさせないように真綿で首を絞めるような生かさず殺さずをしてるんじゃない
-
サムネパクリってFANZAに載ってあるサンプル画像ですらサムネパクリになるのですか?
-
>>78
FANZAがそう主張すればね。そんな事はまず無いと思うけど
-
まぁクリスは一般ブログより健全なエログ運営を奴隷たちにさせたがってるけど台詞ネタも虚偽にならない程度なら問題ないだろ
知らんけど
-
人妻熟女系メーカーから著作権侵害だからAvHub登録しろって連絡きたわ。AvHub登録したら違法サイトリストから削除するってw
記事だけ削除してスルーするがまだAvHubってあったんだな
-
またU社が絡んでるな
-
そもそもリーチだけで侵害にあたるかどうかはまだ確定してないだろ。侵害で逮捕されてるのはあくまでアップロードとリーチのセットでリーチだけが対象じゃない。
さもリーチだけのように書かれてたりするが。
-
別にこっちだって極力売り上げに貢献したいし
Avhubも使え、せめてM○Sみたいにパーツくらい掲載しろ
と言ったくらいにしてくれたら登録して使うのに極端すぎる
-
リーチサイト言うても
やってることは人力のディレクトリ型検索エンジンみたいなもんだからな
これを規制されると、検索、紹介、キュレーション、口コミ、SNS 全部やり辛くなる
-
エログも昔はもっと簡単に金になったのに同業増えすぎなんよ
-
エロタレランク2っていつからブログパーツに掲載されるようになったん?
バグ?
-
されないんやない?
トップにはそう書いてるが
-
条件はわからないけど、けっこう前からランク2でもブログパーツにはたまに掲載されるよ。
別に優遇とかそういう話じゃなく
本当にごくまれに表示されてるのを見たことがある
-
たぶん本来ランク3に行ってるサイトなんだけど裏設定でランク2に落とされてるんだろう
ブログパーツの方に反映されてないバグだろうから気づいたら直すよ
なんてね
-
最近思うけど見やすさ2って別に対して問題ないんだな
3とか4維持しないとランク維持できないとか思ってたけど収益化するんなら2でいい気がしてきた
-
>89
自分のサイトが載ってたからなんでかなっと思ってね、ありがとう。
>90そうなんですね、詳しいですねエロタレ関係者?
なんてねwwwありがとう
-
>>93
いやランク56を維持しようとか俺も思ってたんだけどそもそもランク上位を目指すのが目的じゃないなって。
収益化ができるんなら低ランクでもいいかなって。
エロタレはランクのせいで目的と手段が入れ替わってる感あるしね。
5を維持すんのも疲れた
-
>>95
俺はメインサイトが検索+アクトレで、サブがエロタレ+アクトレ
サブはエロタレ依存でランク5やってた去年と見つけやすさ落としてランク3+アクトレしてる今年なら
圧倒的に今の方が収益多いよ。トータルのアクセスはあんま変わんないけど収益は3倍弱くらいになってる
それでも検索メインのサイトには遠く及ばないけど
-
ブロタレはSEOが鬼弱いから検索向きじゃないって聞いたな
検索は育つまで今だと2年とかどっか書いてたけど1000文字近くも書くことがないから手が進まんな
アクトレってアンテナじゃなくて他のエログとってことだよね?
-
>>97
そう他の個人エログ
俺は1000文字なんて書いてないし正直書く必要もないと思うんだけどね
検索持ってるサイト(例えば無料AV動画)見ても分かる通り紹介文は書いてないか、書いてても僅かな文字数の所も多いよ
ブロタレは検索云々以前にエロタレの気分次第で凍結できるから、あんなものをメインにするのは自殺行為
-
動画使われてないか検索したときに中途半端に3日前とかで遅延なってるの何がしたいんやろ
-
そういう遅延になってるサイトって大概サムネも弱そうだし単純に理解してないだけじゃないの
-
VJAV繋がらないんだけどなんでかわかる?
-
vjav、今見たら普通にアクセスできるな
-
>>98
自殺行為ww
確かにその通りだわなww強いとか弱いとか以前の問題だった。
文字書かなくてもいいなら更新数だけをひたすら回す感じでやってたの?
-
>>104
更新は1日10記事もしてない。SEOは正解が分かんないから検索持ってるサイトを参考にしたり
↓みたいなサイトで情報収集して最適解を探す方がいいと思うよ
http://namaz.jp/
-
>>105
ありがとう。
検索頑張ってみる
エロタレもすぐ金になる分には悪くないけど遅延ついたりすると作業無駄になったな感がやっぱりでちゃうのがね
縛りも最近多いからちょい面倒だなとは思い始めてた
-
天変地異が起きない限り、単なるエロガーが見つけやすさランクが4になる事なんてないって分かった
目指そうと思ってる奴がいるならやめとけ
マジで時間と労力の無駄になるだけだぞ
-
広告やブロクパーツがあまり入ってないとか、ヘッダーから記事までの距離まで問題にされる感じかな?
-
>>108
詳しくは言えないがその内容を徹底していても殆ど意味を為さないって事は言っておきたい
申し訳ないね
-
やっぱりジョニーは偉大やったんやね
-
PCユーザーみたいな広告踏まないようなとこは見やすさ4でいいんだろうけど
スマホで4目指す意味って収益落としてエロタレに還元しますって言ってるようなもんだしな
-
エロタレで遅延ついたら1週間は記事表示されないからSEO的に自サイト優位になるとかあるんだろうか
-
そうなのか
なんか検索してるサイトってエロタレ登録するメリットほとんど無いように感じるんだけど少なからずアクセス貰う為とかなのかな
-
エロタレ切られた流出くんのブログ
検索から結構アクセス来てると思うんだが
あいつ何でそのまま検索狙いのサイトに昇格させないんだろな
もったいない
-
もう引退したから暴露するけど、
わざわざランク5、6狙わないで
毎日16記事以下でランク4のサイト複数持ちが一番時間効率いいよw
-
>>117
16記事以下は効率いいなあ
記事投稿時間は夜がメイン?
-
アクトレ先ってどうやって探してるの?
-
>>119
足で稼ぐしかないね
エロタレに登録していても全然依存してないサイトから探すのが早いかも
-
>>120
アクトレしたことないからそういう話は助かるなぁ。
探してみるよ、ありがとう。
-
>>118
もちろん夜メイン
熟女メイン
てか、それをメインにやってるサイトあるからそれを追跡して投稿するのがいい笑笑
-
>>122
教えてくれてありがとう
そのサイト見つけて参考にしてみるよ
-
シェアビ死んでない?
-
シェアビダメっぽいな
-
シェアビ落ちてるね
落ちすぎ
-
流出のブログ1つ削除された?
何度目だよww
あんなランク6ポンポン消されたら
オレだと絶対泣くわw
-
流出はランク6に新規で作って1週間で戻せるから消えてもまた作るだけなんだよ
ランク1とかからランキングに入ってるから不正やってんだろうとは思うけど上手いやり方やってると思う
-
流出野郎クソじゃんww不正ばっか
-
エロタレで真面目にやると結構バカを見ることが多い印象
不正を勧めるつもりもないけも流出の不正はリスクと対価の超加速だから個人的にはやり方知りたいくらいだな
-
深田えいみ動画一部のやつらに食い荒らされすぎやろ
-
GW以降、各ランクに必要なボーダーがまた下がったなあ
ランク上げたくないから、これ以上下がって欲しくないんだが
もうエロタレ依存サイトは増やしたくないし
-
その中間がアクトレなんだよな。無駄なアクセス回しがあるけど安定感は抜群
でも検索の方もエロタレに関与してないサイトに関しては俺の環境では安定してるけどな
関与しているサイトはここ2年くらいでも数回、大きな動きがあったけど絶対数がそもそも少ないからどうでも良かったりする
-
>>131
もし不正してるならクリック保証とかで使うクリックツールだろうけど流出の場合はそれよりも違法アップロードの方がデカいと思うよ。
人気動画に載った動画をそのままダウンロード&アップしてキーワード詰め込みタイトルで記事作ってるんだから
-
流出は元々アップローダーだからね
リーチ規制が先延ばしになるような話がでてからまた自重しなくなった
-
DMMがなんでアフィリエイトIDを付与してるのか不思議で仕方ないんだよな
-
流出はDMMのID凍結されてんじゃなかったか?
別名義かなんかで作り直したんかな
-
流出ここの掲示板ずっとチェックしてるぞ
自分の話題が出たら反応もするし
-
>>139
そう、一回垢BAN食らってるはずなんだけど今またDMM貼ってるね
IDが【kyozon(共存?)】だから使いまわしてるやつかもね
-
なんかその共存IDみるに流出ってひとりでやってるんじゃないのかもな
-
シェアビ不安定だった影響かなんかしらんけどアクセス数に対して収益すげえ減っとるんだが
-
これシェアビはちゃんと振り込むのか怪しくね
カウントの仕方がおかしいせいか収益もだだ下がりだし
-
今月の半ばから総ページビュー数が1/5とかになってるんだけど、一体何が起きてんだ?
-
「サーバーの負荷については落ち着きましたが管理画面の数値などの反映/閲覧が現在行えない状態です。
こちらについても復旧中です。 また一部動画カウントができていない部分に関しては後日保証します。」
補填してくれるみたいだから、まあいいじゃない
-
補填なんかないぞ
以前も同じ状態になって保証するって言ってたけど何もなかった
-
てかまず鯖落ちして謝りもしないのはなんなんだろうか
-
もっと昔は保証してたけどな。こんなに落ちなかった頃。
-
今月の1日と2日の分は補填されてるな
-
まあ期待しないほうがいいな
-
APIってなんだろう?
-
オッパイみたいなもんや
-
メディアH○Bというところからメールがきた
内容は広告掲載してって話だったけど前払い月極め契約で詐欺無しの普通の広告ですとか書いてるのが逆に超あやしかった
あと姉妹サイトもあれば教えてくださいという内容も怪しい
U社関連じゃねえかなと思うんだが
名前も高田て名乗ってる
-
MEDIA HUBだろ?別に大丈夫。俺は1年くらい前から掲載してる
-
>>157
マジで
完全にU社絡みかと思ってた
-
>>158
ただページ読み込みに若干時間がかかるようになるから検索メインのサイトへの掲載はやめた方がいい
エロタレ依存の捨てサイトなら全然OK
-
HUBトラ5/24.25日の表示されてないの僕だけ?
-
>>160
24日は俺も表示されていないね 25日は表示されている
-
>>159
サンクス
ちょいと考えてみる
検索はやっぱ軽さ考えた方がええんやね
-
APIが無法地帯とかあるけどこれ塾生だろ。
ツール使って数十人が数百サイト分のAPI使えば無法地帯にもなるんじゃないかと思うんだけど
キー導入したからって変わらんわな
結局は各サイトのキー導入してツール使うんだし
-
どことは言わんがよく悪どいやり方しすぎで話題にあがるdmm連動パーツ使ってない上位サイトが使った動画は連動パーツに関係ないめちゃくちゃな動画が表示されまくることに気づいた
-
APIキーを導入して何を規制できるんだ?
何か意図はあるんだろうし
-
APIキー導入してAPIの無法地帯(?)の改善がされるわけないよなぁ
荒してるようなやつらが結局キー導入して今までと同じなだけじゃんな
-
いや特定の誰かがわかってんならIP弾いたりすると思うんだがな
キー導入したからって意味を感じんけど
むしろキー導入でどこからのアクセスが多いのか確認するのが目的とかなんやろか
俺は純粋に塾に対しての釘さしじゃないかと思ってる
-
そっかぁ
結局キーで何処からかの特定したいとかなんかね
-
話が変わるけど流出の消えた「ナントカちゅーぶ」ってサイトごと消えてる?
検索かけても出てこない
-
エロタレから抹消されたのは知ってるけどサイトごと消えてるんじゃないかってこと
ブロタレがエロタレの裁量で凍結される一例になってんじゃないかと思って
-
俺のサイトはブロタレは更新放置してたら消えたな
同一アカウントの更新してたら別サイトで放置あってもいまのとこ消えてない感じ
正確性のある話じゃないけどね
-
>>175
更新放置で消えるのか
通常の無料ブログではありえん処置だな
-
あれ勝手に消えるのか。
というか、あれは失敗した企画だと思ってるだろ、エロタレは。
-
そもそもエロタレ登録してちゃんと更新すること前提だろうからな
広告追加したのも収益出してサーバー代とか出すためだろうし
その割にエロタレに対していまいち強いメリットがないのが使い勝手悪いしな
-
低ランクのブロタレは流出とかじゃない?
ブロタレの優遇は全部消えたんじゃないかな
投稿も30分空けないとできないし
塾の講師がブロタレ使って好き放題やったせいでそういう優遇消えたらしいが
-
何かの記事が人気記事ランキングに入ると、翌々日位まではその後記事更新してもエロタレから存在を抹殺されたんかと思うレベルでエロタレからアクセスこなくなるじゃん?
でも連日人気記事ランキングにランクインしてるサイトもあるじゃん。あれは不正やら小細工なしでランクインしてるのかな??
正攻法で記事更新してても2日連続でランクインが精一杯だわ。その後2〜3日は閑古鳥が鳴くレベルでエロタレからアクセス無くなる。
-
何でその程度の事が分からんのだろうか
自分ができない→不正って、もう詰んでるじゃん
-
取り敢えずランク4〜6のサイトを複数もって色々試しなよ
そうすればエロタレの仕組みが何かと見えてくる
それまで本当かよ?と思っていた事もあっさり出来たりする
それにある条件が揃えばランク6にしたり多更新すれば良いと言う訳でない事も分かってくる
別に夜更新なんかに拘る必要もない。エロタレに多くの時間を割くのは効率悪い
-
>>184
ほうほう、まだノリシロあるのか。
ちょっと色々やってみるわ。ありがとう。
-
ある条件がどうとかでランク6ってのはよく分からんけどランキング載せたりは
更新してると動画の質とかどれが載りやすいとかだんだん分かってくるよ
不正して載せてるやつも多分いるとは思うけどエロタレだと少数じゃない
-
ここに書かれてることは意外と簡単な事。
「これやったら面倒だけどアクセスありそう」て事だったりする。
だけど簡単じゃないんだよね。
量産型が目立って上位を占めてる現実がエロタレの質を下げてるのは間違いない。
-
20記事中4記事遅延か
バカらしくなるな
-
虚偽記載でペナって暇になっちまった
ランク4でも監視してるやつおるな
5ほど精神ダメージないからまだいいが
-
まあ虚偽したつもりは無いけど監視する奴もおるからエロタレはランク4くらいをとり回すのがいいわ
5や6に上げて落とされた時の面倒くさい感が半端ないしな
-
うちも虚偽記載で珍しく1記事やられた
なんか今日は通報厨が暴れまわってるのかね
だいぶ前の記事だからなんとも
-
あーダメだ
またクリスへのフラストレーションがたまって行く
40回くらい苦しんでしんでくれたらいいのに
-
深田えいみの動画やべぇな
遅延のことすらろくに知らないゴミ共がこぞって1週間以内に記事作りまくってて一生上げれる気しねぇわw
しかも大体同じブログの奴ばっかで漏れなく全部表示遅延。
この能無しどもはなんでその記事が0clickなのかすらまともに考えられる頭が無いのかね。
-
能無しだからね
-
0クリで問題ないんだろ
検索持ってて遅延ついても後でちょろっとクリック有ればいい程度な奴らなんじゃない
エログやってるやつでまともなクリック取れないで何も思わない奴なんておらんやろ
-
「あ」でこれだけ行くんやったら「い」やったらどうなるん!?
https://movie.eroterest.net/page/16397150/
-
エロタレの仮想通貨って結局どうなったの?
-
ロードマップによると
2019年
5月 : CAP流通事業動画共有サイト正式オープン
6月 : 仮想通貨取引所上場
http://capiket.com/en/jp.html
-
>>199
俺も「あ」でやったことあるけど2000クリックいったぞ
てかブロタレはURL使えるか確認するのに「あ」で確認すんのが早いんだよ
それでミスってタイトル入れないままタグだけ入れて稼いだみたいな感じになった
-
>>201
これ運営してんのって塾のやつらやなかったっけ
ACCAの谷田とセリムの山本
-
>>199は他の記事のアクセス数と比較してもヤリやがった感は強いけど
>>202の言う経験は俺にもある。まあ俺は嫌なので、その記事消したけど
でもそれで、その動画が使えなくなるってアホだ
バグならいい加減直して欲しいが、放置って事は仕様みたいなもんだな
-
>>204
仮想通貨の方?「あ」の方?
-
>>205
一度使ったURLはどうあってもクリスは使わせてくれないからな
予約投稿としてエロタレ反映して表示される前に削除してもURLが使えなくなる
マジで何考えてんだレベルよ
-
>>208
エロタレの下の方に「CapiketGroupとの提携について」ってあるだろ?
Capiket groupでググったら一発目に出るよ
-
無料AV動画って検索掛けても出てこないんだがもしかしてなくなった?
-
いや、あるよ
無料AV動画では引っかからなくなったのかもね
-
エロタレ、落ちてます?
-
落ちてるね
それでもエロタレからアクセスがあるのはなんでだろ?
-
スマホからはアクセスできました。
-
エロタレからIPブロック食らったみたいです。
アクセスできません。
なぜだ。。。
-
とりあえずスマホでアクセスしてみては?IP固定してないから。
-
>>215
お知らせにAPI荒してるやつがいるからAPIキー導入してIPも特定しますって書いてるからそれやろ
荒してるか本当に覚えがないならエロタレの誤ブロックか
-
同一サイトからのページを2件までに制限するようにGoogleが検索結果の仕様を変更
https://www.suzukikenichi.com/blog/google-will-show-no-more-two-results-from-same-site-to-proved-more-diversity/
これはエロタレみたいに1ページ目を占拠してたサイトにとってはダメージだろうな
-
>>219
同じ印象、女優名とかで1ページの上位の方に居るけど
同じページの中に3件とか並んでたのはあんまり見たこと無いな、
エロに限らず、あんまり3件とか並んでるのは見たこと無いから
結構レアケースかも?
-
>>219
そう、URLの中にも書いてある通り過去に何回もページ数制限はしてる
その内戻るだろうけど今はきっちり2件になってる
おかげで、あるキーワードで2ページ目だった俺のサイトが1ページ目に繰り上がった
-
エロタレの順位が55位より上なのにランク4なのは何でだろう。
管理者ページには「順位に関わらず上位表示を行っているサイトもあります。」て書いてあるけど、
何十サイトも上位表示されてるのかな?
この計算だと、たとえ順位が1位になってもランク6になれない気がするんだが.....。
-
56位のやつがランク5なんだろ(てきとう)
-
昨日ぐらいからエロタレからの戻りが異常に少ないんだけど、
他の方はどうですか?
-
movie.eroterest.net/page/16932787
記事タイトルをクリック後、20〜25秒後に広告ページに飛ばされる。
(国内のアダルトでない広告と海外の広告など)
-
>>227
塾講師のサイトだな
227が書いている内容がよくわからんけど
スマホなのかPCなのか
-
PCで記事タイトルをクリックした後、20〜25秒後にエロタレのページが自動で広告ページに飛ばされます。
-
>>227
楽天に飛んだわ。
この仕様ってアウトだよね?
-
これこの記事だけだよね?他の記事試してみたけど移動しない
-
アウトではないと優良にはならんはず
PCポップアップ扱いだろうし
てか俺のほうだと再現しないな
やり方が悪いんかな
-
塾講師のサイトは関係なくてエロタレのページが自動で広告ページに飛ばされます。
えっちなどうがのエロタレの記事なら全てなります。
-
リンク元のページを広告に強制的に切り替えてるんじゃない?pop広告みたいなもんで秒数置いてばれにくいようにしてるんでしょ。
-
そんな感じかもね、エロタレに言ったらえっちなどうが消えるかもなw
-
ここは記事も結構ミス多い。中出ししてないのに中出しタグ付けとか結構ある。見逃してやってるけど。
-
えっちなどうがはクリスと内通してるから虚偽タグあると裏でひっそりと消してくださいってクリスから連絡してるよ
-
>>227
何これ、完全にアウトじゃん
二記事試したけど両方飛んだ
エロタレもグーグルchromeもどっちもアウト
-
>>235
間違いないな。エロタレ以外でもなってるのを確認したわ
http://omeko.pink/v/1a27629d8b71ad17720a3d51
http://ero-kawa.com/link/1522/blog-entry-31991.html.php
-
通報祭りだな
-
これは結構えげつない広告方法だな。
さも自分のサイトはクリーンであるかのように見せかけて、
リンク元に汚い部分を押し付ける。
しかも利益は自分の側というw
これでエロタレが適当にごまかしたら、
エロタレが糞だということが改めて分かるわけだな
-
これがお咎めなしなら、みんなやるだろうな
-
改めなくてもエロタレは糞だけどな
ラインやメールで日常会話する程度にはエロタレとやりとりしてる塾関係なら間違いなく特別に許してもらってるか許可されてる
で話が大きくなるとクリスも何も知らなかったていで行くか塾講師が広告剥がしてお咎めなしの状態になる
基本から糞だよ
-
でもこれ、chromeペナルティ喰らうからな
エロタレ通ってもやらん方がいい
その前にエロタレで通る訳ないけど
だからこそ、何故に今更こんな広告を?と不思議だが
-
単純に収益下がったからだろうな
見やすさにモロに響くポップを制限されてるからこういう抜け穴みたいなのを広告代理店から持ちかけられて使ってるんだろ
-
ポップだな
これを言い訳すんのはさすがに苦しいだろうな
塾講師がなんでこれをokと思ったのか不思議でならんわ
やっぱクリスと蜜月なんだろ
-
塾講師&某会員制掲示板の管理人
-
やっぱ意図した広告じゃなかったな
おかしいと思った
-
アクセス解析か。こんなことがあるんだね。
-
フリーの解析やブログパーツとかは広告を付けてくるからな
分かり難いものだと管理人も気付かない時がある
俺も以前似たような経験がある
-
アクセス解析だろうと落とされるけどな
俺はアクセス解析のオーバーレイで見やすさ落とされた
-
なんかアクセス減った気がするな
-
結局、エロタレの仮想通貨って儲かってるの?
-
全部売り切ってるから儲かってる
セリムとACCAは
-
>>259
売った方は儲かってるよ
公式ツイッター見ても上場した情報は載ってないから買った人はご愁傷様だね
-
まーた重てえなあ
-
ブロタレ全然動かねぇ
平日からクソタレはほんとクソだな
-
wYDVkYLEは毎回仮想通貨の事聞いてくるけど、ちゃんと答えてるのに何も言わないのは何なんだ?
-
Alexa Rankが猛烈に落ちてたけど、若干反転してる
アクセス回復するんかい
-
月曜のアクセス日曜の4割減なんだけど減り過ぎじゃね
エロタレ大丈夫なんか
まあ無くなるならなくなってもいいんだが
-
動画の再生数が3桁いかなくなってしまった
-
みんながエロタレの収益で盛り上がる陰でミジンコ並みのアクセスでコツコツやってたロングテール文の記事達が伸びてきました。数百文字程度ですがね
-
エロタレの収益で盛り上がったことはないな
下がる話ばかりよ
-
5日更新サボったらウチから送ったアクセスより
タレから来るアクセスの方が少なくなったw
こんなの初めてだし、こんなのアンテナじゃねえし。
俺の送ったアクセス何処へ回してんだよォ!
-
エロタレ依存サイトと離脱して検索&アクトレメインにしたサイトとのアクセス差が広がる一方だわ
もうエロタレの利用価値が無くなってきた
-
おいシェアビw
-
シェアビ笑わせて貰ったわw
-
シェアビなんかあったの?
-
5月20日前後の保証するからってログイン出来なかったのよ
-
更新サボりまくって色々がた落ちだけど3日合計のエロタレ送りPV6000少々でもランク3でいれるんだな。
前まで3のボーダーは合計1万くらいだったような気がするのに
-
https://movie.eroterest.net/page/16943009/
この化粧っぷりがやべぇ
いくら何でも下手すぎだろ
こんなんもうオカメやん
-
>>280
元の方が可愛い
まぁ目立つかもしれんけど
-
みんな検索メインサイトに動画載せる時って埋め込みかリンクどっちにしてる?
検索サイトで上位にいるのってやたら埋め込みばっかなイメージだけどリスク高くないか?
-
やっちゃいけないことやるから人が集まる。
センスのない奴はリスク考えてたらなんにも出来ないよ。
-
>>283
リスクってのはなに?うちは埋め込みだよ
-
リーチか埋め込みかの違いの話なんだろうけどどっちにしてもリスクあるわな
-
狙われたらどっちもアウトかと
前にメーカー側の上層部の人と話した事あるけど
リンクだとハブ系に飛んで向こうが得するし、それなら〜みたいな話しをしてたな
つまるところ、メーカー側に金さえいくようになれば、その辺は大きな問題ではないかと
-
ハブトラって埋め込みでもカウントするっけ?
-
ブロタレ使ってて5日で動画使う早漏は一体なんなんだ
-
すみません。ブロタレって何の略なんですか?
-
『エロタレスト攻略無料ツール』と来たか!
-
クリスが怒っていた動画検索へのアクセスってこれじゃないかな。
-
俺もクリスに直接会って一回ブチギレてみたいもんだわ
-
>294
忘年会いって、ブチギレしてみたら えんちゃいます?
-
行ける距離にいるんならとうに行ってるわ
-
ボディガード凄いのかな
多数恨みかってそうだし
-
会社的にはそこまでして守る価値はないんじゃないか。
-
そう言えば流出ちゃんは被せ広告してるのにPCの見つけやすさ4だけど4って被せokなんだっけ?教えてエロいひと
-
>>300
SPだけだった
ごめんちゃい
-
なんかグーグルのアプデあってからエロタレからのアクセス少なくね?
-
https://movie.eroterest.net/page/17293943/
整形顔をさらに整形し続けた末路みたいなっとる
-
>>303
最近見事に復活したこいつの新しいブログがまた無茶苦茶なクリック数で荒稼ぎしてんな
一体どんな不正使ってんだか
-
https://movie.eroterest.net/page/17477135/
整形じゃないが塾のやつ
-
Matt桑田かな
-
>>303
同じサムネと同じタイトルの繰り返しで、なぜ存続し続けられるの?
-
>>305
なんか違うサイトで同じサムネ見た事あるな。使いまわししてんのかね?
-
関係してるってブログを書いた奴がいたらしいよ。知ったかぶりだね。
-
anitubeも運営してるとか書かれてたな。頭悪すぎ。
-
えっちなどうがと白き精更新なくなったな。
-
エログ管理人じゃない人があのデマ信じるのはまだ分かるけど、エロタレに登録してる奴の中に信じて問い合わせたアホが複数いた事に驚く
あそこでお知らせしたってことはそういうことやろうし
-
でもエロタレストの所有者って謎だけどな
-
>>313
塾講師が更新やめたってことは別の稼ぎ口ができたってことだろうな
塾がまた何かするんじゃないんかね
-
>>313
あいつたまに急にやる気なくして更新なくなるよな
そのうち何事もなかったように更新始めるよ
-
>>318
まあ正直やる気なくすのも理解できんでもないけどな
エロタレが金にならなさすぎてなぁ
-
シェアビもう長くないんだろうなぁ
-
表示遅延ついてるのにすでに700クリックとかついてる人ページみかけた。
自ページで表示遅延ついた記事をエロタレのURLでそのまま張って回してもokなんすね。
-
エログ始めた初心者なんだけど
みんな動画どうやって集めてるの?
他の人のパクり?
-
エロタレはパクリ動画が9割です
-
当たる動画という前にいかに無修正じゃないのを探すかが問題だよね。
-
エロタレで七海ななで検索した時の画像さすがに笑うわこんなん
-
http://ona.movie-time.net/archives/41530
これと同じレイアウトのサイトが70サイト近くエロタレにあんだけどイナゴのように動画使い荒してやりようがねぇ
-
このテンプレが塾生サイトだと思ってけど違うの?
-
>>327
違うよ、こいつはエロタレの初期の頃からいる
塾生のテンプレはこっち
https://bo-bo-boin.com/
-
>>328
親の顔より見たテンプレ
-
>>328
ああ、そうなんだ。326の方がよく見るから塾生だと思い込んでいた。
326も多いよね。
-
塾関係ないんかね?
塾講師が塾とは別にシステム云々をブログでやってるしそれかと思ってたわ
-
>326
そのテンプレート虚偽だらけだから通報しまくったらBANされんじゃない?
-
>>323
ですよねー
無修正の動画探すのってめんどくさいですもんね
僕も他の人のパクってきます
-
とうとう日曜日のエロタレの送ったアクセス500万切ったな
-
最近アクセス減ったなとは思ってたけど誰も反応しないから俺だけかと思ってたがやっぱタレが減ってんだな
そのまま死に続けてくれてもええや
-
エロタレだけが減ってんだろうね
非依存サイトはいつもの週末よりアクセス多い
-
http://neo.movieplay.link/archives/32932
いい加減こいつらに遅延つけられるのうぜぇなと思いながらサイト見回してたら
DMMの数字みたらこいつら最低でもエロタレに87サイト登録してるっぽい
マジなんなんこいつら
-
以前にチェックしていたらその日にサイトを作成して
数時間後にエロタレの審査が通り更に記事もすぐに反映されていた。
この事からエロタレ関係者か知り合いサイトと思われる。
タグや記事タイトルの虚偽記載は使い放題でサムネ画像が騙しリンクでも優良サイト。
-
収入が減ってきたので、クリスの会社が自分たちでエロサイト作ってるんじゃないの。末期症状すぎるが、バイトがたくさんいるなら確実に稼げる。
-
>>339
それどのサイト?
数サイト教えてほしい
-
見つけやすさランク(PC)4を取れたよ。
たぶん、上からの動画までの距離かな。
内部関係者じゃないと取れないとか、適当なこと言ってる奴いたけど、普通に取れるじゃん。
-
>>342
PC4は普通に取れるぞ
取れないのはスマホ4だ
-
>>339
DMMのアフィコードがな、もろバレバレだよね
エロタレから登録解除したサイトて検索で増えていくもんなの?
動画は2,000近くあり本文無し
-
>344
無理
新しく作る方が可能性ある
-
>>344
今だとエロタレが弱まった分、ちょっとだけ検索は増えるよ。通常の検索数の1/3くらいだな。
-
オーガニックはドメインの強さや狙いワードとかあるからな
一概に回復しないとも言えんけどクソタレに記事を吸われて凌 辱されつくしたサイトを使い続けたいかと言われるとなぁ
-
>>339
もし本当にエロタレがやってんだとしたら本末転倒やな
URLの制限作ってるくせに自分らで食い荒らしてたら世話ないのに
ちなみにまた今日もそのサイトに今の所4件遅延つけられてるわ
-
今日収集されなかったり変な時間にされたりしてたんだけどやっぱ不具合だったか
-
ブロタレ落ちた?
-
ていうか収集されてる?
-
ブロタレ堕ちてんな
ほんと記事吸われんし吸われてもアクセス少ないし落ちるしやってて全然上向かんなエロタレは
-
2時間前から収集されてない
-
>>351
うちはされてない
年末年始の不具合でも同じこと思ったけど収集されてるサイトとされてないサイトあるの不公平だよな
-
問い合わせページから問い合わせようとしやら送信ボタン押すと
504エラー出るな、サーバー逝ってるなこれ。
-
またGMOショックか?
-
試しにほぼ更新してないブロタレサイトで記事1個作って反映させたら、
反映はうまくいってエロタレに記事ページはできた、
だけど一覧に表示されない。収集サーバーと記事一覧表示サーバーの
連携がうまくいってないな
-
管理画面がイった
-
>>357
つまりアクセス全く貰えないのに記事だけ持って行かれる状態か。
単に労力をドブに捨てるってことだな。
-
>>357
うちだけかと思ってたけど他もそんな感じなのか
強めの記事でこれやられるときついなあ。再収集してくれたりするのかな?
-
してくれるわけない。
そんな労力を全員にまじめに割いてくれるような運営ならここまでヘイト集めてないからな
-
実は本当にロミ関係で手入れが入ったとかなw
-
優良サイトの条件に紹介記事の騙しリンクの有無があるけどたぶん関係ないな
ランク6のサイトの紹介記事の画像がずっと騙しリンクだけど優良のまま
これでアクセス送るのも一つの方法みたいだよ
-
>>363
どのランク6のサイトのこと言ってんの?
通報するから教えて
-
>>364
センズリ
-
これで優良なの?
https://movie.eroterest.net/site/s/11643/?word=&page=1
-
>>366
これでPCで優良は絶対に取れないけどさすがに低ランクだから放置って感じちゃうかな
-
悪い、よく見たらセンズリは騙しではないわ。その記事にリンクしてるし
普通の記事には画像にリンク設置してないから騙しかと思った
-
エロタレからのアクセス日に日に落ちてない?
-
塾生だの忖度されてるサイトが上位で同じ記事ばかりを高速周回させてる時点で未来はないわね。
そこを分かってないのがクリス。分かってるのがジョニー。
-
アクセスの悪化は、みんな感じてたんか。
まー小金稼ぎ程度のポテンシャルってことだよね。
そもそも、運営を良く思ってない人が多すぎる時点でポテンシャルの程度を伺わせる。
-
エロタレ自体のアクセスはそんなに落ちてないみたいだけどね。
登録サイト数が増えたか、放置サイトを削除して新規サイトを登録して、
アクセスが分散してるんだろう
-
体感的、数字的に、7月後半からぐっと落ちてるのは感じるんだよな。
明らかに今までより動画も伸びないし
-
6月にガクッと落ちてるから体感できてる7月もそのまま右肩下がりだろうね
-
そういえば漫画村の運営者逮捕でエロタレが関連サイトだとデマが出回った時に5chではエロタレの悪口だらけだったな
動画がないくせに検索で最初に出てきてうざいとか同じ動画ばっかり表示されるとかw
ユーザーからも結構嫌われてるっぽくてスカっとした
-
ブロタレは安定して不安定だな
-
ブロタレ繋がらないな、お盆にはまだ早いって。
-
>>378
今の運営方法ならエロタレに未来はないよ。
みんなわかってる。
わかってないのは運営w
-
ブロタレではないけどなんか収集が不安定な気がする。うちだけか?
-
週末の「多くのアクセスをお送りしています」がついに500万切ったなとか3週間前に言ってたけど
もう478万とかになってんな
-
アクセスが減ったんだから、がちがちに厳しいペナルティを緩めます、とかやる運営ならいいんだが。あのバカには無理。
-
クリスは自滅したい説あるな
-
サイト管理者だけならまだしも、一般ユーザーからも嫌われたらおわりじゃん。
でも、クリスはエロタレが落ちぶれてもまた似たような事が自分には出来ると過信してそう。
ビジネスでも投資でもそうだけど、1度うまくいくと自分はできる人間と勘違いするんだよな。
物販アフィリエイターでもアフィリエイトがオワコンになっても投資でも他のビジネスでも
やればいいなどと軽々しく発言する大バカが多い。
特にハンドルネームが動物の名前のキモイやつとかね。
-
一番アクセス送ってくれてたサイトが抜けちゃったな
-
>>392
抜けた経緯が知りたいよね。
-
自ら出て行ったのか退場させられたのかは分からんが、ま今更しがみついても旨味ないもんな。あそこはちょっと前から検索特化に移行しようとしてたらしいから、検索流入がまだ残ってるうちに抜けた方が良いのは確か。
ウチも検索特化型に移行し終えたから、離脱する前にサムネパクリサイトも退場させようと思ってパクリ記事20記事くらい添付してチクったけど、エロタレ内のサムネが削除されただけでそのサイトは相変わらず毎日元気に多更新してるわw
こっちはseoに悪影響出たり重労働させられるシステムも全部飲んでルールに従ってたのに、ルール守らなくても特に大したペナルティないってどうなんだろうね。
で、時間使ってルール守ってても返ってくるアクセスはどんどん減ってるし。アクトレするメリットがないなら動ける余力があるウチに抜けた方がいい。エロタレ死んだら自分も死ぬとかゴメンだわ。
1位に比べれば微々たるもんではあるが、上位の椅子を数個空けたんで残るみんなは頑張ってくれ。
-
セリムの手のひらになったクリスにもう未来とかねーからな
言われるがまま塾生を優遇し、他サイトを無下にする傲慢な態度でこれからものさばり続けたらいいんだよ
そして泥舟と気づいたときにセリムに捨てられていた未来までが予定調和
-
>>392
どこ?
-
人妻なんちゃらさん?
-
>>397
今ならアクセスRankingのinにまだ残ってるよ
-
>>399
ありがとう!やっぱそうだったか
以前、掲示板に現れてたよね
-
「すげぇ〜〜〜〜〜wwww」
『きたぁぁぁぁぁぁぁ!!!www』
『うぁぁぁぁぁ変ですぅぅぅぅぅ♥♥』
『ドキドキしてきましたねぇ、、、♥ 生でィィですよ♥」さいこぉぉぉだぁぁぁぁ
https://movie.eroterest.net/site/s/9239/
こんな奴が上位にのさばってんだから、SEOも死ぬわな
-
アイツらゴミやわ
塾生入れたのクリスちゃんやないでしょ
-
>>401
どこかと思ったら塾生か
よくこんなので塾生してられたな
-
クリス聞いてるか?
傲慢なあんたに未来はもうないよ。
今までの悪行を悔やむがよい
-
聞いてるわけない
殿様商売のクリスはエログ管理人とか奴隷と金にしか見えてない
塾生はセリムの贔屓だから媚びへつらってるだけ
-
メーカーから強めのクレームで掲載停止きたわー
いい感じで誰も使っていない動画見つけてサクサク更新してたんだけどなぁ
うぷ者と誤解されたんだろうなぁ
-
えちぶろは毎日毎日無茶苦茶なクリック数叩き出してんな
一体どうなってんだ?
-
>>408
やっぱMGS?
-
>>408
やばいねえ。対策立てにくい。
-
まえの投稿者煽って逆ギレさせちゃった責任あるんで
後日の結果は報告します!w
-
エロタレ様依存やめてGoogle様依存に切り替えたいけど難しいよなぁ
はぁ
パトラッシュ・・・疲れたよ
-
まあ塾関係と縁を切らんことにはよな
上から下まで大方アクセス取れるランクは塾生って状況で何が楽しくて更新しなきゃならんのかって感じだし
講師も自らやめるくらいならこんな状況作らなきゃいいのに
-
ところで前の管理人は今なにしてんだろう
-
>>407
コンテンツはスッカスカ、大量の被リンク獲得っていう一手のみでseo対策を張ってるエロタレからしたら、沢山被リンクをくれるお前たちは多ければ多いほどいいし、広告規制外したりしたら結果的に登録サイト減る=お前たちの数が減っちゃうじゃん
エロタレだって自分が一番潤う方法を考えるんだから仕方ないよ
アンテナサイトが検索上位を取る方法としては理にかなってると思う
まぁ被リンク貼るseo効果がどんどん薄れてコンテンツがより重視されてる今のgoogleの流れに、被リンク一本でここまで来たエロタレがどこまで抗えるかな?は興味ある
真っ当な有名サイトでもコアアップデートに掴まって次の日から圏外に飛ばされる中で、コンテンツのないエロタレだけが次のコアアップデートでも安泰だなんて保証はどこにもないだろうね
-
おいらも417のとおりだと思うな。多更新の現状は全部においてマイナスでしかない気がする。
メディア側も疲れるだけだし似たような質の悪い記事を大量上げたってエロタレ側にも良いとは思えない。
複数サイト運営と多更新のせいでネタ不足奪い合い苦しくなってアップロードに走る輩も増えてフォルダー側にも悪影響が出るだけ。
プラスの要素何てないと思うけどね。頻繁に更新する事がSEOに有利なんて時代はもう終わってるし質の悪い記事を異常なほど量産すればマイナスになるだけ。
エロタレは特にwinwinの関係が大事で自分の事だけ考えて上手くいくサイトじゃないと思うけどね。
-
SEOのことを言うと本当はもっと広告規制しなきゃいけないわけで、
そうなると俺らの収益は落ちて、数を増やすか辞めるしかなくなる。
SEOと質・量、エロタレが現状バランスが良いと思うとこでやってるんだろうね
-
googleが嫌う仕様の広告を掲載するサイト、お淑やかなサイト
被リンクのSEO効果は違うだろう。
コンテンツがスカスカよりマイナスだと思う
-
そうだと思う。去年くらいからgoogleはアナウンスしてたしね。
ただこれ以上エロタレで規制されると、
今ちょうど時間対収益がギリギリの人がたくさんいそうだし、
辞める選択肢が一気吹き出る瀬戸際なのでは…と思う。
-
エロタレはもって後数年
-
そもそも広告を剥がしたところで意味ないんだけどな。
GOOGLEが嫌う広告を規制して多少の効果はあるにしても、そもそもコンテンツの乏しいコピペサイトみたいな内容を量産するエロタレ登録サイトは
被リンクの質が悪いから広告規制したところで意味が無いんだよ。
登録サイト自体がGOOGLE評価が悪いんだから登録サイト増やそうが広告規制しようが焼け石に水。
-
クソサイト1個くらいならそうだろうが、それがまとまったらどうだろうな
エロタレに登録してるサイト全てがゴミとは限らんし
ちなみに、ブロタレのドメインってドメインパワー相当高い
-
ブロタレユーザーはエロタレ内で優遇しますって施策でドメインパワー高いブロタレ増やしといて、ブロタレからの被リンクを集めまくる…だとしたら賢いな
-
わしが女優名のタグ間違えて更新したせいで後から同じ動画使ったサイトたちが女優虚偽記事を量産しとる。。
知ったこっちゃないがちょっとだけ心苦しい
-
>>431
あるあるだな。というか何で自分で調べられないのか不思議だわ
-
広告貼ってスクロール量増えすぎると見つけやすさランク下げられるな。
PCは4でSPは3で落ち着いてるけど、SPを4にしようと思ったら収益化もアクセス送る事もできなそう。できてる人はすごいな。
-
SP4って可能なのか?新規サイト作ったとき上部に何も張らず
即動画にリンク出来る状態でも3だったぞ
-
ヒント:向こう側の人たち
-
リンクじゃ無理だよ、うめこめ
-
埋め込みの方がランク上なのか?
あと、見易さランクが3でも4でも、成績はあまり変わらん気がする。
-
23時から1時までブロタレチェックやめろとか来てんだけど買ってすぎる
改善が見られないならこの時間の収集やらんとまで書いてんだけど何のためのブロタレだよ
優遇もねーしアホちゃうかクソタレ
-
>>439
ん?どういうこと?
-
サーバー負荷がすごいからその時間の更新やめろって
今まで普通にできていた事ができないって事は前にエロタレが言ってたAPIを乱用する奴がAPIキー導入されたからブロタレの
重複チェックをマクロかなんか使ってやってるんじゃないかね
関係ないやつからしたら迷惑な話極まりないんだが
-
Safariだとエロタレのすべてが「ページを開けませんでした」になるのはウチだけでしょうか?
FireFOXだと普通につながります。
-
>>442
普通に見れたよ。まだ繋がらない?
-
普通に見れるね
-
メンテかよぉおおお
-
Pornhub死亡。
地球規模のネットトラブルか?
-
>>443
>>444
ウチだけかも知れません。
PCが2台ともMacでOSX10.9.5と古いからかもしれません。
-
なんかエロタレもくっそ重たい
-
流出のサイトがまた一つ消えた
-
>>450
まぁまたゾンビみたいに復活してくるだろうがな
-
講師も復活したしな
-
新しく作ったサイトがランク1なんだけど、
タイトルもタグもきっちり入れてるのに4時間前の投稿が
アクセス0とかあるんだけど、こんなもんだったっけ?
前はもっとアクセス来てた印象なんだけどなー
-
そんな感じだね。
最近はエロタレ+アクトレでやってるよ。
-
アクトレってどんなの使ってるの?
まとめサイトが使うアクトレですか?
-
そこがまさに工夫のしどころだから、自分で探さないと。
まあ、普通のとこだけどw
-
アクトレって、エロタレもアクトレみたいなもんじゃない?
違うの?
-
エロタレもアクトレではあるけど、普通アクトレってのは個人エログ同士のアクセストレードの事を言う
-
エロコルキーってアンテナから勧誘メールあったけど
サイトの作り的にはこれから伸びそうな、初期のエロタレな雰囲気がある
-
Xhamster対応してないんだ。珍しいな。
この規模で管理ページあるのは頑張ってるが、アクセスが問題だな。
-
えろかわちゃんくらいに成長してくれたら、サブのアンテナとして重宝しそうだが……。
-
所持サイト全部にコルキーから勧誘メールきたよ。
-
エロコルキーってエロタレスト運営じゃないの?フォーマットとか激似だけど。
前にエロタレストのサーバーがXhamsterのAPIから弾かれたっていう話もあったし。
-
初代管理人のジョニーがこっそり始めていたら笑えるな。
-
エロコルキーからブログパーツも何もまだ置かなくていいんでとりあえず登録おなしゃす!ってメール来たよ
とりあえず申請したらブログパーツかリンク置けって言われたからスルーしたわ
-
まあエロタレのアクセス吸いたいんだろうな
-
最初はリンク集めなきゃいけないから下手に出ないとね!
ある程度サイトが太ってアクセス返せるようになってきたら、オーバーレイは減点ヘッダー広告は減点インビデオは減点、合計マイナス3点のサイトは問答無用で退場っていうパターンだな
どっかで見たなコレw
みんな養分にするだけされて捨てられるんだろうなぁ
捨てられないためにも、こっちも必死でアクセス送らなきゃだね!
-
もしかしたらクリスが塾生とエロタレを切り捨てる為にエロコルキーってサイトを作ったのかもね
-
467が言ってるみたいに
エロタレと同じことやりたいだけなら、コルキー興味ないんだけど。
-
広告なんだけどみんな何社くらい使ってるもんなん?
-
>>468
仮にこれが本当にそうだったとしたらまたセリムがすり寄って塾生たちが知らぬ顔して一般にまぎれて荒す未来しかみえん
-
>>472
少なくとも奴らが来るまでは平和になるんじゃないかな
エロタレが死に絶える手前までは
-
まあ、クリス作はないな。
-
>>471
これは俺も興味あるな。
うちは1日8000pv程度の弱小だけど、ASPはf●mのみであとはハブトラだけ。
-
コルキー見てきたけどどういうつもりで作ったんだろうね
エロタレのユーザーを取るか、エロタレとは差別化を図るかしか生き残れないと思うけど
サイト見た感じはエロタレのユーザー呼び込む気満々だね
エロタレのユーザー取るなら、ユーザーがエロタレよりも快適に視聴出来る登録サイト群にしなきゃいけないけど
それって広告少なくてURL違いの被り動画ばっか記事にしないサイトとかなんだよね、例えばだけど
エログ管理人にとってはルールが厳しくなるわけだけど、そんなアンテナ誰が登録するのかなー
-
始めたばかりのアンテナでそこまでの厳しい縛りはないんじゃね?
-
問題はアクセスよ
-
エロコルキー登録して試しに重点的にアクセス送ってみたがちゃんと返って来たよ
まだ開設1ヶ月かそこらでこれだけやれるなら見込みはありそう
エロタレの二番煎じ感は否めないけどえろかわちゃん程度にはなれるんでないかな?
-
>>475
>>471
有名どころを一通り登録して、一ヶ月ごとに広告を切り替えてるよ。案外、サイトの審査に落ちるな。そういうものか。
-
てか、エロタレ卑怯じゃね?掲載の条件に一切書いてない事を理由に登録サイトバンしたり、掲載停止してるらしいじゃん?
みんなも気をつけろ。
-
まあクソだな。
-
ホントだよ。あのサイト頭おかしいだろ。人バカにしすぎ。
このしわ寄せが何百倍にもなって重くのしかかることを願う!
-
エロタレといいインモラルといい大手アンテナ管理人は傲慢さが酷すぎる
えろかわやエロコルキーの管理人はまともなのか知らんが大手になったらおかしくなるのかもな
-
えろかわの管理人って、いなくね? 反応がないのだが。
-
クリスがまとも過ぎたって事だね
-
タレの今の管理人がクソなのは今に始まった事じゃない
前から殿様商売だの奴隷商だの言われてるけどなんだかんだみんなエロタレから脱却しないのを理解してるからああやって頭が高い商いしてる
エロタレ困らせたいのなら登録サイト一斉にやめるとかするしか方法ないけど金を生んでる限りできないだろ?
塾生も作っていつ他の奴らが消えてもいいようきっちり従順な奴隷まで仕立て上げてる
クリスからしたら辞めたいならどうぞレベルの鼻くそほじって運営してるんだよ
願ったところで変わらんし検索やったからって時間かかるし何なら失敗するやつだって多い
エロスとかも一時期、完全に辞めたなとか言われてたのに今は当たり前のように多更新してる
結局逃げられない奴は逃げられない
それをエロタレはわかって煽ってる
クリスにヘイトが溜まるのはわかるけどストレス溜めてたらマジで死ぬぞ
適当に流しで更新して収益出てるくらいの感覚でやらんと
エロタレのルールには従わないといかんが別に真面目な運営して義理立てする理由はないんだから適当な更新してりゃいいんだよ
クソタレが死ぬまでに別の何かを見つけるほうに注力した方がよほど有意義
-
まあ、エロタレにはだいぶ稼がせてもらってるから多少のことには目をつぶろうよwww
動画掲載のリスクなんかも、ある程度はあっちが肩代わりしてくれるんだし。
-
エロタレの傲慢さにみんなも疲れてるみたいだな。
賛同者が多ければ、エログ管理人が集まってみんなで管理するアンテナを作りたいが・・・。
問題とかがあったら公開フォーラムでみんなで話し合う感じにしたい。
エロタレみたいに管理人の独断で振り回されたりしないのを目指したい
-
一斉脱却してクーデター起こされて痛い目見てほしい
が現実はそうもいかないだろうな
まだ現実的な方法としてはエロタレに追随できるレベルのアンテナサイトが台頭して来るとか
みんなで管理はそれこそトラブルだが、みんなで協力してひとつのアンテナをエロタレの対抗馬に育て上げることならできるぞ
ま、夢物語だw
-
まあエロタレのいっちゃんクソなとこって被りと遅延だからな
被りは百歩譲ってともかくとして遅延は収集しなきゃいいだろうが
遅延ついて動画使えなくなって記事ごと死んでまるで作った時間が無駄じゃねーか
-
他サイトの管理人が利用者に混じって簡単に通報しまくれるの鬱陶しい
ある程度はいいにしても足引っ張って邪魔しようとするのどうにかしてほしいわ
前注意出たのにまた最近増えてきてる感じだし
-
タグのミスなんかは、収集した記事の削除でいいんだよ。ペナルティやアカウント削除までやる方が、普通に考えておかしい。
-
まああんま何度もやってんならBANはまだ理解できんでもないがペナはマジで意味わからんよな
-
検索特化のブログ作ればいいじゃん
1日1〜3記事程度更新、4ヶ月もありゃ3〜5万くらいならすぐ行くし、そもそも表示遅延だの多更新だのルールがんじがらめで違反は即バンだのってやってられんだろ
今のまま続けたところで、どうせ年末になっても遅延だバンだって同じこと言ってるんだろ?w
-
そもそもタグのペナって、まったく関係ない動画に人気タグをつけてアクセスをとるバカが出て来たための対策だからな。
他のサイトをつぶす目的で作られたわけではない。
-
>>498
俺は失敗したから諦めた
んな書いてるほど簡単じゃねーわ
-
遅延なった動画は同じ動画探して記事urlとタイトル若干変えて次の収集時間用に使いまわしてるわ
-
動画の使いまわしとかで被るのは致し方ないが、塾生みたいな奴らが短いスパンで動画を使いまわすって行為はある意味独占に当たるんじゃないのか?
こう言う行為をする様な奴らにペナ付けるのが管理者としての役目だろうに、ほぼ実行していないクリスは管理者として失格だな。
-
クリスは、ここの書き込み見て鼻ほじってるか、指差して笑ってるかしてそうでまいる。
-
初期の頃のシェアビで手動で動画のURL入れて、シェアビに変換できる機能があったじゃない。
あれが今もあれば、悪魔のツールのなったのにな。
-
シェアビの初期って、
同じ動画からでも個人個人が別に変換したらそれぞれ違う動画urlに変換できたってこと?
でもまぁ、それだと自分でアップしてる行為と変わらないんで危なそうではあるが。
-
>>505
そうそう。いつの間にか、なくなった機能。
-
>>498
どんな風に作るの?
-
>>475
そのPVで月にどのくらいかせいでるの?
-
>>507
かなり盛ってるか、10年前の体験談だろうよ。今じゃ無理。
-
>>509
動画の埋め込みとかじゃなくレビュータイプのブログだろ
1日3記事を4ヶ月継続出来るなら5万は余裕
でもエロタレで1日24更新する方が楽だから意味があるかは知らん
-
>>509
そう思ってるならそれでいいと思うよw
嘘じゃないよ!こうやって稼いでるよ!って細かく説明しても競争相手が増えるだけで俺にメリットはないいからね。
稼げるはずがないという思い込みで何もしようとしない発想が一番のチャンスロスとだけいっておく。
-
そもそも5万ていう数字は何の5万なんだい?
ユニークなのPVなの売上げなの?
-
>>511
思わせぶりに言う割にエロタレ奴隷ボロカスに言って去っていくんだったら最初からいわなきゃいいのに
自慢したいだけなんか?
-
4ヶ月で5万PVって事なのか?
-
5万UU/日なら記事数の割に多すぎるし
5万UU/月なら少なすぎる
5万円/月なのでは。
-
検索系サイトもえぐい乱降下するからな。グーグルとクリスのどっちが理不尽かというと、対等くらいだよな。
-
Google > エロタレ >俺ら
Google > 俺ら
どっちがいいかってことよ
どっちもやるのがお得
-
なんか無駄に上から目線で何も言わずに去っていったな
なんだったんだ
-
5万が何なのかも示さずに勝手に去るんじゃ上から目線のザコ以外の何者でもない。
ここは叩く奴が多すぎて気持ちはわかるがなw
-
叩くのも相手によるけど498のオナニーに付き合えんわなぁ
-
エロコルキー登録して10日ぐらい
サイトランクB 見やすさランクS
エロコルキーからのアクセス2
やめるわwwww
-
>>508
月三万程度です(汗
みなさんはどの位、月の収益あるんでしょうか。
-
>>520
しつこいなお前もw
自分が無知なだけなのに憶測で話を盛ってるだの人の話を否定して小馬鹿にしといて、それでも持ってる有益なネタだけは全部話せと?で、話さんかったら結局自慢だの上から目線だの煽られてまだ話さにゃならんのか?
聞き方次第で喋らんでもいい有益な情報をベラベラ喋ってる可能性もあるのに、情報の引き出し方間違えたら全部棒に振るよ。
こうなるのは無知のくせに人を煽ることしか知らん>>509やら自分のせいだよ。俺に文句言われても困る。
こないだもプレステージの短い動画でクリック稼げるって言って叩かれた人いたけど、アレも本当の話なのに無知なアホが叩いたせいでそれ以降喋らんなったろ。
有益な情報を引き出せんかったせいで結局自分の首も締めるのに。そうやって稼げる情報減らして今後エロタレからますます締め付けられてもっと収入減らすか、エロタレの衰退と同時にサイトも潰せばいいよ。俺はニヤニヤしながらROMって見てる。
他の質問には一応答えておくけど、5万は月売り上げね。立ち上げて4ヶ月目、検索流入だから多分今後まだ増える、1日1〜3記事更新、作業時間はサイトのメンテも含めて1日30分〜1時間。レビューサイトじゃない。
そういう実績があって、それを裏付けてくれた>>510みたいな人もいる。ポテンシャルを感じた人はチャレンジしてみてもいいんじゃない?あとは喋る気失せた。
てゆーかエロタレでやってた時も1日5〜8記事更新でオーバーレイだけで4〜5万は出てたよ。割と最近まで。
月5万程度の売り上げで話盛ってるとか言われるとは思わんかったわ。無知過ぎ。
-
長い
3行にまとめて
-
>>521
エロコルキーはアクセス来ないね。同じくらいだ。これは我慢してると伸びて来るのか。
-
>>523
いつもいる人ですね。文体に見覚えがあります。
-
>>523のレスの文字数666
すなわち>>523はフリーメイソン
-
プレステはやめとけ
気分次第で垢BANされるぞw
-
エロタレがMGS動画をアフィパーツに入れたり宣伝してるのも、仲が良いからじゃなくて、脅しがすごくて入れてるだけだと思うね。怖い怖い。
-
とうとう「多くのアクセスをお送りしています」が400万切ったw
-
そして収集停止
-
そらトップページや人気記事が使いまわされてる動画で、しかもサムネが加工全開の奇形
普通にオカズ探そうと思ってる人は離れてくわ
-
>>523
長いから全部読んでねーけど別に情報ださなくていいんだよ
そういう風に上から言うくせに叩かれんの嫌なら最初から思わせぶりに書かなきゃいいじゃんって話
だいたいお前の書き方ただ更新するだけでアクセス流入あるみたいな事書いてるけどんなわけねーじゃん
簡単だぞーとかひけらかす割に情報だの知識だの言ってる時点で何言ってんのお前感しかないよ
-
とうとうエロコルキーでランクAになった!
アクセスは1日40送って10戻ってきている。赤字かよ。
>>533
確かに簡単ということはまったくないよな。その数字出すなら、かなり頭か体力を使う。
-
エロコルキーはあと3年くらいしたらエロタレに嫌気がしてるエログ管理人たちを完全に吸えるかな
古参狙いで付けておくのも手かもね。
-
>>535
期待はしてるけど、
メーカーと組まないとエロタレには勝てないんじゃないかねぇ。
-
>>535
エロコルキーのブログパーツ3年も付けとくんやったら忍者adでも付けたいた方がマシやわ
-
>>537
じゃあグダグダ言ってないでそうしたら?ちいせぇ男
-
煽るような書き込みでもないだろw
-
エロコルキーはまだ創設から1ヶ月も経ってないでしょ?
まだまだ検索にすら出てこない時期だからアクセス大量に返せは無理があると思うぞ
余裕のないブログは登録だけしてアクセス送らないで置いときゃいいじゃないか
-
どんなサイトも新参の時はボロクソに言われて伸びてきたら手のひらクルーってなるだけだな
一番ダメなのが新参相手だからって勝手にリンク切ったり傲慢な態度取って、伸びたときに登録してもらえないってパターン
-
弱小アンテナサイトなんか腐る程あるのにエロコルキーポジってる奴は管理人な気がしてならない
-
まぁそうだろうな…w
正論を言ってるだけに見せかけて思いっきり薦めてる
-
もう少し泳がせろよw
-
538のマジギレ具合が実は管理人本人じゃねーかと邪推してまう
-
エロコルキーの管理ページやメールを見ると、エロタレの初代管理人のジョニーの雰囲気にそっくりなんだよなあ。まさかとは思うが。
簡単にSランクになったがw、8割くらいは返してくるようになった。まだ赤字だが。
-
もしかしてまたシェアビイッてんじゃね?
-
いつも逝ってるけど。
-
イキすぎだろ
-
famでスピードタグ発行しても10日間音沙汰なし
こっちから問い合わせしてやっと返信返ってきた
担当適当すぎて嫌やわ
-
>>550
担当によって当たり外れがあるのかも。うちは問題ないな。
-
>>550
新しいタイプの広告出たからその対応に追われているんだろうさね。
-
エロタレで見やすさ下げずに使えるオーバーレイあるんで張り替えてもらえませんかって言って張り替えたら見やすさ1まで下がるクソ広告発行する連中だからなfamは。
-
>>550
担当をスカイプに登録しとけばすぐよ。
数時間後には発行してくれる。
-
>>550
うちもスピードタグなのに発行まで時間かかりまくりです。
担当変更できないのかなぁ。
-
>>550
それかチャットワーク
-
うちはスカイプ登録までしておいて電話無視、返信なしとか普通だけどな
-
ちょっと高かったけどURL管理するツール良かったわ
多更新しやすくなった
-
この土日でコルキーから急にアクセス来てビビった
サイトランクAなんだけど俺んとこの記事がたまたまバズっただけ?
-
>>559
管理人さん、疲れ様です(冗談)。
うちはインとアウトが1対1までは増えた。
-
ブロタレがクソ重い割にメール返信もお知らせにも報告がないこの糞ブログを使ったことをマジで後悔した
-
たしかにブロタレ重いな
-
重いなら重いでもいいけど何のためのお知らせだよとほんと思う
状況把握も復旧把握もできんからどこまで休んでいいかわからんからクリスは糞
-
修正したって言ってさっそく重いんだけど、高度なギャグかなにかなの?
-
前より重くなってんじゃねーかしねや
-
なるほど、より悪くなるように修正したわけか
-
なるほど、中華料理屋のくだりがわからんけど取り合えずエロタレは中華料理やってことでいいんだな
-
行く行く詐欺じゃないって事言いたいんっしょ
-
なんかボロクソ叩かれたせいかこれ見よがしに前より反映速度あがってて笑えてくる
-
うーん、重い
-
なんか反映速度が爆速だと思ったらまたおもてーな
手のひら返しまくるのもいい加減疲れてきたわ
-
サンプル画像で出演していない女優の画像使ってるとかで通報された。言われてみないと全然わからないんだけどどれだけ暇人なんだよ。
-
通報するやつが圧倒的に有利だよな
そのうち女優が同じでも該当シーンがないとか言い始めるぞきっと
-
>>575
あるある。相当、気をつけてやってるよ。顔を写ってなくて体だけとか間違いやすい。背景の小物とかで判断するよ。
-
ミスはこっちに非があると思うけど、
運営者同士の足のひっぱりあいはやめてほしいね。
-
capcoin ミートアップ。
ふむ。
その前に エロタレスト なんとかせなな。
-
全然上場しねぇなあの仮想通貨
買った奴は資金回収できるのかね?
-
売買できないようにロックされてるとかじゃなかったっけ
-
アニたれ一昨日からくっそ重たすぎ>w<
-
アニメってアクセスけっこう来るの?
-
上位の値はエロたれが断然上だと思うです。
アニたれは底辺でもそこそこエロたれ底辺よりはPVあると思うですよ。
あ、ちなみにどっちも底辺だけど(´༎ຶ༎ຶ)
-
シェアビのランキングを見るとアニメ強いから、けっこうニーズはあるんだろうね。
-
アニメってフルばっかUPされて物販に繋がらんし著作がAVより厳しくね
-
俺もアニメに手を出した事あるけど削除依頼が鬼のように来るしDMCAで検索から弾かれたから辞めた
最悪なのは無修正だけどそれに次ぐのが2次元
-
ライブチャットとアニメは削除依頼すごいね、めんどうだから関わらん
-
無修正は削除依頼よりも広告がつかないのが一番痛い
クリ保にしろLPにしろ高単価の広告は無修正があったらNGにされる
アクセスは稼げるけど金は全く稼げない
-
ライブは素人なのをいいことにヤクザが絡んで勝手に使ったことに訴訟起こしてくるやらしい手口があるとか聞いたことあるな
-
一日6件の遅延はさすがに頭にくる
ストレスがやべぇ
-
DMMの説明文に沿って記事作ってんのに虚偽記載とかふざけてんなって思うわ
何も知らねぇ馬鹿な通報者はさっさと消えれば良いのに
-
まぁクリスは文盲だから
-
巨乳クエストの管理人は引退かね?
-
上位は更新止めるとペナだの引退だのいちいち騒がれて大変だな
-
すりゃいいんだよ引退
通報して回るごみくずみたいなやつなんだし
-
最近あまりにもエロタレへのOUTアクセスが少なくなりすぎて
集計されてないんじゃないかって勘ぐるわ
皆inOUT比どれくらい?
エロタレへのリンク自分のサイトの記事一覧に最近変えたけど自サイトのページだと反映されてないとかないよな。
-
アクセス激減だししんどいだけになってきたな。
-
動画は拾い放題サムネもパクリ放題
お前らが頑張ってくれんかったらこっちの手間が増えるからなんとか頑張ってくれ
-
>>600
動画はともかくサムネはパクんなよ
-
数万PVまで行ってペナ通報でポンと削除されたら目の前がまっ白になるぞ。
-
なんか検索上がってきてるなと思ったら一昨日くらいにコアアップデート入ったんだね。
エロタレ落ちてきてるのはその影響?
ツイッター界隈でも悲鳴上げてるエロガー多いけどみなさんのサイトは大丈夫?
-
なるほどね、ウチは何かアクセス減ってなんかなと思ってた。
-
>>603
コアアップデートの情報どこに出てる?というか早くね?
-
ツイッター界隈で騒いでるね。公式アナウンス的なソースも貼ってあったから間違いない。
6月のコアアップデートの精度を更に上げた内容ぽいから、また落ちたって嘆く人とまた上がったって喜んでる人が多いかな。
オリジナルコンテンツを長期間上位表示させるらしい。あとは投稿者も評価するって。評価高いアカウントがコンテンツ作るとそれもある程度評価されるんだろうね。
まだまだ被リンク要素が強いけどエロタレにはどんどん厳しくなっていくなぁ。
-
昔作った検索サイトは変わらないけど、今年作った質重視の検索サイトはいい感じで上がってるな。
今回のでもグイっとあがった。エロタレ依存は相変わらずそれ相応。もう雑な作りの量産型は厳しいでしょ。
-
コアアップデートの情報は分かんなかったけど大きめの変動があったのは分かった
うちは3月のコアで上がってから今のところ何も変化なし
-
今日エロタレのアクセス少なすぎない?ウチだけ?過去最低だ。。。
-
うちは特に今日はって事はないかな。いつも通り少ないだけで
-
>>609
金曜確かに酷かったねウチも近々だと最低
-
まだ検索がザワついてる感じ
ある主要ジャンルの「キーワード動画」で不動の1位だったのに日ごとにジワジワ落ちてる>エロタレ
そのジャンルにおいては自分のサイトも抜く日が近いかも
そうやって各ジャンル個人レベルのサイトに抜かれてアンテナとして機能しなくなっていくんだろうな
今からでも塾生を切った方がいいと思うけど。あんな量産式、今のSEOに合わんよ
資金源が欲しかったんだろうけどあれは駄目だと思ってた。そなれらエロタレが金出した方がまだ次に繋がる
あれでは共倒れ
-
金曜アクセス少ないな、土日はそこそこ多いけど
-
塾はセリムから持ちかけた話だからエロタレが死のうが消えようが提案した奴らには関係ないからな
逆に塾生たちは単純に切られただけ
卒業したらあとは自分たちで生きろ、死ぬなら勝手に死ねがスタンス
-
セリムもエロタレが潰れたら困るよ
計画倒れするから。塾生が使い捨てのコマなのはその通りだけど
塾生を切ってツール代の分をエロタレ側が払うようにしたりして協力せんと、このまま下降線の一方でしょ
以前のランカーはうp者や出回ってない動画を見つけてくる職人っぽい、ユーザーに好まれる人等が中心だったけど
今や、それらを食いつぶすユーザーにウザがられる連中がランカーになっちまったからな
家に自ら白アリを放ったようなもんだ
-
どうなんやろ困るんかな
仮想通貨まではなんとか漕ぎつけてるしDMMとも繋がってるみたいだしもう手放しした感あるけどな
サーバー代のピンハネとかができなくなるくらいじゃない
-
ある事やろうとしてたじゃん
それには資金とコマが必要だから塾生システム始めた訳で
ただそれ諸共止めて大きく方向転換するならエロタレは要らんわな
こっちとしては、これまで通りホルダー側と繋がって入れれば別にいい
-
>>619
そうだな、SEO落としてんの同タイトル多発を多更新してるのが原因だからな
エロタレが今から回復するのは難しい
というか先生がアンテナ嫌う傾向にあるからな
-
まぁ後の祭りだとは思う。もう次の時代に入った感じ
実際、ユーザーがエロタレに不満に思っている事を改善して作ったサイトは半年ほどで異様な伸びをしたし
エロタレの前管理者は逆に当時ユーザーが求めているものを的確に射抜き、さらにスキルもあったからあそこまでデカくなった訳で
今の管理人はスキルはあるけど、エログ管理人ではないからな
量産型からの方向転換の話しもあったから、気になってたんだが色々問題が出たのかね
-
まぁエロタレが潰れるのは時間の問題かなー。
seo的にもそうだし、サイトの質的にもまともな状態じゃない。毎日毎時間中身の同じ動画が並び続けるとか。
エロタレなくなったらメインキーワードで更に上位表示狙えるようになるし。非エロタレエログにはメリットしかない。唯一困るのは、動画とサムネ探す手間が増えるくらいか。
エロタレ内でのアクセスの稼ぎ方しか知らんエロタレエログ郡も全部淘汰されるし競争相手がごっそり減るな。
脱エロタレしたら次の月から検索流入が増えました…みたいな甘い話はないよ?お前らマジでエロタレ潰れたらどうするの?
-
サムネパクって目立ってくるとグーグルに通報されて俺みたいに圏外に飛ばされるからやめた方がいいぞ。
それにこのご時世のseo を語るのにサムネパクりはないわ。オリジナル色出さないと埋もれるよ。
-
ワロタw
それはスクレイピング並みに完全丸パクリしたとか、大手サイトから露骨にパクったりしたからじゃないの?w
10年近くエロアフィやってるけど、グーグルからペナとか貰ったことないなぁ。
そもそも目立つほどやらないから大丈夫だよ。変な恨みとか買いたくないし。
-
なんかスレ伸びてると思ったら全く内容ないな。
エロタレ死んでいいよ。2サイトBANされたからもう執着しない。
プレステ系の記事で一発だわ。
死ねばいいのにw
-
ちなみにこの前そういうの見越してブロタレにある記事の引っ越しできんのか問い合わせしたら
「できん」言われてバッサリ切られたわ
-
サムネパクって何偉そうに「潰れたらどうすんの?」とか言ってんだ感あるな
お前こそオリジナル色出せずにエロタレ潰れてパクリ先なくなったらどうなるんだよ
-
最近はサムネールもグーグルが見ている気がするけどな。
文章を完全にリライトしてもサムネが同じだと、検索が伸びが悪くない?
-
本気で検索サイトをやるならサムネパクリなんてしない方が良いのは当然
年々グーグルの目も厳しくなってきてるし
画像検索もバカにならないし、と言うより大事だったりするしサムネは適当に扱わない方が良い
-
最近アクセスに対して総ページビューえぐい下がり方してるんだけどうちだけ?
ちゃんとカウントされてるのかなこれ
-
>>630
されてると思う
たまにうちま酷く低迷する時があるよ
単純にエロタレに戻らないだけだと思いもするけど邪推するならローテーションで各サイトのRPV調整してるような感じもしなくはない
まあ憶測の域だけど
-
なんか最近のエロタレ同一動画の別URLを同じ物として反映できないようにしてねーか?
-
>>632
シェアビと元の動画を同じ物としている時は、たまにあるね。確かジョニーが全部そうするつもりだったみたいだけど(告知してた)、あまりうまく動いてないみたい。
-
そういえば
ttp://www.tube8.com/test/test/50123811
ttps://www.tube8.com/asian/drama-furin-cuckold-8301/50123811/
このふたつは同じURLなんだけど、エロタレが別なURLと解釈してくれたりしないだろうかw。してくれると動画が増える。
-
そんなのが可能だったら↓みたいに無限に使えるから無理
www.tube8.com/a/a/50123811
www.tube8.com/a/b/50123811
www.tube8.com/a/c/50123811
/50123811で識別してるよ
-
甘かったか。
-
シェアビに久々ログインしてみたら13円の日とかあって笑ったわ
カウントできてねーじゃん
-
別に新入りでもねーよ
-
ちょっと前から小さいキーワードで逆転現象が起きてたけど、アプデ以降は大きめのキーワードでも1位取れなくなって来てるな
これはいよいよグーグルに尻尾掴まれたのかも知れんね
-
エロタレももう衰退の一途をたどるだけなんだろうけど、
まだ微益でも収益取れてるから、完全に沈没するまで心中するよ。
-
エロタレが動いてやってる訳じゃないだろうけど検索メインのとこはちょいちょいホルダー側に潰されてるよね
-
細々と低ランクでやってたのにランク上がった途端、通報かよ。
虎視眈々と狙いやがって。
-
これから数時間のうちにコアリズムアップデートするね
と金谷武明が言っている
こないだのは前触れらしいわ
さて、サムネパクリを5回もやった僕のサイトもいよいよ落ちるのかな!?
おーこわ
-
>>644
ちなみに差し支えなければランクいくつでしょう?
目をつけられるのって5くらいからなんでしょかね。
-
>>646
老婆心ながら言わせてもらうけどランクどれくらいから通報されるのかとか気にしないといけない事やってるのであればやめた方がいい
仮にランクが上がった時に過去記事掘られて真っ先に通報されるから
-
3でも4でも、目つけられるときは目つけられるね
たぶん動画かぶりが多い動画使ってると目つけられやすいと思う
-
>>646 >>648
レスありがとうございます!
特にやましいことはしていないのですが、
サムネやタグ等、ミスを突っ込まれるスキを作らないように
気をつけたいと思いますm( )m
-
>>649
通報って大体エロタレに登録しているエロガー以外使ってないからね
ぴったり後追いしてるとか648にも書いてるけど被せられたと思わせる事が多いとヘイト買って通報みたいな流れになる
要はだいたい塾生はクソ
-
>>650
> 通報って大体エロタレに登録しているエロガー以外使ってないからね
そう断言できる根拠は?
まさか…中の人!?
-
>>651
だいたい、動画の被りのチェックをするときに、間違いを見つけて通報してると思うね。たまにすげえ間違いある。
-
あるある、全く違う女優になってるやつとかねw
-
俺エロタレブロガーじゃないけど中身とタグやタイトルが違ってたり、言ってないことを言わせてたりしたら全部通報してるよ
そういう奴って大体他の記事でもやってるし、記事精度低いのに検索に出て来て邪魔なんだよね
だからそういうのは全部過去遡って通報してる
後日見てみたらたまに登録削除されてるから、俺以外でも通報してるんだろうなーって思うよ
-
記事の登録できない
私だけ?
-
みんな今年に入ってから収益どんくらい減った?
年初でランク5一つあたり20万弱くらい稼げてたけど今じゃ15万も行かなくなってやってられん。
もうエロタレは終わりに向かってるからこれから更に下っていくと思うと希望が無いわ、、、
-
>>630
私のところも2、3日に一回めちゃくちゃ下がる…。
-
個人的にはめっちゃ下がったという印象はないな
ブロタレ使ってるから30記事しか登録できんからWPより下がるのはまあ順当だし
-
アクセス減ったのもだけど広告規制も影響でかい
-
元々アダルトが下火だからなぁ
-
広告がね
アクセス自体は検索やアクトレで補えるけど、美味しい広告がなくなってしまった
ちょっとキツ目の使うとエロタレや検索から規制されてしまうし
-
何が悲惨かってこの先広告単価が上がることはもう無いという現実。
-
確かに悲惨よなあ。
下がることはあっても上がらないってんじゃアクセス増やし続ける他ないのにライバル増えるわ検索飛ぶわアンテナ死ぬわでいい事ないんだよな。
まあ順当に考えれば潮どきなんだろうけどな。
-
塾生もけっこう離脱してるみたいね。
俺の知ってる塾生も辞めてたし。なんか講師は去年の年末にエログ引退するって約束してたらしいけどいまだにランク6に居座ってて話が違うとか。
仮想通貨もエロタレと塾生サイトから独自の動画サイトに引きこむのが根拠になってるのにそこから崩れてるからうまくいかんだろうね。あんなの買うやつの気が知れないよ。
-
まあ講師に詐欺師を呼び込む連中やしな
-
>>658
うちも総ページビュー数がここ2週間ほど変
データが飛んだりしてるのかなぁ…
-
最近タグに自サイト名入れてるとこ多いけど何か意味あるの?
-
>>669
自サイトのタグ設定→エロタレブログパーツのKWに自サイト設定→訪問者をブログパーツからエロタレに還す&自サイトに誘導
そうやって自サイトとエロタレを循環させる狙い。
実際効果はあってやってるサイトはそこそこある。
タグ1つとのトレードオフだけどタイトルにキーワード含めれば良いからやる価値はあるよ。
俺もやってたけど熟女ものみたいなエロタレ還しの高い動画多めするのと併せると簡単にランク上がるよ。
-
動画に関係ないタグ付けするのは危険すぎる
-
ここに書いた時点でクリス激おこするよ
多分見つけやすさ下げるでしょ
それオッケーなら自サイトのタグ入れまくれば良いわけだし
-
ブログパーツで、これをやっても1サイト1記事しか出ないんじゃなかったかな。もう対策済みだね。全記事、自サイトでうまったらやばいが。
-
>>673
見つけやすさが下がるって何で?
ユーザーが目当てにしてる動画(リンク)までの導線が対象だから関係ないでしょ。
まぁあんまり蔓延すると何かしらのペナは付けられるだろうけど。
-
普通に考えれば動画に関係ないタグ収集させてる時点でアウトでしょ
-
自サイトで回すとか関係なく、ただの虚偽タグだろう
-
クリスはアウトを取ってないけどね。
-
いやいつアウトに取られても文句言えんってことじゃない
流石に自サイトネーム付けてBANまでする阿呆でもないと思うけどゼロでもないしなぁ
あと正義()の見回りマンに隙を与えかねないのもあるな
-
深田え○みって今だに凄いですな。
エロタレ集客めちゃ落ちてるけど、
-
整形がすごいな。
-
ちょっと数字取れれば後続が同じサムネばかりになるんだけどこいつら脳みそねーんか
アホだろほんと
-
脳みそあったらエロタレとかやってないわな
なりふり構わずその日しか使いものにならない記事を毎日量産し続けるってすげーわ
-
爆裂��なんとかランドでしゅ!とかいうやつの系列、動画の内容間違い過ぎでしょ
虚偽はペナルティだけどミスはなんもないんかね
アホらしい
-
>>684
あまり間違いが多いと通報したらサイト消えるよ
今新規サイトは制約すごくて、DMM連動パーツなんか直下に置かないと速攻登録解除だから事実上運営できない。そいつのサイト減らしたいなら通報したら大ダメージくらうよ
ついでに言うと某トレーダー以外でもエロタレ登録済のブログが売れてるのはそのせいだよ
あと半年くらい食うには予備あった方が楽だからね
-
旧BARAMAKIと旧エロの方舟
例の所に晒されてるけど何かあったの?
あそこら恨まれすぎ
-
>>678
気付いてないだけだけどね
-
今日は月初だからか賑やかだね
エロの方舟は身内の人?だからなぁ
-
マーゾフさん懐かしいなぁ
BARAMAKIはともかく方舟はしゃーないなぁ
-
例のところってどこ?
-
>>691
それは元アダルト専科でしょ
-
ちょいちょい色んなサイトのサムネそのままパクって使ってるエロタレ一本の超弱小ってちらほら湧いてくるけど
稼ぎもないしすぐ消されるだろうに何が目的なんやろ
-
技術も経験もなくただ楽して小銭稼ごうの精神からやってみて広告の貼り方や稼ぎの出し方までまったく分からずやめていくんだろ
俺の知ってるやつにもいた
そいつは人にやらせてリスクは自分は負わずピンハネだけする真性のクズみたいなやつだったが
-
トップの『人気女優』の横にある『お漏らし動画の投稿』ってなんだろうか。
わかるかな。
-
エロタレ自体がハブトラでも始めたんか?
-
クリスが奴隷から吸う事はあっても奴隷に配ることはないだろ
-
なにか勘違いした人がいてエロタレに動画を投稿した人がいたということか?
-
素人投稿エロタレスト、はじまるんか。
なんかまたコンテンツ作ろうとしてない?w
-
何でクリスってまともに動画も見ないで虚偽タイトルだとかってペナ付けるんだろうな。
ちゃんと動画見れば虚偽でも何でもないって小学生レベルの知能があれば分かるってのに。
-
小学生レベルの知能がないんだろ、きっと
-
>>701
あるあるだよな。説明したら「ペナルティ解除しました」って連絡だけ
「すみませんでした」が先だろクソボケがっていつも思うわ
-
クリはただの頭の硬いエンジニアってイメージ。
たまにタメ口気味のメール返してきやがる。
-
>>703
謝ったら死ぬ病に掛かってる可哀想な人間なんだって思うようにしてるよ。
来年辺りにはMGSからも使えないってバレて捨てられる人間だろうし。
-
記事を検索するとエロタレより上位に表示されるようになったんだけど、
皆さんも同じでしょうか?
-
>>706
ぶっちゃけナチュラル自慢にしか聞こえんがその答えは今まで書かれてるしエロタレより上位に表示されることになんの不満があるのか
-
>>706
記事のタイトル?
よっぽどゴリゴリの依存サイトじゃなけりゃエロタレより上に表示されるよ
-
エロの方舟、昨日のランキングの画像消されてるね
昨日あっちの方で荒れてたからか
-
でも方舟って今そんなに恨まれる事してなくない?
-
>>711
お前方舟か?(笑)
まぁ流出が目付けてるって又聞きしたししゃーないでしょ
-
>>710
エロ&ヘブンってサイトがエロの方舟って事?
-
>>713
そうだよ
-
違うけど
-
>>714
違うって言われてるけど?
-
皆様は動画のURLどうやって管理してるの?
もうブックマーク増えすぎて訳わかんない
-
スプレッドシートとか使えばいいと思います。
-
>>714
流出=ちずむなんだとしたらこいつもしかしてちずむなんじゃねーかって気がしてきた
-
最近登録されたサイトは記事直下にDMMパーツ置かないといけないんだね
返しも出来ないし広告も無理か
良い位置なのに
-
>>721
これお母さんみたいで好き
-
またブロタレ堕ちやがった
重いわ落ちるわでちゃんと改善しました信じてとか書くくせにその1日後に重いとか使わせる気あんのかクリス
-
ブロタレはもうすぐ終了すると思うな。やる気ないでしょ?
-
まあでも何だかんだエロタレ検索復活してきてね?しぶといなwww
-
>>729
マジでエログ以外の収入源確保した方がいいよ。
これからオリンピックに向けて広告も更に厳しくなるからエログ収益は落ちる一方だ。
エロは需要が尽きないって言うけど、マネタイズに関しては全然別の話だから。
やってみてわかったけど、他のアフィリもちゃんとやれば儲かるしアダルトより報酬いいよ。今までエログ頑張ってたのがアホくさくなる。
-
>>730
他のアフィリっていうのはどんなの?一般アフィというか物販ってことなの?
-
アダルトで稼げない奴が一般で稼げるわけねえだろ・・・
-
そうやって上から目線でしか見てないやつの精神のクズさもよっぽどだけどなwww
-
オリンピックに向けて広告が厳しくなるならオリンピック終われば元に戻るし
エロの需要は尽きないって事はどこかで金が動いてるってことじゃないの?
そもそも誰が何の権限で厳しくするのかよく分からんのだけど、日韓W杯の時ってネット界隈そんな品行方正だったっけ?
-
リーチサイト規制が決まったらアウトだけどね、今回は決まりそうだし
-
アダルトのリーチサイト規制はそのまま売り上げに影響するからな。メーカーにとっては悩ましい所だと思うよ
-
リーチ規制されてもやるやつは普通にやるだろうな。
リーチ規制はそもそもアニメや漫画、映画がメインだし。
動画系エログが終焉を迎える時は、リーチ規制されたあとではなく、
PornhubやXvideosその他全ての共有サイトにアクセス出来なくなった時。
-
まあでもリーチの前にエロタレが死ぬよね
最近アクセスがうんこすぎてやる気になれん
-
いやーブロタレ重すぎんよー
ついに動画チェックもできなくなってんじゃん
-
マジでブロタレ重たいな、連休辺りからずっとだ
仕事しろや糞クリス
-
てかシェアビしんでんのか
-
遅延見るたびに意味ねーなって思えてくるな
しゃーないんだが
-
シェアビのAPIはまだ死んだままかな?
-
API死んだままだね
-
こうも長期間となると運営がAPI死んでることに気づいてない説
-
>>752
問い合わせしたけど、案の定返信なしですw
-
管理人 様
お世話になります。
動画エロタレストです。
貴サイトから収集した記事に連動広告パーツの正常な掲載が確認できなかったので登録を解除しました。
復活はありませんので幣サイトへのリンクを外して下さい。
今までありがとうございました。
連動パーツ貼り忘れてたら解除されちゃった。
さよならエロタレ
-
御愁傷様です。それチェックしてんだ。
-
通報でしょうなぁ そんな所まで目光らせてるのいるんか・・・こっわw
というか1記事だけなのかな? 1記事忘れただけでそれっていくらなんでも厳しすぎるだろ・・・
-
754です。
やっぱり通報ですかね…。
パーツはたまに貼り忘れてたぐらい。
せめて一言注意してくれたらいいのに、いきなり解除って(笑)
もうどうでもいいや。
最近エロタレからのアクセス落ちてたし、更新も億劫になってきたから
案外スッキリした。
SEOで成果だせるようにするしかないか…。
エロタレブロガーの皆様頑張って下さい!!
-
広告連動パーツってエロタレがクソタレが貼れってやってるDMMとMGSのパーツのこと?
貼り忘れるとかあんの?
-
いまってそんなの貼らないと解除されるのか。
昔に登録したサイトだから一切貼ってないわ。
-
そうそう、
記事直下に貼れって、中抜き目的バレバレのやつ。
うまいこと作品と連動しないし。
記事に何件か貼って無かった。
そしたらバンされましたwww
アナリティクスが検索オンリーになってもたwww
クソブログパーツ全部外したらスッキリしました。
皆様は気をつけて下さいね〜!!
-
貼り忘れってのがよくわからんのだが記事作る度に記事中に1回1回タグ貼ってたの?
-
連動しないのは自分でIDを入れてないんだろうから仕方ないね
というか作品IDコメントを設置したら優遇するってはいつ始まるんだろうか
-
同じ動画を何回もうpして記事化したらbanねっていうのも言いっぱなしのそのままだな
baramakiとか童貞の動画書庫とか何回もうpして記事化して、自分が使い終わった後に他の誰かが使った途端に即元動画削除なんていう胸糞悪いことしてるのに野放しだしなー
-
でもまぁ現状エロタレだと同じ内容の記事は何回も作らんとどうしようもないから同じ動画何個もupする奴がいないと大多数が記事も作れんしなぁ
自分以外が使って非公開とか削除は動画探しの邪魔なだけだけど
-
今更遅いがテンプレートに貼るんだよw
-
どうあれ殿様商売よな
何様だよクソタレよ
-
>>760
開き直れて良いんじゃないの?今はもうエロタレ依存のメリット薄いし、俺も重きを検索に移行してる
エロタレ依存の場合、地道に毎日更新し続ければし続ける程、丸1日休んだだけで何か大きくリズムを崩した感覚になるし
今更ながらやり辛い
-
無料動画紹介所が垢バンの上、サイト脱兎してるね。いい動画提供所だったんだが。
さすがに上げすぎてたからメーカーから脅しでも入ったかな?
-
キャッシュで見たけどやばいサイトだったのな。
扱ってるのが120分とか160分のフルばっかり(おそらく自分うpロード)
閉鎖で済んだらマシな方やな。
-
アホすぎるw
よしbaramakiと童貞の動画書庫も警察とfanzaにチクってみるわ!
-
通報厨もいい加減害悪だけどな
サンプル動画だけでサイト運営してるなら別にいいけど
-
ププピのやつさぁ、画像の構図パクるわタグも1個かえて全パクだわするくせに
そいつのとこから動画使ったら片っ端から通報してくんだけどこの糞野郎マジなんなの
-
誰に通報されたとか分かるもんなの?
-
動画使っただけでなんの通報が入れられるんだ?
-
ランクってどこで確認できますか?
管理画面に見当たらなくて
-
?
-
>>775
自分のランク?あれで見当たらなかったら逆に何が見えてるのか気になる
-
また虚偽でペナ食らっちまった
まともに虚偽タイトル・虚偽タグかどうかも調べねぇ癖にクレーマーの言いなりになってペナ課してくるとか知的に問題ありだろ
-
>>778
内容については問い合わせ中? 分かったら教えてほしいな
-
>>778
タグなんてペナの原因にしかならないから、極力減らすか、どんな動画でも当てはまるものにするんだよ。『エロ』とか『動画』とかw
-
シェアビも収集だけはしてるのか。見れないけど。
-
>>779
お問い合わせ中だけどクリスの事だからいつ返答あるか分からん
>>780
一応当たりさわりないタグにしてるんだが多分引っ掛かったのは「巨乳」かもね
女優のプロフだとEだったからクリス的には爆乳だろうと勝手な判断したんかもしれんし
-
巨乳はありそう
前ペナルティ喰らった時に、作品に書いてないワードは通報されたらペナもらっても自業自得だから(意訳)みたいなこと言われた
見る人の主観に左右されるようなのは良くないんだろうね 中出しみたいにしてるか/してないかのワード以外は使わないのが得策かね・・・
-
割とマジでやりようなくね?
クリスそこまで馬鹿なん?
-
そんな重箱の隅つつくような対応してるのに、中学生早期削除とかJSとかの嘘タグや、
『
[ドチャシコパーティwww] やべぇ〜〜〜〜どぃつに出そうかなぁ、、、www』
みたいなゴミみてーなタイトル付けまくってるやつ規制してほしい
-
>>785
ほんとこれ
適当につけすぎだろうww
-
>>785
これ、まったく具体的な内容がないからペナ対策としては最強なんだよな。
ペナを厳しく取りすぎると、こういうからっぽな題ばかりになるってことだ。
-
そうだなこんなんでいいんだよ。ファーwwとかフェーwwとか適当に書いとけば通報しようがないし量産も簡単
そしてエロタレも潰れる一石二鳥
-
どのみちエロタレ依存サイトなんて検索捨ててるしペナ回避のSEO無視ゴミタイトルで記事量産が最強か
動画の内容見なくても良いし楽だね
-
https://movie.eroterest.net/site/s/12762
もうヤバイって
イっちゃう
ばかり
こういうの本当増えたよなぁ
-
シェアビ2019年でサービス終わるって言ってたけど本当に終わったのか・・
-
>>791
公式の発言だったんですか?
-
>>791
何か聞いた事あるなそれ…運営のブログに書いてあったんだっけ?
-
シェアビがない分、動画の奪い合いが激化してる。
-
>>788
一石二鳥わらった
-
TOPページの上段で数サイトがずっと固定されてる。
-
ほんとだ、数時間前の動画が一番目に来てる
-
ついに露骨な忖度しだしたのか?
-
凄いな 12時間トップに載ってるやついるやんw
-
テストでもしてるのかと思ったが、何か仕様が変わったのかね
-
いつまで放ってんだこれ
-
ブロタレがエロコルキーをブロック笑った(解消済み)。他のアンテナ使わせない仕様か。
-
目視できるモザイク除去ってどの程度の事だろ
-
何を今更w
ブロタレはエロタレが被リンク効果を高めるためだけの媒体だって前から言ってるだろ
他所に送ったら嫌がるのは同然だし、最初からエロタレ内のみでしか生きていけない仕様になってるじゃん
ブロタレじゃ検索育たない仕組みだし、記事の引越しも出来ない
だから生きていたかったらエロタレの為に記事を生産し続けるしかない
エロタレにしたら高栄養価の養分中の養分w
もはやタイトルがどうこうなんて問題じゃない、「あー」でも「うー」でもいいから、とにかくその日限りで消費されて無価値になるゴミ記事を365日毎日頑張って書き続けろってことだよ
-
急にどうした
-
>>805
具体的に何を指してるかよくわからないけど、ギリモザでやばそうな時は念のために白抜きにしてるよ。
-
①通常AVのモザイク動画(FANZAとかにで売られている皆が普段使っている動画)
②通常AVのモザイクを除去して極薄を掛けた動画(流出)
③通常AVモザイクを除去して完全無修正の動画(流出)
今回言ってるのは②の事かと
普通に売られていてよく使われているタイトルの動画なのにモザイクだけ除去(→極薄消し)したのが出回ってきている
エロタレに関係なく、このご時世、しかもこの時期に無修正系を扱うのはあまりに危険なので注意した方がいいよ
-
ちょと補足
新たに極薄消しのモザイクを掛けたと言うより取り残し?
工程はよく分からんが、とにかく、普通の所謂「表」として発売しているAVのモザイク極薄消し版が出回ってきていると言う事
ギリモザとかのレベルじゃないよ
-
裏ビデオみたいだなw いつの間にかそんなんが出回ってたのか・・・情報サンクス!
もはや目的が嫌がらせとしか思えんw 作品の時期とかメーカーによってもモザイクの程度が違うし、めんどくせえな本当
ただエロタレで削除されるだけならともかく、ポリ案件だからなぁ
-
>>809 さん
情報ありがとうございます!
動画内容はきちんとチェックしないとですねぇ。
-
どのくらい出回ってきてるのかまでは把握してないが今後も増えていくようなら
ほんとエロタレ潰しか?と思ってしまう嫌がらせレベル
それ系のサイトができてユーザーがソッチに流れる可能性もあり検索サイトとしても迷惑だし
さっと見て、「これ見た事あるな、タイトル簡単に書ける」→「よくよく見たらほぼ無修正やん!」
と言うパターンが起きている
古くから出回ってるものならまだしも、そんな使われてないのはチェックするクセをつけないといかん
-
中華系だと破壊版とかついてたりするね。
モザイク破壊って意味だろうけど。
最近数がかなり増えてるよ
-
>>「これ見た事あるな、タイトル簡単に書ける」→「よくよく見たらほぼ無修正やん!」
落とし穴すぎる。
-
ディープフェイクでモザイク破壊
これからどんどん増えるだろうな
というか、有名タレントやアイドルの顔に挿げ替えるのがこれからどんどん流行ると
最早、普通のエロ動画は見れないw
まぁ、やってる素材探しで需要はあるか
-
アイコラは所詮アイコラでいくら違和感ない動画になってもAVはAVで需要あると思う
ニセ乳は無理って感じで
でも、モザイク除去の方は、ガチガチの人気AV女優の動画をあんなポンポン無にしてしまっては
AV業界自体マズイ事になるだろうな
-
めんどくさくなるな〜
最近じゃないが許諾サイトのみ掲載可とかいうのも出て来てるしどんどん動画探しが面倒になるだけだわ
そもそもほんとにメーカーが許諾してんのかあれ
-
>>818
ユナイテッドブレイズのこと言ってるならされてないところが多いってAVメーカーの人がスレで言ってたね
本当かどうかは知らんけど
ホットとブリットとマーキュリーはユナブレと組んでるみたいだが
-
あとKMPな
どんどんその流れ来てるよ
-
>>819
ユナブレ関連かはわからんけどポルハブとかに「許諾サイト専用動画」やらのタイトルで上げてる動画
エロタレでは何個かのサイトが「提供作品」ってタグ付けて記事にしてるやつ
-
良くない流れ来てんね 次の良い時代は来るのかもうないのか・・・
-
>>822
AVに良い流れなんていままでのこれからもないだろ多分
-
AV業界じゃなくて、エログの話ね
-
エロタレの全盛期は2年くらい前に終わってるし、
そこからは衰退のみ。惰性で更新続けて、
エロタレ依存じゃないサイト作ってるか、
別のことで稼いでる人ばっかじゃない?
エロタレオンリーはもう居ないでしょ
-
>>825
エロタレオンリーは軽い小遣い稼ぎか塾生くらいだろうね
-
1時間半分の3記事が連続で遅延とかマジでクリスには死んで欲しいと思った
滅びてくれクソタレ
-
クリス「嫌ならやめろ」
こんな感じかとw
-
>>827
API使って遅延回避するプログラム作るか、買うかすると楽ですよ。
-
>>829
そういうこと書き込まないほうがいいよ。
-
ツールを使って遅延回避
大量の中古アンドロイド端末とFRep+Llama使ってクリック数爆上げしてランキング操作
流出とエロスみたいに裏で結託して高ランク運営者同士で取引
この辺はもう周知の事実だろう
-
多分全然周知じゃないけど、勉強になるわぁ
まさかそんな強引な手法で人気に入れてたのか・・・w 確かにそんな手法なら対策のしようがないとクリスが言うわけだw
-
>>830
でもこのツール塾生が使ったんだよな
-
何の根拠もない事をさも事実の事のように言う奴の気がしれないwww
-
匿名掲示板あるある、だな。
-
>>831
表示遅延ついてんのにすでに100以上クリックついてるやつとか。
見かけたことあるけど多分それ使ってる可能性ある?
-
>>836
バカじゃねぇの
途中から遅延かかったりするだろ
-
>>836
投稿時間が早い方が後から収集された時とか普通にある
-
例えばランク5が「12時」に収集された「11時」公開の記事と
ランク1が「14時に」に収集された「10時」公開の記事のせいで、
表示遅延が後から起こるんだよ、収集回数が違うからね
-
だから半端に更新しているランク1とか0が厄介なんだよ
後から収集して遅延とかエロタレのクソ頭がエラー吐いてるクリスの嫌がらせ以外のなんなのかわからん
-
この遅延措置いらんよね。サーバーの負担にも無駄になってるだろ。
-
昨日のランキングが2日前のままだな
-
なるほどですね!勉強になりましたです!
てか皆さんバカみたいな質問にまじで丁寧にありがとうございます。
お漏らしクリスの嫌がらせ勘弁してほしいですね・・・
-
渾身の記事が出足のクリック良く、上機嫌でいると後から遅延がかかり
くそーどいつだ?と思って腹いせに調べると
聞いたこともないサイトのゴミみたいなサムネ使ったクソ記事が2clickとかで放置されている
-
動画アップロードしているっぽいサイト見つけたらどうやって通報すればいいんだろう?
明確な根拠を示せって言われたらかなり難しいよね?
-
明確な証明はしなくても、DMMの通報窓口に『動画アップロードしているっぽいです』でいいのでは。
-
それは通報しても意味ないだろ
なんかアップロードしてると思う理由やキッカケ付きでないと
-
エロタレストは動画のアップロードとかで対応してくれるのかな?
ある程度の根拠は示せるんだけど。
fanzaとかメーカーは問題になりそうで出来れば通報したくないなぁ…。
-
>>848
そもそも誰かがアップした動画が無ければ成り立たないのに、
わざわざ通報する意味が?
-
戸田えりかって書いてあるから分かるけど書いてなかったら見抜けない自信あるわw
-
>>849
新作・人気タイトルばかりアップロード
それを同じユーザーの3〜5サイトで独占・使い回し
日付が変わった最初の収集で記事投稿
人気動画ランキング・上位ランク独占
他のサイトが使えないように動画削除
↑みたいなことやられると通報したくなる
-
それなんて童貞の動画書庫?
-
>>851
分らんでもないが、それが気に食わないなら自分でアップロードするしかない
リスク犯してアップして他人に使わせる広い心があるなら
-
よほどヒドクないかぎり通報も削除もせんでええわ
-
芸能人の顔合成とかモザイク除去とかこんなトラップみたいなもん記事削除と収集されないようにするで済ましたればいいのに
管理人同士の潰し合いの種にしかならんやろ
-
戸田えりかってなんのことかと思ったらすげーこれw この間言われてたディープフェイクってやつか
技術の進歩マジすげーな
-
>>854
ほんとそうですね。
自分も思うところはたくさんありますが、
上位陣もそれなりにリスクをおってやってるので、
同じことやったとしても割にあわんと思って放置するしかないですね。
>>856
作成者の技術次第だけど、クオリティ高いやつはヤバいですね。
某氏が作った篠●愛のやつは本物と間違うレベル。
-
つまり戸田えりかは口元を整形すれば美人って事やな
-
モザイクもそうだし
芸能人特に、オタクくらいしか知らないアイドルの顔まで知っておかないと
フェイクなんて知らずに投稿するリスクも増えるな
動画タイトルにfakeと書かれてたり知ってる有名人なら避けれるが・・
-
AV鑑定士のほうが有利だな
-
通報厨が有利になるような規制を繰り返してるけど、エロタレ側にメリットあるのかな?
-
多分ユーザビリティだと思ってやってるんだと思うけど…
-
メリットでやってないんじゃない
塾もそうだけど健全化っていう正義感ぶった建前で色んなものを是正して自分に酔ってる連中のひとつがエロタレ
所詮アップロードから始まる記事投稿なのにそういうところは目を瞑ってユーザビリティやらなんやら言ってんだからちゃんちゃら可笑しいわ
-
まぁクリックしたら明記されていたものと内容が違う動画だったらユーザーに迷惑ってことなんちゃうの…
-
>>820
KMPの動画を使わない方がいいってこと?
-
フェイクについては、それ分かってやって集客してる輩もいるから、対応としては正しい感じする ちゃんと動画チェックするクセさえあれば違和感は感じるし
適当にやってる業者が死ぬ選択肢だと思うから、ちゃんとコツコツやってる勢からするとありがたい
-
芸能人は手出すのマジでやめろって事なんだと思う エロタレそのものがヤバイからってね
掲載禁止の通達が来てるAV女優の比にならないくらい
-
PC被せ広告付けてても
優良マークついたっけ?
付いてるやついるけど
-
ながえスタイルの作品なのにタグに「ヘンリー塚本」付けてる奴は容赦無く通報してる。
ごめんね、女有名間違いとこれは許せんのよ。
-
戸田えりかのやつ見てみたけど、言われなかったら全然わからんわ
元動画とも見比べてみたけど知らずに遭遇したら俺は違和感すら感じないレベル
そう考えると水卜さくらって戸田えりかに似てんのかな
-
https://movie.eroterest.net/page/20038721/
スタイル抜群すぎでしょww(空間歪曲)
塾講師はもうちょいちゃんとやれよ雑すぎんだろ
-
>>869
それペナとってるかな? クリスは通してる気がする。
-
ヘンリー塚本は、厳しく取るって過去に言ってたしペナあると思ってた
自分は区別がつかないもの使わないから実際はどうなのか分からないけど・・・
-
>>871
カーテングネグネw
-
>>871の提供作品ってタグなに?
-
>>875
不明
ここの管理人はよく女優名不明やら有名女優やら曖昧なタグ付けてることが多い
よく講師とかやったなこいつ
脳みそあんのかなほんと
-
>>876
ブログパーツとかで仲間内でアクセス回したりしてるのかと思った。
もしくは同一人物なのかわからないけど。これ嘘タグにならないんだな
-
>>877
提供作品のタグみてみたけどたぶん塾生の一部と講師でアクセス回しあってるように見える
4か月前にえっちなどうがの管理人が使い始めてから徐々に塾関連が混じってきてる
たぶん純粋にタグのコピーで意味もわからず使っている系のアホの塾生たちが
提供作品のタグの意味はわからんけどそのタグに気付いたやつが続々と参入してる感じっぽい
一部塾じゃないやつも入ってる
虚偽タグになるかならんかの判断するための内容がどこにあるのか腐った脳みそのクリスの頭の中にしかないから分からんけど
アクセス回しのためのタグなら虚偽になる
それを優遇しているクリスがどう対処するのかは謎
高ランクで回しあってるようにも見えるから低ランクのやつらはこのタグ積極的に使って潰しあってくれ
俺は使わない
-
動画の冒頭に警告文とかタイトルが許諾サイト専用動画とかなってるやつだろ?
他のサイトに使わせないやり方だろうな
ホントにあんなまぁまぁ長尺の動画を色んなメーカーが大量に許可出してんのかは知らんけど
-
https://movie.eroterest.net/page/20065046/
こえーーーーよ!
-
えっちっち、Call of Dotei、ププピ・ドゥのサイト画像がえげつない加工してる
誰かチクってくれ!
それと、中出し無いのにタグ付けてるし
他にもタグミス結構あるゾ!
チクればぺナ喰らうはずだ
たぶん塾生だと思う
間違ってたらスマン
-
重複遅延でもキーワード遅延でもペナでもなくて見つけやすさ4と3なのに
5.6時間以上前の記事より後ろに掲載されるのってなんなん?
日付変わって一発目の記事でよくなるんだが
-
>>880
ほっといてやれよ。ただの雑魚サイトだし
-
>>880
このサムネ加工でアクセス取れると思ってるあたりが低ランクのセンスのなさを感じる
>>879
他のサイトに使わせないっていうのは他サイトが使った場合に通報入れるってことになるのか?
まあACCAがDMMとタッグ組んでるのは知ってるけどDMMやメーカーが許諾だすとは思えんが…
そもそも塾生の特単以外に特別なことできんと思うんだけどな
-
>>881
安心していい塾生だ
-
>>872
>>873
きっちり対応してくれてますよ。通報していない「ヘンリー塚本」「ながえスタイル」
の両方張りしてる記事もまとめて削除してくれてます。
-
>>886
そうなんだ。ありがとう。
-
お知らせにディープフェイクのURL貼られてたから見たけどマジでわからん
なんだこれ
あとブロタレ落ちてますよクリスさん
-
ブロタレ反映できないな。うちだけか?
-
いやうちもだよ
サイトデータうんたら言われる
-
そう言えばサーバ引っ越すとか何とか言ってなかったっけ?
-
ひっこすとは書いてたけど登録サイトのデータが移せてなくて反映できないって不手際すぎるだろとは思う
-
連動広告パーツも落ちてない?
表示されない。
-
連動パーツ落ちてるね
-
これで連動パーツがないと垢BANとかやってんだからしっかりしろよクリス
-
https://movie.eroterest.net/page/20078785/
こういうの「やる気がない」でBANしてほしい
-
>>896
ほとんどアクセスもないし、
バンする前に更新とまりそうですけども。
-
ちゃんと中出ししてるとか乳首攻めてるとか確認してるんだから、やる気あるでしょう。
-
https://movie.eroterest.net/page/20099336/
https://movie.eroterest.net/page/17542916/
他のサイトからタグをコピペしてタイトルにしてるだけだから内容は見てないと思うよ
-
すいません質問させて下さい。
>>893 >>894
連動広告パーツってまだ落ちてますか?
自分のサイトのが表示されていなくて
他の方のは表示されてるかたもいるみたい?なので
自分環境でなにかやらかしてるのかと思ってビビってます。
-
さっき復旧したってアナウンス合ったな
-
>>901 さんありがとうございます。復旧確認してきました。
-
人気ページの同じ動画並んでるけどいいんだなw
-
今日やばい。
総ページビュー数ガタ落ち。
明日ランク爆下げやわ。
-
うちもランクひとつ落ちそうだ。時々ちょこちょこと変な修正入ってエロタレ奴隷以外にはアクセス行かなくなるようにしているような気がするんだが。
いい加減完全に離脱したいなぁ
-
別スレにもあるけどポンハブも死んだからいよいよ旨味ないぜこれ
-
「多くのアクセスをお送りしています」が370万台
順調に減っていってるなw
-
マジかよ
130万も減ってんじゃねーかw
-
一昔前は、600万とか送ってた時期もあったのになあ 盛者必衰のことわりをあらわす
-
塾とクリスの傲慢さのせいだと思うけどな
-
塾
-
熟
-
栗
-
あら〜土曜日で450万台
-
もう、真面目にエロタレサイトで更新する意味ないな
-
本当に終わりの終わりやね・・・ 泥船から逃げなきゃ
-
良い流れだね
エロタレが衰退して、エロタレに頼らなきゃ生きられないエログ群も全部死んだらもっと平和になる
収益的にも
さー次のコアアプデは12月かなー?
オラワクワクすっぞ
-
クソタレが死ぬと言われると毎回沸くな、検索イキリ太郎
-
エロタレにメールしても反応ある?
日曜か土曜にメールしたのに未だに返事こない
こんな遅いことあったっけ?
-
またメールが壊れてるのか、忙しいのか。
-
>>918
まあ、そう言うなよ。検索メインやアクトレメインのサイトは今バブル期なんだから
検索なんて無くてもアクトレに切り替えるだけで収益はグンと上がるから検討してみては?
-
なんか沢尻の動画が上がってるけどさすがにこれはいいのか?
-
今日とかにメールの返事きた人おるん?
-
あ〜もう昨日だわ
-
サブのサイト審査中だけど、全然返事こないです。
何かバタバタしてるんでしょうかねぇ
-
同じく審査結果来ない。最近は一週間くらいで来てたんだけどね。やっぱりメール壊れてる?
-
俺は作業がおいついていない説か、
運営がなんらかの事情で連絡すらできない状況になっている説かなと思う
日曜のメールにいまだ何も連絡ないって今までなかったもん
遅くても次の日には返事来てた
審査待ちの人っていつぐらいに申請したん?
-
>>927
>審査待ちの人っていつぐらいに申請したん?
二週間とちょっとだな。これくらい遅れる時もかつてはあったから微妙なとこだな。特に急いではないけど。
-
>>928
自分もだいたいそんな感じです。
-
3か月に一度くらいの周期で唐突にエロタレで更新しているのがひどく馬鹿らしくなって目が覚めるときがある
今日サブ更新している最中にきてしまった
-
返事きたわ
とりあえず遅れているだけかね
人手足りてないんかもしれんね
-
案内ないけど、今年はエロタレ忘年会ないのかな?w
-
「サイトデータが取得できませんでした。時間をおいて再度反映してください。」
て出て反映できない……
-
>>933
うちも同じ
復旧待ちだな
-
>>933
>>934
正直、スマンカッタ。
-
>>932
やっても赤字らしいから忘年会は当分ないんじゃないかな
-
>>936
飲み会で赤字や黒字考える必要あるのか…?
どんな忘年会なんだ…
-
>>937
そもそもエロタレと登録サイト同士や広告代理店との交流が目的だったけど
あんまり意味ないってなったんだと思う
-
代理店はともかく、登録者同士ギスギスするようなルール敷いておいて交流ってのも笑えるよなw
-
健全化協力会がね…機能してればね…無駄じゃなかったんだろうけど…
-
騙しリンクとワンクリが一掃されたのは良かったんだけどねえ……。他が。
-
とはいえ、ジョニーが一人では管理できる規模ではなくなっていたのは確かだし、まあ、こんなもんかな。
-
健全化協会ってDMMと交渉するって縦前で人を集めて特別単価をつけつつ仮想通貨を買い支えさせるためのカモだからな
-
仮想通貨は詳しくないからわからんけどエロタレで作った作品とか売って
違法サイトでも貢献できますよってアピールだから…
目的は間違ってなかったとは思うんだけどね…
-
いったい何等身あるでしょう
ttps://movie.eroterest.net/page/20177936/
-
これはまだマシな方だわ
-
もう加工画像のやつはあきたからいいよ、
エロタレも別に対処しないし
-
つかこんぐらいのにまで腹いせ気味に晒してたら俺のにまで飛び火してきそうでたまったもんじゃねえよ
-
別に俺もやってるから腹いせでもねーけどカーテン歪んだり10等身顔だったり雑すぎるわ
-
こんぐらいってどう見てもバケモンだろ
-
そりゃ実際に存在すればそうだろうが奇形加工サムネが溢れてるエロタレの中でこんなもんいちいち拾ってたらキリないって事じゃねえの
-
通報されれば解除でされなければこのままなんでしょ
ユーザーも気にしてる人は少ないないんじゃない
-
面白い。同じ一日前の日付で、同じURLの動画二本が収取されて、自分で自分を遅延している現象が起きた。記事自体は別。シェアビのAPI復活の関係かな。
-
https://movie.eroterest.net/site/s/11015
凄くねwwこのサイト
-
>>954
強引な手法だな。
-
垢BAN案件だね
通報すれば?
「もうイッてるからぁ〜ωωωω」人妻にもJCにも見える熟女がマジックミラー号に連れ込もうとされたりレイプされようとしたり中出しされようとしながらヘンリー塚本風にハメられる
みたいなキーワード詰め込みまくりのサイトは即消されてた
-
マジックミラー号でヘンリー塚本風は草
-
大草原 よくそれで無事だと思ったなw
-
slutloadやGetpornの古い動画、たまに別な動画に入れ替わってるな。知らん間に無修正にリンクされてた。まじ、しゃれにならない。
-
>>954
みんなで通報しようや
-
意外と凍結しないな。クリス的には、これはいいのか。
-
>>954
ワイも小倉ゆずの動画に「竹内由恵アナ似の〜」ってタイトル付けたが
それもアウトなん?
-
>>962
別に●●似だって誰が言っても良いと思うんよ。
ただね、何かタイトルが感覚的に気持ち悪いってだけ。
-
「小岩いと をポッチャリ系に〜」とか「星野みなみ 似の子がコスプレを〜」(タグに乃木坂46)
こういうのは酷いけどなw「小岩いと」って普通にいる他のAV女優だからね
是非このサイトには「深田えいみと明日キララを足して2で割ったような三上悠亜」でもいけるか試して欲しい
-
作品に無関係な芸能人の名前は使わない方がいい
芸能事務所の顧問弁護士が動くと面倒な事になるよ
-
ブリットとホットエンターテイメントとユナイテッドブレイズは何も言ってこなくなったけがどうなったんやろうな
諦めたんかな
-
>>966
悪評を買っただけで全然脅した意味なかったからな
AVメーカーの方はまだしも、ユナブレの広告使おうなんてもう誰も思わないから致命傷
-
複数サイト使って動画をしばらくよそが使えないように独占する輩がまた更に増えてきたな
-
それは単に収益のための複数サイト持ちとかじゃなくて、嫌がらせ行為ってこと?
最近使える動画がすごい少ないなぁとは思ったけど アップローダーが減ったせいかと思ってた
-
>>最近使える動画がすごい少ない
それある。たぶん塾の動画使い回しリストに入って、ループ状態で使われてるんだろうね。リストに入ってなさそうな動画を探して使ってるよ。エロタレで探すのはもう無理だね。
-
サイト解除されまくるから安定して稼ごうと複数登録して同じ動画を使いまわす
みんながこれやるからさらに同じような記事が増えて悪循環w
キビしくすればするほど悪くなってくw
-
>>970
塾のツールはある程度なら対策できるで
-
多くのアクセスをお送りしていますが360万台
順調に最低記録を更新し続けてるな
-
今更エロタレだけアクセスや収入を頼ってる奴おらんやろw
あー減ったね、ふーんばいばいエロタレって感じじゃないの?
-
未だにしがみついてエロタレオンリーでやってたらやばいね、
うちはエロタレサイトはもう惰性でしか更新してないよ
-
なんか減ってくのはえーな
-
検索が育つ前にエロタレに登録解除されたわ
バカバカしすぎてやってられんなほんと
-
詐欺広告がナンタラカンタラで解除された…
-
直請け広告?ASPで詐欺広告出てたの?
-
>>978
当たり障りのない範囲で情報希望。やばいよね。
-
>>980
サイトに訪れたらリダイレクトで詐欺広告に飛ばされるらしい
じぶんでは確認出きてないんでようわからん
-
>>981
しばらく前のエロタレの告知で、終了したどこかのアクセス解析のタグを貼ったままだと、そういう症状が出るというのがあったな。それを思い出した。いずれにしても手遅れだけど。
-
11/30の「多くのアクセスをお送りしています」
4,340,181件
もはや、平日ですら少ないと思えるアクセスを土曜日に叩き出した。
-
ウケるw
まだアナウンスはないけど、あるとしたら今月グーグルのコアアップデートが入るかもな
エロタレがいきなり圏外に飛んだら地獄絵図だろうなw
まぁ日毎にじわじわ死ぬか急に死ぬかの違いなだけだけど
-
盛者必衰だな
土曜日で434万アクセスは本当に減りすぎ、
この数字自体もいじってるんじゃ?と思うほど実感としては
もっと減ってるけどね
-
追放された身としてはもうええわ
滅んでくれて結構やな
いいかげんクリスにお伺いしたくないわ
-
調子こいてたエロタレが衰退していく様を見るのは楽しいわ
-
来月には平日200万台もありえるな
-
ブロタレのお知らせで「すいません、めっちゃすいません」とか「不具合でたけど許して」とかふざけて書いてるけど
こいつまともに謝ることできんのか
だから脳みそ沸いてんじゃねーのガイジ?って言われんだよクリス
-
それが面白いと思ってる残念なおじさんなんだろうな
-
言いたい事は分かるが
盗っ人が他人の無礼を文句言ってると思うとなんかフフッwてなるよね
-
盗人なりに慎ましくルール守ってるわ
それ言ったらクソタレとか盗人の総本山じゃねーか
-
まぁあの謝り方は舐めてるんだと思うよ
被リンク取れたら後は知らんわーしのごの言わんと適当に更新しとけw
吸われるだけの養分のくせに対等に話しかけんなバーカwww
って感じだろうなーブロタレユーザーの立ち位置って
だからあんな舐めた態度取れるんだろ
-
まあクリスが奴隷にしか思ってないことくらい分かっててこっちも更新はしてるんだけどな
いちいちこっちの気分逆なでする謝り方しなきゃいいのにな
だからクリスって嫌われてんだろうけど
前にメールで煽ったら結構煽り耐性なかっでクリス
-
>>982
結局WPに侵入されてマルウェアに改ざんされてたみたい
広告とか全然関係なかったみたいや…(涙)
-
>>995
それはやばいね。俺もセキュリティは気をつけよう。
-
エロタレ申請して10日目なんだが連絡こない
どうすりゃええの
-
>>997
最近は二週間以上かかってる。
-
クソすぎるな
レスを見る限りエロタレ依存せずにseo高めるほうがこれから明るそう
ロリの名は。みたいに
-
ロリの名はってエロタレおったやつなん?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板